Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Приметы, связанные с вышивками

Рекомендованные сообщения

А я мечтаю о даче. Вообще-то, она у нас есть, но домик маленький , в одну комнатку. А семья большая. А тут ещё брат жениться собрался, глядишь, и племянники не загорами. Увидела в магазине Panna "Зима в деревне" и поняла, вот , что я хочу! И домик большой, и деревья, и заборчик. Вышиваю уже 5 дней. А так как я оптимистка по жизни, то просто уверена, что примета сработает. :oops: в помощь примете регулярно читаем рекламные обьявления :curtsey:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С домиками поаккуратней. Я для улучшения жилья выбрала в робине эту тему, и нашили мы 9 штук. Вместо жилья оказалась я в недвижимости в профессиональном смысле. Может, слишком их много для меня одной было :shok:

А вот посоветуйте что делать - но не сочтите за паранойю пожалста - я вышиваю сейчас окошко janlynn с гортензией - с маяком маленьким - вроде как маяк это хорошо. НО! начала вышивать и все одно к одному - то дочка заболела, сначало просто на больничном посидели, потом до реанимации дошло, отложила, потому как в больнице и дома не вышивалось. Взялась на НГ выходных - много сделала - даже расчитывала закончить - тут машину угнали. Сейчас смотрю на эту вышивку и боюсь в руки взять. Не люблю вышивок незаконченных - но может не судьба эту дошить? Или наоборот надо дошить и все наладится?

post-4047-1231689262.jpg

Violetkiwi, я думаю что это совпадение. Но если душа не лежит дошивать, то помуйму через силу себя заставляять не стоит. Отложите пока может позже вам захочеться ее дошить

К НГ 2008 вышила я в подарок своим деткам денежное дерево. Но вместо 6 свечей по схеме вышила 7 (мне эта цифра больше по душе приглянулась). Да еще к деревцу прибавила назидательное соломоново изречение: богатство от суетности истощается,собирающий трудами умножает его. Подарила. Не поверите, но в течение года зять получил отличное повышение по службе, дочь поступила в колледж на бесплатную форму обучения. А пребывание на заграничном контракте продлили им еще на 2 года. Не знаю,дерево ли повлияло или просто везение. Хочу теперь вышить Викторианский домик, может и с домиком моим дорогим повезет.Вот это денежное дерево.К сожаление свечи,которые я вышивала люрексом, не очень блестят на фото.

Теперь и я могу рассказать о своих Перминовских машинках. У мужа бродила мысль, что надо бы поменять машинку на новую, но как то не реализовывалась... Я ему вышила машинки и видимо этим подтолкнула на подвиг. Он успел заказать машину до поднятия пошлин, получил премию и оплатил часть машины, а на остальное получил беспроцентный кредит, машинка опоздала и за это ему в салоне дали подарок - колеса по оптовой цене. Вот такие вот дела...

Начиталась я тут про приметы и решила что мне необходимо срочно вышивать маяк. Девочки, он действует! Мне осталось облачко зашить белым цветом и забэчить, а он уже действует и в лучшую сторону! Пока без подробностей, боюсь даже сглазить. Как сказала моя сестра - "маяк светанул" :blum:

Изменено пользователем Kapibara

Kapibara, искренне рада за Вас! :D

Сложилось так, что и мне очень нужно вышить маяк! А Вы не могли бы сказать какой маяк так удачно и, главное, так быстро "светанул"?! :blum:

Изменено пользователем Виктория

Девочки, а с Единорогом никаких пимет не связано, случайно? Вроде существо мистическое, сильное и благородное. Мне кажется, должно быть что-то с ним связано. Тем более, что в вышивке это довольно распостраненный сюжет.

Девочки, а с Единорогом никаких пимет не связано, случайно? Вроде существо мистическое, сильное и благородное. Мне кажется, должно быть что-то с ним связано. Тем более, что в вышивке это довольно распостраненный сюжет.

Млодым девушкам для замужества хорошо его.

Про маяк супер!

А у меня не идет чет он(( все время ошибаюсь. :)

Стрекозка может еще не время для изменений? может поэтому так трудно и идет...

О, меня тоже интересует примета про единорога. Благо недавно закончила Даму с единорогом Теи. Завтра на оформление повезу. Но я девушка замужняя, а вышивался долго -9 месяцев, во как! Посмотрим, что он нам принесет.....

Изменено пользователем Mari_Alex

Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.

Ничего другого про единорога не нашла...

Ох, барышни, вышила я денежную гору от Панны с целью поправки семейного бюджета. Так вот НЕ ПОМОГАЕТ.

Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.

Ой, мне что-ж теперь за единорога браться что-ли?

Kapibara, искренне рада за Вас! :)

Сложилось так, что и мне очень нужно вышить маяк! А Вы не могли бы сказать какой маяк так удачно и, главное, так быстро "светанул"?! :4u:

Вот этот маяк Изображение

У меня в планах был другой, но уж больно хотелось быстрого эффекта. После него начну другой шить для сына.

Девочки,у меня предложение!давайте в первом сообщении темы напишем ВСЕ приметы,которые известны на сегодняшний день в вышивке...листать все 17 страниц темы,выискивая нужную,это тааааак долго.

Например,

Красная машинка от Пермин - к покупке машины и т.п.

а? :oops:

Девочки,у меня предложение!давайте в первом сообщении темы напишем ВСЕ приметы,которые известны на сегодняшний день в вышивке...листать все 17 страниц темы,выискивая нужную,это тааааак долго.

Например,

Красная машинка от Пермин - к покупке машины и т.п.

а? :blink:

СМ.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1846679

на стр. 13.

Это либо через модератора, либо через Лилит.

СМ.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1846679

на стр. 13.

Это либо через модератора, либо через Лилит.

Девочки, перенесла все приметы в первое сообщение, если что не так, или вы хотели видеть иначе, пишите, исправлю :blink:

Мне показалось, что в первом сообщении собраны символы, отвечающие за ту или иную область по фен-шую. А темка-то начиналась про вышивки-приметы, или приметы, связанные с конкретными вышивальными дизайнами.

Если брать вообще какие-то символы, то их, конечно, полно. А вот вышивок, отвечающих за какое-то чудо не так уж и много. Например, Ангелочки от Дим - к рождению ребенка, Викторианский домик от Дим - к улучшению жилплощади, Путешествие Красной машинки от Пермин - к приобретению авто и пр. и т.п.

Ну, конечно, вышивая любой дизайн любой фирмы - мы над ним колдуем, вкладываем свои мысли и чувства. И любая наша вышивка - маленькое чудо! :blink:

Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке.

Тут не совсем точно написанно, но после свадьбы пион нужно заменить на другую картину в спальне (так как что бы выйти замуж пион должен висеть у изголовья кровати)

И советуют его перевесить в гостинную, тем самым внося свежее дыхание и новые ощущения в брак.

На день рождения дочка подарила мне Димовский Скалистый мыс (Маяк), хотя искали и заказывали Африканских львов. Как только начала вышивать, сразу наметились перемены. Но из-за переездов и других семейных проблем на вышивку не остается времени. Если и бралась, то вышивала через силу, много порола или просто тупо смотрела в схему и не могла понять, где и что я вышиваю. И наши перемены тоже остановились. То есть мы продаем мамин дом, покупатели с осени уже живут в нем, но то затягивалось оформление документов на землю, то перестали давать кредиты и у покупателей нет денег, чтобы расплатиться. На днях вдруг села к станку и на одном дыхании вышила порядочный кусок. Через день известие - покупатели нашли кредит, дело сдвинулось с мертвой точки.

Согласна с fooksa, начиная эту тему, я имела в виду приметы, связанные с конкретными вышивками. Хотя если девочкам удобно, пусть будет, как сделали модераторы, спасибо им большое, что не закрыли тему совсем.

Изменено пользователем Лилит17

Aelite,спасибо!теперь стало намного проще.И даже если там же написано про символы фен-шуй,это еще и лучше-ведь по вышивкам не все приметы уже изучены,а так будет проще разобраться,если захочется чего-то нового,"непроверенного".

Могу сказать,что у меня вышивки срабатывают немного по-другому.Если я,начиная новую работу,вкладываю в нее какое-то желание и постоянно про него думаю в процессе,то в конце работы оно,как правило,сбывается!

А еще был интересный случай у моей сестры.Ей просто понравилась одна картинка в журнале Чудесные мгновения,там кот сидит на крыше дома и смотрит на луну.Она ее и вышила...Потом,через какое-то время,она вышла замуж,и мы с удивлением отметили,что квартира,где они стали жить с мужем, очень сильно похожа на эту,вышитую - на мансарддном этаже,фактически под самой-самой крышей.

Конечно,можно любую вышивку к чему-то "притянуть" за уши,но когда это делается "тематически",то,наверное,действует гораздо сильнее-как те же дома или машинки...

Изменено пользователем Золотая

Вот. Это хорошо. Я как раз начала Единорога от КК. Но я задумала его в подарок маме. По-этому вопрос: а на кого распостраняется дейсвие приметы - на того, кто вышивает, или на того, кто получит это в подарок? К слову сказать, официально мы обе не замужем.

Видимо на того, для кого вышивка предназначается. Я собираюсь вышивать своей незамужней сестре Верваковский Поцелуй!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.