alesia22 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А вот с пионами.. Жили с парнем полгода, вышила и свадебный рушник и пионы Но после завершения пионов- расстались, все под откос На осинке читала что либо налаживается, либо пара расходится Видимо так надо было что даже рушник не спас) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Купила когда-то Маяк от Дим. Просто понравился, хотя читала, что после его вышивки круто все меняется в жизни. Начала летом вышивать, в отпуске. Думала, что маленький быстро вышью. Но кусочек не дошила, забросила. Вот сейчас только завершила работу. Очень круто повернулась плохая ситуация с сыном в лучшую сторону. Вроде бы без всяких моих усилий. (Если не считать ежедневных молитв за ребенка). Вот и думай - вышивка, или не вышивка... Надо быстренько постирать и оформить маячок, ну на всякий случай, чтоб закрепить результат. П.С. Сейчас докончу Викторию вышивать (дама в шляпе - к стройности фигуры) - и ка-а-а-а-к похудею сразу!!!!! :_ok: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Вопрос про маяки Часто встречаются с бурлящим морем и волнами, это вроде как нехорошо для дома ( вода бурлящая). Это ниче страшного? Понравился именно такой маяк... Изменено 24 января 2013 пользователем alesia22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Понравился- вышивайте, если он у Вас не вызывает нехороших ассоциаций. Или ассоциируется с контролем над ситуацией, волны бурлят, но где-то внизу или на расстоянии... При все том, что не верю в вышивку, как в волшебную палочку, исполняющую желания, все же элемент интуиции, при выборе того или иного изображения, присутствует, хоть и не всегда, Иногда картинка просто нравится, потому что вызывает приятные эмоции, представляешь себя гуляющим по той тропинке или по берегу моря. Кстати,у меня недавно был случай. Перенабирала картинку по просьбе. Там домик рождественский , окошки горят. Смотрю на набранное и неотвязная ассоциация, что это не свет горит, а пожар в домике. Отмахиваюсь от этой мысли, как от назойливой мухи, но она меня не покидает. Чуть попозже открываю кладовку с бойлером и чувствую запах плавленой пластмассы, начал гореть термостат, не дымился, но был уже готов вот-вот. Спасибо, картинка "подсказала". Так же и при выборе дизанов, обычно хватает 10 секунд, чтобы понять, каике чувства у меня вызывает изображение, есть внутренний отклик или нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Дело в том, что сам маяк нравится, а волны смущают)) Отложу наверное маяк пока, сомневаюсь на его счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сейчас начну маячок вышивать и пару лодочек, перемен жду только радостных и приятных, обязательно отпишусь, чем это дело обернулось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Моя мамочка коллекционирует всяких разных лягушек, очаровательные безделушки, изображения и тд. Не долго думая о подарке маме, я взялась вышивать "денежную гору" от Панны. Ну, думаю, и лягуха симпатичная и примета вроде хорошая)) Ага, отшила около 1 тысячи крестиков и ...мои родители вместе с сыном передают мне конвертик с 50тыщами рэ. на мой вопрос, что это и нафига, простой ответ - "просто так, тебе и брату по полтиннику"))) вот так сработала примета Также хочу отметить, что я не любитель бесплатных денег, любые средства должны быть заработаны, так воспитали меня родители, ирония однако ))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Возвращаюсь к теме красного треугольника с желанием. Это надо обязательно на новой работе рисовать? На той что в процессе не пойдет? Никто не знает? А то такая уже засада, что последнее средство какая нибудь хиромантия. Зебра вороная.А не жизнь. И куды бечь не знаешь. Думала зайти в хоз товары за веревкой и мылом, так соседка рассказал, что на кладбище брата хоронила, пришлось траншею в снегу рыть глубиной 4 метра, а потом уже копать. Так что, нафинг, еще помучаюсь. Дороговасто иначе обойдется, один экскаватор то во сколько... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 "Зебра вороная" - это себе в записную книжку надо взять, дивная фразочка! :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я в процессе делаю, причем трижды одно и то же желание в одном процессе. Что то исполняется, что то нет.... :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Пошла рисовать. Карандаш у внука реквизировала! Катя, да на здоровье!)))) Ну что поделаешь, если у нее белые полоски стерлися.... Изменено 17 марта 2013 пользователем iceflower 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Почитала, как интересно! Но у меня почему-то не вышивается то, что надо. Например, купила специально денежное дерево и лягушку от Панны, что бы разбогатеть, ну или просто поправить материальное положение. Начала вышивать, не понравился процесс - нитки короткие, сюжет не мой, ну вот просто не нравится и все. Бросила, лежит уже два года. Потом начала Викторианский домик от Дим (квартиру надо бы, живем впятером в хрущевской двушке), опять не пошло, лежит в долгостроях. Вышиваю не пойми что - пейзажи, сказки, сейчас королеву - мирабильку (вот пошто она мне! но нравится, зараза!). Все-таки интересно, надо будет хотя бы димовский домик дошить, а вдруг получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я вышила лягушку от Панны(Денежную гору).Сразу после окончания предложили работу.Хоть и временную,но всё равно приятно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 я вышила 2 домика, и внезапно в этом же году мы решились на покупку своего жилья, хотя до этого даже мыслей не было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 у меня скворечники димовские сработали к неожиданному наследству)) к жилью, то есть)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semechko Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Специально зарегистрировалась, чтобы поделится с вами и своей историей. Вышивала икону, держала сначала пост, потом сходила в церковь попросила благословение у батюшки, а только потом принялась за вышивку бисером. Икона у меня ооочень красивой получилась, мне осталось из бисера сплести веточку с цветочком. Вышивала долго, устаю, нет у меня вечером настроения (а мне только 35), я прямо сажала себя насильно вышивать. Икона не давалась мне, то бисер ребенок рассыпал и мы всей семьей его собирали, то еще что-н приключится..., не всегда, но старалась читать молитву. Икона моя сильно мне помогла и до сих пор помогает, хотите верьте , а хотите нет. Были очень серьезные проблемы и в семье, и на работе, все с Божьей Милостью разрешилось. До сих пор не оформила в рамку, лежит у меня в укромном месте, а как оформлю, засияет .... Хотела вышивать Англа Хранителя, но не смогла попостится, теперь до следующего поста.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вышивка должна быть закончена. Тем более икона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А у меня две незаконченные иконы. И ту, и другую начинала вышивать молодым людям, причем, сразу после этого мы окончательно расставались. Понимаю, что надо их закончить, но не могу. Так и лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassandra Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Очень интересно, первый раз слышу про всякие приметы... а незаконченные работы я обычно на лень списывала или нехватку времени)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 у меня скворечники димовские сработали к неожиданному наследству)) к жилью, то есть)) Богатый дядюшка из Америки скончался что ли?) Или вполне реальные родственники подарили? Значит, заслужили Вы. "После" - не значит вследствие. А покупать наборы только потому, что у кого-то примета сработала, тот же домик викторианский, эх знали бы вы, какие они малюсенькие внутри ( я-то знаю, поверьте). Ну, а потом не сбывается,( свое жилье в течение года, ага) , а тем более сюжет не нравится, этого вообще понять не могу, то и терпение лопается. Самое главное в исполнении желания- это настрой и спокойная уверенность, сопровождаемая действиями, без прыжков туда сюда со словами " А вдруг получится?" "Вдруг" это либо "аванс", либо "плата". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Богатый дядюшка из Америки скончался что ли?) Или вполне реальные родственники подарили? Значит, заслужили Вы. "После" - не значит вследствие. А покупать наборы только потому, что у кого-то примета сработала, тот же домик викторианский, эх знали бы вы, какие они малюсенькие внутри ( я-то знаю, поверьте). Ну, а потом не сбывается,( свое жилье в течение года, ага) , а тем более сюжет не нравится, этого вообще понять не могу, то и терпение лопается. Самое главное в исполнении желания- это настрой и спокойная уверенность, сопровождаемая действиями, без прыжков туда сюда со словами " А вдруг получится?" "Вдруг" это либо "аванс", либо "плата". может и заслужили))) так вот например вышитая машина никак в живую не воплотится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Добый день, девочки, А вот такие кошки у камина http://www.stitch.su/dimensions/20007 как притягивающее семейное благополучие помогут? Или все-таки лучше проверенные волки? Понимаю, что "как сердце подскажет"...но прочитала эту тему, и, кажется никто таких кошек не вышивал, хотя пара, и такая вся умиротворенная :smile3: Смущает, что собаки и волки- к верности, а вот кошки- они же гуляют сами по себе? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Думаем, что и дома сидят. Если вам так сильно хочется , что бы что то исполнилось , вышивайте любую кузябру и скажите, вот это и будет хранителем моего семейного счастья! И фсёёёё. Если вышиваете с душой, с желанием, то так и будет, а если не будет, то будет просто красивая вышивка. Понятно дело, я хоть завышивайся лошадей, но если я не буду бегать по кадровым агентствам и рассылать резюме, ну какая работа то мне светит? Только красивые лошади на стене, что само по себе и неплохо!)))))))))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Думаем, что и дома сидят. Если вам так сильно хочется , что бы что то исполнилось , вышивайте любую кузябру и скажите, вот это и будет хранителем моего семейного счастья! И фсёёёё. Если вышиваете с душой, с желанием, то так и будет, а если не будет, то будет просто красивая вышивка. Понятно дело, я хоть завышивайся лошадей, но если я не буду бегать по кадровым агентствам и рассылать резюме, ну какая работа то мне светит? Только красивые лошади на стене, что само по себе и неплохо!)))))))))))))))))) Это точно:) Я вот вышивала бабочку http://www.stitch.su/dimensions/35034, потому что прочитала, что она к исполнению желаний. И надо мне было работу найти, и все что-то не то попадалось. Купила набор, ищу работу, и все что-то не то.... И только начала вышивать бабочку, работа сразу нашлась! Но! я очень верила в эту бабочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.