Любимая Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Картина действительно безнадёжная и печальная. :give_heart2: Я бы такую не повесила у себя в доме! :thanks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rikis Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Название "Cinderella"- просто Золушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Красиво, но как то грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А мне понравились мишки. Они такие милые, на мой взгляд. А приметы есть, связаные с ними? Поделитесь пожалста. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1007/27/912a05a43ea0.jpg.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну если по теме искать, то МЕДВЕДЬ- Символ силы и мужества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 rikis,все зависит от того,как Вы лично воспринимаете картину. Если она Вам в душу запала,вышивать Вы будете с удовольствием,душу в вышивку вложите,тогда и будет она у Вас ассоциироваться только с хорошим.К тому же,как мы все знаем,в жизни Золушки все было не так уж и плохо:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rikis Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вот нашла в процессах девочки вышивают Золушку. Мне нравится. Как закончу свои недоделки планируюк ним присоединится( если еще что-нибудь не понравится ) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109562&st=0 Конечно главное как воспринимать картину и не искать подводных камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Мой молодой человек сегодня услышал о том, что вышивка Dim Почти идеальный (3 ангелочка) - это почти 100% гарантия беременности... Задумался и выдал: " Вот вышью их и получу весь банк Нобелевской премии...". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ему премию надо будет выдать только за то, что сядет за вышивку... :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки покажите пожалуйста картинку Поцелуй ,эта та картинка где молодые люди как бы лежат,и парень с венком на голове немного сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ecaterina, да, он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ага, спасибо! Интересно,а какие есть плохие приметы,чего не стоит вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldenkowa Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А я вот сижу уже пол года без работы и думаю: А дай ка вышью "Лунного коня" от панны. Кому нибудь примета с конем помогала?:icon_question: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola1980 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) девочки, добрый вечер. Нахожусь в отчаянье. Через 2 месяца прилетает долгожданный, любимый человек, хочу ему что нибудь вышить но не могу решить что. Может есть что нибудь этакое интересное что стоит вышить :). сначала хотела ему поезд вышить он на локомотиве работает, но все поголовно поезда не нравятся. :( Короче боюсь наломать дров и вышить не то что надо, надеюсь может вы мне поможeте. Спасибо Изменено 19 сентября 2010 пользователем Lola1980 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Lola1980, вышейте ему единорога! Почему-то мне на ум именно единорог пришел, когда прочла ваше сообщение! goldenkowa, если хочется, конечно шейте! Девоньки, а вот у меня совсем сумасшедшая история приключилась. Уж не знаю, приметы ли сработали, или совпадение... Вышивальные приметы я люблю и верю в них, вообще чувствую, что существует какая-то магия картин, любых. Но тут такое! У меня приметы вроде работают, но не так, как хотелось бы... Была я в субботу на выставке "Арт-терапия" на Тишинке и приобрела такие вот картинки. Во-первых, две картины, написанные темперой по бересте. Как увидела их, так сердце и защемило от любви к своей родине, березкам, нашим просторам, деревянным церквушкам и домикам, одним словом, к России. Особенно мне приглянулся этот дом, как-будто это мой собственный дом изображен. Во-вторых, купила таких лошадок. Хоть я и не люблю частичную вышивку и шью только счетный крест, но этих сразу захотелось купить! Очень нравится мне эта картина с лошадками, вроде у ХАЕДа есть такая, но шить точно не взялась бы. Так вот, в субботу я заимела эти картины, а вчера, в воскресенье, мне сообщают, что нам надо переезжать жить в другую страну (по работе), в Китай! Вроде бы и здорово (новая квартира), но я не хочу так далеко уезжать из Москвы! Здесь мои корни, мой дом, мои родные и близкие! Вот вам и магия картин! Две картины - тоска по родине, лошади - к переменам. Изменено 20 сентября 2010 пользователем anturium 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola1980 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 anturium спасибо за совет, единорожки мне нравяться, а разницы нет какого или может есть какойто чудодейственный :). Я вот тут еще что то подумала, единорог же к замужеству. А не получиться так что я ему вышью а он потом и жениться ток не на мне. :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 anturium, обалденные картинки. А не напишите в личку подробности. Тоже такие хочу... :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 OlgaGol, написала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 anturium спасибо за совет, единорожки мне нравяться, а разницы нет какого или может есть какойто чудодейственный :). Я вот тут еще что то подумала, единорог же к замужеству. А не получиться так что я ему вышью а он потом и жениться ток не на мне. :rofl: Lola1980, не задумывайтесь, вышивайте единорога! Раз работа ваша, то и жениться он может только на Вас! Других вариантов не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldenkowa Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 anturium спасибо, буду шить может поможет:rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, начитавшись темы хочу вышить "Почти идеальный".... А к чему "Слишком утомлен" так и не поняла...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да в общем то к тому же... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Так мне его просто оформить осталось.... :rofl:лежит уже год не оформленный, а вышивался 3 года......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Девочки, а я почему-то считала, что "Слишком утомлен" - это к здоровью... Это не так? Изменено 23 сентября 2010 пользователем anturium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норина Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки а есть ли приметы по Ангельским поцелуям ДИМа 35134? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.