Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С официального сайта таможни России.Найду ссылку-скину.Вопрос в другом-они определяют по таможенной декларации стоимость,иногда там стоит меньше.

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли мне отвечать Джоане вот на это:Thank you for choosing 1-2-3 Stitch and please let me

know if I can find anything else for you!

Или это выражение вежливости, типа "заходите еще"? Вчера заказала тряпочки, ниточки. Сегодня пришел такой ответ.

Опубликовано:

Я понимаю так:если вы что-то хотели и не нашли в нашем магазине-напишите про это.У меня один раз так было,я искала схему одну,про нее и написала,так мне сбросили ссылку где ее можно купить(причем по достаточно низкой цене,что я и сделала) и извинились ,что у них ее в наличии нет и не будет.

Опубликовано:
ArabicaMix Проверила по своим последним заказам- обычное выражение вежливости типа "если смогу быть еще полезна - напишите". Отвечать не надо, если не ошибаюсь сам заголовок сообщения должен быть "Your order from 1-2-3 Stitch is on its way! ", т.е отправлен, все в порядке.
Опубликовано:

Ой девочки, народ у нас совсем что ли не привычен к вежливости и желанию других людей помочь им?.. (вопрос риторический :4u: ).

Просто хозяйка магазина написала вам что-то вроде нашего "спасибо, что вы выбрали 1-2-3 Stitch и, пожалуйста, сообщите мне, если я смогу еще чем-то вам помочь". Я своим покупателям в "Девичнике" тоже часто такое пишу, если вижу, что клиент купил что-то определенное и что ему может пригодится еще что-то, чего он не увидел или чего еще не было на тот момент на витрине. Например, клиент купил все выпуски журнала Formula рукоделия 1-6, а сегодня пришел свежий номер (7) - то я пишу человеку, что вам, наверное, пригодится и этот выпуск. Так что можете не отвечать на это письмо или вежливо ответить "Спасибо, если мне еще что-то потребуется, я обязательно к вам обращусь" :)

Опубликовано:

По поводу вежливости, так я в курсе, что такое бывает. :curtsey: У меня, как и у многих, небольшой опыт общения с зарубежными магазинами, да и английский, к сожалению, далеко не в совершенстве. Знаю, что на вопрос-приветствие " How do you do", наример, не нужно рассказывать, как ты живешь на самом деле, никому не интересно. Ведь существуют "дежурные" фразы. Поэтому и спросила, как лучше поступить, чтобы о наших покупателях сложилось приятное впечатление.

Спасибо, девочки, за ответ.

Опубликовано:

спасибо irev1, я тоже нашла нечто подобное еще и здесь http://www.tks.ru/news/nearby/2009/07/10/0007

но все равно фраза "В отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не применяются запреты и ограничения экономического характера, установленные в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, в следующих случаях:... если товары пересылаются в адрес физических лиц и предназначены для личного пользования" меня просто убивает. Риторический вопрос как всегда возникает - для кого все законы пишутся, если в них без бутылки не разберешься

Опубликовано:

Я так поняла,что можно и не платить пошлину,если докажешь,что товар не коммерческий.Но доказать практически невозможно.Один раз, как аргумент,прозвучало-А две недели назад тоже пришла вам посылка,как вы докажите,что там не точно такой товар был.Короче,лучше не играть в такие игры-аргументы почти не принимаются.Если только очень хорошо знаешь таможенное законодательство,можно и поспорить.Но увы!!!

Опубликовано:

Девочки, еще один вопрос. Уведомление приходит в почтовый ящик с почты, о том, что посылка пришла или почтальон приносит на руки? Почтовые ящики у нас бомбят постоянно. Увы, никогда еще не получала посылки. И если это ткани и нитки, скорее всего будет пакет. Где его спрашивать в окошке, где посылки или в ценных отправлениях? Прошло уже две недели после отправки магазином. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)

Волноваться не стоит. Несколько раз заказывала в этом магазине и посылки шли около 3 недель каждый раз. Последний раз 19 дней, но это по любому не 14 как у вас. Так что лишаться сна еще рано. Спокойно спите еще недельку! Посылочка придет на почту. В ящик ее не положат, а придет уведомление. И вы счастливая помчитесь на почту, а от туда домой уже не помчитесь, а понесетесь с космической скоростью(будет мучить желание скорей эту красоту пощупать). Не волнуйтесь, все хорошо будет.

Изменено пользователем shalamkova_t

Все получила, девочки, довольна! Куча тканюшек, все под оверлок, с наклейками по названию ткани и цвета, ниточки. Ниточки по такой цене - очень приятно. Около килограмма радости. За доставку 15.90$.

Скоро собираюсь повторить.

Shalamkova_t, так и было, мчалась домой, разволновалась, будто-мне медаль дали. :D

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

а я тоже на той неделе была осчастливлена приходом посылки: 6 кило счастья (была совместная закупка) было унесено на одном плече, так как в руках было 12килограмовое годовалое чудо (планировала просто узнать пришла или нет посылка - а получилось что мне ее сразу отдали) :no: не зря тренировалась на переноске коляски на 5-ый и с 5-го этажа в доме без лифта - мускулы накачала так, что вес посылки даже и не заметила (при моем весе 50 кг всего) :P

Опубликовано:

Девочки, я сегодня тоже сделала заказ. :parting:

Пришло подтверждение, что заказ принят. Переживаю только, чтобы с оплатой всё получилось хорошо, это мой первый заказ, не знаю, как карта себя поведёт. Точнее как банк сработает.

Сергевна Вот это серьёзная посылочка! :rolleyes: Я бы у такого счастья тоже вес не почувствовала!

Опубликовано:

Девочки!Кто заказывал бисер Mill Hill Glass Seed Beads(2,5 мм ?) в этом магазине:какой вес пакетика и сколько бисеринок в пакете?А то искала и не нашла на сайте.

Kara, пока никто не ответил... В другом американском, очень похожем по ценам, магазине этот бисер идет по 4,5g по 500 шт., если я правильно поняла. Наверное, и здесь так. Это, конечно не ответ на вопрос, но все-таки...

http://www.abcstitch.com/supplies/notions.php?id=9582&name=Mill Hill Glass Seed Beads

Может девочки поточнее укажут.

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Спасибо,ArabicaMix!Хочу получить ответ более конкетный,поетому подожду!Может кто из девочек заказывал бисер.

Опубликовано:

Написала и получила ответ:200-300 бисеринок в пакете.А спрашивала еще вес пакета,на что ответа не получила.Вот и сравнивай с ценой этого бисера на АВСstitch,где при равной цене вес 4,5 гр и количество около 500 шт,а мне много надо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот, и у меня ситуация, а то читаю, читаю, кому то что не приходит, а у меня всегда все быстро и хорошо. Не те магазины выбирала)))). Заказала 23.09. с Джоаной попереписывалась, она мне нитки помогала найти, все так культурно вежливо и все... сегодня 5 декабря, заказ мой отгружен 24 сентября... называется пишите письма, попереписывались еще с Джоаной, ну и чего все... дала она мне какой то номер, а куда его вставлять я так и не поняла, попрощалась я со своим заказом... но ситуация осложняется тем, что я еще раз хочу сделать там заказ, ну всем же приходит, может и мне все таки придет... Может про номер кто знает, на каком сайте можно его проверить?

Опубликовано:

Может про номер кто знает, на каком сайте можно его проверить?

Может, сюданадо? Хотя, там трассировка заканчивается при пересечении посылокой границы России. Дальше, наверное, надо на сайт почты России выходить и пытаться там что-то понять.

Заходите по ссылке http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO , там написано почтовый идентификатор вводите туда свои заветные цифрки и буковки и вам высвечивается, где находится посылка, ну это в самом лучшем случае. :) Если не разберетесь пишите мне в личку, чем смогу помогу.

Изменено пользователем Ляксандра
  • 2 недели спустя...

Подскажите я кроме биссера и всего прочего заказала ткань лен

32 Ct. Natural Linen (18x27)

32 Ct. Desert Sand Linen (18x27)

цыферки в скобочках это размер, но в каком измерении? сколько это в сантиметрах?

через PayPal кто нибудь платил? извещение о резерве на карте прило от плей пела, а скарты еще несняли деньги

опишите процесс изятия денег с карты через плей пел

Изменено пользователем Snuu
Опубликовано:

Подскажите я кроме биссера и всего прочего заказала ткань лен

32 Ct. Natural Linen (18x27)

32 Ct. Desert Sand Linen (18x27)

цыферки в скобочках это размер, но в каком измерении? сколько это в сантиметрах?

Это дюймы. 1дюйм=2.54см.

через PayPal кто нибудь платил? извещение о резерве на карте прило от плей пела, а скарты еще несняли деньги

опишите процесс изятия денег с карты через плей пел

Несовсем понятен вопрос. Как только в системе PayPal была нажата заключительная кнопочка "Оплатить", в тот же момент на счету в банке бронируется сумма оплаты (+10% на всякий случай), через несколько дней происходит разблокировка этой суммы и она списывается со счета в банке. При этом PayPal считает моментом оплаты нажатие кнопочки. Почему блокируется больше, чем счет? Правило у них (в банках) такое, когда происходят операции в ино-валюте. Но если карточка долларовая, то сумма, которая списывается через несколько дней, будет равна сумме счета, без всяких этих процентов. Хотя, банки бывают разные и "погреться у чужого костра" некоторые совсем непротив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.