веста72 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Кеша,Поздравляю!Ждем оформленную! У меня то же подросла работка,думаю на следующей неделе закончить,по крайней мере надеюсь на это. Изменено 3 октября 2008 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 И я поздравляю! Шикарно получилось. А интересно, что там слева внизу такое золотистое? подпись? А нитки эти между собой перекручивали, или как бы параллельно друг другу выкладной нитью пришивали? Внизу слева золотыми нитками - подпись. Я подписываю все свои работы. Художники ставят же подпись на свои картины. Мы, конечно, не художники, мы не придумываем сюжетов для своих работ. Но согласитесь, что в том, что мы делаем есть элемент творчества. Что касается струн на скрипке: Нитки я не перекручивала. Просто две нитки :металлик и Lt.gold параллельно вела, натягивала и закрепляла только в конечных точках по схеме. Мне кажется, что так они получились ровнее. Ведь говорят же: натянут как струна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну вот и все! Финиш!!Вау!!! Поздравляю с окончанием такого непростого процесса!!! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Сделала бэк в низу :curtsey: и теперь буду рамку передвигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Девочки! Только что принесла из багетки свою Romantic Floral, и не могу удержаться, чтобы не похвастаться: По-моему не плохо получилось! Всем желаю скорейшего и успешного окончания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Получилось отлично!!!! Поздравляю!!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 девочки у всех просто замечательно и быстро вышивается, молодцы, а я вот наконец то вернулась к этой замечательной работе вот что у меня на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кеша, поздравляю с завершением работы! Потрясающе красиво! Оформление очень подходящее!!! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кеша, сердечно поздравляю с завершением этой прекрасной работы! И оформление очаровательное!!! Flamingo, веста72, желаю вам скорейшего завершения этой красоты... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вот мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и похвалы. Картина получилась на самом деле очень красивая. веста72,Flamingo, осталось совсем не много. Жду с нетерпением ваших законченных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 крестики все вышиты остался один бэк :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А вот мой процессик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кеша, я в восторге от картины и от оформления! Фламинго, успешной борьбы с бэком! kis-kis, так держать! А у меня мало навышивалось, не до вышивки было... но процесс нравится, и даже эти толстые полукрестики нравятся. Вы не против, если я кусочками буду выкладывать? Не дружу со старым фотиком так, как со сканером, да и круги от пялец не добавляют красоты общему виду. Хоть сканер и огрубляет вышивку, зато не так размыто, как цифровик... Общий вид сфоткаю, когда порядочно навышиваю. Я все процессы так "фрагментарно" выкладываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Rinoa , ну наконецто дождалась твоего поцесса !!! Пусть и в душе у тебя расцветают такие же прекрасные цветы как в процессе !!!! Шикарно получается !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) А у меня мало навышивалось, не до вышивки было... но процесс нравится, и даже эти толстые полукрестики нравятся.Ой, как у вас ровненько-аккуратненько! И про сканер хорошая идея! Изменено 24 октября 2008 пользователем Milaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 kis-kis,Rinoa умнички красиво у вас получается :) хорошая идея шить бэк сразу, а то я оставила на закуску и очень тяжеловато шло, но я его победила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну,вот и я наконец-то сделала свой букет. Вышивала дольше чем ожидала,приболела и три недели не прикасалась к нему,но все равно добила я его! :( Выстирала я его,обычно я вышивку не стираю,но так как вышивала букет почти 9 месяцев :blink: пришлось. И кажется мне подсел он ,я уже его тянула и тянула,но все равно по 1 см потеряла. Оцените ,критика принимается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 веста72 очень красиво! :wub: а я перед вышивкой канву мочу, чтобы потом не села B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Потрясающая работа!!! Поздравляю с окончанием :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Веста72 ооооочень красиво получилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 веста72, примите и мои поздравления! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Девочки!Спасибо,спасибо большое!Осталось оформить и любоваться. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Девочки, и я завершила!!!! :wub: В процессе работы перетянула угол :) , работа подсела после стирки :) . Но очень надеюсь что в багетке исправят эти недостатки, или хотя бы в оформленном состоянии не будет заметно. Еще мне не хватило ниток(вышивалa оригинальный набор) цвета MAUVE, докупила ДМС и заметила что они по качеству гораздо лучше :) Изменено 17 ноября 2008 пользователем Milaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Кажется я не показывала в оформлении вот, что получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.