Алинка Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо большое за ответы! Будем верить, надеяться и ждать!!! :rolleyes: Цитата
Стрекозка Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 То есть туда иероглиф? А с остальным как быть? Такая парочка подходит для приметы о браке? Мне не очень нравится Верваковский поцелуй... Я думаю, любая парочка идеально впишется в зону любви. если совсем углублятся в фен-шуй то в идеале там должны висеть пара уточки мандаринки, но... уж очень специфичен их дизайн. Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 А я вышила два года назад ангелочка от ДИМа (знаете, их 6 штук типа игрушек на елку), и вот уже два года никак не могу забеременеть. Уже и проверялись и все никак. Доктор сказал, что без искуственного оплодотворения у нас ничего наверно не выйдет... Купила еще ангелочка нового от ДИМа (из весенней серии). Думаю, может хоть он поможет? :give_rose: Очень уж хочется малыша Цитата
Золотая Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Melamori_ol,знаю,что основная картинка для этого случая-"почти идеальный" Дименшенс.Там три ангелочка.Может,попробовать еще вышить Икону?посмотреть-почитать,какая подойдет для этого случая.Какую-то из Богородиц надо. Цитата
OlgaGol Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Какую-то из Богородиц надо.Это была Блаженная Матрона. Только есть одна вышивка, кажется Риолис. Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, знаю я насчет Идеальных. Но ни у одной моей подруги "чудо" не случилось. А насчет икон ... как-то не могу их вышивать. Какое-то чувство охватывает... не передать словами. Цитата
DreamGirl Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Но ни у одной моей подруги "чудо" не случилось.У меня тоже не случилось :thank_you: Мы правда хотим малыша еще только 4 месяца, но уже не посебе что не получается Цитата
Ягодка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А у меня вторая беременность совпала с вышивкой младенца от Золотого Руна. Причем я начала вышивать, почти половину вышила, а потом интерес к ней потеряла, т.к. там все в бежевых тонах, захотелось чего-нибудь поярче. А оказалось что я беременна. Так сынок мне просигнализировал, что мать хватит глаза-то портить, отложи до лучших времен. Я и отложила, а дошила прям перед родами. У меня тоже не случилось :) Мы правда хотим малыша еще только 4 месяца, но уже не посебе что не получается Главное, не расстраивайтесь! Я вторую беременность год планировала, потом почти полгода "пытались", а потом я где-то услышала, что надо об этом не говорить вслух, а лелеять мысль "про себя", вот за вышивкой и лелеяла... :thumbup: Приэтом я успела сменить работу, и отработав на новом месте полтора месяца, я "залетела"... Желаю вам, девочки, всем удачи в ваших чаяньях!!!!!!!! Цитата
svetonka Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Melamori_ol, здесь же в теме, но где-то выше писали, что для ребеночка еще вышивают лопнувший гранат. Если надо у меня две разные схемки есть. Цитата
gala72 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Svetonka , выкладывайте пожалуста Ваши гранаты , может они кому-то помогут :) :4u: :bash: :( Цитата
anuta110376 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 девочки подскажите может есть примета что нужно вышить чтобы выздровил ребенок.Дочка очень сильно болеет лечим ,лечим. Может вышивка поможет? :curtsey: Цитата
Tanais Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Напоминаю, что схемами мы делился в ПОИСКЕ и ОБМЕНЕ! Цитата
svetonka Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Svetonka , выкладывайте пожалуста Ваши гранаты , может они кому-то помогут :) :bash: :bash: :)ругаются. Так что если кому гранаты надо пишите в личку. Цитата
Kapibara Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хотите верьте, хотите нет. На Новый год сестра вышила маме в подарок молитву "Отче наш". Не оформила, времени не хватило. Но, одну буковку в тексте забыла. Никто бы и не заметил, мы все смотрели и не видели. Спасибо одна девочка на нашем форуме указала на ошибку. Так вот, мама очень сильно заболела и слегла. Я хотела сама исправить ошибку, но сестра дошила эту буковку, благо времени много, сидим с мамой поочереди. И буквально на следующий день маме стало легче, болезнь отступает. Постепенно поправляется. Вот так. Никогда не буду шить ничего на религиозную тематику. Уже проверила, очень осторожно надо с этим. Цитата
mariyka+ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Девочки, ну а что шьется для хорошей супружеской жизни, верности и т.д.? Есть у кого-то личный пример? Цитата
