Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у меня история с димовскими котами у камина. и картина то не трудная и вышивать ее нравится, а вышиваю уже больше года. И тут заметила, что когда вышиваю думаю о том, что будет у меня тоже дом с камином (очень мечтаем). Но так как возможностей на камин пока нет - то и вышивка меееедленно двигалась. НО ДВИГАЛАСЬ! и вот когда были закончены оба кота (и мысленно придуманы им имена) - я в тот же день на улице совершенно случайно подобрала котенка - серого как на вышивке :ziped: . Но что радует еще: чем больше зашиваю огонь в камине, тем реальнее становятся шансы получить этот самый камин в реальности))) (тьфу, тьфу, тьфу - оч. хочется). Осталось вышить еще 4 листа...двигается по-прежнему не быстро...ех сработала бы примета :wub:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Можно верить, можно нет

Но ведь, самое смешное, что РАБОТАЕТ!

Еще весной вышила деткам (сыну с невесткой) ДИМовскую Райскую гавань. Очень хотелось чтоб было у них свое жилье! А то на 25 метрах 6 человек.... это что то....

Но вышила и вышила, телодвижений никаких, а тут еще ремонт затеяла, невестка с детьми уехала временно к своей маме, я не выдержала, думала раньше что они сами оформят вышивку, но они молчали, так я сама отнесла.

Я ее еще не забрала!!!!! а они уже нашли съемную квартиру!!! Вчера переехали! НАКОНЕЦ ТО!!!

Так что теперь надеюсь что когда я ее заберу из багетки и повешу им в квартире, так они и на ипотеку раскачаются, так как сто пудово попадают в губернаторскую программу МОЛОДАЯ СЕМЬЯ!!!

УРРААА!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Можно верить, можно нет

Но ведь, самое смешное, что РАБОТАЕТ!

Еще весной вышила деткам (сыну с невесткой) ДИМовскую Райскую гавань. Очень хотелось чтоб было у них свое жилье! А то на 25 метрах 6 человек.... это что то....

Но вышила и вышила, телодвижений никаких, а тут еще ремонт затеяла, невестка с детьми уехала временно к своей маме, я не выдержала, думала раньше что они сами оформят вышивку, но они молчали, так я сама отнесла.

Я ее еще не забрала!!!!! а они уже нашли съемную квартиру!!! Вчера переехали! НАКОНЕЦ ТО!!!

Так что теперь надеюсь что когда я ее заберу из багетки и повешу им в квартире, так они и на ипотеку раскачаются, так как сто пудово попадают в губернаторскую программу МОЛОДАЯ СЕМЬЯ!!!

УРРААА!!!! :blush:

Как здорово, что примета сбылась!!!!!!!!!! Сама мечтаю об этой картине! Надо её будет обязательно вышить, и может быть у меня тоже сбудется примета!
Опубликовано: (изменено)

Все действительно работает!!!! Когда мы вышиваем и что-то загадываем, то закладываем как бы определенную программу в вышивку. Правда чтоб примета сработала, нужно самому предпринять кое-какие шаги. А какие, подскажет сама вышивка, когда буде висеть на стене. И еще, обязательно при процессе нужно иметь конкретную цель и желание.

Но недавно я узнала и о возмутительном случае. Оказывается, можно при вышивании заложить и негатив, например перенести все свои неудачи и болезни на вышивку, а потом ее подарить. Реальный случай!!!!

Изменено пользователем ludasja
Опубликовано:

А моя сестра купила книгу про фен-шуй, практические советы и приметы. Теперь загорелась вышить пионы мне и своей дочке младшей. Хочет нас замуж выдать. Вот интересно, сработает или нет:hysteric:)

С маяком уже сбылась, хочется поверить и в эту.

Только интересно, сколько пионов должно быть? Один или несколько?

Опубликовано:

Да, девочки, приметы конечно работают, но не совсем так, как загадывала.

Вышила я "Поцелуй" от Cewec. Ну не лежит у меня душа к Верваковскому "Поцелую", а эту картину как увидела в интернете, сразу поняла - мое. Начав вышивку, мечтала, что встречу наконец СВОЕГО человека и изменю свою жизнь. В процессе только об этом и думала, вышила работу практически на одном дыхании, отложив все остальные процессы. И что вы думаете? Отдав вышивку в багетку, мужчина, с которым мы встречаемся уже около 12 лет, заявляет, что пора нам наконец жить вместе и т.д. и т. п. Но не о нем я думала в процессе вышивки, с ним я хотела расстаться!

Пример второй: есть у нас садовый участок, помимо основной дачи, который вроде наш, но и не наш (по документам, которые вовремя не оформили). И вот решила я вышить домик, чтобы помочь ситуации с оформлением, а вместо этого участка, примета подействовала на нашу дачу, мама вдруг решила вплотную заняться переоформлением. А с тем участочком "воз и ныне там"!

Так что приметы конечно работают...

post-129204-1254829426.jpg

Опубликовано:

девочки прочитала всё!!! представти сама верю и снам и предсказаниям!!!чуть попоже расскажу о своей вышивке пока боюсь пол года никаму не рассказывала и сейчас момент настал!!!всё делала по правилам через 2 недельки будет ясно получилось или нет!!!но я о другом только не смейтесь хочу похудеть может есть такая вышивка ааааааа?????

Опубликовано:

девочки прочитала всё!!! представти сама верю и снам и предсказаниям!!!чуть попоже расскажу о своей вышивке пока боюсь пол года никаму не рассказывала и сейчас момент настал!!!всё делала по правилам через 2 недельки будет ясно получилось или нет!!!но я о другом только не смейтесь хочу похудеть может есть такая вышивка ааааааа?????

Ой если найдете и мне и мне свистните) Тоже силы воли нет, хоть в чем-нить типа вышивки её поискать)))
Опубликовано: (изменено)

Девочки, для меня похудеть - тоже "больная" тема. На одном из форумов когда-то вычитала: "Чтобы похудеть, нужно вышить девушку в шляпе, любую."

Я сама уже второй год мучаю вышивку от Голден Кайт "A Spring Beauty", там как раз изображена девушка в шляпе с пером, но когда начинала эту работу, то о такой примете еще ничего не читала. Ну не идет у меня эта работа и все тут! И размер небольшой, и сюжет очень нравится, но не могу! Достаю свой долгостройчик, чуть повышиваю и опять откладываю, берусь за другие работы. У меня эта картина была раньше на аватаре, так недавно сменила аватар, так как совесть замучила постоянно видеть ее. Последний раз доставала вышивку в начале сентября, и как раз это совпало с моим очередным решением "взять себя в руки", но надолго не хватило, ушло только пару кг, но уже опять все вернулось...

Вот что навышивалось на данный момент:

post-129204-1254852336.jpg

post-129204-1254852486.jpg

Изменено пользователем anturium
Опубликовано:

Вот что навышивалось на данный момент:

А вышито-то немало) Может взять себя в руки и через "нихачу"?)

А у меня так в зависимости от фин. ситуации в семье временами "теряется" лягушка от панны (Днежная гора) , ну не могу и все найти пакет с вышивкой. Все другие вот на виду лежат, а ента прячется...ток нахожу и берусь - деньги неожиданно приходят)))

Приковать её (вышивку) что ли))))))) Чтоб стабильный доход обеспечить)

А в шляпе, спасибо!!!...лягушку домучаю и со шляпой что-нить поисчу)))

Опубликовано:

спасибо девочки!!!ну что надо значит надо!!! девочку в шляпе буду искат!!! anturium а у вас девочка бесподобная!!!!просто нет слов!!!!

Опубликовано:

а я как-то не верю во все эти приметы.. ознакомилась все всеми рассуждениями на 30-ти страницах :) и пришла к выводу, что сбывается желаемое потому, что мы сами этого хотим, думаем о сбыче мечт и предпринимаем шаги в нужном направлении. главное - сильно захотеть! ну, элемент совпадения случается :(

например, на мне домики вообще никак не работают, уж сколько я их перевышивала, в том числе и димовский коттедж :D на зато прочитала про лашадок и задумалась: вышила ланартовскую девушку с лошадью - нашла новую работу, вышила "леди шато" - сменила работу, вышила белую скачущую лошадку, а за ней сразу же димовские "лошади у ручья" - нашла вторую работу и пахала как лошадь! на этом мои лошади закончились и с одной из 2х работ я недавно уволилась; забавно :D :D

и еще одно совпадение: вышила я "хоккейный турнир" и подарила товарисчу хоккеисту, говорю - в синей форме ты, в красной - твой брат. и теперь эти два брата-акробата в одной команде играют, чего до этого никгда не случалось :4u: но я-то не знала, что они в этом направлении работают! :) просто вышила понравившуюся мне картинку. там еще и мельница водяная была.. ух, совсем вы меня сбили с толку! :D

Опубликовано:

trevi, ну ведь нет же ничего плохого, что мы верим во все эти сказки-приметы. Так хочется какого-нибудь волшебства в нашей жизни! Понятно, что все "чудеса" случаются не просто так, из-за вышивок, а мы сами прилагаем немалые усилия для их исполнения. Но все же, мне, например, приятно думать, что вышивка тоже помогает!!!

Девочки, спасибо всем за отклик и за приятные слова про мою "девушку в шляпе"!

Опубликовано:

Могу с уверенностью сказать что вышивальные приметы работают, уже проверенно! Я уже 12 лет живу в однокомнатной квартире (последнее время вчетвером) и шансов расшириться просто никаких. Начитавших примет я решила вышить домик и маяк ( чтобы уж наверняка). А так как ситуация почти безнадежная, то и маяк выбрала на мой взгляд самый большой и красивый. Выбор пал на ДИМовский "Скалистый берег"- и маяк большой и домик рядом, все как положено. Так вот - как только я его оформила появились деньги на расширение, причем оттуда, откуда и не ждали. В эти выходные переезжаем в двушку, а там и дальше будем работать в этом направлении. Теперь начинаю Панновские дерево и гору, очень уж денежек хочется!

Опубликовано:

А я сейчас вышиваю Леди Шато. Когда бралась за процесс загадала, что вышью карету и мы купим машину, вышью замок - дом. Рассказала мужу, они посмеялся и сказал ДАВАЙ. Вышила карету и мы купили машину, но я забыла про загаданное и вспомнила через пару месяцев, рассказала мужу и теперь он всё время спрашивает- почему я так долго не заканчиваю :oops:

Опубликовано:

мои вышитые домики сработали как-то криво, мимо меня... Первый домик - состоялась квартира у материного сожителя, второй домик - у брата, третий домик - маман собралась переезжать. Шью 4-й домик. Кто же в этот раз будет переезжать? И когда же я?:-(((

Опубликовано:

мои вышитые домики сработали как-то криво, мимо меня... Первый домик - состоялась квартира у материного сожителя, второй домик - у брата, третий домик - маман собралась переезжать. Шью 4-й домик. Кто же в этот раз будет переезжать? И когда же я?:-(((

Обустроишь родственников и будет тебе счастье на 4-м или 5-ом домике!!!!! :D
Опубликовано:

А я не знала о приметах. Но получилось так ,что вышила пейзаж с двумя домиками и часовенкой. И получилось так , что у нас дважды появлялись денги от продажи родительской недивижимости и они решили разделить деньги между собой, мной и братом и умер свекр (грустно :4u: )и по наследству осталась квартира, денги от продажи которой тоже разделили между ним,матерью и сестрой. В общем если бы нам нужна была квартира, мы бы ее купили.А так грохнули все на ремонт имеющейся.

А вот с лошадками прокол в некотором роде. Я сейчас сижу дома в декретном отпуске и до того мне понравилась размеренная жизнь без всяких авралов, а тут вышила Димовских лошадок и... звонят с работы и просят выходить на работу ( с моего места уже двое за два года которые я отсутствовала ушли в декрет (хи-хи плодовитое место оказалось :D ) а мне так не хочется, но похоже придется выходить (купилась на то, что помогут с садиком, а то у нас с этим полная засада) А ведь ни к чему не стремилась когда вышивала.

Так я к тому , что теперь надо бы попробовать вышить что-то осознанно. Глядишь жизнь будет в шоколаде.

Опубликовано:

Девченки, приметы работают, согласна на 100%!

Темку прочитала с удовольствием!

Ну а теперь, почитав про приметы про "похудение", подумала, а вдруг есть какой-нить сюжет - чтоб курить бросить??? :D Я, поросёнок такой, никак не могу... а очень, очень надо(муж прессует по-взрослому).

Может, кто поможет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.