Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашла в гаререю и увидела работу Алены П Зимний пейзажФотография работы

И вспомнила что недавно видела такой пейзаж в одном отделе здесь в Монголии ( а надо сказать, что пока знаю всего 3 места где можно купить наборы, так как вышивка пока только начинает приживаться на монгольской земле). :)

Мне он показался смутно знакомым, да и как его сразу узнаешь, если он был сначала представлен фирмой в таком виде.

Алена, спасибо что выложила свой шедевр :rolleyes: Завтра, а вернее послезавтра пойду и куплю это набор по зимнему светлый :)

А то такая фотография работы как-то не привлекала...

post-117775-1202586641.jpg

Опубликовано:

Сомневаюсь, что кто то выскажется против! Польза галерей несомненна!

Я тоже прежде чем решиться начать вышивку стараюсь найти возможность увидать этот дизайн отшитым. Если не в реале, то ищу фото в интернете. Прекрасно, когда вышитыке картины систематизированы и не надо тратить время на поиски)

• Like 1
Опубликовано:

И правда.

Сегодня больше часа потратила, чтобы найти Парусник отшитый по наборую. Так и не нашла. А будь он в галерее, проблем бы не было.

Опубликовано:

Сомневаюсь, что кто то выскажется против! Польза галерей несомненна!

Я тоже прежде чем решиться начать вышивку стараюсь найти возможность увидать этот дизайн отшитым. Если не в реале, то ищу фото в интернете. Прекрасно, когда вышитыке картины систематизированы и не надо тратить время на поиски)

Аналогично! Галерея - это замечательно!!!

Вот мой маленький вклад!

2484 Старинный коттедж с мельницей (набор)

Изображение

Опубликовано:

Я уже в другой теме написала о том как прекрасно , что галлерея начинает работать .Пользы от неё конечно же море .Побродила , посмотрела и так прекрасно на душе от всей этой красоты собранной в одном месте .

Опубликовано:
Если будут какие вопросы по поводу работы галереи задавайте в этой теме , а мы совместными усилиями попытаемся всё решить.Мне этот процесс не показался очень сложным .Заходим в галерею клуба Дим и нажимаем на кнопку в правом углу ( у меня там виден красный крестик) .Откроется окошко создание вашего альбома , пишите название и описание и самое главное , что лично я упустила в создании соего альбома .В окошке под описанием темы надо выбрать куда ваш альбом разместить "клуб любителей Дим".Далее нажимаем "создать альбом"Открывается новое окошко , где вы пишите название работы , набор либо подбор желательно приписывать и загружаете фото так же как в сообщения .Добавлять фото можно нажав первую кнопку в верхнем правом углу .Надеюсь я понятно объяснила .Если что упустила , может кто дополнит меня .
Опубликовано:

[Обожаю галереи. Кстати, мое увлечение вышивкой началось как раз после того, как я зашла в Инет и увидела галерею одной вышивальщицы. Меня это так вдохновило, что я купила схему понравившейся картины и вышила ее. С тех пор я постоянный поститель виртуальных галерей. Спасибо всем, кто выставляет свои работы

Опубликовано:

Первый раз пользуюсь галлереей. Это замечательно и оч.удобно. Все работы вышивальщиц можно осмотреть, оценить и увидеть для себя что-то новое.

Опубликовано:

Fialka, вклад надо делать не в теме, а в галерее форума!

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?autocom=gallery

Извините, что то я прошляпила галерею. :rolleyes: Думала, что ее нет еще. :give_rose:

Пошла исправляться!

Опубликовано:

Девочки, галерея - это здорово! Решила открыть в ней свой альбом, зашла и ... пропала. Какая же вокруг красота!!!

Несколько часов разглядывала выставленные работы - невозможно глаз оторвать. Какие же вы все УМНИЦЫ и РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Я - ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ГАЛЕРЕЮ!!! Пусть ширится и разрастается , а посещаемость мы обеспечим.

А ещё у меня просьба к модераторам : ОЧЕНЬ ПРОШУ принять меня в ряды членов клуба т.к. :

1. Создала в галерее альбом ( вернее, их получилось два);

2. И самое ГЛАВНОЕ - О-БО-ЖА-Ю ДИМ!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

у меня маленькое предложение :give_rose: . может в галерее не по пользователям делать папочки, а по дизайну вышивки - хочешь увидеть работу - вот она в разном исполнении :give_heart2: . я не права?. конечно, есть в этом и минусы..я согласна. но может?

Изменено пользователем ивочка
  • Like 1
Опубликовано:

Не согласна с Ивочкой по ряду причин. По-моему, исполнение крестиком одной работы от другой не очень-то и отличается.Даже картины,вышитые по набору или подбору, бывают неразличимы. Разве что оформлением - здесь уже можно говорить о вкусе исполнителя, его выборе оформления. Большой опыт музеев показывает,что картины располагаются в залах , оформленных под того или иного художника. Главное,не теряется сам исполнитель - его багаж и профессионализм.

Опубликовано:

у меня маленькое предложение :) . может в галерее не по пользователям делать папочки, а по дизайну вышивки - хочешь увидеть работу - вот она в разном исполнении :blush1: . я не права?. конечно, есть в этом и минусы..я согласна. но может?

А я согласна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня маленькое предложение :blush1: . может в галерее не по пользователям делать папочки, а по дизайну вышивки - хочешь увидеть работу - вот она в разном исполнении :hysteric: . я не права?. конечно, есть в этом и минусы..я согласна. но может?

+1

полностью согласна... было бы очень удобно не рыскать в галерее в поисках интересующего тебя дизайна...

а зайти и сразу открыть папочку с таковыми...

еще удобство в том что будет возможность сравнения различных оформлений одного и того же дизайна... что так же не мало важно :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, 10 изображений - это довольно мало для любителей ДИМА. Хотя бы 20-30! Вот бы было не плохо!

Мне очень нравится наша галерея. Я часто туда хожу любоваться на ваши-наши работы.

А кроме этого, в галерее нашла несколько работ, о которых и не знала, что это Дим, или вообще их никогда не видела, они меня на столько заваражили, что я бегом побежала их покупать!

Спасибо, девочки, за ваши золотые ручки, за ваше терпение и вкус, просто за то, что вы любите ДИМ. Спасибо ГАЛЕРЕЕ за всю красоту, от которой плохое настроение как рукой снимает, появляется улыбка на лице и день не таким плохим и серым кажется!

С удовольствием буду и в дальнейшем разлядывать ваши творения, а если получится и хвастаться и своими работами!

Удачи, девчата!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень люблю рассматривать работы и процессы в галерее, сравнивать и часто туда захожу и "хочушки" мои растут.

Помогите советом ( простите, если не в тему, другого места не нашла) , почему в моем профиле сноски на Основной процесс и Галерею есть. а когда я по ним кликаю, то выскакивает Женский журнал Девичник и все - не выйти, не закрыть его - выхожу сразу с форума. Вроде бы я все правильно делаю.

Опубликовано:

Значит, у Вас ссылки неверно указаны на собственные альбомы. Зайдите в "Личные данные" и там в "Изменить личные данные" и проверьте правильность написания ссылок на свои альбомы.

Опубликовано:

Получилось! После Вашего ответа поняла, что есть еще места, куда я еще не кликала и нашла таки. Не получалось, потому что я URL брала, когда кликала по фотке в альбоме, а оказывается надо кликнуть название альбома - свойства - адрес. Спасибо, что откликнулись, а то бы я так и думала, что сделала все правильно. Ну что делать, я не родилась с компьютером. :wub:

Опубликовано: (изменено)

За галереи спасибо огромное! Регулярно просматриваю - интересны и процессы и уже оформленые работы. Огромный плюс таких галерей в том, что не надо загружать помногу раз страницы чтобы найти среди сообщений интересующие фотографии!!! Это просто роскошно - с очень многими дизайнами Дима только тут познакомилась "в живую" - очень помогло с выбором дизайнов для дальнейших работ!

Изменено пользователем Джой
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Согласна с теми, кто указал на необходимость создания галереи не по отдельности для каждого автора, а отдельно для каждой вышивки, в которой будут представлены различные варианты оформления.

Жаль только, что к такому мнению никто пока не прислушался. Возможно надо создать новый подраздел под названием "Оформление" или еще как-нибудь.

Это намного облегчает поиск. Мне, например, всегда были интересны разные варианты оформления одной и той же вышивки. Ведь именно оформление делает вышивку неповторимой. А искать понравившуюся тебе вышивку у галерее каждой вышивальщицы... - это ж сколько времени надо?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.