Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышивала Скалистый мыс (Маяк) Dimensions, купили набор случайно, искали совсем другое. Еще не закончила, но перемены начались: купили машину, а вчера участок под дачу.

Хорошо, что не ремонт :unknw:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Тоже нашла домик. Прежде чем найти свой столько всего перелопатила, а этот как увидела сразу поняла - моё!

Изменено пользователем Ptitsa
Опубликовано:

Хорошо, что не ремонт :)

Ремонт тоже ой как нужен, но мы всегда его делаем сами достаточно быстро. Теперь бы домик для дачи подыскать. Может, срочно браться за вышивку какого-нибудь домика в деревне?!
Опубликовано:

Мне очень нравится Watermill от Sunsets. Там вроде и деревенский домик и мельница, что тоже хорошо.

Есть еще один домик, Iva называется, картинку найти не могу, т.к. очень старый дизайн. Буду парой вышивать...

Опубликовано: (изменено)

:wub:Olga Gol, anira, спасибо, поисковиком искала, но увы

Изменено пользователем igolkinitki
Опубликовано:

Пришла и говорю!

Сижу небогатая и жду от вас правдивых рассказов про ДЕНЕЖНОЕ дерево.Собрала нитки на дизайн от Панны.Семейные обстоятельства и отсутствие алчности не позволяют наброситься на работу.И тут подруга напоминает, что года 3 назад я уже вышивала дерево в подарок подружке дочери ( фотки как всегда нет).

Послала дочку на разведку материального положения новых владельцев этого деревца.

И что я вам доложу: дерево помогает ( на нем денюжки $ и белорусские рублики),висит на нужном месте (смотрит на входную дверь).

Так вот свидетельница этой беседы( следующая подружка дочери) заказала мне срочно вышить хоть маленькое !

Может это мои денюжки ТУДА переходят?(шутка!?!)

Опубликовано:

Танюша, конечно же!!! Денежки перетекают на "хозяйку" деревца, она же здоровается с ним каждый день! Вам надо срочно вышить деревце для себя ;)) Удачи вам и всего самого доброго :)

Опубликовано:

Я свое дерево собиралась года три вышить - пока кризис не бабахнул - так и не начала, а потом села и за неделю. Но у меня простенькое - ствол и крона из долларов. Глобально конечно не разбогатела - НО - вернули долг который я уже и перестала надеятся получится (небольшой - но приятно), ну и так - по мелочи денежки появлялись которых не ожидала. Может если бы большое и красивое вышила - так и миллион бы сразу появился :)

Счас во подумала что надо мне новое - с фунтиками (потому как я счас в Англии - а мое дерево в Москве осталось).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вышивать начала из-за Идеальных. Чуда пока нет, но возможно прошло мало времени. Читала, что еще "Поцелуй" Вервако помогает, но меня почему-то не тянет вышить его.

Опубликовано:

Я "открыла" новую вышивку-примету :) Это картинка на тему Вэлкам.

Собственно, получилось случайно - очень хотелось решить квартирный вопрос, но ко всяческим домикам душа ну никак не лежала. И путем сложных логических умозаключений я пришла к тому, что велкам - это приглашение в дом, а значит, тоже может сработать как примета. Картинку собрала сама из двух димовских схем - тапочек и сумочек. Ну, перед началом работы, естественно, сообщила схеме :nono: , чего я от нее жду и приступила. А ждала я, чтобы мы поменяли нашу маленькую квартиру на бОльшую. Но она никак не хотела продаваться. И вот буквально через 2 дня приходит на "смотрины" молодая пара, и тем же вечером риэлтор сообщает нам, что квартиру берут - и это после того, как мы почти 10 месяцев пытались ее продать.

Я продолжаю шить с замиранием сердца - как-то очень быстро решается вопрос по сделке, нам находят очень хороший вариант и мы переезжаем к родителям, ибо квартира без отделки и ждет ремонта. Все вышивальные принадлежности тщательно упакованы по коробкам, до вышивки руки просто не доходят - и я начинаю замечать, что с ремонтом как-то не складывается. Бригада занята на другом объекте, на работе завал, денег нету :( В общем, достаю я свой вэлкам и решаю проверить, что будет. На следующий же день нам перечисляют давно обещанную сумму за выполненный проект, а еще через несколько дней освобождается наша бригада (досрочно :)).

Ну, тут уж я собрала нитки-иголки и быстренько дошила свой талисманчик. Готовую работу показывать не буду - ремонт не закончен (да что там - еще толком и не начат), так что мало ли.

А схемку выкладывала в теме "Обмен схемами" тут. Вдруг кто захочет проверить...

Опубликовано:

Поделюсь своими исполнившимися приметами :rolleyes:

Когда вышивала "Family" от ДИМа, ничего о приметах не знала

Изображение

но стоило дошить, как я познакомилась с будущим мужем, мы вместе уже 7 лет (тьфу-тьфу-тьфу)

Скитались мы, скитались по съемным квартирам - и тут (уже узнав о том, что вышивка помогает воплотить заветные желания в жизнь) я решила вышить домик, но выбрать который мне из двух больше нравится не могла:

Изображение Изображение

вышила оба, и чтобы вы думали... теперь мы живем в своей 2(!)х-комантаной квартире, сделали ремонт, домики пока лежат неоформленные, т.к. купить всю мебель денег уже не хватило (подожду с оформлением, чтобы они идеально вписались на свое почетное место), надо срочно что-то вышивать, чтобы улучшить материальное состояние :4u:

Опубликовано:

Поделюсь своими исполнившимися приметами :)

Скитались мы, скитались по съемным квартирам - и тут (уже узнав о том, что вышивка помогает воплотить заветные желания в жизнь) я решила вышить домик, но выбрать который мне из двух больше нравится не могла:

Изображение Изображение

вышила оба, и чтобы вы думали... теперь мы живем в своей 2(!)х-комантаной квартире, сделали ремонт, домики пока лежат неоформленные, т.к. купить всю мебель денег уже не хватило (подожду с оформлением, чтобы они идеально вписались на свое почетное место), надо срочно что-то вышивать, чтобы улучшить материальное состояние :)

А можно спросить... чьи это наборчики?

Опубликовано:

evgeniya02 это Анкоровские домики.

вот на этой страничке есть запись про мною вышитый и подаренный правый домик

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...1743&st=120 сообщение №139

Опубликовано:

Каждый вышивает икону, если он в нее верит. Икону вышивают те, кто хочет, чтобы почистить квартиру или помещение, те, кому она дарит вдохновение к следующей работе, некоторые молятся, когда им тяжело, многих иконы успокаивают. Может я, конечно, не понятно изъясняюсь, если что не понятно говорите, я с удовольствием отвечу на ваш вопрос. :D

Добрый день всем. Я хочу добавить к этому. Вышивкой увлеклась в начале января этого года. И первое что купила, была схема св.Николая Чудотворца(Матренин посад) нитки подбирала сама. Но села ее вышивать не сразу, перед этим училась на маленькой (детской) вышивке собачка с ромашкой. А потом 20 февраля как стукнуло, начала вышивать эту икону и на одном дыхании за три недели ее отшила. Частенько захожу в магазинчик, где продаются наборы и прочее швейные принадлежности увидела икону Кананской божей Матери (Матренин посад). И тоже отшила. В общем обе иконы вышила во время поста. Повесила у себя в комнате. Вчера убрала, хотела осветить в церкви, не удалось, слишком много народа было(Радоница), а вечером появилась потребность их повесить опять на стену.

Вот такая у меня история с иконами.

Опубликовано:

Я в вышивке специализируюсь на вышивке цветов!!!! И вот что заметила - комнатные цветы растут как никогда!!!

После окончания довольно большого букета, у меня зацвела пальма (скорее она разновидность драцены). Это на пятом году жизни у меня. Запах как у гиацинта!!!

У второй, которой лет 8-9, появился новый отросток!!!!

И ведь не могу сказать, что я как-то особенно за ними ухаживаю!!! На полгода забыла, что их и подкармливать надо витаминами, а тут на тебе! Приятно!!!

Опубликовано:

у меня есть история про верваковский Поцелуй

моя мама (дама пенсионного возраста) решила начать вышивать и сразу ей подавай картину, чтоб в подарок можно было подарить любимому племяннику. Ну я поискала, чтоб попроще была. Остановилась на "Поцелуе" там всего 11 цветов, схемка хорошая. Примету про нее я уже гдето читала, но решила что маме моей беременность уже не грозит, так что не страшно. Вышила мамочка всего 1/3 как тут новость моя сестра того.. беременная

мы все в шоке, ведь у нее уже есть 2 мальчика, куда еще то!

Я маме про примету рассказала, она оч серьезно к этому делу отнеслась, сказала что выкинет эту картинку, а то к концу вышивки она может 3 внуками обзавестись (намек на меня и моего брата, которому только 18 лет)

но в результате дошила и подарила.

а мы ждем на днях появления новой племяшки, девочки :P

Опубликовано:

Яна, как хорошо, что мама дошила, а не выбросила...мало ли что бы в этом случае произошло...ттт. Хорошо, что дошила, пусть будет "богатой" бабушкой. :P

Опубликовано:

Мне икона "Матроны" (от "Риолис") помогла отдохнуть. Мне путёвка досталась всего на 12дней (еле-еле выбили) и поехав захватила вышивку - вернулась только через 36 дней!!!! Икона была практически готова! Сейчас очень много проблем в учёбе хочу вышить "Казанскую Божью Матерь" от Стоянки Ивановой, авось всё и наладится.

Опубликовано:

у меня есть история про верваковский Поцелуй

моя мама (дама пенсионного возраста) решила начать вышивать и сразу ей подавай картину, чтоб в подарок можно было подарить любимому племяннику. Ну я поискала, чтоб попроще была. Остановилась на "Поцелуе" там всего 11 цветов, схемка хорошая. Примету про нее я уже гдето читала, но решила что маме моей беременность уже не грозит, так что не страшно. Вышила мамочка всего 1/3 как тут новость моя сестра того.. беременная

мы все в шоке, ведь у нее уже есть 2 мальчика, куда еще то!

Я маме про примету рассказала, она оч серьезно к этому делу отнеслась, сказала что выкинет эту картинку, а то к концу вышивки она может 3 внуками обзавестись (намек на меня и моего брата, которому только 18 лет)

но в результате дошила и подарила.

а мы ждем на днях появления новой племяшки, девочки :yes:

А не покажите картинку, о каком "Поцелуе" идёт речь? Мне почему-то кажется, что в том "Поцелуе", про который думаю я намного больше 11 цветов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.