susok Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ну вот !!!!!супер !!!поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А у меня еще одна примета сработала. Муж давно хотел машину, даже кредит брал, но машина почему-то не купилась и деньги ушли не по назначению. Вот и решила я ему вышить BUGATTI на черной канве. Месяца 4 как закончила.Муж хотел российскую машину, а в итоге вчера позвонил и сразал, что купил иномарку. Уж не BUGATTI ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSa331 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Нет. Думаю для такой машины мужа олигарха надо иметь. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кстати - забыла - я от любой вышивки не толстею. Наверное потому что кусочничать перестаю по вечерам - боюсь руки испачкать - а бегать мыть их лень. Но лучше всего худелось почему то под вышивку иероглифа "семья". Он у меня тянулся непонятно почему - там шить-то на неделю. Я мучала его месяц и похудела на 2 кг (при моих 52 это заметно). Я не знаю с чем это связано было -вроде в жизни все как всегда - но аппетит как отрезало. Все ужинать- а я вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josya2005 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А вопрос - может не по теме - у меня вышивки ревнуют друг к другу - первая вышитая картина - элегантная гейша от ДИМ приревновала девушке в белой шали (Буцилла), но почему-то пострадал малыш (сладкие сны) - упал и разбилась рама. Правда после этого тишь да гладь (не крестик) К чему бы это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) А кто знает к счему слоны? У меня есть вышитая Dimensions картина (где три слона) - и в последнее время меня прям колбасит вышить к этой картине пару со слонами. Просто руки чешутся. Вот я и задумалась к чему. А мне в этой же темке девушки посоветовали отшить пару животных для того, чтобы сын наконец свою половинку нашёл :curtsey: И ещё кто-то говорил про отшив пары зверушек для поиска своей половинки :4u: Изменено 14 октября 2009 пользователем Tatyana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Мой гинеколог вторую девочку родила в 40 лет.Моя стоматолог через месяц родит. Первого. Ей уже 41. Так что kiti, никогда не поздно и в нашем возрасте рожать. Приметы срабатывают. Изменено 14 октября 2009 пользователем Kapibara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptitsa Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Может немного не в тему, но всё же. Поставила заставку на монитор анимационный водопад - деньги стали задерживать и уходить они стали так стремительно, что начала переживать за своё благосостояние. Застваку сменила. Поаккуратней с вышиванием водопадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSa331 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Моя стоматолог через месяц родит. Первого. Ей уже 41. Так что kiti, никогда не поздно и в нашем возрасте рожать. Приметы срабатывают. Я сама родила первую дочь в 30 лет, а вторую в 40. Так что вечно молодая мама. Это уж точно никогда не поздно.Kiti ничего не бойтесь, все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Может немного не в тему, но всё же. Поставила заставку на монитор анимационный водопад - деньги стали задерживать и уходить они стали так стремительно, что начала переживать за своё благосостояние. Застваку сменила. Поаккуратней с вышиванием водопадов. В тему! Я ко всем водопадам присматриваюсь - красота! Но вышить еще не собралась, может и к лучшему :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подсолнушка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 В тему! Я ко всем водопадам присматриваюсь - красота! Но вышить еще не собралась, может и к лучшему :4u: Водопад, действительно вызывает "утекание" денег. Лучше присмотреться к фонтанам. Если судить по толкованиям изображений - просто волшебно помогает благосостоянию. Вот только мне схемы фонтанов почти не попадались... ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я тоже прикупила "Почти идеального", но пока он у меня в закромах лежит. Недавно закончила вышивать иероглиф "Любовь" от Панны. Когда вышивала то проговаривала про себя что хочу встретить свою половинку, хочу что бы было вот так то и так то:) Но главне мои планы-это вышить рушники. Я прочитала, что если девушка вышьет их себе на свадьбу, то встретит такого человека которго хочет и жизнь у них будет хорошая. Летом ездила на Украину к родственникам, купила специальной ткани для рушников, схем. Но вот пока никак не сяду их вышивать, пока не хочется. Думаю к этой работе нужно собраться с благими мыслями:) Планирую что скоро возьмусь за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Алёнка_ , ну и как иероглиф помог? что-то сдвинулось в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вныз изменений ещё не замечаю, но очень надеюсь что он сработает. Ещё начала вышивать рушник :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kamelopard Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Хочу и я внести свою посильную лепту в создании репутации для Cottage Entchantment от Дим (хотя этот дизайн в ней уже наверное и не нуждается :blink:) Квартира у нас одна стояла на продаже наверное уже больше года. Ну никак не продавалась, в связи с общим жо-состоянием рынка вторжилья. Я взялась вышивать этот коттедж, и еще не вышила и половину картинки, как нашелся реальный покупатель, быстро оформилась сделка, и сейчас та квартира уже имеет новых хозяев )) Сейчас довышовываю домик в подарок маме на НГ. Хотя, конечно допускаю, что это всего лишь совпадение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А мне наборчик ДИМовский передали в подарок на день рожденья,Aurora Cabin.Там дом в зимнем лесу.А через месяц нарисовался участок под застройку,практически тоже в подарок.Такое вот совпадение.Теперь думаю,что будет,если вышивать начну? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Расскажу про свой "опыт". Или совпадение? Очень мне понравился ночной город от Риолиса, который на чёрной канве. Купила специально канву, подобрала нитки, начала вышивать. Работа шла с трудом. Как раз ещё и свекровь начала болеть. Через какое-то время свекровь умирает, на руках остаётся приватизированная квартира вместе со слепым свёкром. тут уж не до вышивки, куча забот. Я забрасываю Город, хотя вышито уже около 3/4, возимся с оформлением наследства. Заметьте, про приметы я ещё ничего не знала. Нотариус нас, мягко говоря, подставила, пришлось передавать документы в суд. Тут мне попадается на глаза эта тема, решаю довышивать Город. Для этого беру вышивку с собой на отдых, в Судак. Там, на месте, выясняется, что мне не хватает до конца 3 ниточек! 3-х цветов! В Судаке найти их нереально. В воскресенье едем в Москву, в понедельник суд. И тут (совпадение?) судья заявляет, что не все справки собраны, желательно ещё взять справки из поликлинники, из ЦСО и пенсионного фонда. То есть из 3-х мест, 3-х ниточек! Тут же из суда лечу докупать нитки и вышивать до конца. Справки без запроса нам не дают, но по окончании работы находится дома справка, на основании которой суд окончен. Через месяц обещают прислать постановление. Сдаю работу в багетку. Мужу говорю, что когда получим работу, будет готово постановление. В понедельник звонят из багетки, а во вторник приходит извещение на судебное письмо. Не через месяц! Квартира стоит сейчас пустая, свёкор живёт в тесноте у нас. Вот вам и чёрная канва, чёрная квартира. А так хотелось его вышить! Картину решили повесить там, куда она привела, в ТУ квартиру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Tatyana2, даже не знаю, что и сказать на это... Но думаю, что все же вины вышивки в произошедшем нет. Так распорядилась Судьба, а вышивка стала проводником и подсказкой. laza, начинайте вышивать и построятся домики, и там, и там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 kamelopard, блииин, как же я хочу такой вот совпадение :) Прям хоть бросай всё и за новый домик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малышь Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня тоже с домиком сработала. Вышила вот этот домик , и нам предложили переехать в другую съемную квартиру (мы сейчас тоже снимаем квартиру, ремонта не было с 1991 года, 1 этаж, балкона нет, духовка не работает, но 3 года назад для меня это были лучшие условия, только подальше от свекрови), 5 этаж, балкон, квартира после ремонта и все работает :give_heart2: , и намного дешевле. Но работу я еще не оформила :D Надеюсь когда оформлю, будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот вам и чёрная канва, чёрная квартира. А так хотелось его вышить! Картину решили повесить там, куда она привела, в ТУ квартиру. Я тоже вышиваю на черной канве! И все надеюсь на хорошее... наверное попробую вышить на белой, посмотрю разницу. Девушки, кто еще на черной вышивает? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Девушки, кто еще на черной вышивает? Как дела? Я вышивала домик от Дима на темно-синей (тоже ведь не белая) - через неделю после окончания вышивки переехала в другую съемную квартиру с лучшими условиями. Изменено 4 ноября 2009 пользователем ubka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я вышивала домик от Дима на темно-синей (тоже ведь не белая) - через неделю после окончания вышивки переехала в другую съемную квартиру. Вы считаете, не стоит волноваться? А то я прям в расстройстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вы считаете, не стоит волноваться? А то я прям в расстройстве... Есть хорошая пословица: Кто примечает, тот и отвечает. Поэтому примечайте полько хорошее!!!А о плохом не думайте, не привлекайте его к себе!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Есть хорошая пословица: Кто примечает, тот и отвечает. Поэтому примечайте полько хорошее!!!А о плохом не думайте, не привлекайте его к себе!!! :give_rose: Спасибо))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.