kis-kis Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Ой, до ваших темпов, девочки, мне еще далеко... а пока вот что есть у меня :D
monada Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 kis-kis, умничка какая - так много уже вышито :D
Keshka Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, в компанию принимаете? :) Набор год ожидал своей очереди, и вот приступила.
monada Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Keshka, конечно, принимаем :) Приступила ты очень даже хорошо - так держать!
kis-kis Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 monada спасибо! :give_rose: Keshka поздравляю с началом шедевра. почаще процессик выкладывай!
Keshka Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Вот моя работа за 10 дней. Правда, совсем не много.
monada Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Keshka, ну отлично же продвигаешься :angle: Такими темпами меня скоро догонишь :)
Rinoa Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Если ЭТО за 10 дней - немного, тогда мне вообще харакири надо делать! А я подсвечник доковыряла, и выкладная нить меня добила :blink: Ушла отдыхать в верхний правый угол... monada, уж так хочется на Ланарт переключиться, но нет! решила до конца картины - никаких лирических отступлений! Здоровья твоей маме.
monada Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Rinoa, я так рада, что ты одолела подсвечник! С отделкой он конечно смотрится очень эффектно. А я решила весь бэк одолеть в конце, а выкладную нить вообще после постирушек делать во избежании провисания. У тебя такие полукрестики ровные, а у меня все вкривь-вкось :D И вообще я устала от нее :( Если работа вышивается больше месяца, то начинает очень меня напрягать, несмотря на то, что нравится безумно. Но я тоже не сдаюсь и хоть по 100 крестиков в день, но ковыряю. Спасибо за пожелания моей мамуле :oops:
Rinoa Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо на добром слове! Я бэк всегда делаю по ходу работы, во-первых, нетерпеливая, хочется увидеть обэченный результат, во-вторых, не люблю его, а так по частям вроде терпимо. Провисания тоже боюсь... но куда деваться - у меня пяльцы, после стирки опять в пяльцы не зажмешь. Спросишь, почему не станок? А вот боюсь приобретать, наслышана, что и натяжка не та, что на пяльцах, и пришивать канву надо, и крепить нить неудобно, да и спина и шея у меня больные, а с пяльцами свернешься поудобнее и ковыряешься чуть ли не лежа. Полукрестики ровные, потому что я фанатка идеального лица :help: из-за этого вышиваю довольно медленно, приходится нитку все время пальцами "утюжить", чтобы ровненько было. Фон - это еще ладно, а на подсвечнике пришлось помучаться, чтобы одиночные крестики, зажатые жирными полукрестами, не выходили кривыми. Я тоже устаю от любой, даже очень увлекательной работы! Раньше никогда не меняла процесс, а потом как прорвало, и в результате у меня сейчас 4 процесса, и 2 начатых :) Решила, что так нельзя, с августа ни одной готовой работы! так что Дим буду шить до победного конца.
monada Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Про станок бы не спросила, у самой его нет, ибо точно знаю, что мне его приткнуть некуда. Но гобеленовыми рамками пользуюсь. Равно как и пяльцами. Но большие работы на пяльцах неудобно вышивать мне :hide1: Рамки спасают, но их тоже приходиться держать, а они, в отличие от пялец, тяжелые. Поэтому периодически мучаюсь воспалением мышц и в такие периоды вышиваю что-то мелкое на пяльцах. А выкладную нить я буду делать "на руках" безо всяких там пялец и рамок. Вышивать на руках в принципе привыкшая - в робине по-другому и не получалось. А следить за каждым стежком я могу только в кресте и то не всегда :curtsey: Полукрест меня ровно никогда не выходит. Наверно, от характера много зависит. Я близнец, а соответственно жуткая торопыжка - мне надо все и сразу :)
monada Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Вот кстати то, что у меня навышивалось :curtsey: Запал пропал окончательно и я начала дурью маяться. По цветам никогда не отшиваю, ну разве только мелкие картинки. А тут уже и не знаю как себя заставить :4u: А заставлять надо
Rinoa Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Прикольненько смотрится это вышивание по цветам :oops: Я канву не размечаю, так что даже не пробовала. Но мне надоедает одним цветом вышивать, вечно цвет меняю. А пяльцы я вообще не держу! Зажимаю между коленями и бюстом, благо последний позволяет :) Обе руки свободны. Поэтому на руках вышивать не умею, для меня это жутко кошмарно и неудобно. Так что у каждого свои заморочки :blink: По гороскопу Дева, по натуре улитка и въедливая, все должно быть аккуратно и упорядочено.
