Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Приметы, связанные с вышивками

Рекомендованные сообщения

Еще несколько слов о Cottage Enchantment.

Это что-то невероятное. Ситуация с жильем начинает трансформироваться, стоит только к нему прикоснуться. Теперь думаю, что же будет, когда я его закончу.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот забыла написать как сработала примета!!!Я в прошлом году вышивала в подарок сыну Африканских львов от Дим ну там парные животные и что вы думаите сработало примета у сына появилась новая подрушка!!!Ну ему пока 19 женится не собирается но примета сработала !!!

Прочитала темку и задумалась. У кого-то исполняются желания, у кого-то нет. Но ведь это все от нас зависит, если ты даешь положительный настрой на работу, то получится задуманное.

Я вышила ангелочков подруге, перед вышивкой ей рассказала про них. Она ждала их с большим нетерпением, спрашивала ну когда же. Вышивку я ей подарила на ДР в июне, а в августе она забеременела, до этого 13 лет ничего. Просто она себя настроила что это будет так.

Так что все от настроя.

Так же я вышиваю тигрицу от золотого руна, вот показалось мне что как я ее вышиваю, то идет у меня не все так как нужно. Но вышиваю уже принципиально, вот закончу и все беды закончатся :)

Изменено пользователем chertenok13

chertenok13 , а можно картинку "вредной" тигрицы показать ? У меня такими "врединами" оказались вот эти ангелочки от Dim Изображение Позже ещё раза два читала о них не лестные отзывы. Одна девушка писала, что даже забросила их по этой причине. Интересно было бы провести что-то типа опроса. Я согласна настрой и прочее, но вот мне с математическим сдвигом ума :) :D  , хотелось бы взглянуть на статистику. 

Еще несколько слов о Cottage Enchantment.

Это что-то невероятное. Ситуация с жильем начинает трансформироваться, стоит только к нему прикоснуться. Теперь думаю, что же будет, когда я его закончу.

А что это за котетж? Картинку покажите.

klear Спасибо! Да за него я тоже читала что хорошо помогает.

Девочки,расскажу и я про свои приметы. Однажды я решила вышивать лошадок,что они по примете к карьерному росту,так вот,как только закончила,столько работы навалилось-просто ужас! Так как работа у меня не постоянная была до этого,времени и отдохнуть и повышивать было достаточно,а как только закончила картинку-стала работать,как лошадь:-)) Беготня каждый день началась:-))

А вообще я в приметы верю. Если человек наделяет своими эмоциями и ожиданиями свою работу,вкладывает в крестики душу,да еще и мечтает о своем желании-конечно,такое желание исполнится. Все зависит от того,насколько сильно мы в это верим.

А что вы думаете о вышивании во время беременности? У меня долгожданная беременость, есть угроза, лежу в больнице маюсь безделием - хотела повышивать, а мне свекровь запретила. Говорит, плохая примета. Сижу плачу - обидно... :)

Фу какая ерунда. Я всю беременность вышивала, а в роддом вообще Благославляющего Христа с собой брала. Все три недели пролеживания боков вышивала. Вы попросите аргументировать.

Абсолютно согласна с OlgaGol! Вышивала обе беременности. Все в порядке.

В роддом вышивку с собой не брала, ибо в первый раз сбежала оттуда на третий день, а во второй раз еще быстрее. Но думаю, что с вышивкой не так скучно лежать будет.

Эти бредни наверно из той же песни, что беременным нельзя вязать, а то мол дитё пуповиной обмотается. :spruce_up: Чушь полная ! Три беременности шила, вязала, вышивала, все три дочи родились без особых приключений. В свою очередь, когда время настанет, я ещё сама им посоветую рукоделием заниматься, потому как занятие это со всех сторон благотворное, хотя вышивать  каких-нибудь ведьмочек и хэллуйнчиков я бы беременным не посоветовала.

Я согласна с остальными! Во время беременности просто НАДО заниматься рукоделием, тогда дети будут творческие, говорю это из личного опыта! Вышивала при двух беременностях и дети теперь вышивают! :parting:

Да вышивайте на здоровье! Это почему такое мнение пошло, что вязать-вышивать беременным нельзя? А потому, что во время такой работы женщина находится в почти неподвижном состоянии, а ребенок крутится, и может обмотаться. Ну так вас же никто не привязывает к пяльцам на продолжительное время! А если велено лежать, так тут вообще проблем нет - вышивать и лежа можно!

Я тоже всю беременность вышивала и все нормально было.Просто не надо думать о плохом,а радоваться что скоро появится маленький долгожданный человечек и все будет хорошо.

Изменено пользователем marishka9

Спасибо, девочки! Я полностью с вами согласна. Допустим есть логика в том, что нельзя что-то есть (шоколад например), есть логика, что нельзя красить волосы, но вышивать... Я почему так и огорчилась, что у меня вчера муж конфисковал вышивку. А я -то собиралась как раз все долгострои доконать... Ну ничего, отбью. :)

chertenok13 , а можно картинку "вредной" тигрицы показать ? У меня такими "врединами" оказались вот эти ангелочки от Dim Позже ещё раза два читала о них не лестные отзывы. Одна девушка писала, что даже забросила их по этой причине. Интересно было бы провести что-то типа опроса. Я согласна настрой и прочее, но вот мне с математическим сдвигом ума :D :rolleyes: , хотелось бы взглянуть на статистику.

Я сейчас шью этих ангелочков, больше половины отшила. От вышивания испытываю только самые приятные эмоции. Никакие они не вредины, они просто ангелы, и я их обожаю. Они нравятся всем, кто их в работе у меня видел:)

Спасибо, девочки! Я полностью с вами согласна. Допустим есть логика в том, что нельзя что-то есть (шоколад например), есть логика, что нельзя красить волосы, но вышивать... Я почему так и огорчилась, что у меня вчера муж конфисковал вышивку. А я -то собиралась как раз все долгострои доконать... Ну ничего, отбью. :give_rose:

Строго сказать - Беременных нельзя нервировать. :nono: Верни!:angry1:

Спасибо, девочки! Я полностью с вами согласна. Допустим есть логика в том, что нельзя что-то есть (шоколад например), есть логика, что нельзя красить волосы, но вышивать... Я почему так и огорчилась, что у меня вчера муж конфисковал вышивку. А я -то собиралась как раз все долгострои доконать... Ну ничего, отбью. :give_rose:

Я считаю,что это дурные предрассудки,что во время беременности нельзя вязать и вышивать. Всю свою первую беременность вязала,а всю вторую беременность вышивала и прекрасно родила двух мальчиков! И во время второй беременности мне попался журнал "Вышиваю крестиком" в к-ром как раз обсуждалась тема беременности и вышивки,так вот никакой связи межу сложными родами или всякими там страшилками,связанными со здоровьем беременной женщины или ребёнком и вышивкой НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Наоборот ,если это является приятным времяпровождением,то женщина получает только положительные эмоции.Единственные рекомендации это не сидеть долго в одной позе,чтобы не нарушать кровообращение,но это я думаю и не беременным полезно! Так,что вышивайте на здоровье и помните,всё хорошо в меру!!! И никаких предрассудков!!!

Сижу плачу - обидно... :blush1:

:) *занудным голосом потенциальной свекрови* А вот это как раз вредно! ОЧЕНЬ! Немедленно прекратить. :cray:

Строго сказать - Беременных нельзя нервировать. :rofl: Верни!:wallbash:

Прааильно! :)

Моя знакомая гениколог говорит, что улыбающаяся и радующаяся жизни беременная женщина - это аномалия и отклонение от нормы, они все капризные, плаксивые и нервные... Поэтому всем беременным подружкам и родственницам я подсовываю вышивки: они спокойно вышивают, наполняються умиротворениями и восторгами от результатов, а мужья их рассыпаються в благодарностях за минимизацию капризов и увеличение их свободного времени!

Так что вышивайте спокойно : и беременность спокойнее проходить будет, и у малыша нервная система устойчивая заложиться, и муж на вас ненарадуеться!!!

Моя знакомая гениколог говорит, что улыбающаяся и радующаяся жизни беременная женщина - это аномалия и отклонение от нормы, они все капризные, плаксивые и нервные...

Как приятно почувствовать себя аномалией :give_heart2: Я никому не говорила про беременность (знали буквально 5 человек), и за все 9 месяцев, что я продолжала общаться с людьми - на форумах, в блогах, по телефону и лично (в 1-й половине) со знакомыми - НИ ОДИН человек не заметил во мне никаких перемен. Новость о том, что я стала мамой, для всех была как гром с ясного неба. Глупости это все, которые люди сами себе придумали, и теперь верят в них. Никто не спорит, что гормональная перестройка организма может всяко "выстрелить", в том числе и по голове. Но кто постановил, что это обязаловка для всех, а кто не с нами - тот аномалия? Даже гормональные взрывы можно если не полностью обуздать, то уж по крайней мере взять под контроль. Плаксивость, во всяком случае, прекрасно управляется мозгами, когда их достаточное количество и они работают в правильном направлении. Это уже утверждаю по собственному опыту, плаксивость у меня как раз пыталась проявиться, но была быстро и жестко запинана мною в угол с возмущенным "вот еще, фига я буду реветь как дура?" Гормоны гормонами, а эмоции свои человек, имеющий голову на плечах и способный не потакать своим заскокам, вполне в состоянии контролировать. Так что плюнуть на все эти дурацкие предубеждения о нормах и т.п. и спокойно заниматься тем, что поднимает настроение.

Вот все бы так!

А я именно по этой причине боюсь беременеть... Я как вулкан: настроение может координально перемениться за 10-15 минут... Меня это саму жутко раздражает, и всё понимаю, и мозги вроде на месте и в достаточном объёме... Но нет-нет да и понесёт Остапа...

Наверное мой вопрс к приметам не относится, но не знаю куда его поместить. Понравилась у HAED эта картинка, а подруга говорит какая-то она безнадежная , вроде как ваше время кончиось и кончен бал. Конечно конец-то у сказки хороший , но вот сюжет картины...А может не все так мрачно?

Изображение

А название есть?

Просто "Золушка"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.