OlgaGol Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А может денежки надо было повесить настоящие?
iceflower Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Да нет, не только деньги настоящие, но и еще и повесить правильно надо! Не против двери, а на ВОСТОЧНУЮ стену! У меня там денежная гора висит, работает. Еще б ей не работать, если я как ненормальная работ нахватала! :( Чтобы вышивальные приметы сработали, для этого всегда надо самой что то делать! :oops:
Snowflake Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Чтобы вышивальные приметы сработали, для этого всегда надо самой что то делать! Я бы сказала по-другому: вышивки притягивают к нам возможности, которые мы можем использовать или не использовать. И, если мы их используем, примета срабатывает.
Татьяна@ Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Да нет, не только деньги настоящие, но и еще и повесить правильно надо! Не против двери, а на ВОСТОЧНУЮ стену! У меня там денежная гора висит, работает. Еще б ей не работать, если я как ненормальная работ нахватала! :D Чтобы вышивальные приметы сработали, для этого всегда надо самой что то делать! :P Что значит на восточную стену??? Я такое читаю впервые ( но могла и пропустить!).Мое дерево висит напротив входной двери уже больше месяца и вообще не работает.Такого кризиса у нас очень давно не было.А вот и оно... Может денег мало повесили? 1
scarletufa Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Что значит на восточную стену??? Я такое читаю впервые ( но могла и пропустить!).Мое дерево висит напротив входной двери уже больше месяца и вообще не работает.Такого кризиса у нас очень давно не было.А вот и оно... Может денег мало повесили? Металлические монеты надо было пришить красной ниткой и потом как мне показалось там все деньги разного происхождения и разного достоинства. бумажные кюпуры выставляем к свету той стороной где герб, про монеты я написала и еще не хватает 3 цветочка. я свое вышивала и переделывала после консультаций с фен-шуистами. когда весело на против двери результат был тоже ноль, теперь на восточной стороне в прихожей, подумываю перевесить в зал. Изменено 21 сентября 2009 пользователем scarletufa 1
iceflower Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Вот моя денежная гора Монетки куплены в переходе метро за 10 рублей, там сувенирчик был, на красной нитке, пришиты как по набору ниточкой в тон вышивки. Сначала она действительно висела напротив двери, результат ноль, даже наоборот стало хуже. На соседнем форуме в теме про фен-шуй прочла, что такие веши должны занимать восточную стену. Перевесила, то есть ровно напротив окна которое выходит на запад. И теперь хоть по чуть чуть, но денежки водятся, хоть маленько, но моя кормилица подбрасывает. Я ведь тоже сначала прочла здесь , что вешать надо напротив двери..... так что это не тот случай. Попробуйте перевешайте, посмотрите что выйдет. P.S. Вот что я нашла про свою жабку. Цитирую Трехногая жаба с монеткой во рту - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом. Можно поместить в фонтан с водой - увеличит денежную удачу. Нуууу.. в фонтан я ее точно не брошу, а висить будто точно прыгает в комнату... Изменено 21 сентября 2009 пользователем iceflower 1
Татьяна@ Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А что купюры должны быть одинаковые?? И бактики ( ленточки для монет) красные ?? О каких 3-х цветочках идет речь? Ткните меня в ссылочку? Если переделаю, то есть надежда?
Стрекозка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Татьян@, надежда всегда есть) Я вот уже в процессе вышивания жабы получила таки новую должность...точнее работу. До этого меня все взять не могли, не решался вопрос. Теперь надеюсь дошью и повешу - как раз повысят ЗП после испыт. срока....ну помечтать то тоже можно)))
Yaga Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Татьяна@, на самом деле этонадо по фэн-шуй рассчитывать. То есть у каждого своя сторона денежная, любовная, отвечающая за здоровье и т.д. Может тут есть девушки, умеющие рассчитывать? (я недавно скачала книгу Лилиан Ту про Фэн-шуй, всё хочу рассчитать правильно, а то ведь даже фотографию семейную надо в правильное место вешать).
Violet Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 По денежноту дереву - Если вышивка под стеклом, то точно вешать напротив двери нельзя- бликует, создается эффект зеркала и деньги уходят, так что все-таки в зону багатства( юго-восток) предпочтительней, его определить легче(по компасу, встав спиной к входной двери в дом).Расчет индивидуальный , должен делать спец, а такого не всегда есть возможность найти , и дорого это, а мы деревья шьем не от жира... красные ленточки- скорость исполнения, цветы - символ,что деньги не только появятся, но и расти будут. Лучше однородные деньги пришивать - либо монетки, либо бумажные. монеток должно быть 9. и располагать их правильной стороной вверх, все. Удачи! Дерево работает! 1
Татьяна@ Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 А у меня бумажки разные, но настояшие, а монетки-то просто железячки? Так что оставить бумажки, заменить на одинаковые и сколько штук???Картинка без стекла...
SR301070 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Нда... Вот и не верь после этого... А и правда, что следующее вышивали? Хоть верь,хоть нет.Засунула я свой домик куда подальше, чтоб мужу нервы не трепать :( (а самой работу жалко,всетаки какой-некакой а труд).Месяц назад достаю ее,чтоб посмотреть (следущее в вышивке была спальная комната).....И тут на тебе топят соседи сверху ,и причем "ниагарский водопад " приходится как раз на спальню,пришлось не только ремонт делать в спальне,но и новую мебель покупать :thumbup: .Теперь боюсь даже о вышивке этой думать :o . Может ее кому подарить :D ? Теперь вся моя родня верит в вышивальные приметы.Вышила мужу"Good Fortuna" дела на роботе наладились.Племянику подарила двух голубей,расписались с девушкой с которой до этого прожили 5 лет в гражданке.Теперь племяник просит ,чтоб я им вышила "почти идеального"(очень ребеночка хочет,а жена его такая бизнесвумен не очень деток хочет). Я боюсь,вдруг это как-то не мне отразится :o (детей рожать вроде поздновато,а внукам лет через 5-6 только буду рада).Что делать?Посоветуйте. :D
scarletufa Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 А у меня бумажки разные, но настояшие, а монетки-то просто железячки? Так что оставить бумажки, заменить на одинаковые и сколько штук???Картинка без стекла... Напиши мне в личку свою дату рождения день-месяц.год, я расчитаю тебе число ГУА, напишу про твои благоприятные стороны и за что они отвечают. Может дерево на самом деле висит не на том месте? Я бы заменила денежную единицу на общую - либо бумажки, либо монетки, по правилам китайских монет должно быть 9, 4 иероглифами наружу, привязаны оди должны быть на красной нитке, попробуй из бумажных настоящих денег повесить 9 штук. Где-то читала у фен-шуистов что лучше трубочкой, гербом во внутрь, кажется. Трубочки дожны быть слегка вытянуты, полученная спираль из бумажной денежки дает поток новым деньгам. И еще о цветочках на дереве - это будущие проекты которые тоже принесут плоды, в нашем случае деньги. Удачи! 1
Раиска Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, а у меня вот какая история: в начале апреля обратилась в службу по возврату налогов. Насчитали мне и сказали, что через три месяца пришлют письмо, когда приехать за денежкой. Прошли три месяца - ни слуху, ни духу. А тут вчера решила я вышивать уже к Новому году Санту, который "с секретом" (миниатюрка). Вышиваю и думаю "интересно, а какой сюрприз мне будет от Санты?" (в смысле примет вышивальных). Вчера только начала его, а сегодня заглядываю в почтовый ящик - письмо мне долгожданное пришло за денежкой приехать. Вот такой мне сюрпризик от Санты :(
Стрекозка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Напиши мне в личку свою дату рождения день-месяц.год, я расчитаю тебе число ГУА, напишу про твои благоприятные стороны и за что они отвечают. Может дерево на самом деле висит не на том месте? Я бы заменила денежную единицу на общую - либо бумажки, либо монетки, по правилам китайских монет должно быть 9, 4 иероглифами наружу, привязаны оди должны быть на красной нитке, попробуй из бумажных настоящих денег повесить 9 штук. Где-то читала у фен-шуистов что лучше трубочкой, гербом во внутрь, кажется. Трубочки дожны быть слегка вытянуты, полученная спираль из бумажной денежки дает поток новым деньгам. И еще о цветочках на дереве - это будущие проекты которые тоже принесут плоды, в нашем случае деньги. Удачи! Ух тыыы, а мне можно написать Вам)))? Правда не знаю, чем смогу отблагодарить)
scarletufa Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ух тыыы, а мне можно написать Вам)))? Правда не знаю, чем смогу отблагодарить) Пишите, чем смогу помогу
irinkavas Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Пишите, чем смогу помогу Спасибо большое, и я к вам в гости в личку за советом :yahoo:
Anetlucky Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, а посоветуйте, что можно вышить для привлечения удачи, для хорошей (и хорошо плачиваемой работы)работы, для удачи в делах? Очень хочу вышить для брата, а то он совсем захандрил и все ему скучно и безрадостно!
anturium Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Anetlucky, я думаю, что в таких случаях подойдет маяк или мельница.
Ptitsa Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки, а посоветуйте, что можно вышить для привлечения удачи, для хорошей (и хорошо плачиваемой работы)работы, для удачи в делах? Очень хочу вышить для брата, а то он совсем захандрил и все ему скучно и безрадостно!Чёрно-белый сюжет и на северную стену. Сама выбрала "Желание" из серии "Персидские мотивы".
DreamGirl Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 хм... как то у меня "желание" с деньгами и работой ну ни как не ассоциируеться
scarletufa Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Чёрно-белый сюжет и на северную стену. Сама выбрала "Желание" из серии "Персидские мотивы". Мне одна дама сказала что надо на кухню на северную стену повесить что то черно-белое. Мне так срочно нужны были деньги и работа, что я просто отрезала бумагу 2 полоски черную и белую, склеила из вместе и вот этот дурдом висел у меня какое-то время, на удивление гостям и на радость мне, т.к. нашлось много работы в виде подработки на дому ( я бухгалтер). :)
winter29-04 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Понравилась картина единороги.Девочки раскажите она что-нибудь означает или нет,я что-то не могу найти информацию.
Ptitsa Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Мне сказали, что можно вешать на любую северную стену. Моя кухонная северная стена завешана шкафами. Если повесить на шкаф то мне будет светить больничная койка, а не работа :parting:
marsiankalia Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 winter29-04, говорят вышьет девушка единорога и тут же замуж выйдет :wub: :ziped:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас