pansy2002 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Девочки, вот сейчас только вспомнила - когда начала вышивать икону - начались проблемы в работе, ну я об этом писала, когда отдавала в багет-была на грани (ну и соответственно скачки давления, проблемы), когда забрала из багета - в этот же день чуть не уволили, но на след. день все таки узнала что сократили, сначала очень переживала, не могла представить как же так, а потом нашла другую работу, правда зарплата меньше, но зато успокоилась, прекратились скачки давления, не устаю благодарить мою Защитницу, наверное она так давала мне понять, что уходить оттуда надо, но так как я такая нерешительная, видимо было решено меня сократить, потому как сама я ну никак :coolp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Прочитала и поняла, что меня удивило с самого начала - в фен-шуй есть несколько символов долголетия, но именно символов здоровья я не нашла :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ- Счастье. Пять летучих мышей - "пять благ" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 не устаю благодарить мою Защитницу, наверное она так давала мне понять, что уходить оттуда надо, но так как я такая нерешительная, видимо было решено меня сократить, потому как сама я ну никак :wub:Вот видите как здорово! Порой мы сами не в состоянии увидеть что нам на самом деле нужно. А по здоровью, точно тут читала, что лошади несут здоровье и выносливость детям. Ну и кошки помогают выздоровить...но эт уже личный опыт вышивальщиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) У меня какая-то странная история с приметами по вышивке. Короче говоря все мои ожидания и сюжеты картин реализуются на других людях. Вышивала мельницу - у знакомого работы привалило, хотя новых проектов для бизнеса ожидала я. Вышила пионы - у родителей на старости лет нежность к друг другу появилась. вышила денежное дерево - сестре зарплату прибавили Вышила замок - многие друзья стали срочно квартиры покупать, или учавствовать в разного рода сделках с квартирами, чего раньше не делали. Чтобы точно сюжет остался в моей жизни вышила картину где леди ив красивом платье играет на пианино, рядом мужчина стоит и нежно смотрит на нее. Я почему-то решила что тем самым привлеку в свою жизнь мужчину. Вышивка еще не отдана в багет, картину еще ни кто не видел, но мой компаньон заявил что хочет научиться играть на пианино. Сейчас вышиваю "автопортрет" - рыжая девушка с обнаженной грудью сладко спит в розовых простынях. Надеюсь что мое ближайшее окружение не побежит перекрашивать волосы и наращивать грудь????? Изменено 9 августа 2009 пользователем scarletufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Сейчас вышиваю "автопортрет" - рыжая девушка с обнаженной грудью сладко спит в розовых простынях. Надеюсь что мое ближайшее окружение не побежит перекрашивать волосы и наращивать грудь?????Вот надо же))) Про грудь повеселилась)...лишь бы это не компаньОН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А может кого заставить для Вас вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Читала с огромным интересом эту темку! Но у себя никаких примет особых не заметила! Нашла новую работу, написала и защитила диплом, когда вышивала Испанку от Ланарт (моя справа) . Какая тут связь? Я еще не замужем. Очень понравились мне пара единорогов. Я не поняла надо шить картину с одним единорогом или с двумя тоже пойдет. Поцелуй от вервако мне никак не нравиться и не по душе, хотя многие о нем хорошо отзываются. Изменено 9 августа 2009 пользователем embroidery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хотела вышить пионы с бабочками, почитала, что они символизируют измену, вот теперь думаю на какие цветы заменить. Никто не знает что-нибудь о лилиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Девчата, а что еще к деньгам кроме денежнего дерева? Ну не нравятся мне эти деревья. А деньги нужны.... Да, и павлины у нас к чему? Что-то на них потянуло. бабочка от Дим вышивалась именно потому, что "к деньгам и удаче" все это в полной мере совпало :wub: Изменено 10 августа 2009 пользователем НАДЮLLIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik_73 Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Здравствуйте! Ознакомилась с темкой и начала вспоминать про свои вышивки. Подарил мне муж года 2 назад Маяк от Дим. Лежал-лежал.. (маяк) - не хотелось его вышивать. А в январе этого года приступила. И что вы думаете? В феврале мы регистрируем предприятие и в марте открываем магазин! Это в 2009 году! Сейчас меньше четверти осталось вышить. Надо ускоряться. ) А тут покупатели начали постоянно заказывать Ангелочков от Дима... Ну заказывают - привозим. С одной покупательницей разговорилась - она мне и рассказала про приметы. Сестра домики вышивала (ЗР Мальву и Туман над озером). И как-то действительно с недвижимостью налаживалось. В общем, работает!!! Даже если не знаешь. Составляю список что теперь для успеха магазина и для денег вышивать. :blink: Остался извечный вопрос: что бы такого вышить, чтобы похудеть? :D B) :D Изменено 16 августа 2009 пользователем Lenchik_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Девочки, подскажите, плиз, а что означает изображение черепахи по фен-шуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида5 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Алинка, ЧЕРЕПАХА - Долголетие, сила, выносливость. Символизирует неуклонное движение вперед. Я здесь новенькая, поэтому принимайте. :) Опыт у меня вышивальный небольшой совсем - подсела, как говориться, с февраля этого года. Так вот моя история - есть у меня подружка, старше меня, ей 48 лет, есть дочь 21 года. Подружка очень любит статуэтки и вообще все, что связано с Ангелами. Решила я ей вышить на день рожденье Ангела, долго копалась в тонне схем и нашла - Ангел от Дименшенс Вышила его за 3 дня и тут началось - купила рамочку, начали с мужем все это дело натягивать, приклеивать и - бац! - падает рамка со стола (вообще не понятно как! :( ) - и стекло хрустнуло ... Я в слезы, муж в шоке, будто сила неведомая столкнула рамку со стола. :) Ладно, пошли снова в багетную и заказали другую рамку - и ЭТА упала и побилась дома! :D Муж уже вообще не хотел НИЧЕГО делать в отношении этой картины. Но я его уговорила на последний шанс - мы вновь пошли в багетную и заказали рамку и это уже был день рожденья, до праздника оставалось 4 часа. А мастер в багетной говорит, что у него срочная работа и он сможет сделать рамку только через 3 часа! Ну, что делать? Заказали.... За час до банкета я побежала в багетную и наконец-то забрала рамочку. :D Но дома снова приключения - еле-еле мы собрали все до кучи, уже опаздываем, то загиналась канва, то чуть снова не треснуло стекло, но я стойко выдержала и Уффф....дело было сделано. Конечно мы опоздали, но именинница была очень рада....но - вот тут начинаются приколы на виражах. :blink: Подходит ко мне на день рожденьи ее дочь и говорит, что хочет сказать сегодня маме, что беременна, уже на 3-м месяце (НОВОСТЬ честно говоря не ахти, в том смысле что еще не замужем, учится в 2-х универах, нет места где жить с будущим мужем), а боится сказать, так как сама перечислила причины (те, что я в скобках написала). Я конечно тоже была в шоке! Но дочь решила эту новость сказать маме после праздника, когда уйдут все гости. Вообщем дочь сказала, подружка моя проплакала всю ночь, но Слава Богу все уладилось. Свадьбу отгуляли, живут в частном доме у бабушки, скоро будет малыш - :D Хочу сказать, что этот Ангел с голубем принес моей подруге - НОВОСТЬ! Вот так. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Так!Сегодня повесила ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО.Небольшое!Теперь жду !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Так!Сегодня повесила ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО.Небольшое!Теперь жду !!!! Танюша, обязательно придут денюшки, даже и не сомневайтесь!!! Удачи вам! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perle Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Татьяна@ , а какое конкретно, можно взглянуть? :oops: И где повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Крик о помощи... Простите, нет времени все страницы темы прочитать... Решила просто спросить... Уже не знаю как ВСЕ забыть... Решила любимым делом... Девочки, помогите!!! Что нужно вышить, что бы забыть старую любовь и найти новую... которая будет ярче и искреннее... Помогите а... Когда нашла работу начала вышивать пару у моря от Лонарта, загадала все (мол вы моя надежда, благодаря вам найду новую любовь, помогите выжить-пережить и т.д. и т.п.), но процесс медленно движется, работы оооочень много без сил прихожу домой, когда вышиваю думаю только о хорошем, про "него" (бывшего) не думаю а только про "него" (желанного) думаю, а все равно не ищется любовь... Так я и подумала может не то вышиваю? Что нужно вышить что бы вновь полюбить еще сильнее? Спасибо всем заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Безотносительно к приметам, сугубо личное мнение: пережив тяжелый разрыв, все-таки не стоило начинать вышивку с влюбленной парой... Как бы Вы себя ни уговаривали, что это "новый горизонт", рана, как я понимаю, еще очень болит, и пара - волей-неволей - все равно будет напоминать о том, чего исправить уже нельзя. Может, не стоило так зацикливаться именно на паре, а лучше было бы вышить какой-нибудь умиротворяющий пейзаж? Или милое животное? В общем, что-нибудь такое, глядя на что Вы не станете вообще думать о любви - бывшей или будущей, - а будете просто "отдыхать душой". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Попробуйте мельницу, по фен-шуй к переменам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Petelka я ее начала не потому что нужно срочно любовь найти, а потому что очень нравится и именно на эту пару глядя я успокаивалась поэтому и решилась на нее, и до сих пор смотрю и душа летает и даже не вспоминается про то что была, а даже как-то наоборот. Да, рана болит, но уже не так как сначала, я бы даже сказала так синячек маленький остался, который видно только когда знаешь что он есть :oops: ))) Night_Wish мельница? гуд идея, поищу в закрамушках ))) :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А, значит, я просто неправильно поняла, прошу прощения. Тогда мне тут уже добавить нечего, приметы - это для меня тема вроде покойника :oops: : хорошего ничего сказать не могу, поэтому просто умолкаю :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Татьяна@ , а какое конкретно, можно взглянуть? :give_rose: И где повесили?Поступила по всем правилам!Повесила напротив входной двери.Сфоткать пока нечем.Постараюсь что-нибудь придумать . Девочки!А куда МАЯК вешать (от этого зависит сюжет моей будущей работы!)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krosoffka Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А я вышиваю "Незнакомца" от Золотого Руна. Пока помогает. После тяжелого разрыва, через 3 месяца встретила на вечеринке парня, через месяц подали заявление. :wub: Вот и не верь после этого в приметы :oops: Все как узнали, были в шоке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Религиозные и пр. диспуты в этой теме не приветствуются и были удалены. Прошу впредь воздержаться от подобных высказываний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perle Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 krosoffka, а картинку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.