ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я так понимаю Вы второго хотите - на второго Почти идельный не работает - он по нечетным)) (1,3,5), а по четным a Row of Love ДИМ) Понятно, я тоже не особо замораиваюсь над этим, и шью то, что нравится, а не для того, чтобы сработал фэн-шуй, но у меня как-то так совпадает, что вышивки воплощаются в жизнь. Вот например сейчас шью Парусник ДИМ - и так получилось, что попала в Хорватию по горящему туру - а там прям такое море и пря такие парусники... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я так понимаю Вы второго хотите - на второго Почти идельный не работает - он по нечетным)) (1,3,5), а по четным a Row of Love ДИМ) Эвон как... А по подробнее... От куда сей ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss_iriss Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Инари, я согласна с вами,что вышивать стоит понравившийся сюжет,а не просто "для галочки" покупать первую попавшуюся пару не буду,мне надо влюбиться в вышивку,хотя хотелок на самом деле не мало,но вот пары среди них нет,пока что,даже если не она сработает,то у меня будет красивая картина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я так понимаю Вы второго хотите - на второго Почти идельный не работает - он по нечетным)) (1,3,5), а по четным a Row of Love ДИМ) Понятно, я тоже не особо замораиваюсь над этим, и шью то, что нравится, а не для того, чтобы сработал фэн-шуй, но у меня как-то так совпадает, что вышивки воплощаются в жизнь. Вот например сейчас шью Парусник ДИМ - и так получилось, что попала в Хорватию по горящему туру - а там прям такое море и пря такие парусники... Верно понимаете... Нет, этих мишек точно шить не буду, они мне не нравятся. Пусть уж как-нибудь идеальный срабатывает. Я вышила, а он пусть выкручивается как хочет :lol: :dance: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Эвон как... А по подробнее... От куда сей ветер? во-первых, там так и нарисовано - мама, папа, доця, сына; во-вторых, где-то встречала, что девочки такое пишут, и в-третьих - опытным путем сработало Верно понимаете... Нет, этих мишек точно шить не буду, они мне не нравятся. Пусть уж как-нибудь идеальный срабатывает. Я вышила, а он пусть выкручивается как хочет :lol: :dance: смотрите, чтоб не выкрутился на двойню - так сказать картинка воплотится в жизнь :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 смотрите, чтоб не выкрутился на двойню - так сказать картинка воплотится в жизнь :unsure:Интересный вариант... Я не против 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ну вот и я допрыгалась до приметы! Вышила мужу в подарок пожарную машину (он у меня пожарник), и вуаля... сама неожиданно устроилась работать в пожарку :crazy: Изменено 23 сентября 2012 пользователем KateSh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Поздравляю, но работа там не сахар.Проработала в карауле 1.5 года, заработала псориаз. И похудела за месяц на 7 кг. Хотя некоторым женщинам экстремальная напряженка даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Инари, мне то же мишки не очень нравятся. И я решила что их шить не буду, потом увидела енотиков от того же дима(это там, где два малыша из дерева выглядывают) и поняла что это мои детки. :) ну всем известно что вышивальщицы это особенный народ. В обчем, когда дошивала последние стежки на дереве, узнала приятную новость. А дочка сказала что младший енотик- это девочка. Вот такая история.:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, вставлю и я свои 5 копеек )))) У меня приметы сработали дважды. Впервые - это моя первая работа, я на ней училась вышивать. Набор фирмы Овен "Свидание" по-моему назывался. Набор дурацкий и работа так и валяется не оформленная, но не в этом суть. На вышивке изображена пара на фоне моря на закате. Уже тогда я о приметах знала, и именно поэтому и выбрала этот набор. Вышивала с мыслями о бывшем мужчине, хотела наладить с ним отношения. Через неделю после того, как я закончила вышивать я нежданно-нечаянно рванула по горящей путевке в Турцию, хотя вобще до этого никуда не собиралась и не планировала отдыхать. И в этой поездке у меня был небольшой курортный роман, не имеющий продолжения, но тем не менее приятный. И хотя загаданное не сбылось, считаю, что все же примета сработала. Вышло ведь все так, как было изображено на вышивке. Вторая "сработавшая" работа - это "Денежная гора" от PANNA. Дело в том, что на тот момент я работала в обанкротившеймя фирме и отчаянно, по другому и не скажешь, нуждалась в деньгах (к слову сказать, мои бывшие работодатели так и должны мне З/п за 6 месяцев). И тут я увидела объявление в газете с вакансией на хорошую должность при хорошей з/п. В день, когда я отправила в эту фирму резюме, я начала вышивать свою горку. И треугольник я сзади начертила с желанием, и день был для начала вышивки очень хороший, и наверное, мое отчаяние и желание устроиться на это место добавило этой работе нужной энергии. В общем, после 3 собеседований меня приняли на работу, чему я до сих пор очень радуюсь! :dance3: Ну и еще наверное все же сработает и еще одна моя работа - путешествие красной машинки от Пермин. Закончила я ее вышивать в сентябре а в октябре пошла в автошколу. Вот машинку к НГ собираюсь покупать. Теперь мне надо еще только мужа себе "навышивать" - единорог и "Поцелуй" от Вервако не работают пока :dntknw: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А расскажите пожалуйста про треугольник сзади, очень интересно!я тоже прочитала что можно написать карандашем прямо, но мне как то стало страшновато как то мне приворотом попахивает так показалось :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я написала на Викторианском домике, который вышиваю для брата,что закончу и и он купит квартиру (не могут найти вариант в своем районе). На обратной стороне, карандашом. Постаралась сформулировать предельно четко, чтобы вселенная прочитала желание правильно.Прочитала на Осинке. Сделайте так. Вроде, бесовщина тут не замешана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо интересно очень, я вот просто думаю если вышивка например парная, то написать имена мужчины и женщины на ней или конкретнее еще??брату волков вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я бы написала "Таня+Ваня= любовь навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zolotina Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, я и не помню даже, где я вычитала про желание в треугольнике, но где-то на рукодельных форумах. Суть в том, что перед началом работы нужно четко и правильно сформулировать свое желание, например не "хочу устроиться на хорошую работу", а "я устраиваюсь на хорошую работу". В этой формулировке не должно быть никаких "не" и "нет", например вместо "я не хочу болеть" говорим "я здорова", и т.д. А теперь нужно просто начертить на канве треугольник углом вверх и вписать в него свое желание. Рисуем треугольник и пишем желание красным или розовым карандашом. Можно исчезающим, это не важно. Желание написано, и оно бдет исполняться, даже если надписи не видно. Я писала розовым карандашом для разметки, по-моему, гамма. Можно писать на изнанке, можно на лице. Только если вы решили это сделать на лицевой стороне, вы должны быть уверены, что надпись отстирается или закроется вышивкой. Я все же не рискую и на всякий случай пишу на изнанке. И самое главное, нужно очень сильно хотеть, чтобы желаемое сбылось! Так что, девочки, всем нам желаю исполнения самых заветных желаний! :tender: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Треугольник д.б. равнобедренным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Мои вышивки воплощаются в жизнь как-то слишком буквально.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мои вышивки воплощаются в жизнь как-то слишком буквально.... Расскажите, как именно? :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А как изменить черную полосу на белую? А то как то оооочень затянулась...((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Расскажите, как именно? :yess: Вышила даму в корсете - нашла, где продается, и купила себе корсет. Теперь не мучают боли в спине:) Вышила картину "Прикосновение" - появился парень. Вот как-то так... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А подскажите , пожалуйста, что вышить для выбора правильного жизненного пути. У меня какая-то неопределенность в душе. Не знаю, возвращаться ли на старую работу после декрета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Для работы - это коней, лошадей. Обычно все сразу меняется. Резко и в лучшую сторону. Лошади должны быть головой вперед, желательно движущиеся. Правда, одна моя знакомая вышила контурную лошадку с маком... Все резко поменялось - её отправили на пенсию. Ну, ей был 71 год... :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Я хочу о трех ангелочках Дименшионс сказать, вернее повторюсь-работает! Вышила, вышивала в мечтах, подарила дочке старшей, а в результате-имею четверых внуков- мальчика и троих девочек. Старшая родила тройняшек, а младшая через полгода девочку. Вышивать-то мне теперь некогда. Ребятам уже 3 г. и 7м и 3г. и 1м. И еще про хомячество-нахомячила! Так теперь не знаю, когда вышью сапоги новогодние, не то что для себя, для души. Ну и Бог с ними, с наборами, главное детишки, а вдруг девчонки вышивать будут, ДМС гарантию на свои нитки дает 90 лет! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Наших ангелочков , наверное, нужно во всех центрах по бесплодию дарить в массовом порядке :clapping: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.