tais Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Можно для орга-в вертушку на палке сделать, тогда нитки все висеть будут. Да, идея замечательная. Надо подумать. Где то я даже видела на форуме что то подобное, только там для игл кажется было, надо придумать как бы РАКи закрепить... tais, а что это за пактеик прикреплен на планке крайний слева? Это не пакетик, крышечка прозрачная. Оч. удобно, когда местечко для мусора перед носом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, посмотрите на что я случайно набрела и теперь нахожусь в глубоком шоке от такого станкостроения, это-же прям создано для масштабов ГК, теперь есть о чем мечтать. Хотя я может от первоначального восторга не вижу явных минусов, но как говориться "нет предела совершенству" http://www.sewingmachinesplus.com/grace-ez3-hand-quilting-frame.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Мощно! Но это же, по-моему,чтобы чёта плести??? Или я того...Недовидела...Мне кажется, там некуда вышивать..Рейки одни...А чё написано то??? 200 наизеленейших гринов??? Хотя..Я бы отдала. Мало фоток, разглядеть трудновато как там оно внутри. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Это рамы для квилтинга - одеяла стегать вручную... .. я не думаю, что на этом удобно вышивать: нет доступа к изнанке, натяжение для одеял не нужно тоакое, как для канвы; думаю, ноги будут мешать нижней руке; ширина рамы слишком велика (поле, удобное для вышивки - шириной 30-40 см.... ну и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Сделала перевод, там указано, что этот станок предназначен для разных видов рукоделия, в том числе и вышивке, если брать меньший размер. Может он конечно и не совсем удобен для вышивки, но какой очаровательный монстрик, люблю всякие чудеса техники. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Ann7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Прикольный агрегатик! Мне понравился механизм натяжения поперечной планки. Неизвестно, правда, насколько туго он натягивает... Но вышивать на нем не удобно, даже если (некоторым) не нужен доступ к изнанке - средняя поперечная планка нужна нам в станке как рыбе зонтик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у меня теперь тоже есть станок, как у Златы и ifon и вот чего я придумала!!! станок-то железный, у меня на кухне давно валялась держалка-магнит для ножей, я магниты из пластмассы выковаряла и приложила к станку... схватилось намертво... еле откорректировала, чтоб параллельно было, а теперь можно и ножницы приложить и иголочки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Придумка с магнитом замечательная, но что за подозрительная вышивка на станке? Чего-то на ГК она не очень похожа! Безобразие! :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ЛендГрейп, а как эта держалка для ножей при жизни выглядела? Никак не могу найти нормальный магнит. Мне почемуто или "односторонние" попадаются - железо только с одной стороны притягивают или оч. слабые - у меня не ножницы, а резак Мадейровский , тяжеленный такой, но оч. уж удобный, так его слабые магниты просто не могут удержать. И еще хотела спросить - если на этот магнит прицепить железную баночку боком - для обрезков или маркеров- ей можно будет пользоваться? Не оч. понятно по фото - каков угол наклона планки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ЛендГрейп, а как эта держалка для ножей при жизни выглядела? Никак не могу найти нормальный магнит. Мне почемуто или "односторонние" попадаются - железо только с одной стороны притягивают или оч. слабые - у меня не ножницы, а резак Мадейровский , тяжеленный такой, но оч. уж удобный, так его слабые магниты просто не могут удержать. И еще хотела спросить - если на этот магнит прицепить железную баночку боком - для обрезков или маркеров- ей можно будет пользоваться? Не оч. понятно по фото - каков угол наклона планки... выглядела держалка почти так же как на первом фото, только в пластиковой рамочке с ушкамии и дырочками, чтоб шурупы вкручивать...про баночку - не скажу... т.к. не могу провести этот эксперимет, за не имением баночки такой...-))) на втором фото угол наклона где-то 75 градусов, но это не принципиально... я пробовала повернуть на 180 - ножницы удерживаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, я извиняюсь- у когото в темке видела видеоролик про Стич Смарт перерыла все, найти не могу. Подскажите :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Здесь же в сообщ. 332 на стр.17 видеоролик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Многолишка Опубликовано: 14 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!Ща буду хвастать... Люблю я это дело, особенно если ещё кому-то пригодиться...Это будет МОЙ СТАНОЧЕК МЕЧТЫ, мой ответ Таллинским мастерам... Кароче, начало такое: сегодня утром захожу в гардеробную и меня как током бьёт!!! Вот оно решение проблемы с моим идеальным станком! Да ещё какое!!!Хватаю Дашку в карман и ключи от машины подмышку (или наоборот, не помню, была в экстазе) и гоу ту ве магазин по торговому оборудованию для магазинов одежды.... Потом муж подрезал 1 планку на 5 см и вот результат: (моя рама 1 м 10 см) оно на колёсиках и очень мобильно рамка металлическая даёт полёт для фантазии---можно схему на металлической доске прилепить, можно ножницы-да что угодно, хватило бы магнитов!!! Вот!!! Как я хвастанулась??? Рама ворочается\\, станок стоит прочно, не шелохнётся и при этом лёгкий и мобильный. А красивый какой!!! Всё гладенькое, блестит!!! И регулируется по высоте до 1м70 см!!! И верхняя планка по бокам выдвигается ещё по 20 см!!! Забыла))Мой станочек в магазине называется ВЕШАЛО :give_heart2: И ещё!!! Это МОЙ ответ Севе: Крутится по кругу. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Многолишка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Марина, классная идея! А ты на нем (за ним) уже шила? Удобно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Оччень!!! Как делалось это вешало под это!!! Я в кресле, для стула мона поднять повыше, рамка крутится легко, только барашки надо подкручивать. Но есть решение проблемы-какие-то грайверы, типа шайбочек что-ли, они фиксируют на нужной резьбе и не дают раскручиваться. Я в восторге.Особеннорадует, что всё в одном флаконе--удобство и эстетика.И цена..1500 отечественных бумажков))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Вай! Марин! Да ты прям прибарахлилась то как классно. Матереешь в вышивальном хозяйстве. Молодец! А что мне нравится больше всего, это то, что рама у тебя закреплена именно так, как я люблю. ЖЕСТКО. А вот скажи еще, а перекладина внизу станка, которая у тебя для жесткости идет, она не мешает? Когда ты стул придвигаешь, не цепляешься за нее? И еще ты пишешь, что муж подпилил только одну палочку. А отверстия? Они что, уже были? Или их все таки тоже сверлили? Вообще идея замечательная. Молодец! Ответ Севе тоже здоровский. Только я представляю, как бы мой кот повеселился, увидев такую штучку. А так здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Перекладина внизу к стулу, твои ноги внутрь как бы ныряют, рамочка к тебе поближе. Если подальше- то на неё оч удобно нои при вышивании ставить. Жёсткость--500%, на этой конструкции мона качели вешать. У меня такая 2-хэтажная до потолка в гардеробной, на ней не оди кг одежды висит. Оч устойчиво висит и оч легко передвигается.Вообще идея то обычная, как у станков напольных такого принципа -- квадратная рама и посередине гобеленовая рамка. Просто моя--на века))))) Система крепежа такая, что отверствия необязательны. Они снаружи уголком зажимаются.Вернее..В отпиленая часть как папа-мама входит внутрь и со стороны мамы туда уголок с резьбой и он прижимает сильно... кароч., тот я ещё слесарь, но держится всё очень крепко, фиг раскрутишь!!!! ни на миллиметр не качается. Кста, подпиливал он именно нижнюю планку--верхняя по такой же бездырочной системе туда-сюда ходит и крепится... Т.е верхушка в боках выступает на эти отпиленные сантиметры равномерно в разные стороны. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Многолишка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Идея - суперрр!!! Просто,как все гениальное. Колесики бывают еще со стопорами. А с другой стороны от станка можно поставить пуфик и вышивать с полным комфортом для ног. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Наберите в яндексе ВЕШАЛО и посмотрите систему! Моего там--тока рамка добавлена.. и мозги.... вот я скромняга)))) Идея - суперрр!!! Просто,как все гениальное. Колесики бывают еще со стопорами. А с другой стороны от станка можно поставить пуфик и вышивать с полным комфортом для ног. Прошу заметить -реализованная буквально за 2 часа идея)))Эт я опять скромничаю)))) А пуфик---да хоть кровать -у меня кровать например :blush1: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ой. Точно. Я поняла, что это за конструкция. Такие применяются в шкафах купе и в гардеробных. У сестры такая штучка есть, а я то смотрю, что то знакомое. И правда, все гениальное просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Мариш, ты - гений, нет, ГЕНИЩЕ!!! :blush1: Ой, слово какое-то получилось... ну короче классно ты придумала :4u:, супер!!! Изменено 14 февраля 2010 пользователем Nata67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ватсон, а я всегда вам это говорил))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 лищний раз убедилась, что русский человек - самый смекалистый! этож надо было додуматься! Марина - ты ГИГАНТ МЫСЛИ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Вот эт да!!! Просто ГЕНИАЛЬНО!!! Тебе нужно выдать патент на изобретение имени Девичника! Только я чего то так и не поняла - дырки, которые для крепления рамы самой нужны - уже были? И ещё!!! Это МОЙ ответ Севе: И PAKO заодно :D Изменено 14 февраля 2010 пользователем tais 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Дырки были. Они для смены высоты выдвижной верхней части. Правда были тока наполовину, не насквозь. Но просверлить оказалось насквозь делом 1 минуты, труба полая. Сверло по металлу 8.2 для болта с барашком на 8. Их много дырок есть, на любую высоту по желанию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.