Сестрица Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Зато распечатывать можно постепенно, частями, шьем ведь долго. И кто может, печатает сразу на В4. А присланную распечатанную схему на А4 некоторые еще увеличивают, так как мелковато. Получается дороже. Словом, есть разные "за" и "против", кому как удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valua Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки,я с ГК вообще не знакома.Но у вас на галерее понравилась вышивка.Не знаю где и у кого спросить. Где можно купить ГК? И как вообще они продают наборы или схемы? Если схемы,то на какие нитки разработаны схемы? И вооюще ,не нарушаю ли я правила об этом спрашивая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Valua, Работы ГК продаются только в схемах. Ключ дан к ниточкам ДМС. А купить можно на официальном сайте ГК. Если есть карточка, то никаких проблем - схему получите буквально в течении двух часов в электронном виде. Вот тут написано о том, как можно заказать схемы: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=85878 А вот сайт ГК http://www.goldenkite.com/news.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Девушки, теперь продаются и наборы! В пластиковых коробках - все очень красиво)))))Или я опять что-то пропустила :give_heart2: смотрите Изменено 1 апреля 2010 пользователем Katro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Катя, не то чтобы совсем пропустили - в теме Разбор новинок ГК обсуждение наборов началось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На сайте GK продаются наборы small full kit и full kit разница в размерах вышивки,а на самой вышивке это как нибудь сказывается?Чем больше тем вышивка будет реальней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если вы про это http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=8321 то здесь просто картинка меньше. И конечно же маленькая картинка отличается от большой. Во первых размером, во вторых проработкой деталей. Большая всегда будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Хотела вышить "Утро в сосновом лесу" Шишкина маленькую что бы быстрее было,но если страдает качество тогда лучше большую.Думала купить маленькую набором с канвой и нитками,большая стоит нереально дорого.Я в основном вышиваю по наборам,поэтому ниток дома маловато,а для большой нужно мноого ниток.Значит куплю только схему и постепенно покупать нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чтобы ниток ушло поменьше можно взять лугану 25 и вышить петит-пойнтом через одну нить основы в 2 нити. А нитки можно докупать постепенно или заказать в инт магазине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я напишу эту новость тут, потому что открывать для этого новую тему, я считаю, не стоит. 17 июля у нашего Маркуса родился третий ребенок, девочка. Назвали Нора Виола. Если у кого есть желание поздравить его и Лотту, сделайте это. Я, к сожалению, это сделать не могу. Я опять там появляюсь как незарегистрированный пользователь. Не знаю, почему у меня возникают такие проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilin Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нитки для вышивания работ этой фирмы должны быть хлопковые или шелковые? Нашла на сайте слова: при использовании "DMC floss", переводится как "ДМС вышивальный шелк". Но знание английского у меня очень плохое ). Вот цитата с сайта: By blending colors we get almost an infinite number of color shades to work with in our designs. Blending means that when you do the stitching you take one strand of a certain color and one strand of another color and use together for certain stitches. This technique gives (when using DMC floss) about 160.000 shades for us to use instead of the 400 available as pure colors.Кто знает, комплектуются ли их наборы шелковыми нитками? И где его взять, если это так. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Lin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Дайте ссылочку на фразу пож-та, может с переводом помогут. Вообще то все хлопком шьют и ключ в дмс хлопковом дан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 dmc floss это обычный дмс 117го артикула... У дмс вообще нет шелковых ниток только хлопок и сатин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Голосование на сайте. Необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.goldenkite.com/content.php Открываете вкладку Gallery Далее ищите ниже под картинками Pattern Suggestion в выпадающем списке кликнуть на Pattern Suggestion and Voting смотрите предложенные картины и отмечаете их звездочкми-над изображением вверху справа Rating картина оценивается от одной звезды до пяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А меня там за спамера система принимает и не регистрирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ты письмо получала после того как Маркус обновил сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Нэт! Я как новый пользователь хотела зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вот поэтому наверно и не пускает,IP тот же,а ник новый,посмотри в почте и следуй инструкции в письме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 не могу никак войти на сайт тоже. не пойму почему. рассылка с сайта мне приходит регулярно. я ввожу свой мэйл, а вот пароль забыла. прошу новый пароль. а мне говорит - нет такого эл адреса ((( пыталась перерегиться тоже фигня какая то происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я написала письмо, мне ответили через неделю, извинились и присобачили новый ник и пароль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Наташа, я бы рада , да в английском ни бум бум. у тебя не осталось шаблона случайно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вот пиши всё что о них думаешь, копируй и вперёд http://translate.google.com/#auto|en| У меня просто был др случай, меня система как спамера распознавала и радостно так мне об этом сообчала) Куда писать http://www.goldenkite.com/content.php?31-support&language=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а ты знаешь что сейчас есть руссифицированная версия. я перерегилась только что через нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Да, там сверху флаги стран, отмечаешь наш флаг и всё по русски.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.