susok Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ну вот !!!!!супер !!!поздравляю!!!!!
OlgaGol Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А у меня еще одна примета сработала. Муж давно хотел машину, даже кредит брал, но машина почему-то не купилась и деньги ушли не по назначению. Вот и решила я ему вышить BUGATTI на черной канве. Месяца 4 как закончила.Муж хотел российскую машину, а в итоге вчера позвонил и сразал, что купил иномарку. Уж не BUGATTI ли? :D
LiSa331 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Нет. Думаю для такой машины мужа олигарха надо иметь. Или я ошибаюсь?
violetkiwi Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Кстати - забыла - я от любой вышивки не толстею. Наверное потому что кусочничать перестаю по вечерам - боюсь руки испачкать - а бегать мыть их лень. Но лучше всего худелось почему то под вышивку иероглифа "семья". Он у меня тянулся непонятно почему - там шить-то на неделю. Я мучала его месяц и похудела на 2 кг (при моих 52 это заметно). Я не знаю с чем это связано было -вроде в жизни все как всегда - но аппетит как отрезало. Все ужинать- а я вышивать.
josya2005 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А вопрос - может не по теме - у меня вышивки ревнуют друг к другу - первая вышитая картина - элегантная гейша от ДИМ приревновала девушке в белой шали (Буцилла), но почему-то пострадал малыш (сладкие сны) - упал и разбилась рама. Правда после этого тишь да гладь (не крестик) К чему бы это
Tigerfairy Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) А кто знает к счему слоны? У меня есть вышитая Dimensions картина (где три слона) - и в последнее время меня прям колбасит вышить к этой картине пару со слонами. Просто руки чешутся. Вот я и задумалась к чему. А мне в этой же темке девушки посоветовали отшить пару животных для того, чтобы сын наконец свою половинку нашёл :curtsey: И ещё кто-то говорил про отшив пары зверушек для поиска своей половинки :4u: Изменено 14 октября 2009 пользователем Tatyana 2
Kapibara Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Мой гинеколог вторую девочку родила в 40 лет.Моя стоматолог через месяц родит. Первого. Ей уже 41. Так что kiti, никогда не поздно и в нашем возрасте рожать. Приметы срабатывают. Изменено 14 октября 2009 пользователем Kapibara
Ptitsa Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Может немного не в тему, но всё же. Поставила заставку на монитор анимационный водопад - деньги стали задерживать и уходить они стали так стремительно, что начала переживать за своё благосостояние. Застваку сменила. Поаккуратней с вышиванием водопадов.
LiSa331 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Моя стоматолог через месяц родит. Первого. Ей уже 41. Так что kiti, никогда не поздно и в нашем возрасте рожать. Приметы срабатывают. Я сама родила первую дочь в 30 лет, а вторую в 40. Так что вечно молодая мама. Это уж точно никогда не поздно.Kiti ничего не бойтесь, все будет хорошо.
Valik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Может немного не в тему, но всё же. Поставила заставку на монитор анимационный водопад - деньги стали задерживать и уходить они стали так стремительно, что начала переживать за своё благосостояние. Застваку сменила. Поаккуратней с вышиванием водопадов. В тему! Я ко всем водопадам присматриваюсь - красота! Но вышить еще не собралась, может и к лучшему :give_rose: 1
Подсолнушка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 В тему! Я ко всем водопадам присматриваюсь - красота! Но вышить еще не собралась, может и к лучшему :4u: Водопад, действительно вызывает "утекание" денег. Лучше присмотреться к фонтанам. Если судить по толкованиям изображений - просто волшебно помогает благосостоянию. Вот только мне схемы фонтанов почти не попадались... ((( 1
Алёнка_ Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я тоже прикупила "Почти идеального", но пока он у меня в закромах лежит. Недавно закончила вышивать иероглиф "Любовь" от Панны. Когда вышивала то проговаривала про себя что хочу встретить свою половинку, хочу что бы было вот так то и так то:) Но главне мои планы-это вышить рушники. Я прочитала, что если девушка вышьет их себе на свадьбу, то встретит такого человека которго хочет и жизнь у них будет хорошая. Летом ездила на Украину к родственникам, купила специальной ткани для рушников, схем. Но вот пока никак не сяду их вышивать, пока не хочется. Думаю к этой работе нужно собраться с благими мыслями:) Планирую что скоро возьмусь за них.
embroidery Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Алёнка_ , ну и как иероглиф помог? что-то сдвинулось в жизни?
Алёнка_ Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Вныз изменений ещё не замечаю, но очень надеюсь что он сработает. Ещё начала вышивать рушник :4u:
Гость kamelopard Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Хочу и я внести свою посильную лепту в создании репутации для Cottage Entchantment от Дим (хотя этот дизайн в ней уже наверное и не нуждается :blink:) Квартира у нас одна стояла на продаже наверное уже больше года. Ну никак не продавалась, в связи с общим жо-состоянием рынка вторжилья. Я взялась вышивать этот коттедж, и еще не вышила и половину картинки, как нашелся реальный покупатель, быстро оформилась сделка, и сейчас та квартира уже имеет новых хозяев )) Сейчас довышовываю домик в подарок маме на НГ. Хотя, конечно допускаю, что это всего лишь совпадение :rolleyes:
laza Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А мне наборчик ДИМовский передали в подарок на день рожденья,Aurora Cabin.Там дом в зимнем лесу.А через месяц нарисовался участок под застройку,практически тоже в подарок.Такое вот совпадение.Теперь думаю,что будет,если вышивать начну? :wallbash:
Tigerfairy Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Расскажу про свой "опыт". Или совпадение? Очень мне понравился ночной город от Риолиса, который на чёрной канве. Купила специально канву, подобрала нитки, начала вышивать. Работа шла с трудом. Как раз ещё и свекровь начала болеть. Через какое-то время свекровь умирает, на руках остаётся приватизированная квартира вместе со слепым свёкром. тут уж не до вышивки, куча забот. Я забрасываю Город, хотя вышито уже около 3/4, возимся с оформлением наследства. Заметьте, про приметы я ещё ничего не знала. Нотариус нас, мягко говоря, подставила, пришлось передавать документы в суд. Тут мне попадается на глаза эта тема, решаю довышивать Город. Для этого беру вышивку с собой на отдых, в Судак. Там, на месте, выясняется, что мне не хватает до конца 3 ниточек! 3-х цветов! В Судаке найти их нереально. В воскресенье едем в Москву, в понедельник суд. И тут (совпадение?) судья заявляет, что не все справки собраны, желательно ещё взять справки из поликлинники, из ЦСО и пенсионного фонда. То есть из 3-х мест, 3-х ниточек! Тут же из суда лечу докупать нитки и вышивать до конца. Справки без запроса нам не дают, но по окончании работы находится дома справка, на основании которой суд окончен. Через месяц обещают прислать постановление. Сдаю работу в багетку. Мужу говорю, что когда получим работу, будет готово постановление. В понедельник звонят из багетки, а во вторник приходит извещение на судебное письмо. Не через месяц! Квартира стоит сейчас пустая, свёкор живёт в тесноте у нас. Вот вам и чёрная канва, чёрная квартира. А так хотелось его вышить! Картину решили повесить там, куда она привела, в ТУ квартиру. 2
anturium Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Tatyana2, даже не знаю, что и сказать на это... Но думаю, что все же вины вышивки в произошедшем нет. Так распорядилась Судьба, а вышивка стала проводником и подсказкой. laza, начинайте вышивать и построятся домики, и там, и там!!!
Zebr Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 kamelopard, блииин, как же я хочу такой вот совпадение :) Прям хоть бросай всё и за новый домик :D
Малышь Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня тоже с домиком сработала. Вышила вот этот домик , и нам предложили переехать в другую съемную квартиру (мы сейчас тоже снимаем квартиру, ремонта не было с 1991 года, 1 этаж, балкона нет, духовка не работает, но 3 года назад для меня это были лучшие условия, только подальше от свекрови), 5 этаж, балкон, квартира после ремонта и все работает :give_heart2: , и намного дешевле. Но работу я еще не оформила :D Надеюсь когда оформлю, будет еще лучше.
И.рина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот вам и чёрная канва, чёрная квартира. А так хотелось его вышить! Картину решили повесить там, куда она привела, в ТУ квартиру. Я тоже вышиваю на черной канве! И все надеюсь на хорошее... наверное попробую вышить на белой, посмотрю разницу. Девушки, кто еще на черной вышивает? Как дела?
ubka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Девушки, кто еще на черной вышивает? Как дела? Я вышивала домик от Дима на темно-синей (тоже ведь не белая) - через неделю после окончания вышивки переехала в другую съемную квартиру с лучшими условиями. Изменено 4 ноября 2009 пользователем ubka
И.рина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я вышивала домик от Дима на темно-синей (тоже ведь не белая) - через неделю после окончания вышивки переехала в другую съемную квартиру. Вы считаете, не стоит волноваться? А то я прям в расстройстве...
Anetlucky Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вы считаете, не стоит волноваться? А то я прям в расстройстве... Есть хорошая пословица: Кто примечает, тот и отвечает. Поэтому примечайте полько хорошее!!!А о плохом не думайте, не привлекайте его к себе!!! :give_rose:
И.рина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Есть хорошая пословица: Кто примечает, тот и отвечает. Поэтому примечайте полько хорошее!!!А о плохом не думайте, не привлекайте его к себе!!! :give_rose: Спасибо))).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас