Melamori_ol Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Очень интересная темка. Только я вот подумала, что по вашим приметам нужно вышить маяк, лошадей, иероглифы, почти идеальных.............. а когда же вышивать то, что мне самой нравится? Я долго уже хочу иметь ребенка и я не уверена, что именно вышивка мне поможет забеременеть, если уж доктору мне помочь не по силам, то что говорить о нитке и иголке? Не знаю если могу верить в вышивальные приметы, если и нормальные приметы на меня не действуют (рассыплю соль - пройдет шикарный вечер с мужем или в приятной компании, одену нашиворот носки или кофту или еще что - ни с кем не поругаюсь, скорее наоборот, перебежит кошка дорогоу - ну просто ничегошеньки не случится, а литаю я за границу, ну выходит так! , 13 числа, и иногда даже 13 пятницу. И пока тьфу-тьфу-тьфу все было в порядке.) Человек сам свою судьбу строит! - это чисто мое мнение. Но прочитать было интересно, спасибо за разъяснения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erde Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Да Бог с вами Melamori_ol, в приметы надо в хорошем смысле только верить. Это замечательно, что у вас приметы наоборот работают. А вышивать только то, что нравится. Здесь уже писали, что такие же приметы "срабатывали" с другими дизайнами, главное с чем у вас вышивка ассоциируется. Мы не говорим, что вышивка это панацея и с ее помощью можно любую проблему решить, у кого-то совпадало так, везло и помогало, но возможно это психологическая помощь больше, или помощь настроиться, все продумать за вышивкой и действова (ну смотря про что говорим). Искренне желаю Вам родить ребеночка, что бы вам ни помогло это сделать. Главное не отчаивайтесь, все будет хорошо :) Изменено 24 апреля 2008 пользователем Erde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да Бог с вами Melamori_ol, в приметы надо в хорошем смысле только верить. Это замечательно, что у вас приметы наоборот работают. А вышивать только то, что нравится. Здесь уже писали, что такие же приметы "срабатывали" с другими дизайнами, главное с чем у вас вышивка ассоциируется. Мы не говорим, что вышивка это панацея и с ее помощью можно любую проблему решить, у кого-то совпадало так, везло и помогало, но возможно это психологическая помощь больше, или помощь настроиться, все продумать за вышивкой и действова (ну смотря про что говорим). Искренне желаю Вам родить ребеночка, что бы вам ни помогло это сделать. Главное не отчаивайтесь, все будет хорошо :give_rose: Спасибо, мы будим стараться :) Я все это писала к тому, что даже если существуют какие-то приметы, то, к сожалению на меня не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erde Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Просто у всех свои приметы есть, а "общепринятные" не на всех далеко работают. Дерзайте, выше нос и все получится :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Девочки, в приметы можно верить, можно не верить, но как говориться, "на безрыбье и сам раком станешь" :) по крайней мере, если очень хочется и не получается, почему бы и не вышить того же "почти идеального"? как минимум, хуже точно не будет. А вдруг сработает? Что касается меня, я и знать - не знала ни о каких приметах. В прошлом году шила Оленей Димовских, мечтала сменить давно надоевшую работу. И представляете, (уж не знаю, примета сбылась или совпадение), все исполнилось. Работу нашла такую, как и мечтала - и коллектив -супер, и условия, и все остальное B) Так что, девчонки, рекомендую.. Работа, конечно, масшатабная, но результат того стоит. ну, а если не сбудется, то по крайней мере, у вас на стене появится исчо один пейзажик :give_rose: Изменено 25 апреля 2008 пользователем Бонни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Выписка из книги"Благожелательные восточные символы для современного дома". Фонтаны, изображения моря, водопада, реки, морских ландшафтов или фигурки рыб (любые водные мотивы) - движущаяся вода олицетворяет огромную удачу. Благоприятный символ для зоны Карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки, главное -0 не зацикливаться на этих приметах и не стремиться отшить ради получения желаемого. Чтобы примета сработала, душа должна быть вложена в работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alyans85 Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Девочки, главное -0 не зацикливаться на этих приметах и не стремиться отшить ради получения желаемого. Чтобы примета сработала, душа должна быть вложена в работу. именно! :) и еще я все-таки считаю. что чтобы что-либо появилось, нужно не просто тупо отшить, повесить на стену и ждать погоды у корыта, а тоже что-то делать, лапками шевелить для достижения желаемого...А то получится, как в анекдоте мужчина хочет, мечтает выйграть в лоттерею миллион. Мечтает, мечтает, а жизнь все идет своим чередом, на работе обычная зарплата, а соседи уже машину новую купили..Мужик думает: - Господи, я так в тебя верю, я так надеюсь и жду, а ты!!! открываются небеса, и Господь сверху говорит: - Мужик, ты для начала хотя бы потрудись хоть чуточку, лотерейный билетик хотя бы купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Выписка из книги"Благожелательные восточные символы для современного дома". Фонтаны, изображения моря, водопада, реки, морских ландшафтов или фигурки рыб (любые водные мотивы) - движущаяся вода олицетворяет огромную удачу. Благоприятный символ для зоны Карьеры. А я читала, что любые пейзажи с водой в квартире нужно ооочень аккуратно вешать. По фэн шуй воду нужно вешать на восток, но это если не учитывать, что у кажного человека своё индивидуальное направление, и если что-то не туда повесишь, то результат будет - не охти какой. Пример: в спальне категорически нельзя вешать пейзажики с водой, особенно с озёрами и болотцами, т.к. иначе будет застой в сексуальных отношениях. В туалете тоже воду нельзя вешать, т.к. эта комната отвечает за материальное благополучие. А всякая водичка вымывает деньги = энергию. А помните, как у нас раньше в туалетах было - вешали такие обои с водопадами и т.д. В общем - низзя! И таких нюансов целая кучищща! Везде и всегда нужно подбирать и рассчитывать. PS моя подруга с мужем решили рассчитать по фэн-шуй, как для них идеально в квартире предметы интерьера дожны стоять. Женщину-спеца вызвали, она все рассчитала (даже идеальное место для кота рассчитали). Так там такиие результаты классные и по здоровью, и по отношениям, и по внутреннему состоянию, что прям только радуешься и копишь денег на такой же вызов ф.-шуйной барышни (дело недешёвое оказалось, но того стоит)!! В общем этот ФЭН недооценивать нельзя никак! Проверено! Изменено 15 мая 2008 пользователем Yaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Девочки, хочу внести грустную нотку в эту светую тему о приметах. Приохотила подругу к вышиванию, а у нее как только начинала вышивать сразу размолвка с парнем, а в конце концов рабежалась с ним. Подумали что совпадение, а с другим то же хотя были они вместе 3 года, И в результате стойкое отвращение к вышиванию, а все незаконченные работы были розданы знакомым :thank_you: вот такая грустная история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 я слышала, что единорогов к замужеству вышивают (недавно тоже вышила, но не повесила, так к стенке приставила, так сразу один мой хороший знакомый стал активность проявлять :) ) и ангелов (любых) к беременности (как буду планировать, начну безмятежность от дима :nyam: Про утомленного кота не знала, пока отложу его до лучших времен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я вышила 5 домиков из ВК№1 и повесила их на восток (зона семьи). Каждый день, глядя на них, я пыталась представить какой дом подошол бы моей семье. Через 1.5 года мы купили дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Девочки, хочу внести грустную нотку в эту светую тему о приметах. Приохотила подругу к вышиванию, а у нее как только начинала вышивать сразу размолвка с парнем, а в конце концов рабежалась с ним. Подумали что совпадение, а с другим то же хотя были они вместе 3 года, И в результате стойкое отвращение к вышиванию, а все незаконченные работы были розданы знакомым :thank_you: вот такая грустная историяБред какой... Может, в консерватории что-то поменять надо? (С) То есть, дело не в вышивке, а в девушке (ну, или в парнях). Бывает такое, что раз за разом наступают на одни и те же грабли и влюбляются в один и тот же типаж, вот и результат один и тот же - разбегаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Девочки, а что там за примета про утомленного кота? я что-то не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туля Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Верить или не верить в вышивальные приметы - каждый решает для себя. Я начала вышивать маяк еще не слыша о приметах, на данный момент вышила примерно треть. Из кординальных изменений - поменяла работу (причем совершенно неожиданно), первый раз в жизни съездила в отпуск в Европу (и тоже неожиданно, т.к. отпуск в этом году не придусматривался). Вывод: в приметы верить надо, тем более в такие положительные. Это ведь еще один стимул вышить что-нибудь замечательное. Теперь вышила сестре "Почти идеальный" от Дим, будем ждать результатов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Начала читать темку и в друг в голову пришло (до этого вообще никак не связывала) Я тут Африканку ланартовскую шью, и на днях в отпуск в Африку еду, может посодействовало?!!! :) А вообще я охотно верю в то, что мечты материализуются. Да, не без усилий мечтающего! Но главное стремиться! Есть любимое выражение: Мечтайте! Мечты притягивают обстоятельства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Рассказываю свою историю. Начиталась я тут весной этой темки и подумала, что надо уже какую-нибудь мечту себе вышить.... :_ok: А тут как раз и случай подходящий: у нас машина очень старая, еле дышит и муж давно хотел ее поменять, но, как это бывает, ни времени, ни денег на это не хватало. И никто не хотел брать нашу развалюшку... Вот и придумала я вышить для мужа МАШИНУ. Но вышивать машины - душа не лежала, не интересно. И вдруг я наткнулась на один дизайн и прозрела! Вот она - наша машина!! Короче - вышила, сама оформила, подарила. Через две недели забрали нашу машину, а еще через неделю у нас появилась новая! Забыла сказать, что на мужа свалились с неба недостающие деньги. Правильно сказал здесь кто-то из девочек - нужно найти СВОЮ вышивку. Я настолько верила, вышивая, что это действительно так, что эта моя работа поможет осуществить мечту! Вот теперь домик буду вышивать - свой, риолисовский. :wallbash: Изменено 4 октября 2008 пользователем fooksa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вышила Дим "Cottage Enchantment" - купила квартиру. Вышила маяк "Rocky Point" - ушла с офисной работы, пошла опять учиться в универ на старости лет. В приметы и фэн-шуй не верю :blink: Верю в то, что вышивка определенного сюжета может помочь настроить себя на нужную волну, заставить себя добиваться поставленной цели. Вышила африканскую парочку львов - если в ближайшие года 3 создам семью - тогда уж точно в приметы поверю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А я вот только сегодня набрела на эту тему, а вышиваю уже лет восемь или больше. И за это время чего я только не вышила, и домиков некоторое количество, и парочку, и ангел, и лошадь, и собаки, и птицы, и коты, и деревья.... :bash: И заметьте, я вышиваю только то, что самой мне нравиться. Вот сейчас шью Осень.Левитана (правда очень-очень медленно), но я ее так хотела вышить, что-то внутри меня как-будто говорило, вот вышью и все будет просто замечательно. Посмотрим! А вообще есть такое мнение, что мысли материализуются, и если вы чего-либо очень хотите, и постоянно об этом думаете, то даже не заметив того сами, будете делать все в этом направлении. Захотите выйти замуж или найти половинку, будете худеть, менять гардеробы и т.п., захотите дом, будете искать хорошую работу и соответственно работать. Моя знакомая, когда начала заниматься сетевым маркетингом, то рассказывала, как их учили - Хотите купить дом, то нарисуйте или сфотографируйте (если увидете) дом своей мечты, и повесьте его на стену, и каждый день говорите себе, что у меня будет такой дом (не хочу, а именно будет, как утверждение), или тоже самое с машиной. Главное верить, что все сбудеться, чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А можно мне 3 ангелочка от Дима, так хочу чтоб побыстрее аист прилетел)). Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Развлеку и я вас немножко. Для тех, кто желает выйти замуж. Однажды я читала книжку (убей, но названия не помню) и в ней одна журналистка рассказывала, как она приобретя иконку Ксении Блаженной, через год или в течении года вышла замуж. Потом она такую же иконку подарила подруге, которая никак не могла выйти замуж, и та через год тоже вышла замуж. Я, когда это прочитала, задумалась... Ксения Блаженная - это же Питерская икона, а я совсем в другом месте живу. На ту пору была я девушка свободная, а личную жизнь устроить очень хотелось! и тогда пошла я в церковную лавку и приобрела эту иконку (взяла маленького размера, чтобы всегда ее с собой носить - кстати, это условие всегда носить с собой и с иконой разговаривать). Дома я с ней наедине "разговаривала", делилась вообщем своими трудностями. Жениха у меня на ту пору на горизонте не было. Но я не отчаивалась и главное, я верила, что поможет! Через год я вышла замуж! Поскольку форум у нас здесь вышивальный, вот я и подумала, что можно эту иконку вышить, может тогда действо ее усилится, как думаете? Может поможет нашим незамужним девчонкам личную жизнь устроить - это же важно! Вот здесь картинка этой иконы. Кто выпускает ее, какая фирма, не знаю, но можно поискать. Вот вам перенаборчик! У кого подействует- напишите и я вышью для дочери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Почти осилила тему! Прошу совета, что же мне вышить, если в жизни мне НИКОГДА не везло, ничего у меня не получалось и с третьего раза.Правда есть дочь, квартирка и муж.Так хочется везения хоть в чем-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Татьяна@ , вышивайте МЕЧТУ! И все будет хорошо! А еще здесь писали, что для крутого поворота в жизни нужно вышить маяк. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ТАААК поднимаю вопрос..девочки а что там с утомленным котом? мне он тоже нра! Я его в запасниках лелею, жду когда очередь дойдет. Расскажите а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Татьяна@ , вышивайте МЕЧТУ! И все будет хорошо! А еще здесь писали, что для крутого поворота в жизни нужно вышить маяк. :-) Я уже давно отучила себя мечтать!У меня есть лишь хочушки для вышивки!А к маякам совсем равнодушна, может потому все так и происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.