Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помогите сделать выбор 20019 (Пионы на гобелене)

Fialka

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите!

Не могу разобраться, какая же цветовая гамма у этого набора. Очень хочу найти Вышитый вариант, чтобы сделать окончательный выбор. Покупать или он мне не подходит!

Хочется посмотреть, как он смотрится оформленным.

Очень прошу, кто вышивал этот набор или видел хвастушки, покажите мне , пожалуйста!!

Как он по-английски называется?

Нашла...

Это печатный гобелен на страмине с золотым и серебряным металликом.

post-119975-1202494460.jpg

Изображение

Забыла повесить картинку

Rinoa, именно этот набор. Называется Peony Tapestry SKU: 20019

Девочки, кто вышивал! Откликнитесь!

Изменено пользователем Fialka

Других отшитых, кроме вывешенной мной выше, не нашла, и ни разу в сети не видела процесс. А по-моему, красиво для печатного креста, даже подушку жалко делать было бы.

вот нашла, по комментарию похоже все же на вышивку. цвета правда изрядно переврали, но оформление хорошее!:

post-111621-1202500931.jpg

Других отшитых, кроме вывешенной мной выше, не нашла, и ни разу в сети не видела процесс. А по-моему, красиво для печатного креста, даже подушку жалко делать было бы.

А это подушка? Я считала, что натюрморт для кухни.

Очень давно ( года 2 назад), не помню на каком форуме, видела начало процесса. Но тогда меня интересовала совсем другая фирма. Да и вышито было очень мало.

Вот интересно, почему этот набор не вышивается?!

вот нашла, по комментарию похоже все же на вышивку. цвета правда изрядно переврали, но оформление хорошее!:

Оформление, действительно, хорошее Изменено пользователем Fialka

Это не подушка, а картина. И, конечно, никак не для кухни.

И, конечно, никак не для кухни.

Это меня груши к такой мысли привели! :groupwave1:

картинку, которая будет ближе всего к оригиналу, Вы найдете только на обложке этого набора:groupwave1:

А что Вас смущает?

Картинки, которые выложены в инете, хорошо передают цветовое настроение этой работы. Посмотрите еще на севе, там всегда были хорошие сканы наборов - http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=38076&ww=1

думаю что вышивают, просто так сложилось что фоток нет...

ведь наборы продаются тысячами, а бывает (как у Вас) и пары картинок не нашкребешь.

Конечно не подушка, просто у меня ассоциация такая часто с гобеленами и с печатным крестом возникает. Первая мысль была: а шикарная получилась бы подушка.

Вот интересно, почему этот набор не вышивается?!

Потому что печатный крест, в данном случае гобеленовый стежок, мало кто любит. У нас на форуме тоже такое никто, если не ошибаюсь, не вышивает. Не потому, что некрасиво, а потому, что большинству скучно.

Ну, здесь вообще замечательные цвета. Такую не задумываясь купила. Вот почему и ищу оригинал вышивки.

Ну видно же, фотик переврал нещадно. Идеальные цвета - на моей картинке, по качеству скана сразу видно, и тем более если сравнивать с обложкой набора, где цвета те же - Дим никогда не перевирает гамму вышивки на обложках.

Идеальные цвета - на моей картинке, по качеству скана сразу видно, и тем более если сравнивать с обложкой набора, где цвета те же - Дим никогда не перевирает гамму вышивки на обложках.

Да, Ваша картина самая качественная на сегодня. :rolleyes: Буду ориентироваться по ней. :oops:

Что меня удерживает от покупки набора:

- вышивка в шесть ниток;

- постоянные размышления о том, кого цвета нитку использовать при переходе от одной цветовой границы к другой (часто одна клеточка страмина бывает окрашена сразу двумя цветами). Написала путано, но, надеюсь, смысл понятен...

Изменено пользователем jujua

• 9 месяцев спустя...

Девочки, кто вышивал! Откликнитесь!

Fialka, вопрос еще актуален?

У меня есть этот наборчик, и я собираюсь вышивать его в наступающем году.

• 5 месяцев спустя...

Fialka, вопрос еще актуален?

У меня есть этот наборчик, и я собираюсь вышивать его в наступающем году.

jujua, актуален. Даже через год.... :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.