OlgaGol Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Что то вспомнилось, что говорили про монетки на Денежной горе, что сколько то должно быть одной стороной, сколько то другой стороной. Никто не помнит?
kiti Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки, прочитала всю тему с большим удавольствием!! Узнала ОГРОМНОЕ количество нового и интересного. И что интересно, первая вышевка которою вообще в жизни стала вышивать, было это 2 года назад примерно, это "Почти идеальный", ооочень она мне нравилась, но так тяжело шла, ошибалась я все время и в итоге на 3м ангелочке сдалась и бросили. :wallbash: С тех пор вышила уже несколько достаточно больших работ, так что опыт вроде есть, прочитала эту тему и бегом опять за "Идеальным" потому как проблема эта стоит!!! и что вы думаете, сижу второй вечер и не вышила еще и крестика что бы не ошибиться, хотя ну что там шить то, а чуть уже до слез не дошло!!! :cray: Ну почему так не идет??? Что это значит, как вы думаете??? Кстати, неделю назад выбирала какой же мне наборчик достать из закромов и дастала "Утомленного", а тут теперь такого начиталась!!! :blink:
Стрекозка Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Что это значит, как вы думаете??? Кстати, неделю назад выбирала какой же мне наборчик достать из закромов и дастала "Утомленного", а тут теперь такого начиталась!!! :) Может вы морально не готовы? Порой на нас давит общественное мнение, социальные устои...и мы глубоко прячем то, что на самом деле чувствуем и чего хотим. Нет ничего невозможного в этом мире, главное действительно захотеть этого) Я вот прекрасно осознаю, что не худеется мне так как сама этого боюсь, боюсь остатся без любимых сладостей, боюсь менять гардероб, боюсь смены отношения окружающих если изменюсь. Все мы чего-то боимся. Главное понять это, признать и начать бороться с ним. (сказала Лена, и съела еще одну плюшку))))) Изменено 10 октября 2009 пользователем Стрекозка
kiti Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Стрекозка, спасибо, что отозвались!! Да мне уже некогда морально готовиться, я даже не буду свой возраст здесь озвучивать что бы людей не пугать! B) У нам с мужем нет общих детей, а время почти ушло, сначало возможности были, а мозгов не было, а потом мозги вроде появились, а возможность ушла! Но я с верой и оптимизмом буду дошивать "Идеального". Решила думать так, что те трудности которые могли возникнуть во время беременности, они как бы отработаются во время борьбы с вышивкой. И "Утомленного" я вытащила видимо интутивно, потому как предпосылки ко всему уже есть!!Попозже расскажу, сработало предсказание в моем случае или нет! Но всеми силами надеюсь, что-да!!! :(
OlgaGol Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 а время почти ушло Мой гинеколог вторую девочку родила в 40 лет.
Annabel Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Kiti все у вас получится, главное верить. Я своего тоже очень поздно родила, долго не получалось. Может жействительно вышивальные приметы вам помогут.
susok Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Kiti надо только верить!!!!и всё сбудется!!!!и очень очень хотеть!!!!
kiti Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, спасибо огромное за поддержку!! OlgaGol мне 42 уже! Хотя в душе чуть больше 20! :D Вот сижу и усиленно ковыряю "Идеального". пока вышивка лежала, желтые нитки которыми вышита половина волос выгорили, хотя вышивка лежала в шкафу, сижу и терпеливо распарываю! И верю, что вышивка поможет, хотя ко всем медицинским средствам тоже прибегаю! но все таки, на мой взгляд если вера определят если не все, то почти ВСЕ!!! А вышивка, возможно это визуализация нашей мечты!
anturium Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 kiti, мы все будем за Вас держать кулачки!!!
irinkavas Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, спасибо огромное за поддержку!! OlgaGol мне 42 уже! Хотя в душе чуть больше 20! :D kiti, меня в прошлом году были 2 беременные на приёме ( я сама гинеколог ) одной 46 , другой 48 лет !!! Обе беременности "случайные", не запланированные, детки , слава Богу родились без врождённых пороков. Так что в этой жизни ВСЁ бывает. Удачи вам! :parting:
Анталия Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Я думаю, надо на ЭКО (экстракарпоральное оплодотворение) идти и в очереди к врачу вышивать ангелочков. Главное-иметь детей, вышивка вторична. Я пошла на ЭКО в 32 не хотела ждать пенсии и рожать себе сразу внуков. Сейчас, имея двоих карапузов вышиваю в декрете, чего и вам желаю. Извините за флуд.
susok Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Анталия я очень рада за вас!!!!лёгких вам родов!!!
Анталия Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, я уже полтора года как родила (по привычке говорю декрет) :4u:.
kiti Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Анталия, Вы героиня!!!!! Молодец! Правильно сделали!! За свою мечту надо бороться!! :) anturium, девочки, спасибо вам еще раз, вы даже не представляете как я рада вашей поддержке! :friends: боюсь как бы нам за флуд не попало, но вначале когда я писала, что неделю назад когда выбирала из своих закрамов следующую вышевку, подсознательно выбрала "Утомленного", а потом уже тут прочитала какая примета с ним связана. Так я тогда так туманно написала, что есть предпосылки, боялась озвучить. Так я действительно на втором месяце, просто бегала как сумасшедшая, гнездо вила, ну сами понимаете какие охватывают чувства когда 10 лет борешся за то что иметь детей и добегалась до проблем, опять мозгов нет. Но надеюсь что все обойдется. Так что в моем случае подтверждается, что "Утомленный" связан с беременностью!! :4u: Изменено 11 октября 2009 пользователем kiti
Малышь Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Kiti, я рада за ВАС :D :D :4u:
Чибис Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 kiti, поздравляю! :curtsey: Р.S. Меня с "Уставшим" пронесло и слава богу - мне своих 2-х спиногрызиков хватает :4u:
olechka Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, я все понимаю, но давайте вернемся к теме!
embroidery Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я вышиваю Девушку с лебедем от ЗР. Голова у нее покрыта. Выше было сказано, что от вышивки с женщинами в головных уборах худеют! Реально так и есть! но правда у меня еще образ жизни способствует форме тела, но всё же...
violetkiwi Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я вышила Утомленного пару месяцев назад для подруги, но как то упустила что это к беременности, вышивала в подарок что она за моей кисой смотрит пока я в командировке - я както и не собираюсь в декрет, а вот она уже два года никак. уже всех врачей обошли. Может котик поможет - хотя видимо посильнее чудо нужно. А кто знает к счему слоны? У меня есть вышитая Dimensions картина (где три слона) - и в последнее время меня прям колбасит вышить к этой картине пару со слонами. Просто руки чешутся. Вот я и задумалась к чему.
OlgaGol Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 СЛОН- Власть, сила, проницательность 1
violetkiwi Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 OlgaGol, спасибо! значит меня к власти тянет? О как... или к проницательности. В любом случае не помешает. вышью наверное раз хочется. Только как определить что примета сбылась интересно? С домиком или с утомленным - хоть материально видно а вот с проницательностью как?
LiSa331 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А у меня еще одна примета сработала. Муж давно хотел машину, даже кредит брал, но машина почему-то не купилась и деньги ушли не по назначению. Вот и решила я ему вышить BUGATTI на черной канве. Месяца 4 как закончила.Муж хотел российскую машину, а в итоге вчера позвонил и сразал, что купил иномарку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас