Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Приметы, связанные с вышивками

Рекомендованные сообщения

А у меня розы отшиваются, получилось к печали. Сначала собака умерла, которая 17 лет с нами прожила, потом отца похоронила.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marlen_ka Я очень вам сочувствую. Но думаю что такие вещи происходят не зависимо от нашей вышивки.

Изменено пользователем Танюша65

Наташа, это точно не к печали, просто у тебя теперь будут печальные ассоциации, отшивай ты хоть что, все в руках Божьих. У меня мама умерла в день юбилея моего мужа, я как раз рыбку ему вышивала в подарок ДИМовскую.Но связи то тут нет. Точно. А тебе я очень сочуствую. Два таких доорогих существа потерять. Я тебя понимаю, держись.Мне очень, очень тебя жаль.

Я пару влюблённую вышивала, загадав отношения с хор. мужчиной. Мужчина появился, неплохой ( ну да, впрочем, в этом чуда никакого нет))). Пока вышивала, всё молилась, чтоб получилось у нас, представляла долгую счастливую совместную жизнь. Он тоже хотел по- серьёзному, вышивку эту обожал, к творчеству моему благоговейно относился. Искал раму. Багет и паспарту вместе заказывали, он с ревностью и пристрастием настоял на варианте, кот. ему понравился. Я не сопротивлялась особо)) Приятен был его интерес. Повесили у меня пока, но он просил её к себе в квартиру. А вечером того же дня случился у нас жуткий скандал, он собрал свои шмотки, оставил ключи, уехал к себе, напился и позаносил меня в чёрные списки во всех соц. сетях %) . Звонил и оскорблял грязно. Всё очень неожиданно и гадко, потому не очень больно, может, не дошло до меня пока, что собственно произошло...Встречались мы полгода, планировали съезжаться и родить ребёнка.

Иногда очень тяжело отвечать чтобы не обидеть человека, но 123321 может это не ваш мужчина. Мужчина не должен так

поступать. А так он себя показал с очень плохой стороны. Так что не переживайте а ждите своего принца.

• 2 недели спустя...

По поводу ангелочков. Через неделю после окончания работы, я забеременела.

По поводу домика, все намного хуже. Вышивала домик (не зная приметы), после окончания работы умирает мой дедушка. Вышила домик моему мужу, хотели взять ипотеку. Спустя пол года скончалась мать мужа. Я не знаю суеверие это или нет. Но знаю точно, это какая-то игра

Я хотела написать еще такую вещь. Моя свекровь, незадолго до смерти вышила и оформила вышивку "фея зимы". Эту картинку я видела в журнале Вышиваю крестиком.Точное название не знаю. После ее смерти, знающий человек сказал. что она вышивала себя. Фея это существо долго не живущее и на вышивке фею опоясывает воздушными петлями пояс. Моя свекровь умерла от рака. Совпадение или нет я не знаю, но теперь буду вышивать с осторожностью

Именно она. Пояс вокруг талии феи -- у свекрови был рак как раз все задетые органы в той области

абсолютно согласна с Танюшей! У меня тетя тоже от рака умерла и никто на тот момент в семье не вышивал! И вообще , давайте мыслить позитивно и приметы только хорошие придумывать!!!

Танюша65 поддерживаю целиком и полностью!!!! Изменено пользователем Марьюшка

Я не говорю о том, что она вышила и заболела.Я говорю о том, что она вышивала себя. Что картину выбрала на подсознании. А насчет дома. почитав тему, поняла что мои случаи не единственные

Согласна с Танюшей65 ,придумывать нужно больше позитивных, добрых примет и вкладывать в любую свою работу(в том числе и в вышивку) добро.Когда все делать с отдачей,настроением - оно как-то лучше получается.

А что касаемо примет в вышивке....сама шила сирень (как символ счастья,мира в семье и пр),загадывала на нее мечту,но обстоятельства сложились так,что ничего из задуманного не сбылось.Не думаю,что дело в вышивке,в приметах и пр..Просто так сложилась жизнь.Неудачи и несчастья тоже случаются,независимо от темы вышивок.

У меня подруга вышивала "Его" в синих тонах от Золотого руна. У нее тогда с личной жизнью непонятки были. Вышила и решила ему в пару "Её" в синих тонах вышить. Начала вышивать - и вообще всё разладилось. Я посоветовала ей оформить их в одну раму в два окна паспарту. Она призналась, что загадала: вот закончит, оформит, и всё у неё наладится. И вот когда она их отнесла на оформление - всё очень быстро пошло на лад, как-то само собой образовалось...

Я вышила пару в сепии от ЗР: "Пробуждение"(мужчина) и "Чувство" (жен.) . Красиво оформила в багетке и повесила над диваном. Над моей стороной девушку и над мужиной - мужчину. Через неделю заметила, что мы начали ругаться на ровном месте не переставая. Перевесила наоборот: над собой мужика, над мужем девушку. И все затихло. Гармония :rolleyes: !

Изменено пользователем magistr2010

• 4 месяца спустя...

Понравилось!

Чего бы вышить для трудолюбия сына???

А у меня ангелочки сработали тоже. Я распечатала схему для своей коллеги по работе, предложила ей вышить .Она поленилась, а схема так и осталась лежать в папке с другой схемой,Г. Климт " Мать и дитя", которую я вышивала на тот момент. Вообщем, в итоге в декрет отправилась я сама. Да! Ангелочки- это сила!

девочки, я тут вот с каким вопросом.

в общем, хочу вышить скворечник. облазила все приметы и фен-шуй, так и не нашла.

как думаете, сойдет за маленький домик? :wizard: а-то у меня на картинке их мнооооого, может привалит по-больше? :lol:

А что то вышивок с пчелами не припомню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.