Tishina Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Как то принялась вышивать Почти идеального о Дим, совершенно не зная о примете, не успела дошить как примета сбылась :rofl: Затем принялась за английский коттедж (уже с учетом приметы :rofl:) - не сбылось. Мне кажется, что вышивка должна нравиться и притягивать, а не просто вышивать - потому что примета такая. Меня коттедж не очень привлекал,даже не представляла куда его потом повешу, но зато подарила с удовольствием, и хоть табун лошадей вышью - удачи они мне не принесут, не люблю я их. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 девочки! может поможете советом- мне должны большую сумму денег и похоже что не отдадут. чтобы вышить, чтоб помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 *задумчиво* Я бы попробовала вышить заявление в суд... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 *задумчиво* Я бы попробовала вышить заявление в суд... заявление в суд вышито 1,5 года назад. решение в мою пользу, но у той организации денег нет и не будет. остается верить в чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Поэтому просто в двух словах сообщу, что сработало(????) денежное дерево.... нам 31 декабря вернули денежный долг $300 ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!!!!Так это было кстати ! lenaiura, вот и ответ на Ваш вопрос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 lenaiura, я бы добавила: еще просмотрите в этой теме, как именно вышивать это дерево - какие купюры, сколько цветочков, какими нитками купюры пришивать, какой стороной... кроче, мног чАво интЕресного :rolleyes: Мне кажется, что вышивка должна нравиться и притягивать, а не просто вышивать - потому что примета такая. Меня коттедж не очень привлекал,даже не представляла куда его потом повешу, но зато подарила с удовольствием, и хоть табун лошадей вышью - удачи они мне не принесут, не люблю я их. Tishina, я не просто согласна - я готова подписаться под этим :wub: lenaiura, и вам стоит это иметь в виду, по-моему. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариша 777333 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь знает, что символизирует вышитая СИРЕНЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кажется, сирень фиолетового цвета, а это как известно один из цветов, обозначающих стихию воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбонька Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 На одном вышивальном форуме наткнулась: "оказывается, у каждой женщины в доме должна быть картина с сиренью и будет ей тогда "женское счастье")" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариша 777333 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо! Успокоили!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Net.li Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Тут пишут, что если лошадь вышивать, то она должна быть устремлена вверх, и что женщина одинокая - плохо, а у меня висит любимая девушка с лошадью ланарте , и мордочка ввниз и девушка одна, как же быть? Это значит все плохо? Может ее тогда нельзя в комнате вешать? Вообще-то я ее так хотела и с таким желанием шила... Она навевает такой покой, блаженство, тепло... Как бы с тех пор (висит уже года 2) ничего катострофического пока не произошло, хотя особо хорошего тоже, все как обычно... Менять ее место дислокации или нет? У меня знакомая вышила эту картину. В спальню повесила. (ПРО ПРИМЕТУ ЭТУ НЕ ЗНАЛА) И в семье - трещина. Семья, так сказать, крепкая, со стажем, сыновья взрослые. И интуитивно - картину сняла и отдала куда-то. Вот и не верь приметам... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anndinna Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А мне всё-таки кажется, что это зависит от настроя, с каким вышиваешь, и связано, в первую очередь, с материализацией собственных мыслей. Я тоже в курсе была про одиноких девушек и картины с ними со стен в своё время поснимала, но, когда вышивала Сару Мун от Lanarte, ассоциировала её только с невестой и себе установку давала, что, как только вышью, сразу встречу вторую половинку. Закончила её я, уже переехав к своему будущему мужу. А, когда начала вышивать Ланартовскую негритянку, никакого смысла в этот процесс не закладывала, но, глядя на её усталое, измождённое, но гордое лицо, в голове всё время крутились мысли про тяжкий труд, который её не сломил, про философию рабства и т.д. И у меня такие вдруг проблемы начались - не глобальные, но я поймала себя на мысли, что в течении нескольких месяцев мне постоянно приходится что-то преодлевать. Так что, отложила я свою красотку и пока даже желания нет за неё браться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasatka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Приветствую всех Вас. Кто мне подскажет решение задачи - мне понравился павлин, но на картинке есть какие-то иероглифы, а что они значат не знаю, а говорят, что не зная лучше не вышивать! Может кто-то вышивал это уже или понимает ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Благодарна всем кто откликнется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasatka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Приветствую всех Вас. Кто мне подскажет решение задачи - мне понравился павлины. Но на картинке есть и птицы и цветы Может кто-то вышивал это уже или понимает ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Благодарна всем кто откликнется! Изменено 11 февраля 2010 пользователем kasatka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasatka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) В упор не вижу тут иероглифов :curtsey: Ткните носом :blush1: А чтоб наверняка лучше обратиться к востоковедам, есть целые форумы. Я в свое время просила знакомого китайца перевести иероглифы на веере от ЗР, он сказал, что это не имеет смысла, просто картинка, а не иероглиф. Увидела, где они... Я языкам не обучена, но уверена, что тем, кто знает очень поможет картинка крупнее :thank_you: По простой логике могу подсказать - если второй дизайн восточного авторства, то там наверняка что-то хорошее, а вот с европейскими следует быть осторожнее, ради красоты могут взять что-то убрать/добавить и тогда либо то, что там написано не имеет смысла, либо гадость, хотя опять-таки серьезные фирмы с именем едва ли себе это позволить. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Инари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasatka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ответьте кто знает куда вешается иероглиф долголетее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нар Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ответьте кто знает куда вешается иероглиф долголетее? Я полагаю, что в зону здоровья. Правда, она посередине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А я в подобных разработках предпочитаю иероглифы вообще не вышивать, ладно если иероглиф является центральной фигурой работы, тогда разработчики и за смыслом следят, а так... У меня вот тоже знакомая девочка востоковед, я её просила некоторые вещи попереводить, так она как посмотрит так вздрогнет: половина из головы выдуманы и смысла не имеют, а половина написаны неверно!!! А у них на востоке письмо - это дело тонкое, одна загагулина неверна и либо теряется смысл, либо меняется. Так что дело это рисковое... А у вас на работе такая птица счастья изображена: павлины символизируют изобилие, богатство и женское счастье(гармонию и стабильность в доме и любви), а про сирень вам совершенно верно девушки выше написали... Так что работа изумительна не только внешне, но и по внутреннему-символьному смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasatka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Кто-то может помочь с ПМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasatka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Кто-то может помочь с ПМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 kasatka, по ПМ в Обмене опытом есть огромная тема в четырех уже частях. Первые три закрыты, четвертая - активна, добро пожаловать: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112808 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 :give_heart2: пм в приметах :curtsey: я тут очень задалась вопросом картин с изороением женьщин и вот. Что наковыряла: нельзя в СПАЛЬНЕ вешать изображения одиноких женьщин, тем более обнаженных. Вышить в пару к девушке пару можно для нейтрализации эффекта, но ять они тогда должны в одной раме. Так как если рамки отдельные то это уже не пара. В остальных комнатах вешать можно, главное что бы девушка неоказалась в зонах любви или семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбонька Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне почему-то кажется, что на картинке с павлином вовсе не сирень, а глициния :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нар Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Во! То-то я смотрю, странная какая сирень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.