Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Приметы, связанные с вышивками

Рекомендованные сообщения

А я два маяка вышила. И два раза мы жилье поменяли. :wub:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чегой-то, девушки, засмущали вы меня своими приметами. Давно собираюсь маяк вышить, да теперь прям и засомневалась - не хочется мне как-то пока в жизни никаких перемен, мне и так хорошо... Хотя маяк в очереди вышивальной пока еще не первый, пока доберусь до него, глядишь и созрею...

Девочки, а вы не подскажите, что надо вышить для того, чтоб найти того единственного человека?! Измаилась девечья душа по мужскому плечу :unsure: :love1: :parting:

Вышивать надо любые пары (лебеди, голуби, сердечки и тд.), все что связано с любовью. НЕЛЬЗЯ одиноких женщин особенно в спальне. Пары надо вешать в зоне любви ЮГО-ЗАПАД. :) :) :)

А если одна одинокая женщина и еще одна одинокая женщина? Из одной серии. Висят рядом.

Эх! :) Так хочется ответить, но боюсь, что модераторы отправят в баню за пошлость! :blink:

Да не. Они вроде нормальные женщины :( . Красавицы. И обе в масках. Так что же я теперь вдвойне одинока буду? Что то неохота. :D

И не надо! :) Лучше пару какую-нибудь вышить, типа гобеленов "Ромео и Джульетта" или " Первая любовь" (Goblenset). Или пионы.

Изменено пользователем Snowflake

Да вот что- то меня романтические пары в вышивке пока не прельщают. Не нашла того, что-бы загореться. Все больше гномы. А почему пионы? Любые пионы или только парные? Надо присмотрется, а то мы с "мужем" досих пор не расписаны!

Да не. Они вроде нормальные женщины :) . Красавицы. И обе в масках. Так что же я теперь вдвойне одинока буду? Что то неохота. :(

Главное в спальне разместить пару, или если комната одна, то где спальное место. А одиноких, в коридор или гостинную. :)

Бриджит...эт яб поосторожничала с кривыми. Тут вон писали что две строчки недошили и так ремонт и встал))) Хотя, доля здравого скептицизма ив еперд. А у емня дома зона любви отсутствует...как раз угол отдан соседям))))

А Типа угол это коридор входной...получается мои Ромео с Джульетой (если вышью) будут гостей встречать), за вешалкой)))))

Так ведь зоны можно определять не только в доме, но и в отдельно взятой комнате. У меня, например, в зоне любви как раз, извините, туалет. Так что, отказываться от личного счастья? :love1: Я лучше определю эту зону в отдельно взятой комнате, и специально для нее что-нибудь вышью.

Девочки, хочу вышить Денежную гору, а куда ее надо повесить? Знаю, что существует зона богатства, только где она находится?

А может я вообще ошибаюсь, подскажите!!!

Девочки, хочу вышить Денежную гору, а куда ее надо повесить? Знаю, что существует зона богатства, только где она находится?

А может я вообще ошибаюсь, подскажите!!!

Зона богатства находится на ЮГО-ВОСТОКЕ. Денежную гору лучше поместить в гостинной. :love1:

Эх! :love1: Так хочется ответить, но боюсь, что модераторы отправят в баню за пошлость! :mellow:

Хы-хы! Ну говорите уже :blink:

Моя одна очень хорошая знакомая, верующая (я часто с ней советуюсь в духовных делах), говорит, что если в каком-то благом деле постоянно возникают трудности и препятствия, то это бесы пытаются мешать делу, и нужно, превозмогая любые преграды, идти к цели.

Так вот оно что :love1: А я вышивала верваковских ангелочков для родителей с мыслями, что им как раз ангельская помощь не помешала бы, да и папа на тот момент сильно болел. Но как мне не везло в процессе - это нечто, неприятность за неприятностью как на подбор. Все 4 недели, и даже когда отвозила их. Обидно было страшно, столько раз хотелось все бросить, уже даже и дарить не хотела - а вдруг у них карма такая, несчастливая. Но подарила, и вроде все у моих хорошо, и со здоровьем наладилось.

А еще вот ракушки - вроде бы с водой связаны, что не есть гуд по фен-шуй. Висели в "рабочей зоне" - сняла и переставила на полку, на их место повесила котов своих мураматских. И как-то резко финансовый вопрос улучшился :mellow:

Хотя, может, это у котов такая энергетика сильная. Я очень надеялась их в новой квартире повесить, но увы, с этим кризисом, боюсь, даже домики не помогут...

Спасибо за советы!!!!! Вышиваю свою икону и обязательно оформлю масиковский сэмплер!!!

я закончила свою икону отдала в багет и сразу такое спокойствие наступило, умиротворение. Когда отдавала, в багетке сказали, что дней за 10 сделают. Но неприятности начались раньше, я копчиком почувствовала, что готова она раньше. Зашла, и точно готова... и понеслось все по новой, ругань, мелкие пакости...

хотела освятить, но церкви как огня боюсь, положила ее на подоконник и не трогаю.

в этот понедельник вроде опять все налаживаться начало, посмотрим, что дальше будет :wub:

Какое-то время назад я начала Риолисовскую Вену. И так она меня заворожила, что представляла, как гуляю по тем улицам и мостовым, в снегу или солнечным, грею руки в уютных кофейнях. Настолько реально ! И вдруг собирается теплая компания и зовут с собою..в Вену. Нежданно-негаданно, буквально в 3 дня собралась - и вот я там. Отметилась на улицах и мостовых, и в кофейнях. Правда, вместо снега - золото под ногами, но детали ведь не столь важны :wub: Теперь думаю, куда дальше крестики направлять B)

Valerya, классно у тебя с Веной получилось!

А мой домик (о котором я писала в сообщ.#192) что-то заглох совсем, не хочет вышиваться. То ли на канве 14 мне шить неудобно, отвыкла, то ли еще что-нибудь, даже сама не знаю как объяснить что именно. Никак не могу себя заставить вышить хоть несколько крестиков в день в этом домике, хотя другую работу вышиваю с лёгкостью и удовольствием, а ведь процесс оформления участка уже в самом разгаре! И что же, если я брошу эту вышивку, у нас всё застопорится с оформлением?

Вот и мой домик встал... Сделала десяток крестиков и стоп. То дела, то собыия - никак не получается вышивать домик, хотя другие работы вышиваются. Я его хочу вышить, но обстоятельства все какие-то дурацкие не дают... И тут я узнаю, что строители наши уехали неизвестно на сколько! Совпадение? Кто кого подталкивает? Так, сегодня во что бы то ни стало сяду вышивать домик! И пусть строители возвращаются скорее! :)

Ой, что я вспомнила! Я же уже вышивала домик! Дело было так: подруга попросила подарить набор вышивальный, говорит буду тоже крестиком! Я на какой-то праздник подарила. Лежал он у нее месяцев 6. Приходит она ко мне через полгода и говорит - вышей мне! Я вышила. Красивые зимние домики. Оформила и отдала. У меня только фото осталось это

В скором времени на меня свалилось наследство и мы осуществили свою давнюю мечту - начали строительство дачного домика. Все построилось быстро и недорого. Это считается?

Valerya, классно у тебя с Веной получилось!

Никак не могу себя заставить вышить хоть несколько крестиков в день в этом домике, хотя другую работу вышиваю с лёгкостью и удовольствием, а ведь процесс оформления участка уже в самом разгаре! И что же, если я брошу эту вышивку, у нас всё застопорится с оформлением?

Заставлять себя нельзя! Надо отложить на какое-то время и отпустить ситуацию, а то получается перенапряжение энергии. Вышивка несет в себе все мысли и чувства вышивальщицы, а мы хотим что бы они были положительными. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.