marlen_ka Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Для начала подготовиться как следует. И главное забыть про вышивку на время подготовки и сдачи. 7 Цитата
nima Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Возможно, про это уже писали, а я не заметила, так что если что - ткните меня, пожалуйста, носом :give_rose: Я хотела бы что-нибудь вышить для спокойствия. Т.е. нервничаю я много. Хотелось бы что-нибудь для душевного равновесия (хотя, конечно, вышивка любая она как раз для этого :D) Цитата
нар Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Равно- весие... Может, весы? :give_rose: Цитата
Volchishka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Для начала подготовиться как следует. И главное забыть про вышивку на время подготовки и сдачи. А не не говорю о том, что вышьешь и сдашь без подготовки. Я имела ввиду талисман на УДАЧУ Цитата
embroidery Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 marlen_ka, Volchishka, а я этой весной перед защитой и экзаменами наоборот активно и главное быстро вышивала, без примет вышивала Испанку от Ланарт! готовилась к защите и экзаменам тоже старалась! в итоге успешно завершила обучение! А какой талисман удачи...наверно его надо Вам самой вообразить и захотеть душой! Цитата
Volchishka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 marlen_ka, Volchishka, а я этой весной перед защитой и экзаменами наоборот активно и главное быстро вышивала, без примет вышивала Испанку от Ланарт! готовилась к защите и экзаменам тоже старалась! в итоге успешно завершила обучение! А какой талисман удачи...наверно его надо Вам самой вообразить и захотеть душой! Спасибо, защита в июне, так что я думаю еще навышиваюсь Цитата
Подсолнушка Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Интересно, а что надо вышить к удачной защите диплома и сдачи ГОСов? По идее, можно дельфинов или лошадь. Первые - это помощники, и по фен-шуй, по традиции, располагаются на северо-западе квартиры. А это, как раз, зона, отвечающая за детей\творчество\обучение. Лошадь же символизирует продвижение по карьерной лестнице( в Вашем случае - это учеба), славу. 1 Цитата
нар Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Наверное, можно и парусник. Это к удаче в делах вообще. Только он должен плыть к вам, а не от вас. И , когда повесите, вплывать в квартиру, а не из нее. 1 Цитата
Volchishka Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо Всем откликнувшимся вот решила таких красавцев вышить или вот этот Даже и не знаю что выбрать Цитата
olly Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Хочу внести и свою лепту в обсуждение... :give_rose: Вышивала подруге в подарок трех ангелочков от Дименшинс АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ о примете, связанной с ними..у подруги 3 детей,хотелось сделать ей семейное древо для деток...Результат: ждем-с теперь сами в мае тигреночка :D,хотя совсем не планировалось.. :D :4u: Хочу поинтересоваться вот чем: купила шикарную рыбу-тропик от Чаривны Мити, хотела сделать подарок шефу на ДР (он по знаку Рыбы)...и хожу в сомненьях, как быть (у шефа просто голубая мечта иметь свою машину..)...Про рыб написано только вот что: ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах. КАРПЫ – символизируют богатство. Можно ли отнести мою рыбу к данной категории или лучше шефу машинку подарить? Посоветуйте, кто чем может,плиз :blush1: :D ...... Цитата
OlgaGol Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Я думаю, что можно. Я шефу вышила Красный Лосось на ДР http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=22823 для успеха в делах. А на рыбу хотелось бы посмотреть... 1 Цитата
Таня Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Что касается "Почти идеального", то вот мне лично он аиста в дом не зазвал :give_rose: . Правда и настроя на это не было, вышивала эту картинку по просьбе младшей дочери, ей ангелочки очень понравились. Цитата
olly Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 'OlgaGol "А на рыбу хотелось бы посмотреть..." А вот ссылочка на рыпу...http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0910/cb/03b8bc552ff0.jpg.html _ksuhka4_ выложила в теме "Чаривна Мить - собираем коллекцию" схему... :give_rose: Должна оченной получиться...у меня тока 10 крестиков пока положено..начало так сказать... :( Цитата
OlgaGol Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Называется - Чаривна Мить СТ-37 «Подводный мир», с бисером, должно красиво получиться. Цитата
winter29-04 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Читала на форуме, что слон с поднятым хоботом к успеху в делах.Очень захотелось вышить А картина вышита по набору или схема и интернета? Изменено 17 января 2010 пользователем winter29-04 Цитата
anturium Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 winter29-04, я бы не сказала, что у этих слонов хоботы подняты вверх, у них происходит борьба, но правда это на мой взгляд, кому-то может показаться, что они обнимаются. Цитата
scwo Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 девочки, как думаете, пойдут такие парусники для привлечения удачи в делах? Какой лучше выбрать? Цитата
OlgaGol Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Наверное, второй - плывет на Вас. Цитата
Рыбонька Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я думаю, что можно. Я шефу вышила Красный Лосось на ДР http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=22823 для успеха в делах. А схема есть? :rofl: Цитата
OlgaGol Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ну, конечно, есть, только без одного листа, а как ьы я вышивала??? :4u: Поищите поиском и найдете процесс. Цитата
Volchishka Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А Вы не подскажите что значит такая вышивка? :give_rose: Цитата
OlgaGol Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Вообще то коши здоровью. Но вот еще нашла - Легенда. Жила-была бедная женщина, у которой был любимый кот. И вот однажды она сказала коту – «Мне жаль, но у меня нет денег, чтобы прокормить тебя, придется нам расстаться». Той же ночью кот приснился ей и сказал: "Пожалуйста, вылепи мое изображение из глины и оно принесет тебе удачу". Проснувшись утром, она так и поступила. Проходящий мимо ее дома богатый господин увидел симпатичную статуэтку и купил ее, заплатив неплохие деньги. С тех пор женщина каждый день лепила глиняных котов и их всех раскупали! Так она избавилась от бедности с помощью своего кота. Или еще это - Существует множество суеверий, связанных с кошками, в некоторой степени оттого, что они в течение многих тысячелетий бок о бок сопровождали людей. В Древнем Египте люди поклонялись кошке и считали ее священным животным. Одной из известных египетских богинь была богиня Пашт, которая имела кошачью голову. Считалось, что у нее было девять жизней. Этот факт объясняет то, почему многие люди в наше время верят, что у кошки девять жизней. Если в Древнем Египте кто-либо убивал кошку, это считалось огромным преступлением. А когда она умирала, изготавливалась мумия, и семья, в которой жила погибшая кошка, объявляла траур. Римляне также считали ее священным животным, и именно они представили это животное Европе. 4 Цитата
нар Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Насколько я понимаю, на картинке- египетская богиня Баст. Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. 2 Цитата
irinkavas Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Оленька- OlgaGol и нар, большое спасибо вам за интересную информацию о кошечках !!! Цитата
Volchishka Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Большое вам спасибо за информацию о Богине Бастет и кошках :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.