Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Организация процесса

Сестрица

Рекомендованные сообщения

Можно для орга-в вертушку на палке сделать, тогда нитки все висеть будут.

Да, идея замечательная. Надо подумать. Где то я даже видела на форуме что то подобное, только там для игл кажется было, надо придумать как бы РАКи закрепить...

tais, а что это за пактеик прикреплен на планке крайний слева?

Это не пакетик, крышечка прозрачная. Оч. удобно, когда местечко для мусора перед носом.

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посмотрите на что я случайно набрела и теперь нахожусь в глубоком шоке от такого станкостроения, это-же прям создано для масштабов ГК, теперь есть о чем мечтать. Хотя я может от первоначального восторга не вижу явных минусов, но как говориться "нет предела совершенству"

http://www.sewingmachinesplus.com/grace-ez3-hand-quilting-frame.php

Мощно! Но это же, по-моему,чтобы чёта плести??? Или я того...Недовидела...Мне кажется, там некуда вышивать..Рейки одни...А чё написано то???

200 наизеленейших гринов??? Хотя..Я бы отдала. Мало фоток, разглядеть трудновато как там оно внутри.

Изменено пользователем Многолишка

Это рамы для квилтинга - одеяла стегать вручную...

.. я не думаю, что на этом удобно вышивать: нет доступа к изнанке, натяжение для одеял не нужно тоакое, как для канвы; думаю, ноги будут мешать нижней руке; ширина рамы слишком велика (поле, удобное для вышивки - шириной 30-40 см.... ну и т.д.

Сделала перевод, там указано, что этот станок предназначен для разных видов рукоделия, в том числе и вышивке, если брать меньший размер.

Может он конечно и не совсем удобен для вышивки, но какой очаровательный монстрик, люблю всякие чудеса техники.

Изменено пользователем Ann7

Прикольный агрегатик! Мне понравился механизм натяжения поперечной планки. Неизвестно, правда, насколько туго он натягивает... Но вышивать на нем не удобно, даже если (некоторым) не нужен доступ к изнанке - средняя поперечная планка нужна нам в станке как рыбе зонтик.

у меня теперь тоже есть станок, как у Златы и ifon

и вот чего я придумала!!! станок-то железный, у меня на кухне давно валялась держалка-магнит для ножей, я магниты из пластмассы выковаряла и приложила к станку... схватилось намертво... еле откорректировала, чтоб параллельно было, а теперь можно и ножницы приложить и иголочки...

Изображение

Изображение

Придумка с магнитом замечательная, но что за подозрительная вышивка на станке? Чего-то на ГК она не очень похожа! Безобразие! :give_heart2:

ЛендГрейп, а как эта держалка для ножей при жизни выглядела? Никак не могу найти нормальный магнит. Мне почемуто или "односторонние" попадаются - железо только с одной стороны притягивают или оч. слабые - у меня не ножницы, а резак Мадейровский , тяжеленный такой, но оч. уж удобный, так его слабые магниты просто не могут удержать.

И еще хотела спросить - если на этот магнит прицепить железную баночку боком - для обрезков или маркеров- ей можно будет пользоваться? Не оч. понятно по фото - каков угол наклона планки...

ЛендГрейп, а как эта держалка для ножей при жизни выглядела? Никак не могу найти нормальный магнит. Мне почемуто или "односторонние" попадаются - железо только с одной стороны притягивают или оч. слабые - у меня не ножницы, а резак Мадейровский , тяжеленный такой, но оч. уж удобный, так его слабые магниты просто не могут удержать.

И еще хотела спросить - если на этот магнит прицепить железную баночку боком - для обрезков или маркеров- ей можно будет пользоваться? Не оч. понятно по фото - каков угол наклона планки...

выглядела держалка почти так же как на первом фото, только в пластиковой рамочке с ушкамии и дырочками, чтоб шурупы вкручивать...про баночку - не скажу... т.к. не могу провести этот эксперимет, за не имением баночки такой...-))) на втором фото угол наклона где-то 75 градусов, но это не принципиально... я пробовала повернуть на 180 - ножницы удерживаются...

Девочки, я извиняюсь- у когото в темке видела видеоролик про Стич Смарт перерыла все, найти не могу. Подскажите :give_rose:

Марина, классная идея!

А ты на нем (за ним) уже шила? Удобно?

Оччень!!! Как делалось это вешало под это!!! Я в кресле, для стула мона поднять повыше, рамка крутится легко, только барашки надо подкручивать. Но есть решение проблемы-какие-то грайверы, типа шайбочек что-ли, они фиксируют на нужной резьбе и не дают раскручиваться. Я в восторге.Особеннорадует, что всё в одном флаконе--удобство и эстетика.И цена..1500 отечественных бумажков)))

Вай! Марин! Да ты прям прибарахлилась то как классно. Матереешь в вышивальном хозяйстве. Молодец! А что мне нравится больше всего, это то, что рама у тебя закреплена именно так, как я люблю. ЖЕСТКО.

А вот скажи еще, а перекладина внизу станка, которая у тебя для жесткости идет, она не мешает? Когда ты стул придвигаешь, не цепляешься за нее? И еще ты пишешь, что муж подпилил только одну палочку. А отверстия? Они что, уже были? Или их все таки тоже сверлили?

Вообще идея замечательная. Молодец!

Ответ Севе тоже здоровский. Только я представляю, как бы мой кот повеселился, увидев такую штучку. Изображение А так здорово.

Перекладина внизу к стулу, твои ноги внутрь как бы ныряют, рамочка к тебе поближе. Если подальше- то на неё оч удобно нои при вышивании ставить. Жёсткость--500%, на этой конструкции мона качели вешать. У меня такая 2-хэтажная до потолка в гардеробной, на ней не оди кг одежды висит. Оч устойчиво висит и оч легко передвигается.Вообще идея то обычная, как у станков напольных такого принципа -- квадратная рама и посередине гобеленовая рамка. Просто моя--на века)))))

Система крепежа такая, что отверствия необязательны. Они снаружи уголком зажимаются.Вернее..В отпиленая часть как папа-мама входит внутрь и со стороны мамы туда уголок с резьбой и он прижимает сильно... кароч., тот я ещё слесарь, но держится всё очень крепко, фиг раскрутишь!!!! ни на миллиметр не качается.

Кста, подпиливал он именно нижнюю планку--верхняя по такой же бездырочной системе туда-сюда ходит и крепится... Т.е верхушка в боках выступает на эти отпиленные сантиметры равномерно в разные стороны.

Изменено пользователем Многолишка

Идея - суперрр!!! Просто,как все гениальное. Колесики бывают еще со стопорами. А с другой стороны от станка можно поставить пуфик и вышивать с полным комфортом для ног.

Наберите в яндексе ВЕШАЛО и посмотрите систему! Моего там--тока рамка добавлена.. и мозги.... вот я скромняга))))

Идея - суперрр!!! Просто,как все гениальное. Колесики бывают еще со стопорами. А с другой стороны от станка можно поставить пуфик и вышивать с полным комфортом для ног.

Прошу заметить -реализованная буквально за 2 часа идея)))Эт я опять скромничаю)))) А пуфик---да хоть кровать -у меня кровать например :blush1:

Ой. Точно. Я поняла, что это за конструкция. Такие применяются в шкафах купе и в гардеробных. У сестры такая штучка есть, а я то смотрю, что то знакомое. Изображение И правда, все гениальное просто.

Мариш, ты - гений, нет, ГЕНИЩЕ!!! :blush1: Ой, слово какое-то получилось... ну короче классно ты придумала :4u:, супер!!!

Изменено пользователем Nata67

лищний раз убедилась, что русский человек - самый смекалистый! этож надо было додуматься! Марина - ты ГИГАНТ МЫСЛИ

Вот эт да!!! Просто ГЕНИАЛЬНО!!! Тебе нужно выдать патент на изобретение имени Девичника!

Только я чего то так и не поняла - дырки, которые для крепления рамы самой нужны - уже были?

И ещё!!! Это МОЙ ответ Севе:

И PAKO заодно :D Изменено пользователем tais

Дырки были. Они для смены высоты выдвижной верхней части. Правда были тока наполовину, не насквозь. Но просверлить оказалось насквозь делом 1 минуты, труба полая. Сверло по металлу 8.2 для болта с барашком на 8. Их много дырок есть, на любую высоту по желанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.