Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йеннифер

Котейко - мечта!

А как звать утомлененького?

Mari_Alex

Я не против буду даже если этот разговор весь уберут!

Все равно никого нельзя ни в чем убедить! Каждый живет своей головой! И это правильно!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Rosomaha И опять-таки я с вами полностью согласна. Убеждать кого-либо в чем-либо - бесполезнейшее занятие, надо начинать с себя. Поэтому предлагаю закрыть этот разговор совсем.
Опубликовано:

Ой, девочки, начиталась вашего позитива, воодушевилась! :give_rose:

У меня тоже есть подобный опыт. Вышивала вот эту картину, когда лежала в больнице, и мечтала о любви, счастье взаимном. Тогда ещё и не знала о всяких психологических заморочках. Просто сама картина располагала.

В итоге, вышила её, как раз из больницы выписали. Через 2 недели еду к маме в гости (она в другом городе живёт) и в поезде знакомлюсь со своим будущим мужем (сразу оговорюсь, что незадолго до этого у меня была очень печальная история на любовном фронте, и я была разочарованна во всех мужчинах сразу :blink: ).

Вот так. И не верь после этого! Сейчас эта картинка висит в центре нашей квартиры, и вроде как на это место просится другая картина, более шикарная, а эту простенькую семейку убрать рука не поднимается - боюсь, кабы чего не изменилось. Разве что рамочку другую сделать, эта уже такая старенькая!

Ага, рамочку бы пошикарнее.

Девочки, а я когда вышивала свою, то проконсультировалась в своей церкви около дома, мне было сказано, Бог в помощь, когда созреешь - приходи, мы освятим вышивку - будет иконой, сможешь молиться и обращаться к ней, а пока смотри на нее как на красивую картину.

Опубликовано:

спасибо большое :-) хулиганчик и правда еще тот :-) носится по дому - уследить не успеваешь, можно только по пакостям определить - там цветок перевернула, там ручку укатила, а вон там - листы покусанные и разбросанные - вобщем порядочный чертенок с полосатым хвостом! (ну не пушистый он у нас :-) ) т.к. был котенок был забран на день юриста зовут ее гордо - Lex'a ( по латыни Lex - закон, ну а девчачьий пол внес свои коррективы), а с другой стороны чему удивляться - закон есть закон - всех под себя пытается строить :-)

Опубликовано:
Йеннифер, какое пополнение хорошее, милое! Спасибо за фотку, столько положительных эмоций вызвала!
Опубликовано:

Я уже давно отучила себя мечтать!У меня есть лишь хочушки для вышивки!А к маякам совсем равнодушна, может потому все так и происходит...

Татьяна@, я, наверное, припозднилась со своими комментами, но не могла я именно ваше сообщение пропустить (как-то зацепило оно меня).

Давно известно, что у каждого свои мысли в голове, и каждый считает себя правым в своих действиях.

И был у меня период, когда я считала, что каждое действие моё верно, а если результата не было или становилось только хуже, то у меня даже мыслей не возникало, что это все от моей же умной головы.

В общем, попала я однажды к друзьям, где была их подруга-психотерапевт, вот тут-то все и началось...

Все мои идеи и мировоззрение разнесли в пух и прах! (Представьте, что нужно суметь сказать, чтобы за пару часов изменить сознание человека).

Мне доходно разъяснили, что все беды я создаю сама своими же мыслями, т.е. притягиваю негативным мышлением... Ну это как зимой - если боишься упасть на скользком месте, сразу падаешь (не проходили?).

Что нужно, чтобы это изменить? Думать по-другому, т.е. позитивно.

То есть, как мне объяснили, любые мысли имеют свойство нарабатываться, т.е. если ты мыслил негативно и решил изменить направление своих дум, то вначале результата не будет, т.к. нужно в первую очередь "остановить" этот ком, который уже летит по накатанной. А после этого позитивное мышление возьмет верх, и мир вокруг вдруг начнет по-тихоньку меняться. (Мир ведь это мы). Конечно, тут нужна сильная внутренняя мотивация, не так-то просто себя заставить думать все время позитивно (не отвлекаясь на СМИ, на народ в транспорте, на бытовые проблемы и т.д.), но в этом и есть задача - фактически справиться с самим собой.

Главное, не останавливаться и не ждать результата "через час".

И не надо мне верить, просто попробуйте, если захотите :)

:) Простите, но по поводу феншуя -

А коту-то как объяснили про его феншуйное место?! И в случае неудачи в уговорах кота, что он обязан быть именно там (мой только за ночь несколько лежек меняет!), дорогостоящая девушка-специалист не возвращает ли неустойку? :) :D :D

Татьяна@, милая, так ведь ребенок и муж, да еще и квартира - неужели это невезение?

elvira, не знаю, как там кот себя ведёт, по-моему они просто переставили его лежак и миску с туалетом. Но главное, что кот потом отправился жить на дачу, на свежий воздух. По-моему, тоже хорошее изменение :D

Йеннифер, котик - просто чудо! И очень похож на вышитого :)

• Like 1
Опубликовано:

Я тож хочу котика!!! уже лет 5 у мужа клянчу...пока не сдается. Может вышить а? Правда "другое" пополнение уже присутствует (аж 7 мес. нам)....боюсь тока как бы снова мужу "подарочек" не принести :)

То есть, как мне объяснили, любые мысли имеют свойство нарабатываться, т.е. если ты мыслил негативно и решил изменить направление своих дум, то вначале результата не будет, т.к. нужно в первую очередь "остановить" этот ком, который уже летит по накатанной. А после этого позитивное мышление возьмет верх, и мир вокруг вдруг начнет по-тихоньку меняться. (Мир ведь это мы). Конечно, тут нужна сильная внутренняя мотивация, не так-то просто себя заставить думать все время позитивно (не отвлекаясь на СМИ, на народ в транспорте, на бытовые проблемы и т.д.), но в этом и есть задача - фактически справиться с самим собой.

Главное, не останавливаться и не ждать результата "через час".

И не надо мне верить, просто попробуйте, если захотите :)

Эх я вот по жизни оптимист...но часто заметила следующее...если перед событием поездкой я уверена чтов се будет хорошо и вся такая счастливо-позитивная...то 100% что-то случается, или приперается личность котоаря портит все напрочь. А стоит мне так (типа) опечалиаться, вроде как без энтуазизма смотреть на это...как все проходит замечательно и я в полном восторге. Может тут как раз ключевое слово "типа"...и мой внутр,с крытый настрой всеж играет превалирующую роль....тут так просто ен скажешь.

А по поводу мыслей и желаний, один оч. умный чел сказал - "осоторожнее в своих желаниях. Они сбываются." Точно точно, могу подписаться! А вот как скоро тут уж от нас зависит :)

Опубликовано:

Нет сил и времени все прочесть. Поэтому спрашиваю: Какой домик к квартире? В смысле есть ли какой-то конкретный дизайн. Я уговорила мужа подарить мне Dimensions13687 Cottage Enchantment. Подарил, схему увеличил, распечатал - вышивай. А тут я на другом форуме узнаю, что вышивать надо Dimensions13666 Victorian Charm. Так что вышить? Только очень прошу: не советуйте вышивать, что больше нравится. Мне нравятся оба дизайна, если бы душа не лежала, я бы выбор сделала! Но жилье очень-очень-очень нужно. Если этому поможет мое увлечение, то это только в плюс! Кто знает, кто что-то слышал, у кого сбылось - подскажите, пожалуйста!

Опубликовано:

Надо вышивать тот набор что муж подарил. Энергетика желания будет выше, он ведь тоже жилье хочет и дарил с надеждой на исполнение мечты.

Опубликовано:

Так что вышить?..

Чаще пишут про Викторианский шарм!

Я бы начала с него! А потом "контрольный выстрел в упор" подарком мужа! Чтоб наверняка!

