Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О компании Golden Kite

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, плиз...

На сайте ГК написано, что жители России и Украины должны совершать покупки через их дистрибьютера.

Означает ли это, что в он-лайн магазине Голден Кайта покупку сделать русским нельзя???? Может, кто-то покупал там, поделитесь, пожалуйста, опытом!

Спасибо!

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

OS, им просто очень неудобно нам продавать, так как система PayPalдля перевода денег с Россией не работает (и в близжайшее время не собирается. А у дистрибьютора, как я поняла, можно сделать предварительный заказ.

Изменено пользователем kostochka

OS, чтобы заказать дизайны ГК, не представленные на сайте магазина, можно позвонить по телефону, указанному на сайте и сделать заказ, указав № и название желаемого дизайна ГК. Я сама так делаю. Единственное неудобство в том, что такие заказы приходят через 1-2 месяца.

• 2 недели спустя...

Так я не поняла, оказывается ГК - это Швеция? А я думала, американская фирма. Девчат - может кто-нибудь побольше знает о фирме. Мне все интересно.

Вот что они сообщают о себе на сайте:

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/faq....php?0.cat.10.7

Golden Kite is a company established in 1998 located in the northern part of Sweden, Europe.

The area is called Hцga Kusten (High Coast Area). It is one of the most beautiful parts of Sweden with its characteristic mountains, hills and valleys formed during the great ice age.

The High Coast Area in Sweden has been added to to the UNESCO's World Inheritance List!

There are two of us running this business together:

Lotta Charleville (mail) who is responsible for order handling, delivery, administration, packing and a lot more.

Marcus Charleville (mail) who is responsible for creating the patterns and maintaining this site.

We have two kids, Ida and Anton, who keeps us busy as well!

We hope you like our work and that you will come back and visit us here on the internet now and again!

Lotta and Marcus

Даю вольный перевод:

Основанная в 1998 году Mаркусом и Лоттой Charleville компания "Голден Кайт" находится в северной Швеции в одной из ее самых красивых частей, чьи горы, холмы и долины сформировались еще во времена ледникового периода.

Лотта занимается административной частью, Маркус - сайтом и созданием схем.

У них двое детей - Ида и Антон.

• 3 месяца спустя...

Жаль, что ГК не разрабатывают по нашим художникам. С удовольствием взялась бы за Заболотского или Тропинина.

Не разрабатывают, но могут, cмотреть тут

На форуме у них и темка есть про всякие пожелания, а у нас в коллекции присутствует персональный проект "Всадница".

Изменено пользователем Сестрица

• 11 месяцев спустя...

Подскажите мне, пожалуйста, где у ГК пишется уровень сложности? Я вывела на принтер только три из множества собранных схем: Богородицу 169, Спокойной ночи 744 и The accolade 392. Так как английского не знаю, собираюсь инструкции читать со словарем.

Уровень сложности указан на сайте разработчика. Как-то я перенабирала Peek-a-boo, так мне она показалась ну совсем не 3-им как заявлено. Сейчас вышиваю натюрморт с персиками 651, это 4-ый, и то проще. Ну очень нравится. Процесс в альбоме - в подписи.

• 1 месяц спустя...

Девочки, как найти на сайте GK картинку по номеру? А то многие пишут"шью номер такой-то" или "купила номер такой-то", а как картинку посмотреть?

Девочки, как найти на сайте GK картинку по номеру? А то многие пишут"шью номер такой-то" или "купила номер такой-то", а как картинку посмотреть?

Очень просто!Заходишь в Online store, а там справа найдешь Search. И вперед!

• 2 месяца спустя...

Девочки, спасайте! Ткните меня носом, на что надо нажать на сайте, чтобы увидеть все картинки, желательно с описаниями, найти не могу...

С главной надо перейти в On-Line Store

http://www.goldenkitestore.com/

и слева выбирать в категориях, затем жать на понравившуюся картинку.

• 2 месяца спустя...

Девочки, очень интересует вопрос о сайте ГК. Там есть форум на который выкладывают/предлагают картины для разработки, потом голосуют и Маркус делает из победившей схему, как голосовать я поняла, поняла примерно у какой картины больше всего голосов и возможно она станет схемой для вышивки, но как бы увереннее быть в этом вопросе, хочется знать выбирается только одна картина и за какой период, месяц? Девочки, кто знает, расскажите о возможных новинках, мне из предложенных уже пара десятков нравится :rolleyes: и так как пока что процессом своим я обеспечена на год, но планы то уже формируются!

Юстина.На сайте есть раздел Vote for suggested patterns, если выбирать suggestions top, то появится список картин, которые являются наиболее популярными. Как правило, Маркус выбирает часть картин из лидеров и часть из индивидуальных заказов.

• 3 недели спустя...

Девочки, очень интересует вопрос о сайте ГК. Там есть форум на который выкладывают/предлагают картины для разработки, потом голосуют и Маркус делает из победившей схему, как голосовать я поняла,

A вот с этого места подробней, пожалуйста! не пойму никак как же голосoвать.

• 2 месяца спустя...

Девочки помогите разобраться, мой комп категорически отказывается открывать сайт ГК, хотя другие все отрывает без проблем.

• 2 месяца спустя...

Девочки расскажите пожалуйста про "уровни сложности". Где в схемке указан "уровень"?

На схеме не указано. Указано на сайте у производителя, там где указано кол-во цветов и крестиков. См таблицу http://www.goldenkit...roducts_id=2974

Понятно, спасибо нашла. Тогда следующий вопрос - а как подразделяются "уровни сложности"?

Вот тут можно посмотреть примеры разных уровней

http://www.goldenkit...1183e03b872d511

Уровни сложности зависят от кол-ва цветов, размера схемы.

• 9 месяцев спустя...

у меня такой вопрос, когда заказываешь схемы на ГК они присылают их по почте или через эл. почту ?

Могут и так и так. Как закажешь.

На эл. почту, по моему, даже дешевле получится, да и быстрее значительно.

Потом самой распечатывать тоже приличных денег стоит. Картриджи с краской просто улетает... Я думаю это тоже надо посчитать когда будете решать почтой или эл. почтой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.