marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А у меня розы отшиваются, получилось к печали. Сначала собака умерла, которая 17 лет с нами прожила, потом отца похоронила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) marlen_ka Я очень вам сочувствую. Но думаю что такие вещи происходят не зависимо от нашей вышивки. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Танюша65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Наташа, это точно не к печали, просто у тебя теперь будут печальные ассоциации, отшивай ты хоть что, все в руках Божьих. У меня мама умерла в день юбилея моего мужа, я как раз рыбку ему вышивала в подарок ДИМовскую.Но связи то тут нет. Точно. А тебе я очень сочуствую. Два таких доорогих существа потерять. Я тебя понимаю, держись.Мне очень, очень тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я пару влюблённую вышивала, загадав отношения с хор. мужчиной. Мужчина появился, неплохой ( ну да, впрочем, в этом чуда никакого нет))). Пока вышивала, всё молилась, чтоб получилось у нас, представляла долгую счастливую совместную жизнь. Он тоже хотел по- серьёзному, вышивку эту обожал, к творчеству моему благоговейно относился. Искал раму. Багет и паспарту вместе заказывали, он с ревностью и пристрастием настоял на варианте, кот. ему понравился. Я не сопротивлялась особо)) Приятен был его интерес. Повесили у меня пока, но он просил её к себе в квартиру. А вечером того же дня случился у нас жуткий скандал, он собрал свои шмотки, оставил ключи, уехал к себе, напился и позаносил меня в чёрные списки во всех соц. сетях %) . Звонил и оскорблял грязно. Всё очень неожиданно и гадко, потому не очень больно, может, не дошло до меня пока, что собственно произошло...Встречались мы полгода, планировали съезжаться и родить ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Иногда очень тяжело отвечать чтобы не обидеть человека, но 123321 может это не ваш мужчина. Мужчина не должен так поступать. А так он себя показал с очень плохой стороны. Так что не переживайте а ждите своего принца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А покажите, пожалуйста. Вот эти 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfin2037 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 По поводу ангелочков. Через неделю после окончания работы, я забеременела. По поводу домика, все намного хуже. Вышивала домик (не зная приметы), после окончания работы умирает мой дедушка. Вышила домик моему мужу, хотели взять ипотеку. Спустя пол года скончалась мать мужа. Я не знаю суеверие это или нет. Но знаю точно, это какая-то игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfin2037 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я хотела написать еще такую вещь. Моя свекровь, незадолго до смерти вышила и оформила вышивку "фея зимы". Эту картинку я видела в журнале Вышиваю крестиком.Точное название не знаю. После ее смерти, знающий человек сказал. что она вышивала себя. Фея это существо долго не живущее и на вышивке фею опоясывает воздушными петлями пояс. Моя свекровь умерла от рака. Совпадение или нет я не знаю, но теперь буду вышивать с осторожностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfin2037 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Именно она. Пояс вокруг талии феи -- у свекрови был рак как раз все задетые органы в той области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танюша65 Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки милые но не доходите до абсурда, я так люблю всяких таких "крылатых" и я уже их вышила несколько, и с поясами и без , но у меня и в мыслях нету их связывать с приметами. Поймите так случается, люди болеют и это не связано вышивают они или нет. А с какими приметами связывать людей которые не вышивают и болеют. У меня папа умер когда я вообще еще не вышивала. Днем мы сидели за столом всей семьей праздновали, а вечером брат прибежал (он с родителями жил) и сказал что папа умер. Я считаю что вышивка срабатывает на приметы только тогда, когда человек выбирает картину с каким то смыслом и вкладывает в нее свои мысли, свои мечты. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 абсолютно согласна с Танюшей! У меня тетя тоже от рака умерла и никто на тот момент в семье не вышивал! И вообще , давайте мыслить позитивно и приметы только хорошие придумывать!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Танюша65 поддерживаю целиком и полностью!!!! Изменено 8 декабря 2011 пользователем Марьюшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfin2037 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я не говорю о том, что она вышила и заболела.Я говорю о том, что она вышивала себя. Что картину выбрала на подсознании. А насчет дома. почитав тему, поняла что мои случаи не единственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroona Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Согласна с Танюшей65 ,придумывать нужно больше позитивных, добрых примет и вкладывать в любую свою работу(в том числе и в вышивку) добро.Когда все делать с отдачей,настроением - оно как-то лучше получается. А что касаемо примет в вышивке....сама шила сирень (как символ счастья,мира в семье и пр),загадывала на нее мечту,но обстоятельства сложились так,что ничего из задуманного не сбылось.Не думаю,что дело в вышивке,в приметах и пр..Просто так сложилась жизнь.Неудачи и несчастья тоже случаются,независимо от темы вышивок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня подруга вышивала "Его" в синих тонах от Золотого руна. У нее тогда с личной жизнью непонятки были. Вышила и решила ему в пару "Её" в синих тонах вышить. Начала вышивать - и вообще всё разладилось. Я посоветовала ей оформить их в одну раму в два окна паспарту. Она призналась, что загадала: вот закончит, оформит, и всё у неё наладится. И вот когда она их отнесла на оформление - всё очень быстро пошло на лад, как-то само собой образовалось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Я вышила пару в сепии от ЗР: "Пробуждение"(мужчина) и "Чувство" (жен.) . Красиво оформила в багетке и повесила над диваном. Над моей стороной девушку и над мужиной - мужчину. Через неделю заметила, что мы начали ругаться на ровном месте не переставая. Перевесила наоборот: над собой мужика, над мужем девушку. И все затихло. Гармония :rolleyes: ! Изменено 13 января 2012 пользователем magistr2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksana F Опубликовано: 24 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем большой привет! Очень-очень давно я не заходила на Девичник, но тут что-то потянуло... )) Хочу поделиться очередными сбывшимися приметами. Уже много лет среди вышивальщиц ходят ангелочки ("Почти идеальный") с приметой о рождении ребенка. Я на работе рассказала девочкам и ангелочков стали вышивать 3 женщины: одной 30 лет и она много лет пыталась забеременеть; второй примерно 25-27 лет, ей поставили бесплодие и она постоянно проходит какое-то лечение. Третьей вышивальщице просто понравились милые ангелочки (женщине 70 лет). Все накупили схемы и все три вышили своих ангелочков. Итог: первая сразу забеременела и благополучно родила девочку. Второй врачи сказали, что у нее хорошие анализы и есть вероятность родить (к сожалению, с ней связь потеряна и я не знаю продолжения истории). А пожилая женщина повесила вышитую картинку в доме своей 40-летней дочери. Так вот и эта взрослая женщина тоже забеременела и благополучно родила! Хотя и не собиралась! У нее уже дочь-студентка! Вот такие замечательные приметы! Вышивайте, девочки, и пусть все ваши мечты сбываются! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Понравилось! Чего бы вышить для трудолюбия сына??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Buketik Опубликовано: 27 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 И мои ангелочки сработали,правда не сразу, через несколько лет,но зато на все 100! Родила тройняшек! Теперь эта вышивка висит у них над кроваткой и каждый раз смотрю на нее и улыбаюсь. 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Восторг! Счастья Вам и Вашим деткам и Вашим близким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А у меня ангелочки сработали тоже. Я распечатала схему для своей коллеги по работе, предложила ей вышить .Она поленилась, а схема так и осталась лежать в папке с другой схемой,Г. Климт " Мать и дитя", которую я вышивала на тот момент. Вообщем, в итоге в декрет отправилась я сама. Да! Ангелочки- это сила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 девочки, я тут вот с каким вопросом. в общем, хочу вышить скворечник. облазила все приметы и фен-шуй, так и не нашла. как думаете, сойдет за маленький домик? :wizard: а-то у меня на картинке их мнооооого, может привалит по-больше? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ольга, для трудолюбия пчелы я читала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А что то вышивок с пчелами не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.