Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вышила одну картину от этой фирмы, но не набор. Так что могу только поделиться впечатлениями от схемы, а именно я вышивала дизайн от Elsa Williams Night on the River

Из ваших картинок, котенок со щенком и "цветочная арка" - это ее дизайны. Вышивать ее дизайн было не сложно, вся вышивка - обычный крестик в две ниточки, никаких 3/4 престика или полукрестиков нет, одиночных разбросанных крестиков тоже нет. Да и бэк не сложный - "зигзагообразный", который я лично не люблю, поэтому в некоторых местах на картине бэк шила "от себя". Мне очень понравилось что получилось, обязательно буду еще вышивать эти дизайны.

Сегодня совершенно случайно на "семье" в одно из альбомом нашла отзывы о наборах этой фирмы, критику в адрес канвы и ниток, смотрите по ссылке здесЬ

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...695344&ob=0

а это моя готовая работа, фирма JCA - Elsa Williams- Night on the River

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1852834

Опубликовано: (изменено)

В живую вообще смотрится потрясающе, одна из моих самых любимых работ.

Как я уже написала выше, обязательно буду вышивать дизайны этой фирмы, но не наборы. С подборами здесь мучаться не нужно ключи к схемам в нитках DMC, номер канвы по-моему указывается или на обложке или в инструкциях к схемам, сейчас не помню точно. Вообщем нет смысла покупать набор, на мой взгляд, если можно купить нитки и канву, а схемка уже имеется бесплатная :rolleyes:

Как я уже писала выше - обязательно буду вышивать дизайны этой фирмы!

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:
NatashaSCH, спасибо за ответ=))) и за ссылку с мнением=) теперь окончательно решила немного перекроить схему и купить нитки подбором. Работа у Вас очень и очень красивая=) любовалась минут 10=) Вышить весь бэк было просто геройство=) потрясающе=)))
Опубликовано:

Да, с бэком пришлось повозиться, это был настоящий подвиг, хотя бэк шить я люблю, но в этом дизайне его было TAK много, что я устала, пароходик с бэком меня просто доконал :4u:

• 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже долго засматривалась на дизайы от Elsa Williams, но как-то меня мушало то, что редко видела ее картины отшитыми.. а потом решилась! вышила сначала вот это Изображение

а потом это Изображение

Изменено пользователем svetla6ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.