Вот тогда думаю матрица поддастся и будет вам щастье! :wallbash:

Опубликовано:

А я хочу и новую квартиру и машину! И свои желания вкладываю в картину Леди Шато, там и дом и карета. Во губа не дура :wallbash:

Опубликовано:

Татьяна@, я, наверное, припозднилась со своими комментами, но не могла я именно ваше сообщение пропустить (как-то зацепило оно меня).

Я с вами согласна, что нужна мотивация и розовые очки, но трудно сбросить со счетов жизненный опыт и интуицию .

Опубликовано:

Спрошу еще здесь - путешествие красной машинки от Пермин как правильно называется? Хотела посмотреть описание в интернет-магазинах, но что-то сразу не могу найти...

Опубликовано:

Я с вами согласна, что нужна мотивация и розовые очки, но трудно сбросить со счетов жизненный опыт и интуицию .

Татьяна@, согласна с Вами.

Но при этом можно же просто по-тихоньку пробовать: там позитивненько подумал, тут чуть-чуть... И пойдёт :rolleyes:)

• Like 1
Опубликовано:

Застряло у меня с домиком, в смысле строители все "завтраками" кормят, а уж холода надвигаются... Ну никак он не достраивается и не утепляется... Очень боюсь, что все отложиться до весны-лета...

Так вот, чтоб сдвинуть эту тему с места начала я сегодня "Тихую речку" от Риолис домик

Когда я его покупала, то знала, что это НАШ домик. И эта вышивка обязательно поможет. Только планировала сначала закончить другие вышивки, а потом не спеша эту начать. Но вот уже много месяцев все работы в доме застопорились и не двигаются. Я решила подсобить. Что из этого получится - обязательно здесь отпишусь. :-)

Опубликовано:

fooksa, у меня подобная история! Правда мы еще не строимся, а просто пытаемся переоформить садовый участок на нас. Всё очень сложно и запутанно, и, чтобы хоть как-нибудь помочь в продвижении перевода дачи, я решила вышить домик. Перерыла кучу дизайнов с домиками, и, что самое интересное, моё внимание привлекали только те картины с домиками, на которых видна лишь часть дома. Наконец, я остановила свой выбор на наборе ПАННА "Лето в деревне", и там тоже изображен домик не полностью, а частично.post-129204-1225137534.jpg

Так вот, человек, который занимается нашими дачными документами, говорит, что получается без проблем перевести только 1/3 участка! Это что, совпадение или сами вышивки во время выбора дизайна подсказывали мне развитие событий с дачей? И что мне делать дальше, чтобы всё-таки удалось оформить весь участок на нас? Вышивать все четыре сезона от Панны?

fooksa, будем надеяться, что наши вышивки нам помогут! Но мне правда совсем не хочется вышивать все четыре Панновских домика!

Опубликовано:

Девочки, а у меня история с семплером.Узнала, что беременна и очень ждала девочку, и была угроза прерывания беременности. А дочку ну очень хотелось!!! И решила вышить семплер на рождения малышки -выбрала из форевиковских мишек на полочке. Увидела вначале мишку в платице на полочке и влюбилась. Начала вышивать. Ну и что вы думаете? Малыш сохранился, вижу, на полочке что-то уж очень недевчачье у меня получается -гусик. клоун, мишка в синем.... и точно - на УЗИ показывают пацана :)! Но я его еще не оформила. хотя масику уже 3 года. А насчет иконы.... долго не решалась. Бабуля у меня была верующая, зародилась вышить что-то церковное. но икону - никак. только церковь или вид на церковь, до иконы решила недоросла. Зимой увидела Казанскую икону Стоянки и как обухом - вот она!!!! Собрала все вышивать. Сходила в церковь, показала батюшке картинку - он только спросил - венчанная? я ответила - да, сказал, вышивай, принесешь- освятим. Я все настроила для вышивки - а было воскресенье - бабуля, царство ей небесное, меня ругала за работу по воскресеньям - начала натягивать на рамку канву - девочки, я все пальцы до крови исколола!!!, после этого за вышивку не сажусь по воскресеньям. и еще, как только начала вышивать - начались проблемы с давлением - то подскочит, то голова болит и кружится, мама даже сказала -может ты не будешь ее вышивать? а меня так тянет к ней! сейчас лики закончила, осталось только люрексом, и я очень верю и надеюсь, что как только я ее оформлю и освящу, все болезни пройдут, возможно и квартирный вопрос наконец-то решится, а то 3 год по съемным квартирам маемся

Опубликовано:

pansy2002, ну что же ты, оформить семплер нужно обязательно! Всё-таки видимо действительно существует какая-то связь наших вышивок с нашими судьбами. А насчет иконы ничего посоветовать не могу, но думаю, если тянет, то нужно обязательно шить! Моя одна очень хорошая знакомая, верующая (я часто с ней советуюсь в духовных делах), говорит, что если в каком-то благом деле постоянно возникают трудности и препятствия, то это бесы пытаются мешать делу, и нужно, превозмогая любые преграды, идти к цели. Может твои проблемы со здоровьем - и есть попытка бесов помешать тебе вышить икону. Но раз душа просит - обязательно дошей! А сейчас сходи в храм, да и причаститься не мешало бы.

Радуга, знаю, что Поцелуй от Вервако многим помогает. У самой такие же проблемы. Только почему-то, глядя на этот Поцелуй, мне кажется, что это не совсем моя картина.

Опубликовано:
anturium, согласна! Надо почувствовать, что это твоя картина, что тебя просто ну очень сильно тянет ее вышить! Вот говорят, что для того, чтобы найти пару, надо вышивать что-нибудь парное, например, пару животных. Я кучу дизайнов пересмотрела, но ни на один глаз не положила. Зато уже захомячены два дизайна с ТРЕМЯ дельфинами. Ну вот хочу и все! Вот к чему мне три дельфина, и что будет, если я их вышью? :)
Опубликовано:

Вот к чему мне три дельфина, и что будет, если я их вышью? :)

Действительно, интересно, к чему бы это - три дельфина?! А ты попробуй, вышей, потом нам расскажешь!!! :)

Опубликовано:

Стрекозка, вот именно что третий как бы в удалении и его можно принять за малыша! :)

anturium, вот закончу вышивать цветы (это в подарок, поэтому отложить не могу) и возьмусь за дельфинов. Потом расскажу!

Опубликовано: (изменено)

Хочу добавить о примете с домиками.Вышивала неприметный себе домик,такой маленький зимний пейзажик.Не знаю че он меня взял :blink: В общем начала хорошо,а потом что-то завис он ,когда там уже 10 рядов дошить осталось.Решила я рамку готовую купить,с деньгами напряг был и в багетку не стала идти.Купила фоторамку,а она немного меньше картинки,...Короче,недошила я несколько рядов,так сказать облегчила себе работу,имол все равно не видно под рамочкой.Оформила.И тут мы нежданно -негаданно надумали с муже м переехать в другой город из столицы.Расширить жилищные условия,т.к. в Киеве такой возможности не было.И начало у нас происходить все так,как я домик шила,сначала как по маслу,потом застопорилось..потеряли покупателя...нашли другого.Ищем квартиру для покупку-найти не можем.Тут складыается,там не складываетсяА сразу с мужем решили искать квартиту с хорошим ремонтом,чтоб сразу жить и не заморачиваться.И тут блин как назло одни обшапанные попадаюся.Ну пришлось покупать без ремонта,так как сделка "горела"с нашими покупателями.Вот такая история.Домик помог,но как он шился так и квартира нам досталась.А о примете этой я узнала через несколько месяцев,н а одном форуме вышивальном.Вот теперь думаю переоформить домик в более приличную рамку с паспарту.Может и с ремонтом подвижи какие произойдут в лучшую сторону.Остановился он не по нашей вине... :D

А у мамы тоже с покупкой квартиры немножко не складывалось.Я ей маяком подмогла.Как-то тоже совпало.Я как раз дошила триптих ЧМ морской и подарила ей.Может совпадение ,а может и нет... :lazy2:

Изменено пользователем Лёлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.