Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Redbest, а вот девочки писали, что надо такому человеку подарить какую- нибудь вышивку. Причем, с благими пожеланиями. Если это не ваш человек, он изчезнет после этого. (А можно не заморачиваться и просто пожелать в пространство:"Изчезни с пользой для себя!") :rolleyes:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

нар, nima, может я и правда чего-то напутала насчет единорога и беременности... Спасибо, успокоили, теперь наверное точно возьмусь за него!

Redbest, насчет вышивки не знаю, но вот то, что нельзя обмениваться фотками с тем, с кем не хочешь расстаться - это точно, проверено не раз. Или просто дать свою фотку на память, или, что в моем случае всегда срабатывало, получить в дар фото этого человека.

Изменено пользователем anturium
Опубликовано: (изменено)

Первый раз столкнулась с такой проблемой. Очень долго искала схему, вышивала с большими приключениями (то комп глох, то ниток не хватало и т.д.) а когда все недоразумения закончились и дело стало подходить к финишу поймала себя на мысли, что когда вышиваю эту картинку невольно стала думать о смерти и пришла в ужас. Здесь пишут, что энергетика картин очень сильная от того какие мысли при вышивке вкладываешь. Короче пришла в ужас и не знаю, что дальше делать. Картинка очень нравиться и вышивать боюсь. Пока сняла с пялец и вся в полной прострации. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вот эта недошитая картинаpost-132889-126677740196.jpg

Я хотела вышить будущему мужу в подарок икону «Нерукотворныйобраз». Я сходила в Скит и попросила благословение у священника. В ходе работы мне в голову приходили «плохие мысли (ругательства) в сторону иконы». Я была на грани нервногосрыва. Потом будущий муж отвел меня в тот же Скит, я рассказала все священнику.Он меня успокоил, повторно благословил, и казал что это «бесы» пытаются меня отвести от правильного пути. И что во время вышивания мне надо молиться. Что когда пишут иконы, читают молитвы. После слов священника мне стало лучше.  После окончания работы над иконой, я с будущим мужемотнесла икону в Скит на освящение. И через 3 месяца мы поженились, этой иконойнас благословляли родители. И этой иконой нас венчали в церкви.  Изменено пользователем delfin2037
  • Like 4
Опубликовано:

Какая обалденная история!Спасибо,что поделилась,delfin 2037!Счастья,.вам в браке!!!!!И начинай вышивать Ангелочков!!!! :cray: :angry1: :wallbash:

• Like 1
Опубликовано:

Какая обалденная история!Спасибо,что поделилась,delfin 2037!Счастья,.вам в браке!!!!!И начинай вышивать Ангелочков!!!! :blush1:  :cray:  :wallbash:

Спасибочки :) . Если честно :blush1: , то сегодня распечатала схему. 

Какая обалденная история!Спасибо,что поделилась,delfin 2037!Счастья,.вам в браке!!!!!И начинай вышивать Ангелочков!!!! :blush1:  :curtsey:  :angry1:

Спасибочки :) . Если честно :blush1: , то сегодня распечатала схему. 
  • Like 1
Опубликовано:

Какая обалденная история!Спасибо,что поделилась,delfin 2037!Счастья,.вам в браке!!!!!И начинай вышивать Ангелочков!!!! 

Спасибочки :angry1: . Если честно :wallbash: , то сегодня распечатала схему.

Опубликовано:

Коты - к здоровью, обычно помогает болящим людям... (у кошки 9 жизней)

9 жизней - вот это мне подойдёт, ещё как подойдёт, учитывая количество хочушек и запасов, в том числе и с котами)))))
Опубликовано:

А чтобы вышить чтобы разойтись с людьми, которых больше не хочешь видеть в своей жизни? Есть ли такое?

Может вышить вот это ?

Изображение

Опубликовано:

Может вышить вот это ?

Изображение

Я бы не рискнула. А вдруг пострадают близкие?!  :cray: И будет свобода ото всех :rolleyes:  

Опубликовано:

Я бы не рискнула. А вдруг пострадают близкие?!  :) И будет свобода ото всех :nyam:  

Так ведь главное в этом посыл на того, кого не хочешь видеть. :give_heart2:

Опубликовано:

А чтобы вышить чтобы разойтись с людьми, которых больше не хочешь видеть в своей жизни? Есть ли такое?

я как раз хотела поделиться печальным опытом на эту тему... Очень хотела подружиться с одним человеком, загадала на вышивку и к новому году вышила в подарок "Christmas tree" от Мартины Вебер... и вышло "с точностью до наоборот" - с этим человеком рассталась...
Опубликовано:

Я бы не рискнула. А вдруг пострадают близкие?!  :( И будет свобода ото всех :)  

А зачем им страдать?Ведь не беременнеют ВСЕ члены семьи девочек, кто вышивает "ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ".
Опубликовано:

Танюш, я уже здесь рассказывала, как вышила Ночной город. И "получили" дополнительную площадь: умерла свекровь, и пришлось слепого свёкра забирать к себе в однушку. И в этой тесно, и с той не знаем, что делать. Свёкор орёт, чтобы не трогали, это его собственность. Эдакая кость собачья., которую и не выкинешь и не съешь.

Так я про то, что а вдруг выйдет с точностью наоборот: все ведь могут и погибнуть в катастрофе, вот и будешь свободной ото всех :) Тьфу-тьфу-тьфу!

Опубликовано:

Про катастрофы мы не будем думать!А от естественного ухода пожилого человека никто не уйдет...

И я вышивала котов, когда умирала мама.Жизнь очень предсказуема.

Я очень часто слушаю романс Приметы на слова Пушкина из Станционного смотрителя и только недавно сообразила, что он для этой темы.Сейчас выложу стихи и дам ссылочку

ПРИМЕТЫ

Я ехал к вам: живые сны

За мной вились толпой игривой,

И месяц с правой стороны

Сопровождал мой бег ретивый.

Я ехал прочь: иные сны...

Душе влюбленной грустно было;

И месяц с левой стороны

Сопровождал меня уныло.

Мечтанью вечному в тиши

Так предаемся мы, поэты;

Так суеверные приметы

Согласны с чувствами души.

1829

http://dump.ru/file/4382780

• Like 5
Опубликовано:

я как раз хотела поделиться печальным опытом на эту тему... Очень хотела подружиться с одним человеком, загадала на вышивку и к новому году вышила в подарок "Christmas tree" от Мартины Вебер... и вышло "с точностью до наоборот" - с этим человеком рассталась...

Я слышала такое: вышивка работает, как индикатор: нужно тебе быть с этим человеком или нет. Если нет - после подаренной вышивки возможно расставание, если да - улучшение или не ухудшение отношений. Я так подарила подруге вышивку на ДР и отношения стали сходить на нет. А другой подарила - все ок.

• Like 1
Опубликовано:
nima, а я подумала, что с дизайнами Мартины Вебер "что-то не так", может просто "не моё" - хотя мне они очень нравились... Возможно вы правы, мне не нужно было быть с этим человеком...
  • Like 1
Опубликовано:

А может быть когда вы вышивали и думали об этом человеке, и подсознательно пришли к выводу, что он вам не нужен в принципе. Ведь очень часто бывает, что какая-то перемена кажется не восполнимой, я имею в виду - рааставание, потеря работы и др.), а по истечении времени, понимаешь, что все к этому шло, и все что произошло только к лучшему!

Значит будет новая встреча, новая работа, новый друг!

• Like 2
Опубликовано:
Anetlucky, спасибо за отклик и поддержку. Я в общем то и сама "фаталистка" и полагаю, что всё что ни делается - к лучшему. И всё-таки, когда я вышивала, думала именно о том, как я хочу быть вместе с этим человеком... Может не так просила, не так загадала...
Опубликовано:

Нашла несколько примет околовышивальных на тему растования с ненужными людьми. Получилось что бы растаться нужно тому человеку с которым не хотите больше видеться, подарить зеркало и носовой плотов, ножницы или свою фотографию. Но главное набрать за эти "подарки" деньги. А вот если Вам подарили что-то из выше перечисленного и человек вам дорог, то нужно "заплатить" хотя бы копейку. Как бы выкупить иначе разойдетесь. Не знаю на сколько это конечно правда но на форуме с приметами говорили что работает почти на 100%

А еще читала что бы забыть любимого ( ну который не нужно что бы был любимым) нужно вышить подушку , а лучше всего в гобеленовой технике.

Опубликовано:

Про носовой платок хочу сказать, что это погребальный атрибут...Лучше его не дарить.

Опубликовано:

Про носовой платок хочу сказать, что это погребальный атрибут...Лучше его не дарить.

Мне муж однажды подарил набор очень симпатичных носовых платков. Но я знала примету, что это к слезам. Разумеется, очень испугалась, рыдать принялась.))))

Он потом мне дарил маникюрный набор - там и ножницы были.

Я о дарении ножниц узнала только сейчас, что это плохо.

Потом он мне дарил набор иголок - ну старался человек по-своему.)))

И ничего экстраординарного не произошло.))))

Так что не надо себя накручивать лишний раз.

• Like 1
Опубликовано:

Вы близкие люди и можно считать ЭТО ВСЁ не подарком, а покупкой?,,,,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.