КЛИ Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ... я каждый крестик поправляю - по другому боюсь будет качество плохое, неакуратное, нитку вечно приходится раскручивать и поправлять... У меня тоже скорость бьёт все антирекорды из-за этого. Я ещё каждый крестик ноготком разглаживаю, чтобы ровненький был. А потом ещё минут пять любуюсь на него. :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Гарпия, мне кажется, что скорость зависит еще и от личных качеств человека. Кто то быстрей все делает, кто то медленней, кто то и одной иголкой строчит быстро, а кто то и имея в работе по 100-200 иголок копается (я например ), да и времени свободного у всех по разному на вышивку есть, кто то может позволить себе целый день вышивать, а кто то хорошо, если часа два урвет для любимого занятия. Так что не парьтесь этим, вышивайте, как можете и все. Тогда и вышивка будет в радость. Я не поправляю каждый крестик, но зато каждый крестик вышиваю, вводя иголочку между ниточками, что бы крестик был ровненьким и ниточки не перекручивались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарпия Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Гарпия, мне кажется, что скорость зависит еще и от личных качеств человека. Кто то быстрей все делает, кто то медленней, Так что не парьтесь этим, вышивайте, как можете и все. Тогда и вышивка будет в радость. Я не поправляю каждый крестик, но зато каждый крестик вышиваю, вводя иголочку между ниточками, что бы крестик был ровненьким и ниточки не перекручивались. Так в том и загадка для меня, что все остальное я всегда быстро делаю (я вообще человек нетерпеливый, все всегда бегом, бегом B) ). И скорость вышивки очень хотела бы увеличить! Но... никак. :) Мне моя вышивка по-любому в радость, потому ею и занимаюсь. :) Но, когда смотрю, что другие за это время по 3 картины вышили, а я все с одной вожусь - обидно становится. :( Ведь так много всего хотелось бы успеть вышить! Может это из-за зрения плохого? :4u: (кстати, я тоже вышиваю, вставляя иголку между нитками, чтобы ровнее ложились крестики, правда делаю это не с каждым крестиком, а по мере надобности, качество лучше, но скорости тоже не прибавляет. :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Оксан, покажи, плиз, поближе - как у тебя баночка д\маркеров крепится к станочку? (Как раз ломаю голову над чем то подобным.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Оксан, покажи, плиз, поближе - как у тебя баночка д\маркеров крепится к станочку? (Как раз ломаю голову над чем то подобным.) баночка у меня - это коробочка от магазинных салатов... креплю канц. зажимами... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ну надо ж! А я и не додумывалась до такого простого решения - с канцзажимами! Спасибо за идею! :) Вот бы еще магнитик такой же найти...мне почему то только такие попадаются, что железо с одной стороны притягивают, если их к железному станку прилепить, то с верху на них ничего не держится. Изменено 24 июня 2010 пользователем tais 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 магниты я взяла из кухонного держателя ножей... продается почти во всех хоз.магазинах... разобрала... у меня получилось две магнитные полоски! магнитят со всех сторон... одну просто приложила наверх держателя рамы... там у меня иголки и ножницы лежат... другой приспособила держать схему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Привет всем! Хочу сказать, что это мой любимый раздел! Девочки вы такие изобретательные! Очень всем благодарна за советы, я ими воспользовалась и тоже организовала свой процесс, Примите в компанию? Я покажу свои приспособы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А в органайзере не страшно иголку вставить не совсем точно напротив символа и перепутать? Может, поролон слегка пришить поперек белой ниткой так, чтобы каждый перехват был напротив линии между знаками, или хотя бы через раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 willson08, понравился ваш органайзер для игл! Расскажите подробней, как сделали - это полоски поролона? А чем прикрепили? Сестрица хорошее улучшение посоветовала, тоже хочу так сделать. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 willson08, понравился ваш органайзер для игл! Расскажите подробней, как сделали - это полоски поролона? А чем прикрепили? Сестрица хорошее улучшение посоветовала, тоже хочу так сделать. Девочки так вся фишка как раз в том, что это не паролон, а резиновый уплотнитель для окон, у него самоклеящаяся сторона, её я наложила на плотную бумагу и всё! И самое главное что иглы из него не выпадают даже если я его роняю, сидят плотно, и вставляю ровненько напротив значка! Конечно, чтобы уж совсем круто, надо было значки распечатать покрупнее. Но я их просто отксерокопировала. Так что вам советую, очень удобно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 willson08 , спасибо! Надо заехать в хозмаг и прикупить. Это для пластиковых окон, что ли? Я только поролоновые видела :nono: Спасибо за идею! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А мы вообще покупали для дверей в кладовую... И мы покупали на строительном рынке. Так что спрашивайте для окон и дверей уплотнитель. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 willson08 очень понравилась решение с закреплением игл на уплотнителе для окон.Воспользуюсь.!!!!И как здорово разложены нитки.Красота и порядок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ой, девочки, столько идей!!! Какие вы все-таки молодцы! Давно горела желанием вышить что-то глобальное, наконец определилась с дизайном. Пару дней назад приобрела схему и вот, готовлюсь начать процесс. Для себя сделала такую вот табличку с основными значками в моем процессе. Может кому тоже понадобится. Значки крупные, по-моему так удобнее, чем рисовать от руки. Кроме того, применяя метод парковки - приклеиваю значки с кусочком скотча к висящей ниточке и никогда не забываю какой это цвет)) Скачать таблица.xls с WebFile.RU Изменено 16 сентября 2010 пользователем Miledy.N 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой умничка!!!!! Ай спасибо!!!! Был уже вариант от Златой, но у меня почему то не открывались значки, абракадабра была какая-то. А эти--крупные такие, красивые!!!! Вот бы здорово в этом стиле все-все остальные сделать? Сама я с етими художествами не дружу, но буду весьма признательна :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой умничка!!!!! Ай спасибо!!!! Был уже вариант от Златой, но у меня почему то не открывались значки, абракадабра была какая-то. А эти--крупные такие, красивые!!!! Вот бы здорово в этом стиле все-все остальные сделать? Сама я с етими художествами не дружу, но буду весьма признательна :thank_you: Да проблем то никаких.)))) Я сделала те значки, которые были у меня в схеме. Если пришлете страничку где значки читабельно нарисованы - я такую же схему сделаю))) (Только это денек-два займет)))) Присылайте на почту, поможем чем сможем)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо огромное! Оч полезная табличка! :thank_you: :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На здоровье))) Через день-два выложу другую, там побольше значков будет))) :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну вот,девочки, как и обещала, выкладываю новую таблицу с часто встречающимися значками))) За идею и помощь спасибо Марине))) Каждый значок - картинка, если навести курсор на центр значка и нажать, можно перенести картинку в любое место таблицы, сформировав индивидуальную табличку со значками для своего дизайна)))) Надеюсь это хоть как-то облегчит ваш (да и мой в скором времени))))) нелегкий творческий труд))) Скачать таблица.xls с WebFile.RU 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Надеюсь это хоть как-то облегчит ваш (да и мой в скором времени))))) нелегкий творческий труд)) Ещё как облегчит! Miledy.N,просто не знаю,как и благодарить.Огромное спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 На здоровье))) :spruce_up: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки, у кого есть опыт вышивания на диванном станке? Подскажите пожайлуста, насколько удобен и практичен? Какой оптимальный размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 у меня диванный станок. удобно если в вашем распоряжении весь диван :rolleyes: :rolleyes: в общем удобно! размер подгоняется под раму. сейчас вышиваю на раме 85 см. все нормально, станок не ведет, т.е. не перекручивается. но я хочу напольный станочек. есть умелец который делает станки просто заглядение!он придумал даже как сразу две рамы приспособить, чтоб вышивать в параллель 2 процесса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.