kis-kis Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Milaja очень красиво получилось, я вот шью ДМС по подбору и результатом довольна, только с зеленым цветом не определилась. Kleo2 оформление очень классное, обычно все эту картину оформляют в рамки под золото, а с этой рамкой вообще смотрится чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Milaja очень красиво получилось, я вот шью ДМС по подбору и результатом довольна, только с зеленым цветом не определилась.Спасибо! Я вот тоже решила, что следеющий ДИМ по подбору буду шить :unknw: Ровных крестиков и большого удовольствия от работы! Изменено 18 ноября 2008 пользователем Milaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А это моя работа оформлена. На фотографии как=то искажен цвет рамки, а на самом деле все в тон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Очень красиво получилось и гармонично !!! Это видно даже по такому фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо Большое! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот мое небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот мое небольшое продолжениеМолодец! Довольно много вышила, красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 kis-kis умничка хорошо продвигаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Девчонки! Такая красота! Я так долго облизывалась на эту скрипочку и теперь у меня есть набор :resent: Планирую начать сразу после нового года или чуть раньше, если удастся разгрестись с подарками к НГ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю! Желаю большого удовольствия от работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Девчонки! Такая красота! Я так долго облизывалась на эту скрипочку и теперь у меня есть набор :4u: Планирую начать сразу после нового года или чуть раньше, если удастся разгрестись с подарками к НГ :jester:Поздравляю с приобретением! А я отложила скрипку на некоторое время. Вышиваю Димоских бабочек. Когда устану от них, вернусь к скрипке :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Milaja, Marmotika, девочки, спасибо за пожелания и поздравления :4u: Сегодня обстрочила канвушку, нитки давно разобраны. Ох, чую я, что не дождуся нового года, начну на днях, параллельно с подарками :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Моя, естественно, не выдержала и вот что сегодня наваяла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Поздравляю с первыми крестиками!!! хорошее начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Какие вы все молодцы, и закончившие, и вышивающие, и только начавшие! :give_rose: А у меня полкартины только, всё отдыхалки ковыряю, вышиваю сейчас подсвечник, и что-то постоянно хочется от него отдохнуть :) Пока изменяю Диму с Херитиджем, и думаю вернуться к Диму после Нового Года. monada, рада, что будем вышивать вместе! Вот, пока я тут отлыниваю, уже два оформления вывесили! Первое, с рамкой попроще, необычно для этой картины, но вполне ей к лицу, цветы просто благоухают. А второе это как раз то, что я хочу - эдакий ампир и полная гармония багета и сюжета. Но этому дизайну любое обрамление к лицу, и со вкусом подобранная рама попроще в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) kis-kis, спасибо :wub: Rinoa, я тоже очень рада :) Буду ждать твоего возвращения после НГ :) Изменено 13 декабря 2008 пользователем monada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Rinoa, как твои дела? Не вернулась к подсвечнику еще? Я пару дней назад конкретно вернулась к этому сюжету. Такое удовольствие получаю, аж душа радуется. Надеюсь, уже в понедельник будет что показать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну вот немножко и повышивала :) Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Monada, здорово! Я сейчас чуть выше этого места ковыряю. Январь почти не вышивала, много проблем навалилось, кризис да еще и сессия с курсовой. Доковыряю подсвечник (один из самых трудных кусочков, которые приходилось у Дима вышивать - из-за разбросанных всюду жирнющих полукрестиков в 4,5,6 ниток и вжавшихся между ними крестиков, и все это дело щедро сдобрено бэком и каучингом) и тогда выложу фрагмент. Ужас, картину еще в августе начала, а сделано чуть больше половины, отвлекаюсь вечно на что-то. И ведь нравится процесс-то, и тем более результат, а всё что-то не хватает мне, чтобы сесть и закончить. Хорошо, что такая славная компания в твоем лице случилась, будет хороший стимул усердно вышивать, не сбиваясь с пути истинного, а после этого сразу за Ланарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Rinoa, спасибо! Очень жду твоей фотки. И сама направляюсь вверх вышивать подсвечник :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Rinoa, может быть фото моего процесса вдохновит тебя на подсвечник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Немного продвинулась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Устыдилась! Ты меня явно догонишь и перегонишь! Одним махом выдала треть картины! А я отлынивала - очень занята была эти дни... Как твои впечатления от вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Устыдилась! Ты меня явно догонишь и перегонишь! Одним махом выдала треть картины! А я отлынивала - очень занята была эти дни... Как твои впечатления от вышивки? Ну что ты :) Стыдиться совершенно нечего. Я-то спешу почему - это подарок свекрам. Они к нам приезжают в начале лета, и картина должна быть уже оформлена к их приезду. Уж очень редко видимся ввиду того, что живут они за пять тысяч км. Я тоже периодически занята бываю - у мамы рак, езжу с ней на лечение. А впечатления самые положительные - тащусь от каждого вышитого крестика :curtsey: ты особо неспеши - я еще хочу успеть догнать тебя в Ланарте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.