irinqa Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Девочки, ну а что шьется для хорошей супружеской жизни, верности и т.д.? Есть у кого-то личный пример?ПАРНАЯ вышивка животных - пара волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.У меня просто висела картина с волками...Я замужем 19 лет :prankster2: все как и в первый месяц :icon_cool: ТТТ.Сейчас заказала "Счасливые волки" от КК,буду шить для спальни,здесь на форуме есть совместный процесс. Изменено 5 марта 2009 пользователем irinqa Цитата
Колибри Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) А у меня мечту украли :shout: А я мечтаю о даче. Вообще-то, она у нас есть, но домик маленький , в одну комнатку. А семья большая. А тут ещё брат жениться собрался, глядишь, и племянники не загорами. Увидела в магазине Panna "Зима в деревне" и поняла, вот , что я хочу! И домик большой, и деревья, и заборчик. Вышиваю уже 5 дней. А так как я оптимистка по жизни, то просто уверена, что примета сработает. в помощь примете регулярно читаем рекламные обьявленияНачала вышивать-брат заговорил, что надо ему от родителей отдельно пожить. Пока вышивала (3 недели) всё подыскивал-по объявлениям звонил. Закончила вышивку и ему хороший вариант попался (по цене, местоположению и т.д.) А в день когда я картинку в рамочку оформляла муж помогал брату вещи перевозить :) Вот так примета сработала - видно братишке нужнее было. Теперь муж (начитавшись на форуме про приметы) пристаёт, чтоб я машинку красную вышила, а я ему вот :wub: Я дачу хочу, уже и новую схемку с домиком подыскала. Работают приметы -главное верить в это :yahoo: Изменено 15 марта 2009 пользователем Колибри Цитата
Lola1980 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Вышивала димовские ракушки, и решился вопрос о поездки на море так сказать, хотя до этого даже и не собиралась ехать :) ток вот теперь проблемка у меня с ними не знаю куда их вешать ничего про это не нашла в теме, а то так получается что постоянно перевешиваю с места на место, то гвоздик выпадет то веревочка оборвется, прям никак они у меня не найдут свое место. Изменено 16 марта 2009 пользователем Lola1980 Цитата
Марфушечка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А я начиталась) Тоже буду домик вышивать) Правда после двух картин . опыта нет совсем) Цитата
OlgaGol Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Интересно, вот у меня проблема с дачей - вроде есть, только никак родственников не выселим и некая проблема с квартирой (живем с родителями - хотя это и не напрегает). Как выбрать домик, что б решился вопрос с дачей??? :rolleyes: :oops: :D Цитата
Любимая Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Интересно, вот у меня проблема с дачей - вроде есть, только никак родственников не выселим и некая проблема с квартирой (живем с родителями - хотя это и не напрегает). Как выбрать домик, что б решился вопрос с дачей??? :) :oops: :DВаш домик сам найдётся. :( Как только попадётся на глаза :o , так сразу сердце ёкнет. Когда долго выбираешь прока не будет. Цитата
SR301070 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вышивальные приметы - страшная сила. Вышивала домик в разрезе(хотела улучшения жилищных условий) :D ,а получила ремонт в квартире( этого мы совсем не планировали) :cray: .Самое интересное первую вышила ванную комнату,тут и началось сначало замена каннализации, потом туалета ,а теперь и самой ванной.Муж рычит,"что следущее ты вышивала после ванной" :D . И попробуй после этого не верить.На мой домик смотреть(муж) не хочет :nono: ,а он получился такой миленький. :) Цитата
ВикТори Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вышивальные приметы - страшная сила. Вышивала домик в разрезе(хотела улучшения жилищных условий) :D ,а получила ремонт в квартире( этого мы совсем не планировали) :cray: .Самое интересное первую вышила ванную комнату,тут и началось сначало замена каннализации, потом туалета ,а теперь и самой ванной.Муж рычит,"что следущее ты вышивала после ванной" :D . И попробуй после этого не верить.На мой домик смотреть(муж) не хочет :nono: ,а он получился такой миленький. :) Нда... Вот и не верь после этого... А и правда, что следующее вышивали? Цитата
Лилит17 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Вышивала Скалистый мыс (Маяк) Dimensions, купили набор случайно, искали совсем другое. Еще не закончила, но перемены начались: купили машину, а вчера участок под дачу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.