Ptitsa Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Мне так нравится этот "Поцелуй", но беременность совершенно не нужна! Как быть?????? Цитата
OlgaGol Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 А Поцелуй связан с замужеством, а не с беременностью. Цитата
ВикТори Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Да, я тоже об этом же Поцелуе думала, но что-то мне кажется, что там всё-таки больше 11 цветов и речь идёт не о нём... Цитата
Гость lakrimozza Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 нет, в этом Поцелуе от Вервако как раз 11 цветов Цитата
Ptitsa Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Начиталась, что беременееют от этого "Поцелуя" :) вот и переживаю, но видимо зря. Цитата
Светунька Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А у меня что-то примета про дом не срабатывает. Вышила коттедж от ДИМа 2 года назад, и уже были так близки к покупке квартиры в кредит. Но я потеряла работу, кредит мне не дали, а с этим кризисом не до кредитов. И маяк я тоже вышила, но все как-то не идет. Цитата
Ян& Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Да,да этот поцелуй мама и шила и знаете, что узнала на выходных, моя мама отдала схемку нашей соседке и там тоже приятное событие, дочка соседки тоже недавно беременная стала!! а тетке (дочке) почти 40!! так что не знаю как насчет замужества, а в нашей деревне все от этой картинки беременеют :) я уж маме говорю " Давай, еще кому нить подарим схемку, проверим еще" Изменено 4 мая 2009 пользователем Ян& Цитата
murmur Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Начиталась, что беременееют от этого "Поцелуя" :rolleyes: вот и переживаю, но видимо зря.Контрацепцию еще никто не отменял :rolleyes:. Цитата
anturium Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Девочки, а про эти картины никаких примет случаем нет? Может кто знает, есть ли у них такое же действие, как и у Верваковского "Поцелуя"? Правда я не насчёт беременности интересуюсь... Изменено 8 мая 2009 пользователем anturium Цитата
OlgaGol Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, а про эти картины никаких примет случаем нет? Может кто знает, есть ли у них такое же действие, как и у Верваковского "Поцелуя"? Правда я не насчёт беременности интересуюсь... Ну можно, наверное, ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... Цитата
tvo Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Прошлым летом начиталась о приметах и решила вышить домик - очень давно мечтали о своей квартире. Выбирала долго. А когда вышила - грянул кризис, все депозиты заморозили, уж точно думала, что никакая примета не поможет. Ан нет! Совершенно неожиданно и случайно подвернулся вариант с покупкой 2-х комнатной квартиры. Теперь верю, что это никакая не случайность. Главное, вышивайте и верьте, приметы работают!!!! Мой домик такой: Цитата
irinkavas Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 "Подушки являются оберегом супружеской любви. Если подушки гобеленовые, с вышитым рисунком, яркие, - они хранят от разлуки с любимым человеком и сосредотачивают внимание на партнере. Если на подушках цветы - это оберег здоровья; если изображения людей, животных - защищают от опасностей; если изображение пейзажей, построек - это помогает быть успешными вашим начинаниям. " :curtsey: Цитата
AnnaM Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 решила вышить домик :wallbash:, правда выбрала не совсем домик, а мельницу водяную Glorry of Autumn от Dim... даже не знаю сработает или нет... а как вы думаете? Цитата
Сентябринка Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А моя дочка вышила для себя "Почти идеальный", но примета не сработала. Очень жаль..... Цитата
OlgaGol Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 решила вышить домик :), правда выбрала не совсем домик, а мельницу водяную Glorry of Autumn от Dim... даже не знаю сработает или нет... а как вы думаете?Любая мельница супер.Она перемалывает старое и формирует новое. Цитата
AnnaM Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 вообщем выбирала из 3 (2 которые проверены Викторианский шарм и еще один от Дим) и один - мельница... и решила - мельница Цитата
кружевница Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Девочки, спасибо всем, кто делился здесь приметами и историями. Читать было очень интересно и приятно. Главное, как вовремя я сюда заглянула: выбираю, что вышивать, а теперь буду выбирать со смыслом. Цитата
violetkiwi Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ой вот с мельницами не знаю... у меня после вышивки мельницы планы ТАК стали менятся - каждую неделю что то новое. И не скажу что я рада переменам. Я сейчас в долгосрочной командировке в англии, в августе должны были вернуться домой, в Москву. Обещали хорошую должность. Но мою должность забрали , новой из-за кризиса нет - работа то будет - но не факт что хорошая. И уже с момента как закончила вышивку штормит - то мы остаемся - продлевают командировку, то едем обратно, то не едем, то мы с дочкой остаемся - муж едет в Москву - то мы едем все вместе но в Киев. А у меня в Москве квартира в кредит. Не в радость все эти изменения. Короче, купила набор маяк - прям вышиваю и прошу уже решения. Не могу больше - хочу покоя и определенности. Цитата
Стрекозка Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 violetkiwi ого как штормит-то. Но может все к лучшему? Не всегда нам с данной позиции видны последствия тех или иных решений и действий. Надеюсь с маяком все установится и в лучшую сторону. Цитата
Perle Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Девочки, я по поводу Денежного дерева или Денежной горы от Панны. Нет возможности купить набор, а в работе используются метал. украшения. Как быть? Или есть дизайны, которые тоже "работают"? И еще: куда конкретно их нужно вешать? Спасибо. Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Девочки, я по поводу Денежного дерева или Денежной горы от Панны. Нет возможности купить набор, а в работе используются метал. украшения. Как быть?Эти металические украшения продаются по-штучно практически в любом рукодельном магазине. Ну можно еще в изотерических посмотреть, где фсякие благовония и другие штучки продают. Цитата
Perle Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Я у нас их никогда не видела. Попробую еще поискать. Я давно уже засматриваюсь на эти дизайны. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Я у нас их никогда не видела. Попробую еще поискать. Я давно уже засматриваюсь на эти дизайны.Так вот же есть какие!!! Вышивка не моя!!! Изменено 28 июня 2009 пользователем Татьяна@ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.