OlgaGol Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А мне с моим дачнонерешаемым вариантом только ооочень хотеть остается и верить в чудо... :icon_biggrin: :bb: Ну и вышивать, конечно.
Популярное сообщение Алёнка_ Опубликовано: 28 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Как то давно, года два назад вышила рушник. Красивый, большой, не просто цветочки. а с лебедями, с надписями. все как положенно. Вышивала около года. Были романы, увлечения. но все это быстро проходило. Пару месяцев была повседневная переписка с молодым человеком. я нахожусь в москве, он за 1000 км. Летом еду к своим родиелям в гости, в тех краях парень и жил. что бы не было скучно в дороге, покупаю димовский маяк повышивать, заодно загадать хороших перемен) В этой поездке встречаемся с ним и все....через три месяца я заканчивю вышивать маяк, в пятницу забираю его из багетки. в субботу он мне делает предложение! :dance: Вот тут уже мой рушник и пригодился) маячок на полке стоит. глаз радует) Рушник в шкфчике с венчальными свечами лежит) Так приятно) сегодня купила вышивку из серии "дома в разрезе" "Котедж". Теперь нам домик нужен;) Главное верить;) 18
Популярное сообщение Л@Вита Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) А у меня такая история. Очень мне понравилась фея от Passione Ricamo - "The Queen of fairyes" (Королева фей) Когда я начала ее вышивать, то себе сказала, что эту феечку я подарю своему первому ребеночку. Это было еще в 2010 году, я только осенью замуж вышла и детей еще не было. Но потом я узнала, что уже была беременна на тот момент. Феечка моя откладывалась в долгий ящик, с рождением мальчика. Через три месяца я не выдержала и стала понемногу снова вышивать, и вышила ее. Так как канву красила сама, чтоб не пропал блеск фона я вышивку ни разу не стирала. Может я "повернутая", я брала ее с собой в рулончике на крестины) Месяц она пролежала у меня в багетке, (что уж для чада мелочиться- багет натуральное дерево, заказывали в Москве) я так надеялась подарить ее на первый годик рождения сыну. Мне ее принесли оформленную уже поздно вечером, перед праздником, я уже и не верила своему счастью (багетчиком был наш сосед, спасибо ему за работу в срок).Эта Феечка исполнила самое заветное желание женщины - она "подарила" мне малыша, если можно так выразиться. Желаю всем такого счастья. Изменено 4 октября 2013 пользователем Л@Вита 12
Сон-трава Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Фиалка — эмблема скрытых достоинств, частично раскрывающихся в том или ином цветовом оттенке: белый цветок добавляет к основной символике невинность, красный — любовь и доброту, синий — верность и постоянство. Но это еще не все. Красивая, добродетельная фиалка с античных времен олицетворяет весну, пробуждение природы и…смерть. И че тогда с вот этой красоты может получиться???? Давно на нее руки чешутся.... 2
Genny Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Немного не вяжется весна, пробуждение и смерть… Уже в который раз убеждаюсь, что не нужно наделять вышивку излишними магическими действиями… ведь если в каждом сюжете искать что-то недоброе, так можно сразу крест на хобби ставить… ИМХО… А картинка прекрасная! Кораблик с чудеснопахнущей фиалкой - это же так романтично :) 3
Сон-трава Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Кораблик с чудеснопахнущей фиалкой - это же так романтично :) Да я тоже не заморачиваюсь.... Просто самой моей первой вышивкой была зебра.... Сама по себе такая немножко странная... Да и руки еще не "стояли" на вышивку.... А там бэк, и всякие "частичные" кресты... Короче - я как раз без работы сидела и безрезультатно обивала порог одного учреждения на предмет вакансии... (Кстати именно это обстоятельство и подвигло меня на "взять в руки нитки, иголку и кусочек белой дырчастой тряпочки" - чему я сейчас безмерно рада!!!) И вот уж не помню или в процессе вышивания или сразу после окончания мне предложили работу совершенно в другом месте, совершенно из другой области и совершенно неожиданно.... Работа правда не АХ!!!! (Хотя в ней есть свои "бААААААААААААААльшие плюсы") Так что вот оно и не верь!!!!! Да!!!! Ни о каких приметах я тогда и не думала, и не знала... на работу устроиться, понятно дело, хотела, но как бы параллельно процессу... И вышивку выбирала из соображений - прикольная, размер небольшой и цветов немного .... 3
