Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Marmotika

Рекомендованные сообщения

Кеша,Поздравляю!Ждем оформленную!

У меня то же подросла работка,думаю на следующей неделе закончить,по крайней мере надеюсь на это. :umnik2:

Изображение

Изменено пользователем веста72

И я поздравляю! Шикарно получилось. А интересно, что там слева внизу такое золотистое? подпись?

А нитки эти между собой перекручивали, или как бы параллельно друг другу выкладной нитью пришивали?

Внизу слева золотыми нитками - подпись. Я подписываю все свои работы. Художники ставят же подпись на свои картины. Мы, конечно, не художники, мы не придумываем сюжетов для своих работ. Но согласитесь, что в том, что мы делаем есть элемент творчества.

Что касается струн на скрипке: Нитки я не перекручивала. Просто две нитки :металлик и Lt.gold параллельно вела, натягивала и закрепляла только в конечных точках по схеме. Мне кажется, что так они получились ровнее. Ведь говорят же: натянут как струна.

Ну вот и все! Финиш!!

Вау!!! Поздравляю с окончанием такого непростого процесса!!! Браво!!!

Сделала бэк в низу :curtsey: и теперь буду рамку передвигать.

Изображение

Девочки! Только что принесла из багетки свою Romantic Floral, и не могу удержаться, чтобы не похвастаться:

post-123621-1223287403.jpgpost-123621-1223287393.jpg

По-моему не плохо получилось!

Всем желаю скорейшего и успешного окончания!

девочки у всех просто замечательно и быстро вышивается, молодцы, а я вот наконец то вернулась к этой замечательной работе

вот что у меня на сегодняшний день

Изображение

Кеша, поздравляю с завершением работы! Потрясающе красиво! Оформление очень подходящее!!! Браво!

Кеша, сердечно поздравляю с завершением этой прекрасной работы!

И оформление очаровательное!!!

Изображение

Flamingo, веста72, желаю вам скорейшего завершения этой красоты... :P

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и похвалы. Картина получилась на самом деле очень красивая.

веста72,Flamingo, осталось совсем не много. Жду с нетерпением ваших законченных работ.

Кеша, я в восторге от картины и от оформления!

Фламинго, успешной борьбы с бэком!

kis-kis, так держать!

А у меня мало навышивалось, не до вышивки было... но процесс нравится, и даже эти толстые полукрестики нравятся.

post-119975-1224852870.jpg

Вы не против, если я кусочками буду выкладывать? Не дружу со старым фотиком так, как со сканером, да и круги от пялец не добавляют красоты общему виду. Хоть сканер и огрубляет вышивку, зато не так размыто, как цифровик... Общий вид сфоткаю, когда порядочно навышиваю. Я все процессы так "фрагментарно" выкладываю...

Rinoa , ну наконецто дождалась твоего поцесса !!! Пусть и в душе у тебя расцветают такие же прекрасные цветы как в процессе !!!! Шикарно получается !!!

А у меня мало навышивалось, не до вышивки было... но процесс нравится, и даже эти толстые полукрестики нравятся.

Ой, как у вас ровненько-аккуратненько! И про сканер хорошая идея! Изменено пользователем Milaja

kis-kis,Rinoa умнички красиво у вас получается :)

хорошая идея шить бэк сразу, а то я оставила на закуску и очень тяжеловато шло, но я его победила :)

• 2 недели спустя...

Ну,вот и я наконец-то сделала свой букет.

Вышивала дольше чем ожидала,приболела и три недели не прикасалась к нему,но все равно добила я его! :(

Выстирала я его,обычно я вышивку не стираю,но так как вышивала букет почти 9 месяцев :blink: пришлось. И кажется мне подсел он ,я уже его тянула и тянула,но все равно по 1 см потеряла.

Оцените ,критика принимается. :)

Изображение

веста72 очень красиво! :wub:

а я перед вышивкой канву мочу, чтобы потом не села B)

Потрясающая работа!!! Поздравляю с окончанием :wub:

Девочки!Спасибо,спасибо большое!Осталось оформить и любоваться. :curtsey:

• 2 недели спустя...

Девочки, и я завершила!!!! :wub: В процессе работы перетянула угол :) , работа подсела после стирки :) .

Но очень надеюсь что в багетке исправят эти недостатки, или хотя бы в оформленном состоянии не будет заметно.

Еще мне не хватило ниток(вышивалa оригинальный набор) цвета MAUVE, докупила ДМС и заметила что они по качеству гораздо лучше :)

Изображение

Изменено пользователем Milaja

Кажется я не показывала в оформлении

Изображение

вот, что получилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.