OlgaGol Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 СПАСИБО!!! Я уже вышивала денежное дерево с бумажными купюрами в подарок девушке-студентке ( год назад), но про чудеса забыла спросить! А куда ЛЯГУХУ вешать??Это такая специфическая вышивка.... В одном месте вычитала, что такие вышивки надо вешать на против входной двери, для привлечения денег, а где то в теме писали, что надо вешать на юго-востоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) А куда ЛЯГУХУ вешать??Это такая специфическая вышивка....Кто что говорит по этому поводу. Кто говорит - рядом с рабочим столом в кабинете (только вопрос - а что, кабинеты у всех в квартирах есть?), кто с фен-шуй связь проводит. Я повесила около входной двери. Справа от неё. Потому что там место было свободное и очень она там вписалась. Может это и не правильно, но я же не говорю, что я верю в приметы, тем более, что я и вышивала её без каких-то мыслей и желаний. Мне понравилась сама лягушка, я и в жизни очень люблю жаб (не лягушек, а именно жаб). Так что это вышивалось не с целью "наживы", а просто как легкая отвлекалочка. А уж "работает-не-работает" - простое совпадение. Но очень приятное совпадение. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Девушки, позвольте вам напомнить, тема называется "Приметы, связанные с вышивками"! Вы же успели обсудить все, и зубы, и голое пузико, и Деда Мороза, и разные суеверия, и много всего не по данной теме, и даже успели начать ссориться! Все сообщения не по теме удалены, если же будете продолжать офф-топить, тему придется закрыть! С уважением, модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyana_star Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Девочки, у меня вот тоже по планам следующей вышивкой ДИМовский "Викторианский шарм" И приметы вроде жилищные про него, только вот на днях буквально на другом форуме натолкнулась на такую вещь: "мол, девушки, обратите внимание на номер набора 13 666 да еще и черная кошка на переднем плане" вообщем стало как то страшновато :D Кто тут его вышил уже, можете поделиться впечатлениями? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 И у меня в планах этот домик следующий. Номер я заметила сразу - проигнорировала. А вот черные кошки лично мне всегда хорошие новости приносили, особенно, если дорогу перебегали. Буду вышивать непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyana_star Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Спасибо за ободрение по поводу совпадения цифр в дизайне домика :wub: Значит домик ни в чем не виноват, что ему дали такой артикул :unknw: Будем шить! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки, я за советом.... Сегодня сообщили что меня сокращают, что можно вышить для поиска новой и хорошей работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки, я за советом.... Сегодня сообщили что меня сокращают, что можно вышить для поиска новой и хорошей работы? Вот, что нашла... 5. Удача в бизнесе, деньги, богатство ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома. ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах. КАРПЫ – символизируют богатство. ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом. ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Привет, девчонки! Хочу рассказать вам свою историю. Вышила я себе кошку Соньку (может кто слышал об Оксюмороне Лисси Муссы). Каждый цвет обозначает определённую область желаний. Например, желтая - материальные блага, зеленая - здоровье, красная область - гармония в сексе и отношениях с мужем, ну и тд, как сами распределите. И потерли мы с мужем Соньке желтую спинку и... Она действительно получилась волшебной. Мы с мужем повесили ее на стену и загадали желание (для прикола) купить в этом году квартиру. И забыли.. Но Сонька начала работать и через месяц нам все вокруг начали говорить, мол, а не пора ли вам подумать о квартире. И даже тогда мы о своем желании не вспомнили. Но на цены начали обращать внимания. И это при том, что ни денег на квартиру, ни на первый взнос, ни доходов на кредит у нас не было. Еще через месяц мой папа предложил помощь с первым взносом. Я была шокирована, откуда у него? Но мы, все еще не веря в успех, начали изучать банки, подали в ОДИН только документы и... получили кредит!!! Нас потрепали сильно, конечно, ведь кризис начался в стране, ставки вверх поползли и т.д. Но ведь нам его дали! и не маленький. Вобщем в августе, через 4 месяца после загаданного желания, мы купили 2-х к квартиру в новострое! И доходы наши резко возросли :groupwave1:)) А в сентябре нам позвонила наш агент и сказала, что мы последние, кому банк выдал кредит. Ни один банк больше не кредитует. Вот такая история. А теперь мы ей машину заказали :groupwave1: Изменено 11 декабря 2008 пользователем Oksanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Дорогие девушки! Я вас предупреждала, вы же не только продолжаете оффтопить, но еще и начинаете снова ссориться! Тему закрываю. С уважением, модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хочу открыть тему, чтобы поместить сюда письмо от клиентки, которое сегодня получила :) Здравствуйте. Я