Genny Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Да я тоже, хоть и пытаюсь мыслить здраво, совсем недавно вышила одну известную всем картинку, но не потому, что она приметная, а потому что уже мнооого лет как в душу она мне запала, а она вроде как сработала :love: так что в очередной раз убеждаюсь в силе позитивного мышления, а если хобби помогает, так это ж вообще красота :lol: 2
Одилена Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Я вышивала в подарок домик в деревне с гусями, но подарить не пришлось. Работа небольшая, но очень милая,через 2 года купили домик в деревне, может быть тоже примета сработала? 3
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Девчонки!!!!! Мысли - материальны....!!!!!!! Поэтому - думаем только о хорошем и вышиваем только в удовольствие.... А я вот думаю можно еще и Париж какой-нить с Провансом вышить (есть хочухи в планах) - попутешествуем... :derisive: . Вот бы еще Барселону найти..... 1
Genny Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Девчонки!!!!! Мысли - материальны....!!!!!!! Поэтому - думаем только о хорошем и вышиваем только в удовольствие.... А я вот думаю можно еще и Париж какой-нить с Провансом вышить (есть хочухи в планах) - попутешествуем... :derisive: . Вот бы еще Барселону найти..... у Риолиса есть Саграда Фамилия . А в Барселону ооочень рекомендую :)))) и от всей души желаю исполнить мечту! 1
Сон-трава Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Есть еще Eder Kits - Paseo por Barcelona - Я гуляю по Барселоне Тоже так ничего.... Мне даже больше нравится... За пожелание - большое спасибо!!!! ОООООООООООООчень хочется.... И еще в Норвегию... Вот сюда... Изменено 8 декабря 2013 пользователем Сон-трава 1
Популярное сообщение udachka777 Опубликовано: 6 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 а я картину с домиком два года вышивала, и ведь нравилась она мне но то руки не доходили, то время не было... а потом вдруг такой азарт нашел, и так ловко все получаться стало... и только домик мой появился на канве - мы приобрели квартиру! а до этого столько лет с квартирным вопросом так глухо было. а еще когда я с первым мужем разошлась я начала вышивать двух мишек, мальчика и девочку держащихся за руки (про приметы я ни когда ничего не знала) и почему-то вышивая вспоминала про свою первую любовь, и с дечонкам вышивая на работе про него рассказывала... и что вы думаете? как только я их вышила - я совершенно случайно встретила ЕГО :blink2: мы этой встрече поражаемся до сих пор. До этого мы с ним восемь лет не виделись, так как жили в разных городах, Через год он приехал ко мне навсегда! это судьба? Сейчас вышиваю амурчика... не знаю чего от него ждать? 16
Татьяна@ Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Как приятно такое читать!Счастья, вам! 3
Популярное сообщение Раиска Опубликовано: 7 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ну, раз уж я тут "мимо проходила", напишу и я своё "наблюдение". Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" и что заметила: раньше у нас совсем не видно было голубей на улице. Куда подевались - непонятно? И что вы думаете? Стоило мне начать вышивать свою работу (читать название), как они откуда-то появились. Стаями просто летают и живут на чердаках всех соседних домов и у нас тоже (я на верхнем этаже живу). Причём, количество их растёт в прямой пропорциональности с моей работой ))) И это на вышивке голуби ещё не появились (вот-вот появится первый). Ой, что же будет дальше? ))) Лучше бы павлины по парку гуляли. Хотя, они кричат противно ))) 15
lepe100k Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, а посоветуйте, что можно вышить для привлечения удачи, для хорошей (и хорошо плачиваемой работы)работы, для удачи в делах? Очень хочу вышить для брата, а то он совсем захандрил и все ему скучно и безрадостно!Чёрно-белый сюжет и на северную стену. Сама выбрала "Желание" из серии "Персидские мотивы". а вот это подойдет?
Ирина Михайловна Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Добрый день ,надеюсь на вашу помощь ,я не смогла найти то что меня интересует ,вышиваю я церковь очень красивую ,а что это значит и куда ее разместить я в растеренности ((может кто поможет советом )))спасибо )))
WaLa Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше вышить для улучшения финансового благополучия. Сейчас вышиваю домик, в ближайшее время планируется покупка квартиры в ипотеку. Начала этот домик вышивать два года назад, вышила чуть-чуть, а дальше вышивать не получалось. Убрала на полку, недавно достала, решила продолжить, но вышивается очень-очень медленно.
scarletufa Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Добрый день ,надеюсь на вашу помощьь ,я не смогла найти то что меня интересует ,вышиваю я церковь очень красивую ,а что это значит и куда ее разместить я в растеренности ((может кто поможет советом )))спасибо ))) Я бы вышитую церковь повесила на северо-запад. Это сектор помощи и поддержки. 1
ludasja Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Только не известно каких, перемелет так, что не обрадуешься... (по своему опыту) Девочки скажите пожалуйста, маяк для исполнения желаний и к переменам. А мельницы, я так по логике понимаю тоже к переменам?Как думаете?( лежит набор с мельницей) ecaterina, мельница - к исполнению желания! сорри за оффтоп, приходит на ум высказывание "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться" Да, в жизни такое не редкость, подтверждаю собственным опытом Хорошего не было, как то все в семействе перессорились, дети заболели, на работе проблемы возникли. И ладно бы, но все как то в один момент, чуть ли не в один день, так что бросилась вышивать лилии и рай... Девочки, а расскажите примеры с мельницами, плиз! Хоть хорошие, хоть.. не очень. У меня наборчик Панновский с мельницей, все время думала начать (но пока руки не доходят), а вас почитала, так вообще, даже и не знаю теперь.. Про мельницу. В период кризиса в 2009 году тупо нигде не платили зарплату. Вышила мельницу-монохром, выбор пал из-за простоты схемы, и чуть позже давний сотрудник предложил партнерство в его бизнесе. Знаю людей которым мельница не принесла удачи. Предполагаю что секрет прост: вышивка+шевеления "булками" и тогда будет вам счастье. Будьте с мельницами поосторожней, я вот тоже хотела расшевелить свою жизнь переменами, вышила мельницу, лебеди ещё два плавают, думаю, вот переменится, любимого заведу, скучно одной.В результате такого "намолола", уже два года в себя прийти не могу. Не советую, очень резкие перемены в жизни, и не факт, что к лучшему, просто крутые перемены. Для мазохистов и любителей экстрима. Я пару влюблённую вышивала, загадав отношения с хор. мужчиной. Мужчина появился, неплохой ( ну да, впрочем, в этом чуда никакого нет))). Пока вышивала, всё молилась, чтоб получилось у нас, представляла долгую счастливую совместную жизнь. Он тоже хотел по- серьёзному, вышивку эту обожал, к творчеству моему благоговейно относился. Искал раму. Багет и паспарту вместе заказывали, он с ревностью и пристрастием настоял на варианте, кот. ему понравился. Я не сопротивлялась особо)) Приятен был его интерес. Повесили у меня пока, но он просил её к себе в квартиру. А вечером того же дня случился у нас жуткий скандал, он собрал свои шмотки, оставил ключи, уехал к себе, напился и позаносил меня в чёрные списки во всех соц. сетях %) . Звонил и оскорблял грязно. Всё очень неожиданно и гадко, потому не очень больно, может, не дошло до меня пока, что собственно произошло...Встречались мы полгода, планировали съезжаться и родить ребёнка. Читала, що нельзя дарить вышивку своему молодому человеку, расстанетесь. Вышили и это ваше, не дарите, не отдавайте.
Марьюшка Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки,расскажите мне про карпов,пожалуйста! Срабатывала примета? 1
Purity Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Я вышивала Почти идеальный и через 2 месяца забеременела потом вышивала Скалистую вершину с маяком, тоже забеременела а вот сколько бы домов я не вышивала, ничего не работает, осталась надежда на Викторианский шарм 2
Клубника Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Всегда с удовольствием читаю темы про приметную вышивку на разных вышивальных форумах. Истории иногда просто удивительные. У меня и самой есть такие истории. Шесть лет назад вышивала "Викторианский шарм" в подарок маме , в результате жилищные условия улучшились и у мамы, и у нас. Вышила лошадку - нашла работу, где работала как лошадь. Вышивала ягоды - поступали деньги ( премии и т.д.). Котик Манеки дал подработку. Вышила львиную пару (не знала тогда что львы - ненадежные и непостоянные партнеры), встретила и влюбилась в мужчину, который меня потом бросил в непростое время. А бросил именно тогда, когда я в подарок ему вышивала мак. 2
jeannett Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Слышала, но никогда ничего подобного не сбывалось...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас