gektor2964 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо, успокоили.Вот теперь второй вопрос возник.После заказа Paypal прислал подтверждение о блокировке денег на карте,а сегодня взяла выписку по карте о последних операциях, деньги не заблокированы и не сняты, но Paypal в банк обращался, может подождать письма от Джоан о заказе(все было в наличии, подтверждение тоже сразу пришло).Раньше этой картой уже расплачивалась,все проходило нормально. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
gektor2964 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) И еще ,что написать Джоан, если все-таки платеж не пройдет по этой карте Изменено 31 мая 2010 пользователем gektor2964
gektor2964 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) :give_rose: Изменено 31 мая 2010 пользователем gektor2964
DarkUnicorn Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 gektor2964, ух, вопросов-то сколько :give_rose: Во-первых, на электронный адрес, который зарегистрирован в Paypal, приходило сообщение вида Receipt for your PayPal payment to 1-2-3 ? Это сообщение означает, что запрос на оплату обработан и перечисление денег прошло успешно. Если сообщения не было, то, возможно, банк отклонил запрос, тогда не будет никаких блокировок сумм и никаких транзакций отражено не будет. В любом случае, надо звонить в службу поддержки банка и прояснять ситуацию. Возможно, придется повторять процедуру оплаты. Только осторожность не помешает - если PayPal три раза подряд получит отказ от банка-владельца карточки на оплату, он ее, карточку эту, заблокирует... От Джоан, кажется, не приходят письма-уведомления, что "ваш счет оплачен", только два письма: заказ принят и заказ отослан. У Джоан сейчас можно узнать только одно - есть ли у них подтверждение об оплате. Paypal автоматически и одновременно шлет два сообщения - одно покупателю, что деньги ушли, а второе - продавцу, что деньги пришли. Правда, у меня была пара случаев, когда к продавцу сообщение о приходе денег куда-то девалось. Тогда я сообщала продавцу по е-майлу ID транзакции и продавец уже сам связывался с Paypal. Если не получится оплатить этой картой через Paypal, никто не запретит оплатить ею напрямую через сайт 1-2-3. Только я бы перед тем, как жать кнопку "Оплатить", позвонила бы в банк и сказала, мол, вот сейчас хочу оплатить через и-нет такую-то сумму и хочу, чтобы все прошло гладенько... Может они, в службе поддержки, какую-нибудь свою кнопочку волшебную нажмут... :blink: 1
gektor2964 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Что-то темка затихла.Посылочки сейчас быстрее доходят ?Как дела обстоят с доставкой.И еще вопроскц.Джоана дает номер для отслеживания,на другом форуме девочка написала,что приходит письмо об отправке с номером.У мненя такие письма только с севы приходят при заказе от 35фунтов.
elvawiel Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Что-то темка затихла.Посылочки сейчас быстрее доходят ?Как дела обстоят с доставкой.И еще вопроскц.Джоана дает номер для отслеживания,на другом форуме девочка написала,что приходит письмо об отправке с номером.У мненя такие письма только с севы приходят при заказе от 35фунтов. мне Джоана номер давала, только пришлось её об этом специально просить (долго посылка не приходила). но т.к. 123stitch шлёт самым дешёвым методом, этот номер всё равно не отслеживается. 1
Бусинка2008 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я как раз сейчас в ожидании. Уже тихонько сатанею, посылки нет, заказ от 05.05.10. А вот прошлая посылка пришла быстрее, чем я ожидала... 1
gektor2964 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А мне надо волноваться,заказ от 4.06.10 и реально ли у Джоан номер спросить или все равно не отследится?
Бусинка2008 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А мне надо волноваться,заказ от 4.06.10 и реально ли у Джоан номер спросить или все равно не отследится? Моя посылка наконец-то пришла. Правда, я потеряла терпение, написала Джоан. Она подтвердила правильность адреса и дала номер, и о чудо, в отслежке он был!!! Но все это произошло в тот день, когда принесли извещение :thank_you:) А гуляла моя посылка почти 2 месяца, так что Вам волноваться рановато 1
Наташа Надо Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Моя посылка тоже бродила 2 месяца. Прождав полтора месяца, написала письмо, Джоанна сообщила номер посылки и повторила адрес по которому она отправлена. И вот ужас!.. город не указан. Индекс, улица, дом на месте, города нет...И посылочка объёмная и недешёвая...На почте успокоили, что по индексу дойдёт... и дошла ведь!!! Счастлива я была безмерно! 3
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Моя посылка шла ко мне ровно месяц. В заказе были ещё нитки,которых не было в наличии,позавчера мне выслали недостающие нитки и за пересылку ничего не сняли! Опять буду ждать)
AlessandraBu Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 спасибо за такую полезную тему. мне сегодня пришло письмо /на мужа имя заказ/ Just wanted to let you know that your order from http://www.123stitch.com was shipped today! You will soon be receiving.... и далее список. а ниже Unfortunately "Fiskars Border Punch - Sunburst","Painter's Vase Rubber Stamps", "Brush Hydrangea Rubber Stamps" and "Triple Embossing Corner Punch - Tunnel of Love" are temporarily out of stock. They are currently scheduled to be shipped on July 15th. This date may change. Sorry for the delay! скажите плиз, как они потом стоимость будут считать этого "досыла". если у меня общая была 288, сняли 242. они потом 46 снимут? а то переживаю чтобы больше не взяли. спасибо
elvawiel Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 AlessandraBu, не переживайте, лишнее не снимут. Система такая: первый раз снимают деньги полностью за shipping и стоимость тех товаров, которые вам отправляются. В следующий раз с вас снимут только за стоимость оставшихся товаров (тех, которые поедут к вам со второй посылкой). 1
AlessandraBu Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) AlessandraBu, не переживайте, лишнее не снимут. Система такая: первый раз снимают деньги полностью за shipping и стоимость тех товаров, которые вам отправляются. В следующий раз с вас снимут только за стоимость оставшихся товаров (тех, которые поедут к вам со второй посылкой). Спасибо большое. а то я сразу не поняла почему сняли такую странную сумму. теперь буду ждать. пыталась у Джоан выпросить ид для трекинга \хотя бы по россии\ -пока тишина Изменено 9 июля 2010 пользователем AlessandraBu
RoseMagenta Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) девочки, помогите понять правильно, что это значит... когда я сформировала корзину на 123stitch у меня под одним номером ниточек вышла такая запись: Usually ships in 7-10 days, что переводится вроде как: Обычно поставляется в 7-10 дней т.е., это что значит? что этого у них типа нет на складе? и если бы я не удалила эту позицию из корзины, то денег бы с карточки снялось меньше ровно на этот моток ниток и они пришли бы позже, как в случае AlessandraBu? обясните, пжлст, мне темной Изменено 11 июля 2010 пользователем RoseMagenta
AlessandraBu Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 девочки, помогите понять правильно, что это значит... когда я сформировала корзину на 123stitch у меня под одним номером ниточек вышла такая запись: Usually ships in 7-10 days, что переводится вроде как: Обычно поставляется в 7-10 дней т.е., это что значит? что этого у них типа нет на складе? и если бы я не удалила эту позицию из корзины, то денег бы с карточки снялось меньше ровно на этот моток ниток и они пришли бы позже, как в случае AlessandraBu? обясните, пжлст, мне темной обычно поставляется втечение 7-10дней к ним \похоже они со складов разных заказывают\ если вы это заказали то есть 2 варианта - либо они будут ждать пока это придет и отправят заказ весь, либо они отправят как у меня \сняли часть заказа +доставку с карты\, а остальное написали отправят 15числа \отпишусь как отправят, если вам интересно\ но деньги снимут только за товар. я писала комментарий к заказу что мне надо сразу все в посылке, чтобы не разбивали, но Джоанн написала что они так отправляют всем и будет ок. 1
RoseMagenta Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 обычно поставляется втечение 7-10дней к ним \похоже они со складов разных заказывают\ если вы это заказали то есть 2 варианта - либо они будут ждать пока это придет и отправят заказ весь, либо они отправят как у меня \сняли часть заказа +доставку с карты\, а остальное написали отправят 15числа \отпишусь как отправят, если вам интересно\ но деньги снимут только за товар. я писала комментарий к заказу что мне надо сразу все в посылке, чтобы не разбивали, но Джоанн написала что они так отправляют всем и будет ок. ах, к ним приходит?!? нуууу, нафик, из-за одного моточка ниток ждать 7-10 дней, пока сформируют все вместе... неее, я удалила эту позицию из корзины, не хочу ждать долго - хочу всё и сразу! может быть в следующий заказ у них будет этот номер сразу... в общем, заказ сделали кажется 8 июля (ниточки, ниточки, ниточки, много ниточек!!!), теперь вот ждем-с, в прошлый раз посылка шла около месяца, или даже чуть по больше AlessandraBu, спасибо за пояснения! 1
elvawiel Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 RoseMagenta, не всегда время ожидания соответствует заявленному. Я бывает заказываю такие позиции, а они оказываются на складе и сразу в посылку попадают. А бывает наоборот: позиция значится как на складе, а её на самом деле уже нет и приходится ждать. Так что вот :give_rose: 1
RoseMagenta Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 девочки, спасибо за разъяснения... надо будет как-то попробовать не удалять такие позиции из заказа, поглядеть, что будет, сколь денег снимется с карты и все такое...
AlessandraBu Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 девочки, спасибо за разъяснения... надо будет как-то попробовать не удалять такие позиции из заказа, поглядеть, что будет, сколь денег снимется с карты и все такое... мне вот заказ от 6июля написали что отправят 19го.
AlessandraBu Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) короч рассказываю продолжение вам всем для науки! был у меня заказ на 288баксов. они отправили на 242 \доставку взяли за полный заказ\ и написали что недостающе отправят попозже. через 5 дней \сегодня\ приходит смс - снято 60баксов. я открываю ойлайн-банк и вижу что это 123 снял. т.е они взяли за доставку еще раз. я им написала письмо мол так и так, что за ерунда. я жду неделю, а потом еще и переплачивать должна. я могла бы подождать чтобы весь заказ собрали и отправили. прислали извинение и написали что деньги вернули.\ пока на карте не отобразилось\. будьте внимательны! Изменено 14 июля 2010 пользователем AlessandraBu
elvawiel Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 AlessandraBu, вот это да! как говорится, на 123стич надейся, а сам не плошай. Я каждый раз тоже проверяю, правильно ли списали. Теперь вижу, что не зря :give_rose: Насчёт возврата денег, время появления денег на счету очень сильно зависит от вашего банка вроде. Вы можете позвонить им и узнать, когда ждать появления денег.
AlessandraBu Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) AlessandraBu, вот это да! как говорится, на 123стич надейся, а сам не плошай. Я каждый раз тоже проверяю, правильно ли списали. Теперь вижу, что не зря :wub: Насчёт возврата денег, время появления денег на счету очень сильно зависит от вашего банка вроде. Вы можете позвонить им и узнать, когда ждать появления денег. да, такая вот история. жду пока денег. вродь 3 дня максимум Изменено 15 июля 2010 пользователем AlessandraBu
CyeTa Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 CyeTa поздравляю, красотааа :give_rose: разрешите поинтересоваться во сколько обошелся наборчик "Almost Perfect" в дол.? 4,99$ , как раз еще скидка на него была дополнительная :give_rose:
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 :give_heart2:Девочки, ну что мне Джоан написать, второй месяц на исходе и может ли магазин денюжку вернуть или надо попрощаться с заказиком, первый раз решилась сделать и первый ком блином....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас