Kamila Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 shalamkova_t, напрасно растраиваетесь, вот ссылка на банк ВТб24 в Тамбове http://www.vtb24.ru/tambov/personal/cards/ , с левой стороны выбираете "Заказ дебетовой карты" откроется окно в нем выбираете Virtual MasterCard в рубликах спец для покупок в инете, заполняете анкету по паспорту, даете свой е-мейл, через недельку карта готова, адрес места получения карты вам напишут или выберете сами его в списке, езжайте и получайте, карта выдается бесплатно на пол года, потом получите другую, обслуживание карты 2$ в полугодие. Удачи!
Kamila Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Вот чего они пишут, цитирую "Удобная оплата товаров и услуг в любой валюте. В миллионах торговых точек и в сети Интернет можете оплачивать любые покупки, вне зависимости от того, в какой стране вы находитесь."
shalamkova_t Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Ну вы просто гений. Я все банки обзвонила,а ВТБ даже в голову не пришло. Сегодня же прозондирую это дело. Если получится то просто счастлива буду. А то я прямо как лиса вокруг сыра хожу,а заказик разместить не могу.
shalamkova_t Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Признательна вам безмерно. Дозвонилась в банк,если успею то сегодня пойду не успею завтра.Через неделю буду счастливым обладателем карты. А потом пущусь во все тяжкие. Позвольте еще один вопрос-как вы определили какой службой осуществляется доставка. Просто не хотелось бы сделать заказ тысяч на 6,может чуть больше и нарваться на разтаможку.Спасибо огромное. как хорошо что вы мне подсказали.
Kamila Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Очень рада , что помогла! :give_rose: Определять ничего не приходилось, я переписывалась с хозяйкой магазина Джоан, она написала, что они отправляют только гос. почтой, так что, можете заказывать в пределах 10000руб, включая доставку, так вы избежите общения с таможней , нервотрепка страшная и еще нужно заплатить НДС с общей суммы покупки в размере 18%, плюс таможенный налог , плюс услуги брокера , чтобы оформить все декларации и налоги!! вообщем мало не покажется....... многие из-за этого отказываются от посылок прям на таможне, т.к сумма таможенных платежей может получится больше 40% от суммы купленного. Забыла сказать, по карте ВТб24 есть установленный лимит , вы можете совершать покупки только на 500$ в месяц, так что укладывайтесь в эту сумму. Изменено 14 августа 2008 пользователем Kamila
shalamkova_t Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Вчера заказала карту,через неделю получу. На фотографии вашей посылки есть набор с балериной,а на сайте у него стоит срок формирования 10-14 дней.У остальных 1-2 дня. Как вы эти наборы получили в одной посылке.И каким образом осуществляется доставка в два этапа. Стоимость пересылки меняется? Сколько у вас стоила доставка-18$?
Kamila Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Когда я заказывала балерину месяц назад, у не срок отгрузки тоже был 1-2 дня. Заказывала у них только три раза и все посылки приходили в полном комплекте, поэтому про доставку частями не в курсе. Доставка 18$ при заказе больше чем 100$, если больше 200 то доставка 27. Вообще что-то странное.... если больше 225 то доставка уменьшается не 27 а 25 Изменено 15 августа 2008 пользователем Kamila
Kamila Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я только что посмотрела балерину и там написано отгружается 1-2 дня.
shalamkova_t Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Действительно 1-2 дня.А пару дней назад было 10-14.
Kamila Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А как там радуют ниточки ДМС по 10р :) , у меня уже корзина полная под завязку, а заказать пока не могу.....жду другую посылку из США с одеждой, боюсь как бы на границе не встретились :nyam:
shalamkova_t Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я то же уже обзавидовалась. Но приняла решение пока вдарить по наборам,а доллар как назло вверх ползет.Я английским совсем не владею.пыталась там найти пластиковую канву,где смотреть не пойму.Не поможите?
Kamila Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 В верхней строке есть закладка More! жмите и ищите там Plastic Canvas . Жаль у них станочков нет или может я плохо ищу....
shalamkova_t Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Скоро получу карту,поэтому вплотную занялась изучать последнюю форму заказа.и конечно появились вопросы.Поле где нужно указать телефон заполняли?Company Name-это что?И где адрес-нужно указать улицу,дом и квартиру?А город следующая строка,так?
Kamila Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Вот, надеюсь понятно расписала Изменено 20 августа 2008 пользователем Kamila
Kamila Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Адрес надо указывать так, чтобы его поняли в России наши таможенники и наши почтовики . Американцам ваш адрес не нужен, им главное отправить в Россию, а дальше уже наши грамотеи работают. Моя соседка заказывала вещи из США, так на Российской границе так искаверкали название улицы, что она эту посылку два месяца искала и нашла на главпочте, как невостребованную ее собирались отправлять обратно.
perez-olga Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ха-ха! Оказывается теперь стоимость доставки зависит от веса и габаритов товара! :thank_you: Сформировала заказ, а доставка получается больше 20% от стоимости...
shalamkova_t Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 получила карту,сформировала заказ.вроде все заполнила,но сомневаюсь на счет строки где указывается карта. я написала что карта Master Card и номер без пробелов как вы и сказали. А то что еще она Virtual card не надо дописывать. боюсь если что то не так укажу будут проблемы. поэтому вас беспокою.
shalamkova_t Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Сделала заказ.Пришло сообщение что заказ уже отправлен.Так что жду посылочку.
Kamila Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 я написала что карта Master Card и номер без пробелов как вы и сказали. А то что еще она Virtual card не надо дописывать. боюсь если что то не так укажу будут проблемы. поэтому вас беспокою.Писать что она Виртуал не надо, у меня Виза анембосед, я пишу просто Виза. Проблем не было не в США ни в Японии, ни в Англии.
Kamila Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 shalamkova_t , ваш заказ еще не пришел? Я собиралась заказать свою старую хотелку, набор Викторианская элегантность, а он вдруг исчез из корзины, написали что товар распродан, так же распродана Мадонна с младенцем от Жанлин, а в наших инет магазинах этого набора вообще нет
shalamkova_t Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Получила посылочку сегодня.Все хорошо,даже три недели еще не прошло с момента заказа.Заказ без проблем приняли.Еще раз вас благодарю,вы помогли мне разобраться и сделать заказ.Очень здорово что есть такие люди отзывчивые.Еще приятно что есть экономическая выгода от всего этого процесса. Посчитала около 40% от стоимости заказа я выиграла если учесть что я бы купила все это у нас в самом дешевом интернет-магазине.СПАСИБО. Девочки не бойтесь делать заказ,дерзайте. 1
Kamila Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) shalamkova_t, рада за вас :) , насчет экономии согласна каждый третий набор получается бесплатным, для нас хомяков это немаловажно. Я так боялась заказывать на японском сайте наборы Фуджико, но уж больно хотелось, у нас они дороговатые, рискнула заказала , оказалось совсем не сложно, быстрая доставка и наборы обходятся совсем дешево. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Kamila
shalamkova_t Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Согласна полностью.Поделитесь адресом японского магазина мой e-mail:shalamkova_t@mail.ru Во сколько же вам обошелся японский набор? Изменено 16 сентября 2008 пользователем shalamkova_t
Kamila Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Набор Фуджико №615 обошелся в 1600р.(посмотрите в инете, у нас он минимум 2100) вместе с доставкой до дверей, за 8 дней из Японии, я до сих пор в шоке, тут по России заказ месяц ждешь.....
ugema Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Уважаемые рукодельницы! В этой теме мы делимся опытом по работе с магазином 123stitch. Предлагаю вам здесь не офф-топить, открыть отдельную тему для обсуждения японского интернет-магазина, тонкостей работы с ним и пр. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас