Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Деньги сняли.

Письмо прислали о том, что сегодня посылку отправили, но номера постового отправления не указали.

Нужно ли мне его запрашивать или не стоит волноваться?

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Чибис, они вам могут номер дать, только он совершенно бесполезен. Номер начинается на LС**********US, это First Class International, они (номера) не бьются по базам. У меня от них посылочка 27 января выехала, пока не жду даже, т.к. предыдущая больше месяца добиралась из-за праздников. Так что не волнуйтесь; главное, что выслали уже :) .
  • Like 1
Опубликовано:

Моя посылочка выехала 04.01.10 И до сих пор гуляет... Уже не знаю пора в истерике биться или еще можно подождать.... Почту уже трясла, говорят ждите Изображение Грустно

не переживайте! может на таможне зависла. у меня такое бывало. когда в москве по 10 дней таможня держала. а ту ли почту вы трясёте? магазин иногда отправляет емs почтой.
Опубликовано:

не переживайте! может на таможне зависла. у меня такое бывало. когда в москве по 10 дней таможня держала. а ту ли почту вы трясёте? магазин иногда отправляет емs почтой.

так ведь какую из почт трясти и не узнаешь, отслежки то нет с этим магазином. :) Пока трясла обычную почту, тетьки кряхтели, но по шкафу шарили. Правда без толку Изображение В общем, жду и надеюсь . Спасибо за поддержку Изображение

Опубликовано:

Ура! Принесли сегодня с почты извещение на мою потеряшку :cray: Завтра пойду за ней. Терпения нет совсем, но так обстоятельства сложились, что сегодня ну никак не попасть на почту

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите куда вписывать адрес для доставки посылки, который у меня отличается от адреса, указанного при получении карты?

Если я правильно помню (давно не была в этом магазине), в этой форме указываются данные владельца карты, на следующих страницах уже будет форма, где можно будет указать данные получателя посылки.

Можно же просто "поэкспериментировать": повводить данные какие-нибудь и посмотреть. Запрос на снятие денег с карточки будет выдан только на самом последнем шаге Submit the order. Все шаги (кажется 4), которые ему предшествуют, это получение/заполнение информационных полей.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

DarkUnicorn, спасибо большое!!! Буду пробовать...

Вы знаете, получилось!! Только теперь проблема другая возникла, в адресе для доставки забыла указать имя получателя :hysteric: Чувствую себя полной дурой :cray:

Изменено пользователем Чёрная мамба
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спешу поделиться радостью !вчера пришел 1 заказ ,который был отправлен 6 .02.10 ; 2 заказ , который был отправлен 8 .02 .10 ,еще в пути, а за доставку ничего не сняли.

Опубликовано:

Нат, поздравляю!

Моя посылка отправленная мне тоже 8 февраля - пока до меня еще не добралась. С нетерпением жду. :4u:

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, "чайнику" где лучше покупать на севе или в 1-2-3 stich? Хочу заказать крейник, бисер и т.д. Живу в Беларуси. Спасибо за ответы. :love1:

Опубликовано:

Спешу поделиться радостью - моя первая заграмоничная посылка благополучно ко мне прибыла :give_heart2:

8 февраля посылка была отправлена - 15 марта она была уже в моем почтовом отделении. :kiss2:

Опубликовано:

Чибис, я тоже вас поздравляю! А моя вторая , которую тоже отправили 8 .02., еще не пришла . Жду. Я еще заказывала из Франции, дошла за 3 недели , бросили в почтовый ящик. Радстный шок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, эл. адрес, на который в 123stitch можно задавать вопросы администрации?

Написала на общий и уже 4 дня ни ответа, ни даже уведомления о прочтении :)

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, эл. адрес, на который в 123stitch можно задавать вопросы администрации?

Написала на общий и уже 4 дня ни ответа, ни даже уведомления о прочтении Изображение

По поводу проблемы с оплатой по банковской карте я общалась с Nancy nancy@123stitch.com А так сообщения о подтверждении и отправки заказа приходят от Joann joanne@123stitch.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Совсем недавно я сделала "заказище" в американском интернет-магазине 123 Stitch! Меня просто подкупили их цены!!! Всё предельно ясно и честно! Много скидок, каждую неделю скидки на новый товар!!!

Бродила я по этому магазину вот уже месяцев 6, все не решалась заказать из "прекрасного далека"! Сначала понемногу сверяла цены, потом понемногу таскала товары в корзину, потом делала карточку для оплаты в банке... В итоге 19 апреля сделала заказ! Некоторые товары были "под заказ" срок их поставки 7-10 дней! 28 числа мне пришло письмо на мейл, что заказ успешно отправлен!!! Уже 8 мая заветная посылка была на почте!!! Правда, как обычно извещение принесли, когда сама почта уже была закрыта :D.

И вот с утра-пораньше мы с сыном Ясюшкой побежали на почту, собственно я абсолютно и не предполагала, что это посылка из АМЕРИКИ! Рано как-то! И тут такой сюрприз!!! До последнего не верила, что это именно ТО!!! Тем более, что выдавали мне пакет с черного входа, как простую бандероль (ну да ладно, бандерольку из Америки от подружки мне вообще в почтовый ящик сунули :give_rose: )

А теперь фото!!! Общий план:

Изображение Изображение

И немного детальнее - мои первые оригинальные ДИМОВСКИЕ НАБОРЫ!!!

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Я просто счастлива!!!

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,прочла вроде всю тему,но так и не поняла наверняка,поэтому прошу помочь и ответить.Получила письмо от Джоан,что моя посылочка отправлена,но одного цвета ниток нет в наличии,будет через две недели.Т.е. деньги снимут ещё раз,в том числе и за доставку одного мотка?

Опубликовано:

Темкина мама, не стоит беспокоиться - досылают они все за свой счет.

Девочки, я заметила, что на посылке они ставят сумму меньше, чем заказ на самом деле стоит. Кто знает, почему и для чего это???

• Like 1
Опубликовано:
TyanaВ, возможно, многие у них просят уменьшать стоимость заказа, чтобы на таможенные пошлины не попасть. Вот они и для всех такую практику ввели. Но это просто мои догадки.
Опубликовано: (изменено)

Девочки, когда через PayPal оплачиваешь,как магазин адрес доставки будет запрашивать?И письмо-подтверждение от Джоан приходит с указанием адреса доставки( как на севе)?

Изменено пользователем gektor2964
Опубликовано:

Девочки, когда через PayPal оплачиваешь,как магазин адрес доставки будет запрашивать?И письмо-подтверждение от Джоан приходит с указанием адреса доставки( как на севе)?

При оплате через Paypal запроса на адрес доставки не будет, посылка отправляется по адресу, зарегистрированному в Paypal. В письме-подтверждении указываются только позиции заказа и их стоимость, адреса доставки нет.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.