kis-kis Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки, классно у вас всех так получается!!! :hysteric: Вот то что у меня пока на сегодня
monada Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ой, как здорово! Осталось-то совсем чуть-чуть! Я тоже в ближайшем будущем покажу свое продолжение :rolleyes:
monada Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Не прошло и года как я осилила центральную часть :rolleyes:
Keshka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А у меня продолжение очень маленькое - показывать смысла нет. Приближается дачный сезон - мамы-папы требуют кучу теплых носков в галоши, так что вяжем :) , а не вышиваем.
Rinoa Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ой, какие вы обе молодцы! космические скорости! Не то что у меня - сегодня правый верхний уголок закончу, а впереди еще стооолько.... С тоски начну анкоровское поле. Я буквально начну, чтобы оно не так свербило :D И снова за Дим, а то уже родичи теребят: где же скрипка? А еще у меня цвет Mauve заканчивается! Которого было 26 пасм. Пасмочки, верноятно, не хватит. Ну это не страшно, я димовские нитки собираю, так что у меня целые закрома родины, и этот цвет нашелся. Я и так хвостики длиной с иголку этого цвета оставляла, а вот поди ж ты... Зато Dark Mauve хоть зашейся! :wohow:
monada Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Rinoa, ну ты уж покажи уголочек как его закончишь :4u: А про цвет mauve меня предупредили на соседнем форуме еще перед началом работы. Сказали, что его впритык хватило. Я поэтому старалась поменьше протяжки делать в полукрестах, но еще не поняла хватит мне его или не хватит. Закрома остатков димовских ниток у меня еще не очень большие, так что перестраховалась с самого начала. А за какое анкоровское поле решила приняться? Я для себя хотела колокольчиковое и гвоздичное пошить, правда не знаю в какую пятилетку :)
Rinoa Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Покажу уголочек скоро :) Мне кажется, Дим перепутали соотношение сиреневых и темно-сиреневых ниток, а то дисбаланс заметный. Я не очень боюсь нехватки ниток, знаю, что если что - черкну Диму письмишко, пришлют ниточки как миленькие :drinks: Но все равно в силу натуры экономлю. Поле хочу колокольчиковое, в будущем еще и маковое №1. Буду параллелить с Ланартом и с ягодным букетом Евы Р. , тут я первооткрывателем буду :4u:
monada Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Да я тоже не особо периживаю по поводу нитей, я просто всегда стараюсь вышивать экономно :) Да и Дим репутацией дорожит, дошлет нитки, если не хватит. А колоольчиковое поле у меня самое любимое, я тебе по-хорошему завидую :)
Rinoa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну вот и я со своим уголком. Батарейки на фотике очень вовремя разрядились :D А это общий вид. Тот еще видок - мятый и с проплешинами :D Ну, какой есть, других не завезли :D Насчет колокольчикового поля завидовать не нужно - нужно присоединяться! Начала уже, сразу ум за разум зашел. Во что я ввязалась! :D Там ТАКОЕ! *вздрогнула* С радостью возвратилась к натюрморту, словно в старые любимые домашние тапочки.
monada Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Хорошенький уголок - я им заканчивать буду свою работу :rolleyes: И общий вид очень даже симпатичный. А поле я даже обещать не буду. Я насчитала в хомкиной норе 26 неначатых набора. Я просто в шоке и пока их не перешью - никаких полей. Тем более, что их шить долго очень, уж больно заморочек там много
Rinoa Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну метеор! Шаровая молния! Так, надо брать с тебя пример! хватит торчать за компом, срочно побежала вышивать! :) А наборов у самой чуть ли не 20, и еще губа раскатана на 3 новых димовских, и еще охота несколько схем начать! Прибейте меня кто-нибудь :wub: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас