ArabicaMix Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какая прелесть! Девочки, а дарить такие можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perle Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так куда же их вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alyans85 Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так куда же их вешать? на Юго-восток квартры, в зону Богатства и процветания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikusik_ Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ... а в работе используются метал. украшения. Как быть?...Зайди в любой феншуйский магазин. Там такого добра - ну просто завались: монетки разных диаметров с квадратным отверстием посредине, связанные по три (9, 18 и пр.) штуки красной (желтой) лентой, а можно и поштучно найти. Ой, еще и цвета разного бываеют - серебристого или золотого (по ярче или по бледнее) ...И еще: куда конкретно их нужно вешать? ...Кого? вышитую работу? Туда, где по твоему мнению ты зарабатываешь деньги :D Так, чтобы "смотрела" картина на тебя. Нельзя вешать в спальне (это помещение не для того), на против входной двери, в прихожей. Лучше всего подойдет рабочий кабинет (или хотя бы твое рабочее место дома) на Юго-восток квартры, в зону Богатства и процветанияТоже хороший совет :) Но опять же, если у тебя там двухспальная кровать (ванная комната, кухня), то лучше воздержаться от такого соседства, ктроме того далеко на во всех помещениях зоны расположены так четко по сторонам света Что-то я сегодня сильно разошлась :) (мои советы можно игнорировать - если что-то не нравится :D ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кого? вышитую работу? Туда, где по твоему мнению ты зарабатываешь деньги :) Так, чтобы "смотрела" картина на тебя. Нельзя вешать в спальне (это помещение не для того), на против входной двери, в прихожей. Лучше всего подойдет рабочий кабинет (или хотя бы твое рабочее место дома) а на первой странице в это теме написано : ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. караул - у меня напротив входной двери висит--- и как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aluwka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А, куда повесить вышитый домик? :) У меня входная дверь напротив окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Совсем с деревьями запутали! Так куда же его вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perle Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 И еще про дерево: что значит, "если вышито правильно"? А по поводу лягушки ("Денежная гора"), то я ее могу повесить только рядом с входной дверью, чтобы она "впрыгивала" в дом, тогда как быть? Не вешать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmashka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 У меня вопрос (не про деревья, правда): есть ли какая-нибудь примета, связанная с ключами (т.е. хорошо ли вышивать ключи от дверей и вообще к чему это?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Девчата, а что еще к деньгам кроме денежнего дерева? Ну не нравятся мне эти деревья. А деньги нужны.... Да, и павлины у нас к чему? Что-то на них потянуло. Изменено 30 июня 2009 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Девушки, а вот у меня какой вопрос - а к чему могут быть птицы и морская тема (ракушки и рыбы). Всегда считала себя кошатницей и обожаю вышивать кошек и тигров. Но за последние месяцы просто влюбилась и вышила несколько птиц, еще в планах есть птицы и всякие раковины и рыбы. Но не пойму откуда у меня этот интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Девчата, а что еще к деньгам кроме денежнего дерева? Ну не нравятся мне эти деревья. А деньги нужны.... Да, и павлины у нас к чему? Что-то на них потянуло. К финансовой удаче еще золотые рыбки. Золотые рыбки — признак особой удачи и символ богатства. Желательно, чтобы их было 9 (или 18, или 36 и т. д.), и лучше, если одна из них будет черной, чтобы поглощать негативную энергию Вода в китайской традиции символизирует деньги, поэтому использование в доме воды, в виде аквариума, применяется для стимуляции удачи в соответствующих секторах Аквариумы можно установить на севере, а также на востоке и юго-востоке. Благоприятные позиции размещения талисмана для привлечения в дом удачи и благополучия по ходу от двери, а уединенное расположение в углу символизирует «тайное счастье». Нельзя ставить аквариум напротив входной двери — богатство будет «вытекать» наружу. И о павлинах.. Павлин своим роскошным хвостом защищает и притягивает почести к главе дома. Этот талисман приносит радость и счастье, способствует карьерному росту и удаче в работе. Для активизации сектора карьеры и жизненного пути талисман размещают на севере, а в зоне славы и репутации, на юге, Павлин будет помогать росту вашего авторитета на работе. Талисманом могут быть и перья павлина, и разнообразные фигурки птицы. Особенно ценятся, к примеру, фигурки из золота, инкрустированные драгоценными камнями. Вместе с тем подойдут и павлины, вылепленные из пластилина, с перьями любой птицы в хвосте. Можно сделать талисман из бумаги, главное — не жалеть красок при раскрашивании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеньКО Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Девочки, а скажите, есть ли приметы, связанные с божьими коровками? оч. люблю этих созданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А может и правда, что павлины к карьерному росту.... Собирала разные схемки давно, но вот в октябре разродилась жар-птицей (она у меня в галереии работ есть). Так мужа в декабре повысили в должности, даже с прибавкой к зарплате. Поэтому опять с чистой совестью сижу дома. Вышиваю павлина. Может сын после окончания института работу хорошую найдет, а то он у меня сейчас новоиспеченный инженер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А, куда повесить вышитый домик? :wub: У меня входная дверь напротив окна. Домик можно вешать где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки, скажите, можно ли дарить вышитые иконы? Хотела вышить любимому на ДР икону, но где-то слышала, что нельзя дарить? Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Девочки, а скажите, есть ли приметы, связанные с божьими коровками? оч. люблю этих созданий. Ну, про одного человека связанного с божьими коровками и приметами точно знаю! Есть такой замечательный фигурист из Швейцарии - Стефан Ламбьель ( совсем недавно он ушел из любительского спорта), он не раз побеждал или получал призовые места на чемпионатах, так вот, Стефан просто обожает божьих коровок, с ними у них связана какая-то личная примета о том, что божьи коровки приносят ему удачу. Фанаты на приветственных плакатах обязательно подрисовывали божью коровку, чтобы принесла успех. Он вообще очень симпатизирует этим забавным букашечкам - у него есть даже небольшая коллекция (видимо, собранная из подарков поклонников) В общем, это я к тому, что дело, конечно же, в нашей голове, в нашем настрое - только так можно добиться желаемого, но если вам нравятся божьи коровки, если глядя на них у вас будет подниматься настроение, то они непременно принесут с собой удачу - положительный пример Стефана я уже выше описала! :wub: Истомина Мне несколько раз дарили иконы - должна вас успокоить, все было в полном порядке! Другое дело, если человек, которому вы дарите икону, считает что это дурной знак - тогда лучше не рисковать, можно просто таким подарком напугать и он начнет любой негативный момент списывать на ваш подарок (((( А так, главное чтобы подарок был от сердца. Икона - это ведь принесение чего-то очень светлого, возвышенного в дом, а вышитая икона - это вообще шедевр. Изменено 8 июля 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Джой, спасибо! Я сама не особо верила ы это, вы меня успокоили. Одариваемый как раз очень хочет получить такой подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Истомина Одариваемый как раз очень хочет получить такой Как это замечательно - желанный подарок обязательно вместе с хорошим настроением и радость в дом принесет! А вообще, лучше, мне кажется, верить в хорошие приметы: видела по "Культуре" - в Японии есть очень красивый природный парк-заповедник, а в парке - место, где нужно крикнуть имя любимого человека, и чем громче эхо, тем сильнее любит вас человек, а если эха нет (тут в голову первое приходит - раз нет эха, то не любит!), то этот человек любит вас так сильно, что это невозможно выразить. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Здравствуйте,хочу рассказать о домиках. В них однозначно что-то есть. Подарила я свекрови на 8 марта картинку с изображением кирпичного домика с цветущей террасой.Картинка даже не вышитая была, а сделана из пластика( из которого делают фоторамки с фигурками).И вот в том же 2008 году она поехала В Болгарию отдыхать.Приезжает и говорит:" Я покупаю квартиру В Болгарии на Солнечном берегу". :) Тогда я ничего не знала об этой примете, пока не прочитала здесь на форуме.Конечно, свекровь далеко не бедная, но еще совсем недавно она и слышать не хотела ни о каких переездах , даже в пределах России. А еще история с моей коллегой по работе. Захожу я к ней как-то на минуточку домой.Вижу , над диваном висит картина с красивым деревенским домом.Я спрашиваю, картина давно висит? Отвечает:"Мама подарила год назад". Я говорю:"А переезжать не собираетесь? Она удивилась:"А ты откуда знаешь, я ведь никому не говорила? Оказывается они строят квартиру в долевом строительстве. Вот вам и примета.Тоже вышить домик себе что-ли, дом на море хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Девочки,прочитала всю темку,очень много полезного и интересного. Но вот что бы такое вышить,чтобы уверенности в себе больше было и на душе поспокойнее? А то так мне живется неспокойно,переживаю все время из-за ерунды...Посоветуйте,может,у кого какие идеи или советы... Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ольга, так может нужно просто вышивать? :4u: Мне кажется, что нужно вышить картину, которая действует умиротворяюще. Это не по примете, а просто по впечатлению :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Попробуйте ЛОТОС или ЖУРАВЛЯ. ЖУРАВЛЬ- Добрый нрав, спокойствие, верность, долгая жизнь. Часто изображается под сосной - еще одним символом долгожительства ЛОТОС- Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Оля, попробуйте вышить то, о чем Вы мечтаете, или какую-то картинку, которая ассоциируется с этим. Говорят, это помогает исполнению желаний, да и нервы, я думаю, неплохо успокаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Спасбо,девочки,всем,кто откликнулся. Жду творческого подьема :icon_surprised: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.