Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Приметы, связанные с вышивками

Рекомендованные сообщения

Спасибо за картинку,"почти идеальный" и ангелочки это один и тот же дизайн?Я не знала!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Принесла из багетки Денежную гору в бамбуковой рамке с двойным паспарту. Теперь думаю, как повесить - у меня юго-восток приходится аккурат в угол. Пока еще не работает, зато муж без работы.

Девочки, я у Вас новенькая, принимайте. Тему эту не читала , а жаль знала бы , что нельзя замужней женщине с ребенком вышивать пион. Да и вышивала я его в подарок хорошему человеку. Только оформить и подарить не успела, как узнала, что муж уже как год изменяет. Сижу реву как белуга , месяц не дожили с ним до 15 лет. Сыну 11. А ему скучно стало, уходит на сьемную квартиру. Что бы мне такое вышить, чтоб самой успокоиться и жизнь наладить? Подскажите! Вот тебе и пионы.

всем привет, присоединюсь к дискуссии, верю я во все это дело) :rose: "Идеальные" сработали уже дважды :4u: вышивала перед первой беременностью :) Недавно вышила машинку - и через неделю купили новую машину, хоть как-то и не планировали :) А перед новым годом вышила полуторо-годовалый долгострой дома от ДИМ и о АЛЕЛУЯ)))) успели купить квартиру до Нового года, сейчас дом лежит в багетке и 15 его заберем, а 20 получаем ордер на квартиру :)

Девочки, я у Вас новенькая, принимайте. Тему эту не читала , а жаль знала бы , что нельзя замужней женщине  с ребенком вышивать пион. Да и вышивала я его в подарок хорошему человеку.  Только оформить и подарить не успела, как узнала, что муж уже как год изменяет. Сижу реву как белуга , месяц не дожили с ним до 15 лет. Сыну 11. А ему скучно стало, уходит на сьемную квартиру. Что бы мне такое вышить, чтоб самой успокоиться и жизнь наладить? Подскажите! Вот тебе и пионы.

Тортила, сочувствую вам! Но, думаю, пион не виноват, вы же сама пишете, что муж изменяет уже целый год... Скорее вы подсознательно это почувствовали, и вас на пион потянуло. Вышивайте теперь пару волков. Это если хотите мужа в семью вернуть.

Спасибо за сочувствие, чувствую муж уже не вернется, не знаю почему. Надо

чего то не то нажала. Надо восстанавливаться и вышить хочу что нибудь для успокоения, может есть какой нибудь сюжет?

Мне кажется, вам самой лучше порассматривать картинки, какая отзовется. Но вот, первое, что в голову пришло- бабочки или колибри, как символ радости жизни. А если радоваться не хочется категорически, может быть, вышить какой-то приятный умиротворяющий пейзаж, или вообще церковь.

Девочки, я у Вас новенькая, принимайте. Тему эту не читала , а жаль знала бы , что нельзя замужней женщине с ребенком вышивать пион. Да и вышивала я его в подарок хорошему человеку. Только оформить и подарить не успела, как узнала, что муж уже как год изменяет. Сижу реву как белуга , месяц не дожили с ним до 15 лет. Сыну 11. А ему скучно стало, уходит на сьемную квартиру. Что бы мне такое вышить, чтоб самой успокоиться и жизнь наладить? Подскажите! Вот тебе и пионы.

Совсем об этом не знала и готовлю подруге в подарок её любимый цветок.Ткните меня на это сообщение!

О вашем горе: трудно найти женщину, которая бы не побывала в вашей ситуации.Крепитесь, мужайтесь и пусть вам жизнь подарит много счастливых дней.Может вышить МАЯК?

Девочки!Я- то шла в тему со своим парадоксом, а вот пригорюнилась с пионом......

Поэтому просто в двух словах сообщу, что сработало(????) денежное дерево.... нам 31 декабря вернули денежный долг $300 ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!!!!Так это было кстати !

Пару волков или собак нужно было год назад вышить! Они от блуда!

Тань, пионы к процветанию.

Вообще-то везде пишут, что после рождения ребенка от пионов избавляться не надо, а просто надо их куда- нибудь перевесить из спальни. Но ведь иногда это все работает непредсказуемо.

Татьяна, а может их подарить какой- нибудь незамужней подруге?

Перед Новым годом вышила машинку от Heritage . Купили мне швейную машину "Husgvarna". http://rukodelie.dev...lbum&album=2177

Поэтому просто в двух словах сообщу, что сработало(????) денежное дерево.... нам 31 декабря вернули денежный долг $300 ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!!!!Так это было кстати !

Танюш, это ж здорово! Как не забыли то?

Девочки, подскажите, что вышить чтобы в семье наступил покой и все ладилось. А то ругаемся и ругаемся :love1: , уже не знаю что делать :thank_you:

Изменено пользователем Алинка

Ну может, как советовали выше - пару волков???

Перед Новым годом вышила машинку от Heritage . Купили мне швейную машину "Husgvarna". http://rukodelie.dev...lbum&album=2177

Я 1 января 2010г. начала вышивать машину от Pinn, только мне швейная машина не нужна - я шить не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодоря просмотру всей темы или Вашему сочувствию и советам сегодня чувствую себя намного лучше! Почти не плакала. Единственное чего боюсь, если я начну вышивать в таком подавленном состоянии не зашью ли я боль и отчаяние в вышивку? Спасибо за поддержку!

Благодоря просмотру всей темы или Вашему сочувствию и советам сегодня чувствую себя намного лучше! Почти не плакала. Единственное чего боюсь, если я начну вышивать в таком подавленном состоянии не зашью ли я боль и отчаяние в вышивку? Спасибо за поддержку!

Tortila, я, конечно не специалист, но мне кажется, что Вам нужно делать то, что хочется. Хочется вышивать - вышивайте. И именно ту картинку, к которой лежит душа. Чтобы успокаиваться вышивкой.

Очень хорошо, если вообще что-то хочется.

Знаю по себе, развелась после 10 лет брака.

.

Изменено пользователем Ваниль

Тому, кто ругается. На дружественном форуме кто-то советовал вышить икону Богородица "Умягчение злых сердец". Но это надо быть человеком верующим, я думаю. 

Изменено пользователем нар

Танюш, это ж здорово! Как не забыли то?

Мы и забыли...А вот человек все время терзал себя этим долгом.

Если получится- позже напишу

]Девочки!Так вышивать подруге пионы на юбилей? Это её знаковые ( любимые) цветы.Цветут как раз в день рождения, в июле.

Танюш, а это той вашей американской подруге собираетесь пионы? Моё мнение такое - однозначно вышивать!!! Веть работает та примета, которую мы вкладываем вместе с мыслями в вышивку. А вы так долго и вдумчиво дизайн выбирали, специально для этой подруги, с такой трогательной заботой, что врядли в эту работу хоть одна плохая мысль и примета просочится. Тем более, что и живые пионы зацветут в её юбилей.

Татьяна, а какие пионы собираетесь вышивать? Покажите картинку.

Веть работает та примета, которую мы вкладываем вместе с мыслями в вышивку. А вы так долго и вдумчиво дизайн выбирали, специально для этой подруги, с такой трогательной заботой, что врядли в эту работу хоть одна плохая мысль и примета просочится.

Вот-вот, я согласна с Фрекен Жюли...работает та примета, которую мы вкладываем вместе с мыслями в вышивку

Поэтому хочу пожелать Tortila успокоиться, принять мудрое решение и найти прелести в новой жизни, ведь никогда не знаешь, что там ...за поворотом... Ведь мы порой, как мухи бьющиеся в стекло, расцениваем ситуацию, как безвыходную, бьемся-бьемся, мучаемся, а отлети немного назад...вот и выход...открытая форточка...выход на свободу, а там...НОВАЯ ЖИЗНЬ (и только от наших мыслей зависит, какая она будет). Верьте, что все наладится, жизнь с Ним или без Него, все будет так, как вы захотите.

И мааааленький совет Алинке. Выбирайте вышивку душой, в которой найдете глубокий смысл. Для меня это была бы Гармония (Harmony) от Renato Parolin (смотреть тут), хотя в любой разработке этой фирмы есть философия.

Изменено пользователем Valensia

Девочки спасибо за советы :hysteric: Наверное, действительно надо выбрать сердцем :thank_you:

Танюш, а это той вашей американской подруге собираетесь пионы? Моё мнение такое - однозначно вышивать!!! Веть работает та примета, которую мы вкладываем вместе с мыслями в вышивку. А вы так долго и вдумчиво дизайн выбирали, специально для этой подруги, с такой трогательной заботой, что врядли в эту работу хоть одна плохая мысль и примета просочится. Тем более, что и живые пионы зацветут в её юбилей.

Татьяна, а какие пионы собираетесь вышивать? Покажите картинку.

В Америку- завтра начинаю вышивать СИРЕНЬ MTSA( срочно!)

А в Минск, тут под боком, хочу пионы, но пока не определилась с выбором.Хочется естественные и с большими бутонами.Но размер картины не гигантский.Вот что-то из этих...или из триптихов одиночные ( Ланарте не найду картинку)

Все зависит от Вас самой. Девочки правы - вышивайте то, к чему лежит душа, то, что сможет развеять Вас, что действительно принесет Вам успокоение, силы и равновесие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.