OlgaGol Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А мне с моим дачнонерешаемым вариантом только ооочень хотеть остается и верить в чудо... :icon_biggrin: :bb: Ну и вышивать, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алёнка_ Опубликовано: 28 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Как то давно, года два назад вышила рушник. Красивый, большой, не просто цветочки. а с лебедями, с надписями. все как положенно. Вышивала около года. Были романы, увлечения. но все это быстро проходило. Пару месяцев была повседневная переписка с молодым человеком. я нахожусь в москве, он за 1000 км. Летом еду к своим родиелям в гости, в тех краях парень и жил. что бы не было скучно в дороге, покупаю димовский маяк повышивать, заодно загадать хороших перемен) В этой поездке встречаемся с ним и все....через три месяца я заканчивю вышивать маяк, в пятницу забираю его из багетки. в субботу он мне делает предложение! :dance: Вот тут уже мой рушник и пригодился) маячок на полке стоит. глаз радует) Рушник в шкфчике с венчальными свечами лежит) Так приятно) сегодня купила вышивку из серии "дома в разрезе" "Котедж". Теперь нам домик нужен;) Главное верить;) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Л@Вита Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) А у меня такая история. Очень мне понравилась фея от Passione Ricamo - "The Queen of fairyes" (Королева фей) Когда я начала ее вышивать, то себе сказала, что эту феечку я подарю своему первому ребеночку. Это было еще в 2010 году, я только осенью замуж вышла и детей еще не было. Но потом я узнала, что уже была беременна на тот момент. Феечка моя откладывалась в долгий ящик, с рождением мальчика. Через три месяца я не выдержала и стала понемногу снова вышивать, и вышила ее. Так как канву красила сама, чтоб не пропал блеск фона я вышивку ни разу не стирала. Может я "повернутая", я брала ее с собой в рулончике на крестины) Месяц она пролежала у меня в багетке, (что уж для чада мелочиться- багет натуральное дерево, заказывали в Москве) я так надеялась подарить ее на первый годик рождения сыну. Мне ее принесли оформленную уже поздно вечером, перед праздником, я уже и не верила своему счастью (багетчиком был наш сосед, спасибо ему за работу в срок).Эта Феечка исполнила самое заветное желание женщины - она "подарила" мне малыша, если можно так выразиться. Желаю всем такого счастья. Изменено 4 октября 2013 пользователем Л@Вита 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Фиалка — эмблема скрытых достоинств, частично раскрывающихся в том или ином цветовом оттенке: белый цветок добавляет к основной символике невинность, красный — любовь и доброту, синий — верность и постоянство. Но это еще не все. Красивая, добродетельная фиалка с античных времен олицетворяет весну, пробуждение природы и…смерть. И че тогда с вот этой красоты может получиться???? Давно на нее руки чешутся.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Немного не вяжется весна, пробуждение и смерть… Уже в который раз убеждаюсь, что не нужно наделять вышивку излишними магическими действиями… ведь если в каждом сюжете искать что-то недоброе, так можно сразу крест на хобби ставить… ИМХО… А картинка прекрасная! Кораблик с чудеснопахнущей фиалкой - это же так романтично :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кораблик с чудеснопахнущей фиалкой - это же так романтично :) Да я тоже не заморачиваюсь.... Просто самой моей первой вышивкой была зебра.... Сама по себе такая немножко странная... Да и руки еще не "стояли" на вышивку.... А там бэк, и всякие "частичные" кресты... Короче - я как раз без работы сидела и безрезультатно обивала порог одного учреждения на предмет вакансии... (Кстати именно это обстоятельство и подвигло меня на "взять в руки нитки, иголку и кусочек белой дырчастой тряпочки" - чему я сейчас безмерно рада!!!) И вот уж не помню или в процессе вышивания или сразу после окончания мне предложили работу совершенно в другом месте, совершенно из другой области и совершенно неожиданно.... Работа правда не АХ!!!! (Хотя в ней есть свои "бААААААААААААААльшие плюсы") Так что вот оно и не верь!!!!! Да!!!! Ни о каких приметах я тогда и не думала, и не знала... на работу устроиться, понятно дело, хотела, но как бы параллельно процессу... И вышивку выбирала из соображений - прикольная, размер небольшой и цветов немного .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да я тоже, хоть и пытаюсь мыслить здраво, совсем недавно вышила одну известную всем картинку, но не потому, что она приметная, а потому что уже мнооого лет как в душу она мне запала, а она вроде как сработала :love: так что в очередной раз убеждаюсь в силе позитивного мышления, а если хобби помогает, так это ж вообще красота :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одилена Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я вышивала в подарок домик в деревне с гусями, но подарить не пришлось. Работа небольшая, но очень милая,через 2 года купили домик в деревне, может быть тоже примета сработала? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Девчонки!!!!! Мысли - материальны....!!!!!!! Поэтому - думаем только о хорошем и вышиваем только в удовольствие.... А я вот думаю можно еще и Париж какой-нить с Провансом вышить (есть хочухи в планах) - попутешествуем... :derisive: . Вот бы еще Барселону найти..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Девчонки!!!!! Мысли - материальны....!!!!!!! Поэтому - думаем только о хорошем и вышиваем только в удовольствие.... А я вот думаю можно еще и Париж какой-нить с Провансом вышить (есть хочухи в планах) - попутешествуем... :derisive: . Вот бы еще Барселону найти..... у Риолиса есть Саграда Фамилия . А в Барселону ооочень рекомендую :)))) и от всей души желаю исполнить мечту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Есть еще Eder Kits - Paseo por Barcelona - Я гуляю по Барселоне Тоже так ничего.... Мне даже больше нравится... За пожелание - большое спасибо!!!! ОООООООООООООчень хочется.... И еще в Норвегию... Вот сюда... Изменено 8 декабря 2013 пользователем Сон-трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение udachka777 Опубликовано: 6 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а я картину с домиком два года вышивала, и ведь нравилась она мне но то руки не доходили, то время не было... а потом вдруг такой азарт нашел, и так ловко все получаться стало... и только домик мой появился на канве - мы приобрели квартиру! а до этого столько лет с квартирным вопросом так глухо было. а еще когда я с первым мужем разошлась я начала вышивать двух мишек, мальчика и девочку держащихся за руки (про приметы я ни когда ничего не знала) и почему-то вышивая вспоминала про свою первую любовь, и с дечонкам вышивая на работе про него рассказывала... и что вы думаете? как только я их вышила - я совершенно случайно встретила ЕГО :blink2: мы этой встрече поражаемся до сих пор. До этого мы с ним восемь лет не виделись, так как жили в разных городах, Через год он приехал ко мне навсегда! это судьба? Сейчас вышиваю амурчика... не знаю чего от него ждать? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как приятно такое читать!Счастья, вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Раиска Опубликовано: 7 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну, раз уж я тут "мимо проходила", напишу и я своё "наблюдение". Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" и что заметила: раньше у нас совсем не видно было голубей на улице. Куда подевались - непонятно? И что вы думаете? Стоило мне начать вышивать свою работу (читать название), как они откуда-то появились. Стаями просто летают и живут на чердаках всех соседних домов и у нас тоже (я на верхнем этаже живу). Причём, количество их растёт в прямой пропорциональности с моей работой ))) И это на вышивке голуби ещё не появились (вот-вот появится первый). Ой, что же будет дальше? ))) Лучше бы павлины по парку гуляли. Хотя, они кричат противно ))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepe100k Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, а посоветуйте, что можно вышить для привлечения удачи, для хорошей (и хорошо плачиваемой работы)работы, для удачи в делах? Очень хочу вышить для брата, а то он совсем захандрил и все ему скучно и безрадостно!Чёрно-белый сюжет и на северную стену. Сама выбрала "Желание" из серии "Персидские мотивы". а вот это подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Михайловна Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Добрый день ,надеюсь на вашу помощь ,я не смогла найти то что меня интересует ,вышиваю я церковь очень красивую ,а что это значит и куда ее разместить я в растеренности ((может кто поможет советом )))спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLa Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше вышить для улучшения финансового благополучия. Сейчас вышиваю домик, в ближайшее время планируется покупка квартиры в ипотеку. Начала этот домик вышивать два года назад, вышила чуть-чуть, а дальше вышивать не получалось. Убрала на полку, недавно достала, решила продолжить, но вышивается очень-очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Добрый день ,надеюсь на вашу помощьь ,я не смогла найти то что меня интересует ,вышиваю я церковь очень красивую ,а что это значит и куда ее разместить я в растеренности ((может кто поможет советом )))спасибо ))) Я бы вышитую церковь повесила на северо-запад. Это сектор помощи и поддержки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Только не известно каких, перемелет так, что не обрадуешься... (по своему опыту) Девочки скажите пожалуйста, маяк для исполнения желаний и к переменам. А мельницы, я так по логике понимаю тоже к переменам?Как думаете?( лежит набор с мельницей) ecaterina, мельница - к исполнению желания! сорри за оффтоп, приходит на ум высказывание "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться" Да, в жизни такое не редкость, подтверждаю собственным опытом Хорошего не было, как то все в семействе перессорились, дети заболели, на работе проблемы возникли. И ладно бы, но все как то в один момент, чуть ли не в один день, так что бросилась вышивать лилии и рай... Девочки, а расскажите примеры с мельницами, плиз! Хоть хорошие, хоть.. не очень. У меня наборчик Панновский с мельницей, все время думала начать (но пока руки не доходят), а вас почитала, так вообще, даже и не знаю теперь.. Про мельницу. В период кризиса в 2009 году тупо нигде не платили зарплату. Вышила мельницу-монохром, выбор пал из-за простоты схемы, и чуть позже давний сотрудник предложил партнерство в его бизнесе. Знаю людей которым мельница не принесла удачи. Предполагаю что секрет прост: вышивка+шевеления "булками" и тогда будет вам счастье. Будьте с мельницами поосторожней, я вот тоже хотела расшевелить свою жизнь переменами, вышила мельницу, лебеди ещё два плавают, думаю, вот переменится, любимого заведу, скучно одной.В результате такого "намолола", уже два года в себя прийти не могу. Не советую, очень резкие перемены в жизни, и не факт, что к лучшему, просто крутые перемены. Для мазохистов и любителей экстрима. Я пару влюблённую вышивала, загадав отношения с хор. мужчиной. Мужчина появился, неплохой ( ну да, впрочем, в этом чуда никакого нет))). Пока вышивала, всё молилась, чтоб получилось у нас, представляла долгую счастливую совместную жизнь. Он тоже хотел по- серьёзному, вышивку эту обожал, к творчеству моему благоговейно относился. Искал раму. Багет и паспарту вместе заказывали, он с ревностью и пристрастием настоял на варианте, кот. ему понравился. Я не сопротивлялась особо)) Приятен был его интерес. Повесили у меня пока, но он просил её к себе в квартиру. А вечером того же дня случился у нас жуткий скандал, он собрал свои шмотки, оставил ключи, уехал к себе, напился и позаносил меня в чёрные списки во всех соц. сетях %) . Звонил и оскорблял грязно. Всё очень неожиданно и гадко, потому не очень больно, может, не дошло до меня пока, что собственно произошло...Встречались мы полгода, планировали съезжаться и родить ребёнка. Читала, що нельзя дарить вышивку своему молодому человеку, расстанетесь. Вышили и это ваше, не дарите, не отдавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки,расскажите мне про карпов,пожалуйста! Срабатывала примета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purity Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я вышивала Почти идеальный и через 2 месяца забеременела потом вышивала Скалистую вершину с маяком, тоже забеременела а вот сколько бы домов я не вышивала, ничего не работает, осталась надежда на Викторианский шарм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клубника Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Всегда с удовольствием читаю темы про приметную вышивку на разных вышивальных форумах. Истории иногда просто удивительные. У меня и самой есть такие истории. Шесть лет назад вышивала "Викторианский шарм" в подарок маме , в результате жилищные условия улучшились и у мамы, и у нас. Вышила лошадку - нашла работу, где работала как лошадь. Вышивала ягоды - поступали деньги ( премии и т.д.). Котик Манеки дал подработку. Вышила львиную пару (не знала тогда что львы - ненадежные и непостоянные партнеры), встретила и влюбилась в мужчину, который меня потом бросил в непростое время. А бросил именно тогда, когда я в подарок ему вышивала мак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeannett Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Слышала, но никогда ничего подобного не сбывалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.