получила набор "Почти идеальный", уже начала его вышивать. Спасибо! Но главное - наборчик помог мне осуществить мечту. Дело в том, что уже почти 2 года не удавалось мне забеременеть. В Интернете прочла, что вышивание "Почти идеального" в 90% случаях дает долгожданного малыша. Когда врач ставит первичное бесплодие, тут и землю готов грызть, лишь бы чудо произошло. Конечно, я заказала наборчик (по рекомендации одной беременной девочки). И что думаете? День, когда я забрала набор на почте, был первым днем задержки! В августе родится наш малыш!!! (до сих пор не верится в счастье...) Спасибо за то, что вы есть, и за исполнение мечты! Дай Вам Бог здоровья! Пожалуйста, не нарушайте правила. Модератор вас предупредила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Спасибо!!!! Я считаю, что тема нужная и интересная. Закрывать ее - жестоко! :) Скажите, а "Почти идеальный" это сюжетик с такими тремя ангелочками? А то я что-то не в курсе. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alyans85 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо!!!! Я считаю, что тема нужная и интересная. Закрывать ее - жестоко! :oops: Скажите, а "Почти идеальный" это сюжетик с такими тремя ангелочками? А то я что-то не в курсе. Да, д-и*м овские, такие, с наивными глазами, в белых платьицах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Оля, спасибо :wub: , за возврат темы, а то уж :4u: начали. Если честно, то флуд был конечно, а ссор я как то не заметила. Еще раз :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_fea Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) А знаетет у меня "Почти идеальный" связан с двуми важными событиями... Когда я их вышивала, я не знала примет и первый вышитый по набору, я подарила сестре на день рождения и через 1,2 года у нее родились мальчишки-двойняшки... А вторую картинку вышила моя мама подбором в розовых тонах и подарила тете и она нашла свою вторую половинку, создалась семья!!! Просто нельзя сказать что веришь в приметы на 100%, просто все зависит с какими мыслями это вышивается, особенно если это в подарок конкретному человеку!!!!! :( Изменено 16 декабря 2008 пользователем Lana_fea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Прочла в теме, что одинокая девушка - это к одиночеству. Как думаете - это одинокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Lia, я думаю, такая эффектная дамочка, как у вас на картинке, одинокой никогда не останется :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 У нас на работе есть девчушка молодая, замужем уже пару лет как. Но детей у нее нет. А о причинах спрашивать я не стала. Как за чаем я рассказала о "Почти идеальном". Девчушка, решила вышить дизайн. Мы вместе купили набор, я ей объяснила что и как делать, но она сказала, что вышивать умеет, вроде как в школе все учились этому. Проходит какое-то время. Я спрашиваю, как ангелочки, а девица отводит глазки. Начинаю допытывать что да как? Говорит, что не вышивается у нее этот дизайн. Говорю: принеси, помогу. И вот приносит она мне. Я в шоке. Когда я говорила, что вышиваются крестики в 2 нитки, я не думала, что меня можно понять настолько буквально - она посчитала, что мулине 6-ти ниточной это и есть ОДНА нитка. Она делала титанические усилия, чтоб ввести в иголочку 2 прядки по 6 ниток!!!!!!!!! И самое прикольное - она пыталась этим и вышивать. Краснея она стала рассказывать, что это ее вторая попытка, что первую попытку она распорола сама. Канва была в жутком состоянии, естесственно. Я при ней все аккуратно распорола, дома постирала тканюшку, накрахмалила слегка. Принесла на работу и при ней показала как надо вышивать. Дева умилялась до слез. Я вручила ей начатое и она стала шить сама. Работа пошла. Каково же было мое удивление, когда она, опять же за чашкой чая во время обеда, рассказала, что у нее было 2 выкидыша, причем оба на одном и том же сроке. И сейчас она вновь в ожидании! и опасный срок миновал уже неделю назад! Может теперь получится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А есть какой-нибудь другой сюжет для беременности? Ну не нравится мне Почти идеальный и шить его совсем не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ГРАНАТ- Лопнувший гранат - многочисленное потомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 OlgaGol :D Я как то не видела дизайнов с гранатами. А не подскажете где поискать? А чего бы такого вышить для гармонии с самим собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 гранат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 или такой гранат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Всем спасибо огромное!!! Гранат гораздо интереснее. Пойду схемки искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 OlgaGol А чего бы такого вышить для гармонии с самим собой? Ну можно, наверное, ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... или ЖУРАВЛЬ- Добрый нрав, спокойствие, верность, долгая жизнь. Часто изображается под сосной - еще одним символом долгожительства ЛОТОС- Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость Больше мыслей нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.