Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Девочки, все опредилилось, сегодня мне сказали, что я виновата во всем и 10 го он сьезжает на сьемную квартиру. Мне стало легче.Но еще раз про приметы. Вчера подруга приехала и ,с опазданием в месяц ,подарила мне на день рожденье вышивку. Две собаки. Я расплакалась. А насчет будущей жизни, конечно погорюем и возьмемся за вышивку. Спасибо всем за участие, Все будет так, как мы задумали.

• Like 3
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вышивку с собаками подари мужу на память, а сама срочно в загул! Радуйся, ты теперь свободная женщина!

Опубликовано:

А себе вышить БАБОЧКу - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье

а если у меня сейчас в работе 6 бабочек? 

и еще, может кому то и не понравится то что скажу, но мне кажется, что вышивать икону для того чтоб сработала какая-то примета, например стать добрее - кощунство какое-то. 

Опубликовано:

Девочки, нужна ваша подсказка. Вышиваю сейчас денежную гору от Панны и ни как не могу определиться какими нитками пришивать монетки. Как правильнее - теми которые указаны в схеме или все таки красными как советует фен-шуй? Как делали вы? Очень хочется чтобы примета работала. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Девочки, нужна ваша подсказка. Вышиваю сейчас денежную гору от Панны и ни как не могу определиться какими нитками пришивать монетки. Как правильнее -  теми которые указаны в схеме или все таки красными как советует фен-шуй? Как делали вы? Очень хочется чтобы примета работала. Заранее спасибо за ответы.

однозначно красными

• Like 1
Опубликовано:

а если у меня сейчас в работе 6 бабочек? 

и еще, может кому то и не понравится то что скажу, но мне кажется, что вышивать икону для того чтоб сработала какая-то примета, например стать добрее - кощунство какое-то. 

Не, не так. Вот, скажем, вышивать икону, чтобы разбогатеть- это кощунство. А вышивать  икону с верой, чтобы был мир между двумя людьми- в чем тут кощунство?

• Like 1
Опубликовано:

Между прочим, перед иконой Умягчение злых сердец как раз и молятся о мире в доме. Что же кощунственного в том, чтобы для этого ее и вышить?

Кстати, я вышивала такую бисерную икону от Кроше в подарок своей свекрови. Наши с ней отношения после этого стали гораздо лучше.

Опубликовано:

Девочки, хочу поделиться с вами тем, что произошло у меня.

Примерно год назад прочитала я всю темку, сестренке своей дала почитать (она вышивает). Сестренка после прочтения (на тот момент она была уже замужем) купила "Почти идеальный". Не прошло и пару месяцев после начала вышивки, как все мы стали ждать прибавления в семействе.

Изображение[/img]

А что касается моей семьи. ..Как-то не складывалось с работой. Ни у меня, ни у мужа. После прочтения темки вышила "На заре нового дня". Муж после сокращения нашел работу, которая ему нравится и гораздо выше по запрплате, чем предыдущая. Довольна своей новой работой старшая дочь. А про меня вообще отдельный разговор. Я вернулась на свою работу (медицина) после 9 летнего прерывания в стаже. Я об этом мечтала все эти 9 лет.

http://Изображение[/img]

P.S. На очереди лежит припасенный дименшенский домик. Но пока не хочу его начинать, т.к. нет острой проблемы с жильем, а значит и особого настроя на результат не будет.

Всем удачи и вдохновения! Приметы, а с ними и наши мечты обязательно сбудутся!

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, пионы вышивать - к страстной любви. Вот и надо смотреть: нужна ли вашей подруге сейчас страстная любовь или надо сложившееся партнерство укреплять. Я уже писала, что вышивала когда-то пионы и вот, когда спустя пару лет, наконец, повесила их на стену, нашла свою любовь. Осенью вышила пару волков от Дима. Думаю, наши отношения стали теплее и ближе. А перед НГ вышивала Фрегат от Дима. Закончила неделю назад, уже повесила на стенку. Пока вышивала (кажется, я это уже писала), пошли перемены в работе. Так что с начала этого года я на новой должности с новой зарплатой. Правда, и с новыми заботами...

Сейчас снова взялась за свой долгостройный домик - авось, с жильем проблемы решатся...

• Like 1
Опубликовано:
Таюшка а можете показать что это за вышивка "На заре нового дня"?
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйса, какие сюжеты не рекомендуеся вешать в изголовье кровати? Или, наоборот, может есть такие, коорые очень рекомендуются?

Планирую повесить маяк димовский или поле маковое от Анкор.

Опубликовано:

Таюшка а можете показать что это за вышивка "На заре нового дня"?

Именно фотку "своего" талисманного маяка я и прикрепила в своем сообщении.

И всё-таки вышивка это волшебное занятие!

таюшка, здорово как всё у Вас получилось! У меня эти два наборчика как раз лежат!

От всей души желаю исполнения желаний!!! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Подсолнух - это символ доброй славы и хорошей репутации.

Важно правильно повесить изображение подсолнуха в доме. Подсолнуху самое место на юге квартиры (встаньте спиной к двери помещения, в котором вы планируете его повесить - середина противоположной стены и будет местом для вашего цветка), так как это сектор символизирующий признание и славу. Юг - стихия Огня. Именно здесь великолепным символом удачи стенет вышивка, изображающая восход солнца или цветущие подсолнухи.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.