amazonka Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 :oops: я сейчас просмотрела галерею по дизайнам, но там не нашла темку с "Душа розы", а в темке уже три работы сделаны и оформлены. Как туда можно добавить наши работы? :4u:
irik9999 Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 amazonka , меня очень долго не было на форуме , поэтому в галерее давно ничего не обнавлялось . Очень тяжело за всем поспевать . Но всё обязательно постепенно будет появляться в галерее .
Гроза Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Irik9999, а я невнимательная, просмотрела. Вот спасибо, пойду изучать!
pearl Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Польза галереи несомненна!!Я влюбившись в некий наборчик,обязательно ищу в интернете уже отшитые наборы,интересно же увидеть готовую работу! Посмотреть кто как оформил !Часто возникают спорные мысли в оформлениях,я так однажды увидев отшитый оформленный уже материал,просто влюбилась в одну работу! Долго не могла его купить,мало того редкость,так ещё и в нашем городе купить не представляет возможности!Пока искала,пока давала заявку...А идея оформить по своему возникла сразу же! я прямо так и видела эту работу у себя висящую на стене! :derisive: ну в конечном итоге мечта почти сбылась! наконец набор у меня есть! осталось только к нему приступить! ждет своего часа! а сундук у меня растёт........вот бы ещё отшивалось так же быстро как покупаются наборы!Планы Огромны!!А погуляя в галерее,знаете как подстёгивает ускорить процессы!Или же когда не хватает энтузиазма закончить!
Фея Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Хотела узнать про галерею... Раньше в галерее Оформленные работы по дизайнам Дим в альбомах были только уже оформленные работы определённого дизайна, что оч удобно при выборе оформления и ознакомления, а теперь там создают и просто альбомы с вышивками. Модераторы потом всё отредактируют в этой галерее, перенесут в другой раздел? или так теперь всегда будет?такая куча мала? Изменено 23 сентября 2009 пользователем Фея
irik9999 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Фея , этот раздел постоянно редактируется .
jujua Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Модераторы потом всё отредактируют в этой галерее, перенесут в другой раздел?Отправила заявку администратору, альбомы перенесут. Спасибо.
pearl Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Фея , этот раздел постоянно редактируется . Здравствуйте! Я ничего не пойму,либо слепая совсем! раньше был мой альбом,сейчас его нет...или я чего то не понимаю? :give_rose:
pearl Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Ой прошу прощения нашла...с трудом! :give_rose: а вот другая галерея..отшитых дизайнов не видела вот такого, у меня есть DIMENSIONS / 35137 Снеговик с подсолнухом. самим надо создавать или модераторы создают? Изменено 18 октября 2009 пользователем pearl
susok Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 галирея нужна очень!!!вот посижу посмотрю вышатые картины и процесы и так хорошо на душе и вдохновляюсь и вперёд к своему станку!!! :)
Mary_The_Messmaker Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Здравствуйте! Можно ли удалить свою фотографию из галереи? Просмотрела Раздел про Галерею в "Помощь", но ничего не нашла на эту тему. Спрашиваю потому что вдруг ошибочную фотографию добавлю в альбом и потребуется ее удалить или заменить.
Шлёпа Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, , создала галерею "Dimensions", хотела показать свои законченные работы, но не могу загрузить туда фотографии, выдает ошибку [#107145] The image upload failed, please contact a system administrator С другими галереями все получилось, а вот с DIM никак. Заранее спасибо! Изменено 15 ноября 2009 пользователем Шлёпа
Шлёпа Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 но не могу загрузить туда фотографии, выдает ошибкусорри, не грузится только одна фотка, с остальными все получилось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас