Tortila Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 :rolleyes: Девочки, все опредилилось, сегодня мне сказали, что я виновата во всем и 10 го он сьезжает на сьемную квартиру. Мне стало легче.Но еще раз про приметы. Вчера подруга приехала и ,с опазданием в месяц ,подарила мне на день рожденье вышивку. Две собаки. Я расплакалась. А насчет будущей жизни, конечно погорюем и возьмемся за вышивку. Спасибо всем за участие, Все будет так, как мы задумали. 3
marlen_ka Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вышивку с собаками подари мужу на память, а сама срочно в загул! Радуйся, ты теперь свободная женщина!
OlgaGol Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А себе вышить БАБОЧКу - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье
tastr Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А себе вышить БАБОЧКу - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье а если у меня сейчас в работе 6 бабочек? и еще, может кому то и не понравится то что скажу, но мне кажется, что вышивать икону для того чтоб сработала какая-то примета, например стать добрее - кощунство какое-то.
Сухарик Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Девочки, нужна ваша подсказка. Вышиваю сейчас денежную гору от Панны и ни как не могу определиться какими нитками пришивать монетки. Как правильнее - теми которые указаны в схеме или все таки красными как советует фен-шуй? Как делали вы? Очень хочется чтобы примета работала. Заранее спасибо за ответы.
tastr Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Девочки, нужна ваша подсказка. Вышиваю сейчас денежную гору от Панны и ни как не могу определиться какими нитками пришивать монетки. Как правильнее - теми которые указаны в схеме или все таки красными как советует фен-шуй? Как делали вы? Очень хочется чтобы примета работала. Заранее спасибо за ответы. однозначно красными 1
OlgaGol Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Красный - скорость исполнения. Я перешила на красные. 1
Сухарик Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо, девочки!!!! Значит буду пришивать красными.
нар Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 а если у меня сейчас в работе 6 бабочек? и еще, может кому то и не понравится то что скажу, но мне кажется, что вышивать икону для того чтоб сработала какая-то примета, например стать добрее - кощунство какое-то. Не, не так. Вот, скажем, вышивать икону, чтобы разбогатеть- это кощунство. А вышивать икону с верой, чтобы был мир между двумя людьми- в чем тут кощунство? 1
OlgaGol Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 +1 Специально вышивают икону от запоев - какой ж это кощунство??? 1
Tiffany Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 и еще, может кому то и не понравится то что скажу, но мне кажется, что вышивать икону для того чтоб сработала какая-то примета, например стать добрее - кощунство какое-то. Между прочим, перед иконой Умягчение злых сердец как раз и молятся о мире в доме. Что же кощунственного в том, чтобы для этого ее и вышить? Кстати, я вышивала такую бисерную икону от Кроше в подарок своей свекрови. Наши с ней отношения после этого стали гораздо лучше.
таюшка Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Девочки, хочу поделиться с вами тем, что произошло у меня. Примерно год назад прочитала я всю темку, сестренке своей дала почитать (она вышивает). Сестренка после прочтения (на тот момент она была уже замужем) купила "Почти идеальный". Не прошло и пару месяцев после начала вышивки, как все мы стали ждать прибавления в семействе. [/img] А что касается моей семьи. ..Как-то не складывалось с работой. Ни у меня, ни у мужа. После прочтения темки вышила "На заре нового дня". Муж после сокращения нашел работу, которая ему нравится и гораздо выше по запрплате, чем предыдущая. Довольна своей новой работой старшая дочь. А про меня вообще отдельный разговор. Я вернулась на свою работу (медицина) после 9 летнего прерывания в стаже. Я об этом мечтала все эти 9 лет. http://[/img] P.S. На очереди лежит припасенный дименшенский домик. Но пока не хочу его начинать, т.к. нет острой проблемы с жильем, а значит и особого настроя на результат не будет. Всем удачи и вдохновения! Приметы, а с ними и наши мечты обязательно сбудутся! 7
nima Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, пионы вышивать - к страстной любви. Вот и надо смотреть: нужна ли вашей подруге сейчас страстная любовь или надо сложившееся партнерство укреплять. Я уже писала, что вышивала когда-то пионы и вот, когда спустя пару лет, наконец, повесила их на стену, нашла свою любовь. Осенью вышила пару волков от Дима. Думаю, наши отношения стали теплее и ближе. А перед НГ вышивала Фрегат от Дима. Закончила неделю назад, уже повесила на стенку. Пока вышивала (кажется, я это уже писала), пошли перемены в работе. Так что с начала этого года я на новой должности с новой зарплатой. Правда, и с новыми заботами... Сейчас снова взялась за свой долгостройный домик - авось, с жильем проблемы решатся... 1
Алёнка_ Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Таюшка а можете показать что это за вышивка "На заре нового дня"?
OlgaGol Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Таюшка а можете показать что это за вышивка "На заре нового дня"? Это ДИМ Dawn of a New Day (На заре нового дня) Маяк в посте.
embroidery Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 И всё-таки вышивка это волшебное занятие! таюшка, здорово как всё у Вас получилось! У меня эти два наборчика как раз лежат!
Милашка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, подскажите, пожалуйса, какие сюжеты не рекомендуеся вешать в изголовье кровати? Или, наоборот, может есть такие, коорые очень рекомендуются? Планирую повесить маяк димовский или поле маковое от Анкор.
OlgaGol Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 На счет изголовья не знаю, а над супружеской кроватью рекомендуется вешать пару - людей, собак, волков.
Милашка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кровать не супружеская. :give_heart2:
таюшка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Таюшка а можете показать что это за вышивка "На заре нового дня"? Именно фотку "своего" талисманного маяка я и прикрепила в своем сообщении. И всё-таки вышивка это волшебное занятие! таюшка, здорово как всё у Вас получилось! У меня эти два наборчика как раз лежат! От всей души желаю исполнения желаний!!! :give_rose: 1
Snowflake Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 В изголовье можно повесить "Ловца снов". Чтобы плохие сны не снились. У "Панны" есть , по-моему, такой дизайн.
Nuto4ka Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, а про вышитые подсолнухи есть какая-то примета?
OlgaGol Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Подсолнух - это символ доброй славы и хорошей репутации. Важно правильно повесить изображение подсолнуха в доме. Подсолнуху самое место на юге квартиры (встаньте спиной к двери помещения, в котором вы планируете его повесить - середина противоположной стены и будет местом для вашего цветка), так как это сектор символизирующий признание и славу. Юг - стихия Огня. Именно здесь великолепным символом удачи стенет вышивка, изображающая восход солнца или цветущие подсолнухи. 1
Nuto4ka Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 OlgaGol , спасибо. пошла перевешу. 1
Volchishka Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Интересно, а что надо вышить к удачной защите диплома и сдачи ГОСов? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас