myish Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 "Treasured Friend Teapot", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 18, 15 на 15 см Вышиваю быстро-быстро к 8 марта (а еще и оформить надо!). Будет называться "Любимой мамуле". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я тоже недели 2 назад закончила этот чайничек, и также вышивала в темпе вальса :angry1: Вчера отдала оформлять и на днях покажу результат. Очень понравился процесс вышивания, только поднадоел немножко полукрест, и, кстати, благодаря чайничку, наконец-то научилась делать фр. узелки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки! Чайнички - просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Очень красиво. Хочу такой набор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka77 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 И я начала вышивать чайничек мамочке на день рожденье. Вот он мой красавец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka77 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Продолжение чайничка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stisa Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Natalka77, здорово получается! По набору шьете или подбор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka77 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Natalka77, здорово получается! По набору шьете или подбор? Спасибо. Шью по набору. Вообще дим больше нравится шить на наборам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margommv Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 И я начала вышивать чайничек мамочке на день рожденье. Вот он мой красавец Очень красивый дизайн :give_rose: Я тоже недавно вышила и подарила маме на др. В пару к чашке вышивала. Вот мой чайник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Natalka77, примите в компанию? Свой чайничек начала уже давно, но отложила и отвлеклась на другое. Сейчас решила взятся за него и закончить. У вас уже и цветочки появились, ярко, симпатично у меня пока вот такой "призрак" чайничка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки у всех чайнички просто прелесть,всем+!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки, какие чудесные чайники вы шьете! Молодцы! :) У меня он тоже стоит в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka77 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Шлёпа, присоединяйтесь! Он мне так нравится, такая прелесть!!! :give_rose: :heart: А я закончила Чайничек Вчера позвонили, казали, что рамка готова!! Скоро покажу оформленным :curtsey: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Natalka77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Natalka77, молодец, поздравляю!!! Очень симпатичный! Скорее показывай оформленный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka77 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Шлёпа, спасибо! :) А вот и оформленный чайничек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Natalka77, замечательный комплект вместе с чашечкой!! Очень интересное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stisa Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Здорово! Очень нравится )))) :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А это мой...Вышивала давно , но очень захотелось пополнить ваш парад оформленных чайничков.Удовольствие от процесса вышивки незабываемо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Девочки, а кто-нибудь вышива чайничек на светлой канве, такой как у чашки? Очень пару вышить хочется, цвета канвы очень разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Natalya17 я вышивала набором... мне кажется, что светлая канва сюда не подойдет( Вот мой оформленный чайничек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вышиваю на светлой канве по набору 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Очень красиво и аккуратно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 понаблюдаю в сторонке!!! Хороший дизайн!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Продолжение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.