Вампирюша Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Скажите, а те кто вышивал "Почти идеальный" у вас уже был муж на тот момент? А то моя подруга хочет его вышить, но у нее даже друга нет 0_о Цитата
Taia Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Фрекен_Жюли, я вышивала единорога год назад, замуж не вышла, но как оформила молодые люди стали больше интереса проявлять. (рано мне еще замуж :D ) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ух ты, интересно! Ну, если замуж рано, а интерес проявляется, значит работает примета! Цитата
Стрекозка Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Стрекозка может еще не время для изменений? может поэтому так трудно и идет... Надеюсь что да) Да и дизайн то малипусенький такой. 10*10см. всего Ладно...буду прислушиваться к внутреннему Я...хотя вышивала для мужа, я то в декрете...у меня жизнь тиха и размеренна, как болото :D Цитата
Violet Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Перечитала всю темку, помню точно ,что вопрос по количеству монет на Денежном дереве поднимался( не от Панны) и кто то очень толково написал чего и сколько, но темка видимо пропала, может здесь кто то ответит. А то уже почти вышила, надо бы уже по оформлению задуматься- вопрос то серьезный, денежный! Цитата
Aelite Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ага, и я присоединяюсь к вопросу! Тоже дерево в планах! Цитата
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У китайцев знаковое число 3, три монетки с дырочкой перевязанные красной ленточкой вместе. Помню, что имеет значение какой стороной они связанны, вот только забыла какая сторона должна быть вверху , а какая внутри. Это относительно того, что в кошельке носить надо. Может и к вышивке привязать можно? Цитата
Стрекозка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Там с одной стороны два иероглифа с другой 4, те что 4 наружу, но я думала это к кошельку относится. Хотя, помнится вешала эту висюльку в Ю-В угол....не помогло :D Изменено 23 января 2009 пользователем Стрекозка Цитата
Rosomaha Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А еще на китайских монетах есть бугорки такие, типа пупырышки и циферки стоят, вот циферками и пупырышками от себя, наизнанку, во внутрь, чтоб не видно было! Цитата
Lia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я сохранила у себя на компе информацию, про денежное дерево, но автор остался неизвестен. Выкладываю, как было, без изменений. Приношу извинения и благодарность автору. Цитата: Так вот, по поводу количества монет: В настоящем фен-шуйском денежном дереве должно быть: 9 монет 3 цветка и ни каких листьев А тепеь применяем к реальности: 1) дерево без листьев - это рахит (или засохшее дерево) - так я им и объяснила - как может приносить плоды (деньги) засохшее дерево - так что крону оставляю! 2) 9 монет и 3 цветка - тоже не проблема. Дырочек под монеты-12: в 9 из них повешу монеты, а в 3 оставшиеся - вышью цветочки лентами. P.S. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой. Ой да, монеты обязательно должны быть с дырочкой по середине и иероглифами. - конец цитаты. Только, если не ошибаюсь, речь шла не о Панновском дереве, а об этом 1 Цитата
Violet Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Lia.огромное спасибо! Дерево из этой же серии! Я как раз этот пост и искала!И чтобы мы делали без наших запасливых хомушек! А то в голове все смешалось! в Фен-Шуй "денежное " число-4 , а точно не помню монеток 9 или12 и цветочки должны быть!Спасибо, успокоили! Красные ленточки обязательны, так как красный цвет- скорость исполнения задуманного! А вот белых цветочков не нашла... Цитата
Золотая Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Девочки,хочу с Вами поделиться вот еще чем (цитаты с какого-то сайта про фен-шуй). Может,пригодится кому-то,для карьерного роста. Мама подсказала, она у меня уже много лет ФШ увлекается. Надо на кухне на СЕВЕРНОЙ стене повесить какую-нибудь картинку в черно-белых тонах. Именно в черно-белых без примесей. Действует безотказно в течении 1-2 недель. Таким образом дома нашли работу я, моя сестра, подруга и её мама. И в штатах спустя несколько недель я нашла работу. Даже две. И что самое смешное- тут у меня на стене висят две картинки. Вот и работаю в двух местах. подтверждаю! Сама вычитала это дело про картинку на кухне и посоветовала одному приятелю дочки, который месяца 2 маялся в поисках работы. Так через НЕДЕЛЮ завалили предложениями, он еще неделю бегал по терминам и везде брали. А до этого отказывали чуть ли не в тех же местах Картинка может быть любого содержания. Даже очень контрастная черно-белая фотография пойдет. Тому парню моя же дочь подарила большую фотографию "поцелуй", сработало замечательно!В общем,все черно-белое - в зону карьеры! (север) Изменено 15 февраля 2009 пользователем Золотая Цитата
Маня Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 долго молчала,но скажу,может кому-то тоже повезет))))) я вышила Димовский маяк( у меня в галерее Дима есть) и он таки работает. Было так,начиталась я тут про приметы и для себя решила шить маяк.Все било готове,но я не хотела без желания шить.И я отложла,а потом вдруг резко захотела и стала шить,сразу на другой день мне повезло.И так получилось,что жизнь то улучшилась и я смогла найти работу( до этого это бил один кошмар(() ё Нескажу,что на меня посыпалось богтство или еще чего,трудностей хватает,но по сравнению с прошлым годом ТТТ,улучшения на лицо))))) Чего и всем желаю)))) Цитата
Inessa Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Случайно наткнулась на эту темку и тоже хочу рассказать,что у меня тоже приметы,связанные с вышивкой совпали.Четыре года назад я встречалась с мужчиной,он жил в однокомнатной квартире,на его день рождения я подарила ему вышитый анкоровсий домик-ровно через 3 месяца он переехал в трёхкомнатную квартиру.Дальше в подарок сестре я вышивала мельницу,в моей жизни начали происходить изменения,причём в лучшую сторону,я встретила своего мужа и мы поженились.Через год у нас родился сынок,к его крестинам я вышила димовских ангелочков,через полгода я узнала,что беременна второй раз.В то время я не слышала про приметы в вышивке, и наверное бы и не поверила в них,но вот после того,как я нашему разросшемуся семейству вышила картинку с домиком,а меньше чем через год мы из нашей квартиры переехали в просторный дом,я интуитивно поняла,что нам помогла вышивкаю. А сегодня вот первый раз прочитала про вышивальные приметы,надо теперь вышить,что-нибудь для материального благополучия и здоровья :) Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот это да!!!Вышивайте!Рассказывайте! Цитата
Стрекозка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот это да! Бум вышивать и верить) Цитата
Алинка Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, спасибо всем за рассказы и информацию о приметах! Дорогие подскажите, пожалуйста, куда все-таки правильно вешать денежное дерево от Панны :) . Писали, что напротив двери, какой двери, в дом или комнату; чтобы смотрела на дверь или висела над дверью, совсем запуталась :( Кто знает правила фен-шуя, поделитесь! Цитата
Ptitsa Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Золотая обязательно вешать чёрно-белую вышивку на кухне, у меня там шкафы висят? А если в кладовку, у мужа там компьютер стоит и место есть на северной стене? Девочки, а что именно помогает в учёбе????? Цитата
violetkiwi Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Про денежное дерево (у меня не от Панны - но все-таки денежное :)) я повесила напротив входной двери - заодно прибили пару гвоздиков и вешаем ключи. Честно скажу - не верила, но давно собиралась вышить, просто нравится дизайн. Удивительно - но в течение месяца мне вернули долг (небольшой 200 долларов), но я даже не надеялась уже получить. Получилось по мелочи подработать - в общем большого денежного счастья еще не привалило, но так по-мелочи, а приятно. Да и в кризис мужу предложили работу, конечно нам невовремя, мы уезжаем на полгода - но сам факт! Он уже наверное год не получал предложений. Цитата
Золотая Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Золотая обязательно вешать чёрно-белую вышивку на кухне, у меня там шкафы висят? А если в кладовку, у мужа там компьютер стоит и место есть на северной стене?нет,необязательно.главное-северная стена любой комнаты. Алинка,я придерживаюсь правил компасного фен-шуя: он проще,понятнее и уже проверен :clapping: так что,дерево денежное вешайте в денежную зону,а это юго-восток.я несколько лет назад соорудила денежное дерево (распечатала картинку,приклеила монеток разных,бусинки-очень красиво получилось),оформила и...поставила на пол в денежную зону!хотите верьте-хотите нет,но буквально через месяц-два в нашем доме открыли игральный клуб!ох и понаслушалась я звона монет,падающих из автоматов...может,и совпадение,но с тех пор я придерживаюсь правила-все вешаю на стену. кстати,клуб тот закрыли,хоть и пришлось помучаться... :( Цитата
Гость Mishel Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, чтобы выйти замуж, можно вышить картину NIMUЁ? Где ее надо повесить и что мне тогда делать с картиной "Мираж" Бориса Вольехо?.. Она висит в спальне однокомнатной квартиры моего любимого человека. И еще у меня вышит иероглиф "Любовь", а его куда надо повесить? Цитата
Ptitsa Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Зона любви Юго-Запад! Цитата
Гость Mishel Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Зона любви Юго-Запад!То есть туда иероглиф? А с остальным как быть? Такая парочка подходит для приметы о браке? Мне не очень нравится Верваковский поцелуй... Изменено 22 февраля 2009 пользователем Mishel Цитата
gala72 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Спасибо за очень полезную информацию. Буду очень надеяться что приметы и на меня подействуют..... Цитата
Гость Mishel Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Кстати...я вышила Димовский маяк (смотрите у меня в альбоме), оформила...и поменяла работу в лучшую сторону. :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.