Koma Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Прошу совета, что же мне вышить, если в жизни мне НИКОГДА не везло, ничего у меня не получалось и с третьего раза.Правда есть дочь, квартирка и муж.Так хочется везения хоть в чем-нибудь!У Вас есть то, чего многим не хватает, почему Вы жалуетесь на судьбу? Может, стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь на более позитивные и Вселенная повернется к Вам лицом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 :D Простите, но по поводу феншуя - PS моя подруга с мужем решили рассчитать по фэн-шуй, как для них идеально в квартире предметы интерьера дожны стоять. Женщину-спеца вызвали, она все рассчитала (даже идеальное место для кота рассчитали). Так там такиие результаты классные и по здоровью, и по отношениям, и по внутреннему состоянию, что прям только радуешься и копишь денег на такой же вызов ф.-шуйной барышни (дело недешёвое оказалось, но того стоит)!! В общем этот ФЭН недооценивать нельзя никак! Проверено! А коту-то как объяснили про его феншуйное место?! И в случае неудачи в уговорах кота, что он обязан быть именно там (мой только за ночь несколько лежек меняет!), дорогостоящая девушка-специалист не возвращает ли неустойку? :4u: :nyam: :) Татьяна@, милая, так ведь ребенок и муж, да еще и квартира - неужели это невезение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Танюш, так нельзя, бога не гневи. Маленькое женское счастье у тебя уже есть, а остальное мы просто не замечаем. Я вот всегда думаю день прошёл без неприятностей, уже счастье. Вечером сижу вышиваю и слушаю встречу соседа с женой и думаю какое счастье, что мой не пьёт и не дебоширит. Бизнес потеряли, счастье что живы остались. Пришлось в экономки пойти,счастье что работодатели люди хорошие и так по мелочи набрать можно гору счастьев. Начни думать позитивно по любому поводу и всё покажется светлее. Ну например: кончились билеты перед тобой, порадуйся что деньги целы. Деньги кончились, порадуйся что идти в магазин не нужно. Ну и так далее. А сколько ты людям радости подарила раздавая схемы! Я вот тебя всё время добрым словом вспоминаю. Про фэн шуй скажу, что помогает. На себе проверила. Китайцы народ мудрый. Ведь смысл фэн шуя в том чтобы нам в жилище было комфортно и уютно. По фэн шую нужно чтобы углы были свободны и в квартире мебель стояла на своих местах, и главное чтобы было чисто . А если подумать когда в доме ничего не раздражает, то и мы чувствуем себя спокойнее и увереннее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 marlen_ka ! так по мелочи набрать можно гору счастьевТак надоело собирать капельки... А сколько ты людям радости подарила раздавая схемы! Я вот тебя всё время добрым словом вспоминаю.Мне кажется, что это единственная польза, которая от меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Татьяна@, Вы чего это! Я обратила внимание на Ваши сообщения, которые появляются обычно всю ночь, хотя у нас с Вами один часовой пояс. Это, я думала, бессоница, как у меня! А тут, оказывается, хандра такая!!! А Вы так классно всех нас поддерживаете в темах о плохом и хорошем - чего стоит, например, Ваша самоирония в связи с днем рождения!! Только для меня у Вас нашлось столько добрых слов и по поводу моего кота и собаки и домочадцев! Мне очень тепло от Ваших слов! Да Вы тут для всех уж как родная!!!! Изменено 4 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Elvira!Спасибо!!! (У меня ночная карточка и дочка пока разрешает сидеть в её комнате в компе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowflake Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Татьяна@, а счастье так и собирается - по капельке. Редко когда оно ливнем проливается. Хочу тоже добавить несколько слов о приметах. Слышала, что вышивать "Денежную гору" от Панны - к деньгам. Купила наборчик, но, так как уже в работе 3 вышивки, решила пока подождать с ним. Просто открыла, посмотрела канву, нитки, монетками полюбовалась, потом сложила все обратно и убрала. Буквально через пару дней появилась возможность заработать дополнительные деньги. Тогда уже из интереса я открыла его еще раз. Результат - тот же! Интересно, а что будет, когда я его вышивать начну? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Когда одолевает хандра надо сделать генеральную уборку или перестановку! Очень помогает. Изменено 5 октября 2008 пользователем Любимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Почитала о значениии, задумалась... Видимо женская интуиция великая вещь...я подсознательно выбираю те изображения энергетика которых очень нужна. Например прошл. летом было оч. туго с деньгами я взялась вышивать жирафа. Изменения произошли как закончила...правда еще не оформляла...видимо поэтому деньги на голову не валятся :clapping: Но предложения заработать на дому сразу после роддома получила :clapping: Малыш у меня торопыжка поэтому оч. важно здоровье...и я как знала все думала вышить в детскую лошадь белую на льне, не помню чей набор...оказывается она несет здоровье детям :tender: Вот она, женская интуиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 По поводу утомленного кота - это к прилету аиста (альтернатива "почти идеальным") :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 По поводу утомленного кота - это к прилету аиста (альтернатива "почти идеальным") :rolleyes: Это какой утомленный кот? От МШ что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Нет, по-моему, речь о димовском "Too Pooped": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВикТори Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) По поводу утомленного кота - это к прилету аиста (альтернатива "почти идеальным") :rolleyes: Надо же, первый раз слышу такю примету в применении к этой вышивке... Изменено 26 июля 2012 пользователем ВикТори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juligo Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Про утомленного кота... Примета сбывается, через несколько недель, после окончания вышивки, я родила. Правда, вышивать его я стала уже будучи беременной ;) Мне кажется, что главное - это вышивать с удовольствием, вкладывая душу, и тогда все в жизни наладится. Ведь многи из нас не могут вышивать, когда устали или плохое настроение, други наоборот - вышивают дабы поднять эмоциональную планку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настенька Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Сегодня случайно "наткнулась" на эту тему. Честно говоря, я тоже заметила, что некоторые картины имеют какую-то магию. Одна моя подруга жила в другом городе у своего парня. Я собиралась к ней в гости и решила вышить монохромную пару (см. сообщение №36). Подарила, через некоторое время мне сообщили, что они собрались жениться (жаль, я не успела приехать на торжество). Во время работы над вышивкой эту картину увидела другая моя подруга и попросила такую же подарить ей на день рождения. Через некоторое время после моего подарка она тоже вышла замуж. Позже я решила себе такую же вышить. Но... я своего избранника до сих пор не встретила (может потому что картину не оформила :curtsey: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Настенька!Вам же надо бежать в багетку!!!! А мы будем следить за вашей судьбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Хм.. а я и не слышала про "утомленного кота", что он аиста торопит. Но.. когда родила сына, все было замечательно, мы планировали второго ребенка, я начала вышивать утомленного. Отшила ровно половину за месяц. И все, как отрубило - не могу шить его. Как раз в это время у сына начались проблемки со здоровьем, и второго ребенка нам пока не потянуть - все внимание к первому. Может, годика через 3-4 и получится, а пока... Вот и получается: не шилась работа, раз интуитивно чувствовалось... Изменено 6 октября 2008 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Всем привет! А у меня совсем другая история...Я вообще шить начала только когда забеременела вторым ребенком (с тех пор остановиться не могу). Вышивала ей полянку с мухоморами. Это я к тому, что у меня к моменту подсаживания "на иглу" уже в жизни все было -и детки, и муж замечательный, жилья, правда, своего нет. А сейчас подруга ждет вторую дочку, решила ей вышить Почти идеального, а тут ТАКАЯ примета!!!!! Подарок обязательно вышью, вот интересно - сбудется примета или нет (а то на третьего добровльно не решаемся:4u:, а из домиков шила только церковь Покрова на Нерли - купили квартиру, правда когда жить там будем - неизвестно... Изменено 6 октября 2008 пользователем M@rink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Совершенно случайно наткнулась на эту тему и задумалась. Покой совсем потеряла. Хочу на День Родждения своему брату вышить морской пейзаж, но бегло прочитав, что вода (замкнутые водоемы) не очень благоприятны, задумалась. А вдруг моя работа принесет "вред". Девочки, выручайте! Объясните мне, пожалуйста, дейстительно ли море тоже нежелательно вышивать? Для образца прикладываю картинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 По-моему, море можно назвать "замкнутым водоемом" если только с ну очень большой натяжкой... а что тогда - не-замкнутый? Океаны тоже имеют границы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Морской прибой всегда хорошо, когда он спокойный и светит солнце. Я думю это к новым возможностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Девочки! Спасибо большое-пребольшое! Petelka, Любимая, вы меня успокоили и придали сил для начала этой работы :) Если к "новым возможностям", то это как раз то, что нужно :) А размещать картину готовую надо обязательно на восточной стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadeyra Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 marlen_ka ! Так надоело собирать капельки... Мне кажется, что это единственная польза, которая от меня есть... Татьяна, я прошла через такое чувство НЕудовлетворенности, такую пустоту, что думаю, что имею право уже раскрывать рот по этой проблеме... Меня когда-то отрезвили слова Ахматовой "Мы думали, что мы нищие, а как начали терять...". Еще, мой хороший, мне вовремя попалась статейка (если постараюсь, найду в своей эл.библиотеке). Смысл ее в том, что "Когда вам нестерпимо плохо, подумайте сколько миллионов голодных сейчас вам завидуют, сколько миллионов слепых, безногих, безнадежно-больных, одиноких... (там много еще - каких) хотели бы оказаться на твоем месте. Луиза Хэй советует ежедневно, перед сном, мысленно 50 раз поблагодарить прошедший день за что-нибудь. Сюда входит и здоровье, и то, что не отключили газ, и за крышу над головой, и за то, что не ответила грубостью на грубость, и что в магазине нашлась сдача, и собака соседская не оправилась на твоем коврике, и за солнце, и за дождь, за звонок от дочери и что не отвалился каблук... Чувство благодарности как-то исправляет структуру воды (научно уже доказано. чувство любви тоже), а т.к. мы - это почти вода, то все в тебе при этом лечится - и тело, и мысли, и чувства. Уснешь спокойно, а добрая энергия умножится и наполнит завтрашний день. Все расцветет вокруг, сама увидишь, еще и удивишься - чего это я вчера...! Радости тебе! А еще - радости! Ну и сверху еще немного радости! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ... ... Покой совсем потеряла. Хочу на День Родждения своему брату вышить морской пейзаж, но бегло прочитав, что вода (замкнутые водоемы) не очень благоприятны, задумалась. А вдруг моя работа принесет "вред"... ... По моему, очень позитивный пейзажик! И солнышко, и море приятное... Однозначно - вышивать! Только, кажется, в этой теме все перепуталось - приметы-вышивки это одно, а вот значения картин по фен-шую совсем другое! Вы уж выбирайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Татьяна, я прошла через такое чувство НЕудовлетворенности, такую пустоту, что думаю, что имею право уже раскрывать рот по этой проблеме... Меня когда-то отрезвили слова Ахматовой "Мы думали, что мы нищие, а как начали терять...". Не удержалась! нашла стих Анна Ахматова Думали: нищие мы, нету у нас ничего, А как стали одно за другим терять, Так, что сделался каждый день Поминальным днем,- Начали песни слагать О великой щедрости Божьей Да о нашем бывшем богатстве. Я очень и очень верю в приметы! Очень тяжело мне было - жизнь как-то с треском рассыпалась на глазах и видеть ничего не хотелось и слышать и чувствовать... Тут вспомнила про вышивку (даже и не вспомнить с чего и как). Пошла по магазинам - искать, что бы вышить! Увидела Лунного кота от ЗР. Купила, принесла домой, распаковала набор - а там ничего не понятно ( в первый же раз), долго думала как и с чего начинать и стала делать первые стежки! Девочки! вы не поверите! весь этот ниточно-схемно-знаковый хаос стал постепенно превращаться в серебристо-голубое чудо в ночи! И что же вы думаете? Ну конечно! все у меня наладилось! Я теперь себя ощущаю сильной, богатой, целеустремленной Женщиной, которая любит и любима! Где-то в сети нашла такое стихотворенье (явно переделанное Женщиной!) Я - Женщина! и значит я Актриса! Во мне 100 лиц и 100 ролей! Я - Женщина! И значит я Царица Возлюбленная всех земных царей! Я - Женщина! И значит я - Богиня! Познавшая заветный вкус побед! Я - Женщина! А значит и в пустыне рождаю Жизнь! дарю ей Свет! Я - Женщина! Сильна я от природы! Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина! и значит я - Свобода! Я - Женщина! и значит я - Судьба! Я - Женщина! Порой я - Вспышка Страсти! Порой Полет и Вдохновенный Труд! Я - Женщина! И я - Большое Счастье! Какое больше жизни берегут! Я - Женщина! И с этим я согласна! Все тайны спрятаны во мне одной! Я - Женщина! И значит Я ПРЕКРАСНА! С младенчества до старости земной! Я - Женщина! И в мире все дороги Ведут ко Мне, а не в какой-то Рим! Я - Женщина! Я - Избранная Богом! И стало быть Возлюбленная Им! Изменено 9 октября 2008 пользователем Rosomaha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.