Katjushik Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 О том, что с вышитыми картинами связаны определенные приметы - знаю давно. Но мое мнение - вышивка - это просто визуализация наших желаний (поэтому бывает, что приметы "работают" и "не работают" ) Можно с таким же успехом и рисовать, и даже шить! Но нужны еще и мысли правильные, кроме вышивки на нужную тематику! Расскажу о своем опыте: Давно-давно, я начала вышивать картину "Двое" (встречалась я тогда с парнем, были серьезные отношения), но вскоре вышивку забросила (диссетацию надо было срочно дописывать и защищать). А после моей защиты с тем парнем - мы расстались. Конечно я была подавлена. Но совсем скоро я встретила чудесного человека-своего будущего мужа. Когда мы стали с ним встречаться, я достала картину и стала ее вышивать, так вот - вскоре мы стали вместе жить, а буквально на следующий день после того, как я закончила вышивку - я получила предложение руки и сердца! Димовских ангелочков я закончила перед свадьбой, а ничего и не произошло! Может мыслей правильных не было (они же про свадьбу все были). Вышивая большую картину - "Страж моря" очень хотелось перемен, конечно, к лучшему. И они стали происходить, мне сделали операцию, здоровье стало получше... Когда брат не мог никак купить (выбрать) машину, я вышила красную машинку от Пермин. Но ему не отдала, больно уж она нам самим с мужем понравилась, а ему хотела вышить другую . А брат сразу нашел подходящий вариант и купил машину (правда, зеленую) :oops: А закончив и оформив "Утомленного кота", я заметила, что стала намного больше и успешнее заниматься творчеством (хотя загадывала-то совсем другое): Вот такие они, приметы.
Yalena Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я вышила коня "Огонь и Лед". не думала, что меня будут ждать перемены - а мы месяц назад переехали на пмж в другую страну (в ГРузию), теперь живем на берегу моря очень переживала, что не смогу найти работу, так как не знаю языка. На днях я оформила наконец то свое багатство от Панны. Вчера мне предложили за деньги сделать контроль в баре Так что все приметы работают! надо только на это настроиться
Veide Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я только сейчас вспомнила, что, оказываетя, у меня тоже сбылась одна (а может 2??) вышивальная примета: вышила своему МЧ в подарок свинку на машинке из ВК, подарила на НГ - весной купили первую свою машину (с тех пор ее уже поменяли на другую, без всяких вышивок). Вышивала котиков на крыших от Риолис (там крыши домов и домики на заднем плане), через некоторое время купили квартиру, правда совсем не на крыше (4 этаж 18 этажного дома). Про примены я тогда знать ничего не знала и даже и не думала о них. Мне кажется, это все просто так совпало.
Рыбонька Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Мне вот верваковский поцелуй не глянулся :( интересно, а поцелуй Климта не подойдет? Есть у кого-нибудь положительный опыт вышивки этого дизайна? Волки тоже совсем не моя тема, а наладить семейную жизнь очень хочется : :rolleyes:
Wins Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Тоже расскажу о своем. Правда не знаю, связано ли это с вышивкой, т.к. все начало сбываться не сразу. Первой большой работой года 3-4 назад стала вот эта картина "Монетный двор" И вот уже год, как мы построили в кредит квартиру ( про то, что мы стояли на нее в очереди, забыли лет десять назад). Потом вышила девочку-ангелочка в ладонях (кажется называется "В ладонях бога"). Работа мне не очень понравилась, т.к. вышивка небольшая и лицо проработано, как для меня, не очень . Вышивка стояла оформленная, но не радовала взгляд, может поэтому так все и сложилось. Я забеременела после 10 лет, скажем так, ожидания. Но все окончилось плачевно через несколько месяцев. Но потом была вышита другая картина,которую до сих пор мой муж считает самой любимой, правда уже не помню до или после неудачной беременности и в прошлом году, через месяц после вселения в новую квартиру, мы внесли нашу девочку. Вот эта . нами всеми любимая девочка: Изменено 26 августа 2009 пользователем Wins
Lia Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Wins, это даже не важно, примета сработала или совпадение. Главное, что и в семье радостное событие случилось, и картина глаз радует. А вышивать всегда надо то, к чему душа лежит. если, к примеру, дизайны с домами не нравятся, но для решения жилищных проблем, вышивается тот же "...Шарм" - не сбудется примета. Картина должна нравиться, должна доставлять удовольствие и в процессе создания и после оформления. вышивайте с удовольствием и все будет хорошо! - это главная примета.
nima Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Всю тему я пока не осилила (рабочего дня не хватило ;)), но про свои вышивки и приметы расскажу :rolleyes: Одну из первых я вышивала денежное дерево. Как-то случайно получилось, что и зеленого мулине разных оттенков в доме нашлось куча (бабушка бывшего мужа отдала), а там большая часть - зелень. Вышила я его, чудом в доме оказалась рамка, правда, стекло у нее было разбито, да денежному дереву стекло и не нужно было. Оформила я его, в офисе на стенку повесила. На то время работала я на себя, деньги шли нестабильно и немного. После того, как картинку повесила, влезла в очень рисковый проект, из-за этого были только убытки. Но это и сподвигло меня вернуться на мою прежнюю работу, что дало мне чуть больший и стабильный доход. Однако, те долги, в которые мне тогда пришлось влезть, до сих пор вернуть не получается. Почитала тему и решила, что уж больно мелкие купюры там к дереву пришиты, надо попробовать покрупнее пришить. Потом я вышивала Пионы от ЗР. Специально именно их выбрала - вроде как пионы - к страстной любви. Вышила, подруга подарила мне рамку. Но вот беда, с паспарту вопрос не решила, а в багетку отдавать - жаба задавила. Засунула их куда-то в дальний угол пылиться. Потом у меня начались всяческие влюбленности, ухажеры и т.п.... но все было не то. Или мужчина какой-нибудь не такой (типа женатый или еще чего), или я нравлюсь, а он мне не нравится. В-общем, все было не так. Плюнула я на все это и решила, что если что, и одна прекрасно живу. А потом после ремонта в комнате, я, наконец, придумала, как оформить мои пионы и повесила их на стенку над своим диваном. И что вы думаете? Завязались вдруг отношения с одним мужчиной с работы. Да так, что мы уже полгода встречаемся, чего со мной со времен замужества не случалось. Вот думаю, что пора бы нам как-то наши отношения в более... официальные, что ли, переводить. Так что вышиваю пару волков :curtsey: В какой-то момент задумалась о ребенке. Даже заказала "Почти идеального" от ДИМ. Но в какой-то момент стало ясно, что мне пока не стоит рожать. И тут же выяснилось, что моего наборчика нет на складе. До сих пор не привезли. А я пока и не тороплюсь. Возникли проблемы со здоровьем. Вышила бамбук с бабочками. Почти сразу стало ясно, что операции мне не избежать. Посмотрим, как подействуют. Но ощущение у меня есть, что мои вышивки действуют, но... через кризис. Т.е. есть вещи, которые надо решать "оперативным путем" и мои вышивки к тому сподвигают. ЗЫ. Дочка вышивает "Guardian Angel" (не помню, чей дизайн, т.к. у нас это китайский набор). Я вот думаю, как бы мне в итоге раньше времени бабушкой не стать... :) Я вот, кстати, все на котиков у камина Димовских засматриваюсь. Славная такая парочка, уютно в тепле у камина в обнимку лежит. Вот чувствуется мне что-то теплое и хорошее в этой картинке. Кстати! Я тут еще Единорога Димовского к вышивке готовлю. Просто так получилось, что случайно в магазине увидела канву подходящего цвета и решила, что пока есть, надо брать... ну и нитки уже почти все заготовила.
Oshniperson Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ой, девочки! поверила я во все эти приметы!!!!! вышивала кривульку с маками, и в тот самый день, когда я сделала последний крестик, через пару часов, мне написал мой один знакомый МЧ, с которым я думала больше никогда-никогда и не увижусь. а он мне ну очень нравится)) в выходные у меня свидание)))) теперь по плану вышить единорога от PANNA. (называется "Легенда") о результатах напишу) и еще хочу сказать. главное - это верить в чудо и оно обязательно произойдет!!!!! всем удачи)
nima Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) в выходные у меня свидание)))) Ни пуха, ни пера! :) А у меня сам собой Маяк появился в работе. Планировала на "когда-нибудь потом", а тут на нашем местном форуме в теме о совместной покупке наборов Dimensions девушка, которые их выкупает, написала, что не выкупили набор с Маяком. Я и купила быстренько. Небольшая картинка с маяком и домиком (а еще с пришиваемым маленьким штурвалом, частью карты) - супер! Вот только начало какое-то трудное: дважды смывала разметку - ошибалась, несколько раз некоторые участки распарывала - тоже косячила. Так что двигается пока очень медленно. Но стараюсь :hysteric: Изменено 3 сентября 2009 пользователем nima
LEELOO Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Когда начала вышивать "Поле ирисов" Ван Гога от Артеси (у меня в профиле можно посмотреть), просто от отчаяния загадала, что когда вышью ирисы, то моя проблема решится, не особо веря в успех. И что вы думаете - я картину только заканчиваю, а желание уже исполнилось! Я в шоке!
Стрекозка Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 nima, та же ситуация. Ну ооочень тяжело идет маяк. Наверное пока рано ему быть дошитым) Lilu, здорово-то как! Вот она мысленная настройка себя на решение проблемы в действии)
nima Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Сдвинулся мой маяк, потихоньку-полегоньку отстраивается. Волки уже висят на стенке. Домик тоже потихоньку отстраивается. Ждем изменений к лучшему :thank_you:
IraNikM Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Интересно,а что означают различные кошки в плане примет?Ведь столько красивых схем им посвещено...
Татьяна@ Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 А моё денежное дерево пока не работает!
OlgaGol Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Интересно,а что означают различные кошки в плане примет?Ведь столько красивых схем им посвещено... Кошки к здоровью. А моё денежное дерево пока не работает!А может работает, но по мелкому?
nima Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Интересно,а что означают различные кошки в плане примет?Ведь столько красивых схем им посвещено...Слышала про выживаемость. Типа 9 жизней у кошки.
Татьяна@ Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Кошки к здоровью. А может работает, но по мелкому? Неа!НИКАК!Может ещё не прижилось....
IraNikM Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки,я почему про кошек спрашиваю.Вот купила наборы фирмы овен,там такая гламурная кошечка в разных позах,очень захотелось доченьке в комнату вышить.Ну во-первых ,она кошек обожает и у нее их в комнате целая куча,но и еще она всякие гламурные штучки любит (занимается бальными танцами).Вот я и думаю(после прочтения темы),а не свернуться ли мозги у ребенка на все,что изображено с этой кошкой.может еще рано ей такое дарить???картинка прилагается....
OlgaGol Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Классная кошка! Вышивайте и незадумывайтесь. А бальные танцы - почему гламурные штучки? По мне это очень тяжелая работа с красивым результатом.
Tigerfairy Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Девчат, знаю, что точно поможете Сын-оболтус никак не женится, не может забыть первую любовь, поэтому просто девчонкам головы крутит. Не в отместку, а просто, на мой взгляд, слишком сильно сравнивает всех с Иришкой. Чтобы такое вышить, чтобы наконец определился и женился?
nima Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Девчат, знаю, что точно поможете :) Сын-оболтус никак не женится, не может забыть первую любовь, поэтому просто девчонкам головы крутит. Не в отместку, а просто, на мой взгляд, слишком сильно сравнивает всех с Иришкой. Чтобы такое вышить, чтобы наконец определился и женился? Наверное, пары нужны. Пары волков, пара уток-мандаринок и т.п.
bella3407 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А у меня домик от Дима сработал на 100%. Не зная про приметы, вышила - купили квартиру. Год лежал неоформленный, решила оформить, повесить - неожиданно поступило предложение недорого купить дачу в хорошем месте. Захотела вышить димовского кота на ветке - муж вдруг заговорил о покупке породистого кота, купили британца-вискаса как на вышивке - это, конечно, не примета, но совпадение, муж-то не знал о моих намерениях... Еще хочу спросить, нравится верваковский поцелуй, по примете он к встрече с любимым человеком. Но я замужем глубоко и надолго, встречать больше никого не намерена, а вышить хочется, может он еще принесет в наш брак романтические, давно забытые, отношения?
anturium Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 bella3407, обязательно шейте "Поцелуй", если хочется! Он вроде бы еще и к беременности, даже может и не к Вашей, а на кого-нибудь из родственников может подействовать. А какой именно домик Вы вышили? "Викторианский шарм" или другой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас