И.рина Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 OlgaGol , Lia , nima - СПАСИБО!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Летом начитавшись этой темы решила попробывать что-нибудь! Я молодая, хотелось отношений и решила вышить Поляну единорогов от КК (писала об этом на 25 странице)! Заказала набор в интернет-магазине, очень долго не могла встретиться с курьером и наконец в конце сентября получила. В начале октября начала шить, не успела дошить и одной ниточки как я знакомлюсь со своим нынешнем другом! Картину вышивать не спешу (частичная зашивка в картине - вышить ее быстро), шью по 1 ниточки для поддержания чувств и всё у меня хорошо! А основной процесс взяла пару волков от КК! Я неочень верю в приметы, но что-то в этом есть! Вот пара волков А это единороги Изменено 8 декабря 2009 пользователем embroidery 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 embroidery, обожаю такие истории!!! Удачи тебе и свершения всех твоих тайных надежд! Вот и не верь после этого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А я вышила "Любовь" от Panna. Вчера оформила и теперь жду :give_rose:. А ещё в довесок рушник вышиваю :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 anturium, спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!! Надеюсь порадую продолжением истории.... ))) Алёнка_, присматриваемся к счастью! оно должно к Вам приближаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanax Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а какая примета связана с вышивкой метрики для новорожденного с его именем, ростом , весом, датой рождения ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikasia Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а какая примета связана с вышивкой метрики для новорожденного с его именем, ростом , весом, датой рождения ??? Мне тоже это интересно!!!!! А может это как оберег для ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Мне кажется, что метрики вышивают в подарок новорожденному или его родителям и просто на память. Здесь нет никакой приметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки, а мне вот интересно, есть ли разница вышивать по оригинальному набору или по подбору? Это я насчет "сбычи мечт", т. е. срабатывания примет. Ведь подбор - это своего рода обман и производителя, и не совсем идеально точная цветовая передача (из-за конвертации ниток). Никто случаем не вел такой статистики, что приметы сбываются, только когда шьют по родному набору? Это я насчет конкретных дизайнов, например Верваковский поцелуй, Димовские ангелочки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нар Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) <BR>Девочки, а мне вот интересно, есть ли разница вышивать по оригинальному набору или по подбору? Это я насчет "сбычи мечт", т. е. срабатывания примет. Ведь подбор - это своего рода обман и производителя, и не совсем идеально точная цветовая передача (из-за конвертации ниток). Никто случаем не вел такой статистики, что приметы сбываются, только когда шьют по родному набору? Это я насчет конкретных дизайнов, например Верваковский поцелуй, Димовские ангелочки и т.п. Я думаю, что это не имеет значения- подбор или оригинал. Важна символика и те мысли, что вкладываются в процессе вышивки. По крайней мере, у меня срабатывали картинки, вышитые подбором из каких-то журналов. Изменено 11 декабря 2009 пользователем нар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikasia Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Это цитата из статьи которая мне понравилась на эту тему: "Людям, которые не хотят остаться в одиночестве, не рекомендуют вышивать одиночные женские портреты. От вышивания бушующего моря тоже лучше бы воздержаться. Зато вышивать маяк – к исполнению желания, загаданного с первым стежком. Желающие улучшить свое материальное положение берутся за дизайны с денежным деревцем или трехрогой денежной лягушкой с монетками во рту. Лошадей вышивают, если хотят сменить работу на более удачную и высокооплачиваемую. Вышивкой проверяют людей – насколько они действительно «свои». На любом форуме вы найдете немало историй о том, как между людьми портились или налаживались отношения после дарения вышитых работ. Символика вышивок базируется большей частью на символике фэн-шуй – науки о гармонии с окружающей средой, в основном, с предметами интерьера. Многие относятся к ней достаточно скептически. Но даже если не воспринимать фэн-шуй всерьёз, то все равно остается теория визуализации. Магия стежков действительно работает. Но колдовство, конечно, таится не в руках вышивальщицы, не в мулине, не в иголке и канве. Она в силе мыслей. Концентрируясь на вышиваемом образе, лелея свою мечту, которая вырисовывается с помощью нитки и иголки, человек настраивается на приобретение желаемого. И в принципе – если должным образом настроиться – на любую вышивку, которую начинаешь, можно загадать абсолютно любое желание и поверить, что оно сбудется, как только работа будет закончена." B)Ведь мысли материальны. И каждому будет дано по его вере. Желаю ВСЕМ девочкам на этом форуме в это волшебное предновогоднее время исполнения самых заветных мечтаний!!!!!! :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 К слову о приметах: думали мы о покупке машины, хотели красную тойоту, но как то все не сросталось и я даже думала что надо вышить дизайн с красной машинкой, но так как уже новый год скоро и я усиленно шила подарки, то до дизайна с машинкой руки не доходили. Но машину то мы все равно купили (На этой неделе).. правда не красную, а черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Night_Wish, поздравляю с покупкой! силы мысли о вышивке тоже уже помогают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikasia Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девчонки еще нашла немного про обереги: "Обереги вышиваются согласно лунному календарю. Обереги для деток вышиваются на первой четверти луны, для взрослых - на 2-3й, в зависимости от назначения оберега. Для прибыли чего-то (благосостояния, здоровья, женского очарования, зачатия, мужской силы и мудрости) -в 10 или 14 день луны , на убытие чего-либо (болезней, например) - на 3-четверти (20-й лунный день). Гармонию Женского начала можно начинать и во 2-ю и в 3-ю четверть. В "удачный" день оберег НАЧИНАЮТ, т.е. отшивают 10 крестиков. Есть время - отшейте полностью, не получилось - продолжайте в любой другой день, на любой луне. Оформляются обереги на любой вкус. Картинкой, бискорню, ароматической и обычной подушечкой, брелоком для ключей, подвеской на мобильный телефон или школьный портфель, открыткой, закладкой - в общем, просторы для фантазии безграничны! Нужно помнить только одно: чем чаще будет контакт между оберегом и хозяином, тем сильнее он будет действовать. Сделайте малышу сенсорную подушечку из оберега, усть теребит, сосет, жует - будет только на пользу. Обереги надо чаще держать в руках, сонастраивая свою энергию и энергию оберега. Еще один момент. Обереги через определенное время необходимо очищать, т.е. стирать. Стирайте, как обычную вышивку, вручную, в теплой воде, хорошенько выполаскивайте. Когда постирать - оберег сам подскажет. У моей подружки он висел спокойно на стене в течение полугода, а потом стал падать со стенки. Раз упал, два упал. Так он привлекает внимание. Одновременно с этим подруга почувствовала некоторое ухудшение в той области здоровья, для которой вышивался оберег. Я ей предложила его выстирать. Всё вернулось на круги своя))))))). Самое главное - и я не устаю это повторять! - это Ваши мысли в момент отшития оберега!!!!! Он должны быть только позитивные!!!!! Добрые, светлые, ласковые. И в них должна отсутствовать частичка "не". Обереги не помогают уйти от чего-то (от болезней, от алкогольной зависимости, от бесплодия).Они помогают достигать ЦЕЛИ (здоровья, счастья, гармонии, успешности, благосостояния, любви, красоты). ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО!!!!!!!!!" Изменено 13 декабря 2009 пользователем Nikasia 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А нет ли какой приметы к такой вышивке???? Мифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нар Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вроде бы это богиня Лакшми. Надо почитать, что она собой символизирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот нашла. Правда там картина с Ганешем, но не стала урезать. Лакшми - богиня процветания, дарующая материальное благополучие. Сарасвати - индийская богиня мудрости, знаний и просвещения. Ганеша обеспечивает поддержку и защиту вашим близким, имуществу и бизнесу. Стоит его попросить, и он устранит любые преграды на Вашем жизненном пути и дарует разум для принятия правильных решений. Лакшми, Шри ("добрый знак", "счастье", "красота"), известная также супруга и воплощение творческой энергии Вишну. Шри-Лакшми, как правило, показывают сидящей на лотосе, символизирующим материнство и духовную чистоту. Сама богиню связывают с богатством, счастливой судьбой и бессмертием. Всемирно известный индийский праздник света Дивали, во время празднования которого зажигается тысячи фонарей, является праздником поклонения Лакшми. В ее честь устраиваются представления из фейерверков. Есть поверье, что во время того, как люди погружаются в игры и веселье, Шри-Лакшми посещает людские дома, чтобы подыскать место для своего отдыха. Она дарит богатство в те жилища, которые ярче всего освещены. Есть и такое предание: когда-то Лакшми была так близко к Индре, что повлекло за собой дождь из него и хлеба заколосились. Нельзя не отметить и миф о пахтаньи богам океана. Согласно нему океан постепенно стал молоком, из которого вскоре появились "четырнадцать чудес". Одной из чудес была Лакшми, благополучно восседавшая на цветке лотоса. Богиня была популярна среди мудрецов, моливших ее искупаться в их водах. Ей дарили венец из волшебных цветов бессмертия. Даже священные слоны, ко всему прочему держащие мир на своих коленях, умудрялись поливать ее из священной реки Ганг. Ганеша, слоноголовый бог мудрости с человеческим туловищем, является покровителем путешественников и торговцев. Зачастую изображается с большим сферическим животом, имеет четыре руки, голову слона. Он потерял правый бивень в битве с Парашурамой, поэтому из пасти торчит только один. Ганеша один из свиты Шивы. При решении важного вопроса его призывают в помощь. Сарасвати, дочь Шивы и Дурги, символизирует искусство, музыку и мудрость. Изображается с четырьмя руками, означающих области личности человека в познании (интеллект, ум, пробужденность и эго). Сарсвати в одной из рук держит священные свитки, во второй – лотос, а двумя оставшимися играет на Вине (струнный инструмент) музыку жизни и любви. Критерии выбора: Вид удачи: Универсальные Духовность Защита Счастье Удача и успех Богатство Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Детская Кабинет Офис Благоприятный сектор: Запад Северо-Восток Юго-Восток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lid@ovcharenko.com.ua Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки!!!! Приметы таки работают))))) Но как-то загадочно))))) Начитавшись этой темы про приметы, в мае этого года начала вышивать домик (Dim 13666 Викторианский шарм) - загадала построить, правда, не дом, а большую компанию в большом доме и рассчитаться с кредитами, взятыми под покупку недвижимости)))) Домик почти готов (не хватает зелени вокруг и шторок со свечками в окнах) - так я нежданно-негаданно вдруг начала ремонт у себя дома, который вообще пока не планировался... А мне бы в офисе ремонт закончить та побыстрее кредиты погасить..... Так что везде стройки... Только дома - активная))), а в офисе - замороженная(((( Что бы такого вышить, что бы и в офисе навести красоту? Поделитесь опытом, плиз)))) P.S. Параллельно шью бистро от Дим - мечтаю о кафе-ресторане - тем более помещение уже есть и с ремонтом, осталось всего чуть-чуть)))) - подключить отопление, купить оборудование, мебель, набрать персонал, все организовать)))) и начать РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕЖКИ... Думаю еще вышить денежное дерево и денежную гору от Панны, чтобы денежек побольше было)))) Только как-то все не получается, а ведь они (вышивки) такие маленькие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 И у меня очередная примета сработала,работаю в организации связанной со строительством и в зиму у нас всегда с финансами туго,решила к этой зиме подготовится и вышить себе парусник,и буквально в течении недели после окончания работы мне предложили подработку :( на сказочных условиях,еще и хорошие знакомые,теперь стандартные зимние проблемы с финансами мне не страшны,но времени совсем нет :( не то что на вышивку-даже на форумы :nyam: И все равно я довольна,очень очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Подарила я на прошлый Новый год напарнице на работе - Димовских ангелочков . Девушке уж 32 ,все никак не складывалось ,молодой человек был на тот момент - решила пора ей ! Вышивать она их взялась к весне ,закончила в начале лета - и вот после Нового года уходит в декрет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Nikasia, Вы так чудесно написали про обереги. А что к ним относится? Или это любой дизайн, заряженный позитивом? :unknw: Также хочу дополнить положительную статистику по Димовским ангелочкам. :give_heart2: Вышила в подарок своей начальнице - она очень красивая, но совершенно помшанная на работе бизнес-вумен 40 лет. И вот... она недавно обвенчалась. Очень надеюсь, что у нее также всё получится с бебиком. :blush1: И вышила тоже себе - пока не сработала, но очень надеюсь... :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikasia Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Nikasia, Вы так чудесно написали про обереги. А что к ним относится? Или это любой дизайн, заряженный позитивом? :unknw: Также хочу дополнить положительную статистику по Димовским ангелочкам. :give_heart2: Вышила в подарок своей начальнице - она очень красивая, но совершенно помшанная на работе бизнес-вумен 40 лет. И вот... она недавно обвенчалась. Очень надеюсь, что у нее также всё получится с бебиком. :unknw: И вышила тоже себе - пока не сработала, но очень надеюсь... :love1: Я думаю это любой дизайн заряженный позитивом, недавно внучке на 6-летие подарила Ангела цветов от Дим, когда вышивала все время думала как ей будет приятно смотреть на эту картину, что от нее будет исходить позитивная энергия. А когда вышила и показала знакомой, она ахнула и сказала: что от вышивки как будто энергия идет светлая, ощущение что на икону смотришь.(похвасталась :love1: ) Я тоже очень хочу что бы у Вас с бебиком получилось!!!!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 СаЛиМа, потрясающе!!!! эти Ангелочки просто творят чудеса ;) Я их тоже неделю назад прикупила, лежат в запасах! пока я ещё не хочу детей, но на случай когда будет хочу припосла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки пожалуйста покажите хоть картинку,что такое "почти идеальный" и как выглядят "три ангелочка" от Дима,а то все обсуждают,я бы хотела чтобы сестра вышила,но я даже не знаю как они выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Это набор Dimensions 16633 "Almost Perfect" в переводе "Почти идеально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.