Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Приметы, связанные с вышивками

Рекомендованные сообщения

Картина действительно безнадёжная и печальная. :give_heart2: Я бы такую не повесила у себя в доме! :thanks:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красиво, но как то грустно...

А мне понравились мишки. Они такие милые, на мой взгляд. А приметы есть, связаные с ними? Поделитесь пожалста.

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1007/27/912a05a43ea0.jpg.html

Ну если по теме искать, то МЕДВЕДЬ- Символ силы и мужества

rikis,все зависит от того,как Вы лично воспринимаете картину. Если она Вам в душу запала,вышивать Вы будете с удовольствием,душу в вышивку вложите,тогда и будет она у Вас ассоциироваться только с хорошим.К тому же,как мы все знаем,в жизни Золушки все было не так уж и плохо:-))

Вот нашла в процессах девочки вышивают Золушку. Мне нравится. Как закончу свои недоделки планируюк ним присоединится( если еще что-нибудь не понравится ) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109562&st=0

Конечно главное как воспринимать картину и не искать подводных камней.

Мой молодой человек сегодня услышал о том, что вышивка Dim Почти идеальный (3 ангелочка) - это почти 100% гарантия беременности... Задумался и выдал: " Вот вышью их и получу весь банк Нобелевской премии...".ИзображениеИзображениеИзображение

Ему премию надо будет выдать только за то, что сядет за вышивку... :give_heart2:

Девочки покажите пожалуйста картинку Поцелуй ,эта та картинка где молодые люди как бы лежат,и парень с венком на голове немного сверху?

• 3 недели спустя...

А я вот сижу уже пол года без работы и думаю: А дай ка вышью "Лунного коня" от панны.

Кому нибудь примета с конем помогала?:icon_question:

девочки, добрый вечер. Нахожусь в отчаянье. Через 2 месяца прилетает долгожданный, любимый человек, хочу ему что нибудь вышить но не могу решить что. Может есть что нибудь этакое интересное что стоит вышить :). сначала хотела ему поезд вышить он на локомотиве работает, но все поголовно поезда не нравятся. :(

Короче боюсь наломать дров и вышить не то что надо, надеюсь может вы мне поможeте. Спасибо

Изменено пользователем Lola1980

Lola1980, вышейте ему единорога! Почему-то мне на ум именно единорог пришел, когда прочла ваше сообщение!

goldenkowa, если хочется, конечно шейте!

Девоньки, а вот у меня совсем сумасшедшая история приключилась. Уж не знаю, приметы ли сработали, или совпадение... Вышивальные приметы я люблю и верю в них, вообще чувствую, что существует какая-то магия картин, любых. Но тут такое! У меня приметы вроде работают, но не так, как хотелось бы...

Была я в субботу на выставке "Арт-терапия" на Тишинке и приобрела такие вот картинки.

Во-первых, две картины, написанные темперой по бересте. Как увидела их, так сердце и защемило от любви к своей родине, березкам, нашим просторам, деревянным церквушкам и домикам, одним словом, к России. Особенно мне приглянулся этот дом, как-будто это мой собственный дом изображен.

Изображение

Во-вторых, купила таких лошадок. Хоть я и не люблю частичную вышивку и шью только счетный крест, но этих сразу захотелось купить! Очень нравится мне эта картина с лошадками, вроде у ХАЕДа есть такая, но шить точно не взялась бы.

Изображение

Так вот, в субботу я заимела эти картины, а вчера, в воскресенье, мне сообщают, что нам надо переезжать жить в другую страну (по работе), в Китай! Вроде бы и здорово (новая квартира), но я не хочу так далеко уезжать из Москвы! Здесь мои корни, мой дом, мои родные и близкие!

Вот вам и магия картин! Две картины - тоска по родине, лошади - к переменам.

Изменено пользователем anturium

anturium

спасибо за совет, единорожки мне нравяться, а разницы нет какого или может есть какойто чудодейственный :).

Я вот тут еще что то подумала, единорог же к замужеству. А не получиться так что я ему вышью а он потом и жениться ток не на мне. :rofl:

anturium, обалденные картинки. А не напишите в личку подробности. Тоже такие хочу... :wallbash:

anturium

спасибо за совет, единорожки мне нравяться, а разницы нет какого или может есть какойто чудодейственный :).

Я вот тут еще что то подумала, единорог же к замужеству. А не получиться так что я ему вышью а он потом и жениться ток не на мне. :rofl:

Lola1980, не задумывайтесь, вышивайте единорога! Раз работа ваша, то и жениться он может только на Вас!Изображение Других вариантов не может быть.Изображение

Девочки, начитавшись темы хочу вышить "Почти идеальный".... 

А к чему "Слишком утомлен" так и не поняла...?

Да в общем то к тому же... :rolleyes:

Так мне его просто оформить осталось....  :rofl:лежит уже год не оформленный, а вышивался 3 года.........

Девочки, а я почему-то считала, что "Слишком утомлен" - это к здоровью... Это не так?

Изменено пользователем anturium

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.