Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

OlgaGol Огромное спасибо ! Пошла искать лотос....

Похоже это именно то что мне сейчас нужно :)

Есть вот такой лотос - Правда не у меня, но существует.

1. Производитель:«Риолис» (Россия)

Артикул: 811

Техника: счетный крест

Размер: 20 х 20

2. Есть - "Лотос и цапли", шелк, 23х23 см , но это, кажется, гладь

3. Лотосы и рыбки (триптих)

Производитель: «Чаривна Мыть» (Украина)

Артикул: 375

Техника: счетный крест

Размер: 22 х 23 см

Изменено пользователем OlgaGol
Опубликовано:

OlgaGol

Ну Прям цены Вам нет ! :)

Огромное спасибо..

Лотос с рыбками очень "зацепил" :) :(

Когда давно была тема по сбору производителя «Чаривна Мыть», помню, что девушка собирала их на http://7ya.ru и рассылала страждущим. Попробуйте здесь поспрашивать и на семье поискать, у нее очень большой выбор был... Может в перенаборах посмотреть надо, т.к. в оригинале там нитки просто по цветам - без циферок.

О, нашла - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=53516

Опубликовано:

Девушки, я тут читала, что когда вышивают ветрянную мельницу и загадывают желание, то оно сбывается. Как думаете, а на водяную мельницу тоже можно желание загадать?

Опубликовано:

Девушки, я тут читала, что когда вышивают ветрянную мельницу и загадывают желание, то оно сбывается. Как думаете, а на водяную мельницу тоже можно желание загадать?

Любая мельница супер.Она перемалывает старое и формирует новое. :)
Опубликовано:

Девочки, помогите разобраться. Вот смотрите - что бы забеременеть все советуют вышить "Почти идельный" или гранат. А еще здесь же я прочитала, что в том же направлении работает Кот на ветке "Слишком устал". Но в первых случаях все понятно - детишки-ангелочки и лопнувший гранат (плодородие) - ассоативная цепочка прослеживается. Но Кот-то здесь причем? Не вижу связи. Обьясните. (просто именно кота из всего перечисленного и хочется вышить)

Опубликовано:

Мне кажется. что если хочется вышить кота, то надо его и вышивать. Только в процессе вышивке не забыть и про мужчину, а то от кота мало толку будет :angry1:

Опубликовано:

Девочки!А меня немножко другая "проблема беспокоит"-нравится дизайн"Очень устал",но когда прочитала на нескольких форумах про примету про рождение деток,стало как-то не по себе-я после рождения дочки хотела пока подождать-немного " в себя прийти".Так мне чтож теперь-его ни в коем случае не вышивать?-поделитесь вашим опытом после его вышивки! :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки!А меня немножко другая "проблема беспокоит"-нравится дизайн"Очень устал",но когда прочитала на нескольких форумах про примету про рождение деток,стало как-то не по себе-я после рождения дочки хотела пока подождать-немного " в себя прийти".Так мне чтож теперь-его ни в коем случае не вышивать?-поделитесь вашим опытом после его вышивки! :rolleyes:

Я б так буквально не воспринимала все.вот вышила Почти идеальный и ничего,хотя хочется.Не всегда э

то срабатывет.Да и многие вышивают и не все беременеют. :)

Опубликовано:

Девочки!А меня немножко другая "проблема беспокоит"-нравится дизайн"Очень устал",но когда прочитала на нескольких форумах про примету про рождение деток,стало как-то не по себе-я после рождения дочки хотела пока подождать-немного " в себя прийти".Так мне чтож теперь-его ни в коем случае не вышивать?-поделитесь вашим опытом после его вышивки! :)

У нас в семье вышитые кошки к улучшению здоровья. Заметила, когда проблемы со здоровьем у кого-то из членов семьи, у меня случайно или нет возникает желание вышить кошек. Утомленного тоже вышивала. Одна из форумчанок выше писала, что Утомленного вышивала для больного папы. Вышивайте в свое удовольствие то, что хочется, мечтайте о своем, пусть оно сбывается. У каждого свои приметы. О чем думаете, то и получаете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для жилья вышивают дом - кто-то ДИМовский (см. первые страницы), а кто-то свой понравившийся находит, а для деженеж - денежные горы от Панны. Есть лягушка, а есть дерево.

Опубликовано:

Спасибо за такой оперативный ответ, домик Димовский это как я понимаю такой высокий на темном фоне, у дизайна еще в номере по-моему есть три шестерки? :)

Опубликовано:

Тут пишут, что если лошадь вышивать, то она должна быть устремлена вверх, и что женщина одинокая - плохо, а у меня висит любимая девушка с лошадью ланарте post-116942-1231429289.jpg, и мордочка ввниз и девушка одна, как же быть? Это значит все плохо? Может ее тогда нельзя в комнате вешать? Вообще-то я ее так хотела и с таким желанием шила... Она навевает такой покой, блаженство, тепло... Как бы с тех пор (висит уже года 2) ничего катострофического пока не произошло, хотя особо хорошего тоже, все как обычно... Менять ее место дислокации или нет?

Опубликовано:

Рисунок с одинокой женщиной не рекомендуется по Фен-Шуй вешать в спальне или на сторону "отвечающую за любовь и романтические отношения" , но нельзя все воспринимать дословно... это не запреты и не табу, а советы как гармонично устроить свою жизнь .Может кому то комфортней и одному...

Опубликовано:

nelly_44,

помойму не стоит зацикливаться на этом. Просто нужно вышивать то к чему душа лежит. Мне например очень нравится ДИМовский дизайн с пионами. Но по примете пионы нельзя вешать в семьях с детьми... И что я не стану поэтому этот дизайн вышивать? Конечно буду.

А что делать людям которые про такие приметы вобще не слышали?

И еще все таки действительно Вышивальных примет мало, А остальное фен-шуй... а это уже совсем другая песня. По Фен-шуй - мой дом вобже должен был развольться еще при строительстве. НО у нас ВСЕ дома такие.. ну и ничего вся страна живет кто-то более, кто-то менее счастливо.

ТАк что вышивайте все что вам сердце подскажет

Опубликовано:

Ну спасибо, девочки, почти успокоили. Тем более у нас две комнаты, одна детская, а вторая ... как ее назвать, не знаю, короче мы с мужем там спим конечно, ну и толчемся тоже, спальня она или гостинная, трудно сказать, больше-то и вешать картинки негде. А если так посмотреть, так моя комната - это кухня, я там всегда нахожусь, и готовлю, и вышиваю, и телевизор смотрю, вот такая жизнь.... Мечтаю о большом частном доме :rose: , но это если только Бил Гейтц поделится своими миллионами :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.