Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О компании Golden Kite

Рекомендованные сообщения

Зато распечатывать можно постепенно, частями, шьем ведь долго. И кто может, печатает сразу на В4. А присланную распечатанную схему на А4 некоторые еще увеличивают, так как мелковато. Получается дороже.

Словом, есть разные "за" и "против", кому как удобнее.

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я с ГК вообще не знакома.Но у вас на галерее понравилась вышивка.Не знаю где и у кого спросить.

Где можно купить ГК? И как вообще они продают наборы или схемы? Если схемы,то на какие нитки разработаны схемы?

И вооюще ,не нарушаю ли я правила об этом спрашивая?

Valua, Работы ГК продаются только в схемах. Ключ дан к ниточкам ДМС. А купить можно на официальном сайте ГК. Если есть карточка, то никаких проблем - схему получите буквально в течении двух часов в электронном виде.

Вот тут написано о том, как можно заказать схемы: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=85878

А вот сайт ГК http://www.goldenkite.com/news.php

• 4 месяца спустя...

Девушки, теперь продаются и наборы! В пластиковых коробках - все очень красиво)))))Или я опять что-то пропустила :give_heart2: смотрите

Изменено пользователем Katro

Катя, не то чтобы совсем пропустили - в теме Разбор новинок ГК обсуждение наборов началось.

• 1 месяц спустя...

На сайте GK продаются наборы small full kit и full kit разница в размерах вышивки,а на самой вышивке это как нибудь сказывается?Чем больше тем вышивка будет реальней?

Если вы про это http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=8321 то здесь просто картинка меньше. И конечно же маленькая картинка отличается от большой. Во первых размером, во вторых проработкой деталей. Большая всегда будет лучше.

Хотела вышить "Утро в сосновом лесу" Шишкина маленькую что бы быстрее было,но если страдает качество тогда лучше большую.Думала купить маленькую набором с канвой и нитками,большая стоит нереально дорого.Я в основном вышиваю по наборам,поэтому ниток дома маловато,а для большой нужно мноого ниток.Значит куплю только схему и постепенно покупать нитки.

Чтобы ниток ушло поменьше можно взять лугану 25 и вышить петит-пойнтом через одну нить основы в 2 нити. А нитки можно докупать постепенно или заказать в инт магазине.

• 1 месяц спустя...

Я напишу эту новость тут, потому что открывать для этого новую тему, я считаю, не стоит. 17 июля у нашего Маркуса родился третий ребенок, девочка. Назвали Нора Виола. Если у кого есть желание поздравить его и Лотту, сделайте это. Я, к сожалению, это сделать не могу. Я опять там появляюсь как незарегистрированный пользователь. Не знаю, почему у меня возникают такие проблемы.

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нитки для вышивания работ этой фирмы должны быть хлопковые или шелковые? Нашла на сайте слова: при использовании "DMC floss", переводится как "ДМС вышивальный шелк". Но знание английского у меня очень плохое ).

Вот цитата с сайта:

By blending colors we get almost an infinite number of color shades to work with in our designs. Blending means that when you do the stitching you take one strand of a certain color and one strand of another color and use together for certain stitches. This technique gives (when using DMC floss) about 160.000 shades for us to use instead of the 400 available as pure colors.

Кто знает, комплектуются ли их наборы шелковыми нитками? И где его взять, если это так. Изменено пользователем Lin

Дайте ссылочку на фразу пож-та, может с переводом помогут.

Вообще то все хлопком шьют и ключ в дмс хлопковом дан.

dmc floss это обычный дмс 117го артикула... У дмс вообще нет шелковых ниток только хлопок и сатин.

• 2 месяца спустя...

Голосование на сайте.

Необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.goldenkite.com/content.php

Открываете вкладку Gallery

Далее ищите ниже под картинками Pattern Suggestion

в выпадающем списке кликнуть на Pattern Suggestion and Voting

смотрите предложенные картины и отмечаете их звездочкми-над изображением вверху справа Rating

картина оценивается от одной звезды до пяти

• 2 недели спустя...

А меня там за спамера система принимает и не регистрирует)

Нэт! Я как новый пользователь хотела зарегится.

вот поэтому наверно и не пускает,IP тот же,а ник новый,посмотри в почте и следуй инструкции в письме)

• 2 недели спустя...

не могу никак войти на сайт тоже. не пойму почему. рассылка с сайта мне приходит регулярно. я ввожу свой мэйл, а вот пароль забыла. прошу новый пароль. а мне говорит - нет такого эл адреса ((( пыталась перерегиться тоже фигня какая то происходит.

Я написала письмо, мне ответили через неделю, извинились и присобачили новый ник и пароль)

Наташа, я бы рада , да в английском ни бум бум. у тебя не осталось шаблона случайно ))))))

Вот пиши всё что о них думаешь, копируй и вперёд http://translate.google.com/#auto|en|

У меня просто был др случай, меня система как спамера распознавала и радостно так мне об этом сообчала)

Куда писать http://www.goldenkite.com/content.php?31-support&language=ru

а ты знаешь что сейчас есть руссифицированная версия. я перерегилась только что через нее.

Да, там сверху флаги стран, отмечаешь наш флаг и всё по русски.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.