Gerby Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Девушки, у меня к вам вопрос. Кто-нибуть шил наборы от JCA. Хочется узнать ваше мнение о проработке схем, качестве ниток и канвы :rofl: Вот некоторые их дизайны: Цитата
NatashaSCH Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я вышила одну картину от этой фирмы, но не набор. Так что могу только поделиться впечатлениями от схемы, а именно я вышивала дизайн от Elsa Williams Night on the River Из ваших картинок, котенок со щенком и "цветочная арка" - это ее дизайны. Вышивать ее дизайн было не сложно, вся вышивка - обычный крестик в две ниточки, никаких 3/4 престика или полукрестиков нет, одиночных разбросанных крестиков тоже нет. Да и бэк не сложный - "зигзагообразный", который я лично не люблю, поэтому в некоторых местах на картине бэк шила "от себя". Мне очень понравилось что получилось, обязательно буду еще вышивать эти дизайны. Сегодня совершенно случайно на "семье" в одно из альбомом нашла отзывы о наборах этой фирмы, критику в адрес канвы и ниток, смотрите по ссылке здесЬ http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...695344&ob=0 а это моя готовая работа, фирма JCA - Elsa Williams- Night on the River http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1852834 1 Цитата
NatashaSCH Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) В живую вообще смотрится потрясающе, одна из моих самых любимых работ. Как я уже написала выше, обязательно буду вышивать дизайны этой фирмы, но не наборы. С подборами здесь мучаться не нужно ключи к схемам в нитках DMC, номер канвы по-моему указывается или на обложке или в инструкциях к схемам, сейчас не помню точно. Вообщем нет смысла покупать набор, на мой взгляд, если можно купить нитки и канву, а схемка уже имеется бесплатная :rolleyes: Как я уже писала выше - обязательно буду вышивать дизайны этой фирмы! Изменено 24 июня 2009 пользователем murmur Цитата
Gerby Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 NatashaSCH, спасибо за ответ=))) и за ссылку с мнением=) теперь окончательно решила немного перекроить схему и купить нитки подбором. Работа у Вас очень и очень красивая=) любовалась минут 10=) Вышить весь бэк было просто геройство=) потрясающе=))) Цитата
NatashaSCH Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Спасибо :rolleyes: Да, с бэком пришлось повозиться, это был настоящий подвиг, хотя бэк шить я люблю, но в этом дизайне его было TAK много, что я устала, пароходик с бэком меня просто доконал :4u: Цитата
svetla6ka Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я тоже долго засматривалась на дизайы от Elsa Williams, но как-то меня мушало то, что редко видела ее картины отшитыми.. а потом решилась! вышила сначала вот это а потом это Изменено 16 февраля 2012 пользователем svetla6ka 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.