Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

RoseMagenta, да конечно, так можно оформить. Указываются разные данные в Billing address (данные владельца карты) и Shipping address (данные того, кому посылка).

elvawiel, спасибочки за ответ! :thank_you:

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите пожалуйста. :blush1: Хочу сделать заказ , но не знаю можно ли оплатить с карты ВТБ 24 кредитная VISA CLASSIC. :wallbash: Или же надо заказать в ВТБ 24 одну из дебетовых карт VISA e-card или Virtual MasterCard .

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Лалива, у меня платеж с карты ВТБ24 не прошел. И дело даже не в том, что карта кредитная, так как у меня карта как раз очень даже дебитовая, а в том, что карты ВТБ24 visa classic во многих (не во всех) инет-магазинах вообще не проходят. У банка есть электронный пластик, который-то и рекомендуется для оплаты в инете (как раз VISA e-card или Virtual MasterCard). Неудобно, мне жутко не нравится, так как их виртуальные карты с маленьким сроком действия и с установленными лимитами платежей. Я для себя решила, что пока не буду заказывать такую. Хорошо, что еще одна карта есть (другого банка), когда платеж не пошел, я в магазин быстренько другие данные сообщила и все получилось.

• Like 1

Лалива, у меня платеж с карты ВТБ24 не прошел. И дело даже не в том, что карта кредитная, так как у меня карта как раз очень даже дебитовая, а в том, что карты ВТБ24 visa classic во многих (не во всех) инет-магазинах вообще не проходят. У банка есть электронный пластик, который-то и рекомендуется для оплаты в инете (как раз VISA e-card или Virtual MasterCard). Неудобно, мне жутко не нравится, так как их виртуальные карты с маленьким сроком действия и с установленными лимитами платежей. Я для себя решила, что пока не буду заказывать такую. Хорошо, что еще одна карта есть (другого банка), когда платеж не пошел, я в магазин быстренько другие данные сообщила и все получилось.

Kleo2, спасибо огромное за быстрый ответ. :give_rose: Ну, в другой банк я вряд ли в ближайшее время попаду, скорее всего закажу одну из виртуальных карт в ВТБ 24. А какой, если не секрет, у них платежный лимит? И ещё один вопрос : в ВТБ 24 виртуальную карту можно заказать как рублевую, так и долларовую. Какую всё же лучше? Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

у меня вирутальная карта ВТБ24, рублевая. когда я ее оформляла - долларовую почему-то нельзя было выбрать (почему - не помню уже, давно это было). А срок действия этой карты они увеличили, была на полгода - теперь на год (хотя с учетом того, что ей как картой и не пользуешься, пластик не приходит в негодность, а двже если и придет, то ничего страшного, - могли бы выпускать и на неограниченный срок).

если есть другая карта ВТБ24 и интернет-банкинг, то вполне себе удобно. большой плюс в том, что на ней не держишь лишних сумм, только на текущую покупку.

• Like 1
Опубликовано:

Для оплаты в интернет-магазинах я завела себе рублёвую карту, потому что один раз я покупаю в 1-2-3 это доллары, в другой раз на Севе, там уже фунты, а в германских и итальянских магазинах евро. Недавно оплачивала наборчики от Permin в датских кронах. Ну и конечно наши родные рубли в наших родных магазинах. Поэтому рублёвая карта удобнее.

• Like 1
Опубликовано:
pryma-donna,Наташа Надо, спасибо, девочки, за помощь. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я и сама больше склонялась к рублевой карте, а после ваших ответов сегодня с утреца уже сбросила в ВТБ 24 он-лайн заявку на вирт.карту.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки ответьте пожалуйста. Сделала заказ 3 дня назад на 123 (второй раз), на эл. почту ничего не пришло, деньги с карты не списали. Думаю дай пройдусь по заказу еще раз, вдруг недожала какую нить кнопочку, и точно не указала адрес эл. почты и телефон. В итоге по новому заказу сразу пришло извещение на почту и номер заказа. А с первым что? Его не приняли, или тоже пришлют?

Меня это в принципе не пугает, наоборот хочу чтобы первый выслали, т.к. Во втором заказе указала не все товары. Ну короче накуралесила.

Изменено пользователем Verossa
Опубликовано:

Девочки, я к вам за помощью и поддержкой.

5 августа 123stitch выслал мне заказ, 18 августа достал недостающее. Обычно до моего города (Новосибирск) посылочки из этого магазина идут 3-4 недели. 5 сентября мне приносят извещение, иду получаю - вторая часть заказа!!! Теперь не знаю что и думать:)) Как вторая часть так быстро добралась? И где первая? Написала Джоанне - пока ответа нет. Таможенный лимит не превышен..... Я уже извелась вся: по нескольку раз в день к ящику бегаю, раз в три дня хожу на почту поискать. Ничего! Причем это примерно 9-й заказ на 123stitch и первый раз такое.

Может кто-нибудь примерно в это-же время заказывал? Как быстро посылочки добрались?

Опубликовано:

никогда не заказывала в иностранных магазинах, вот хочу попробовать) подскажите, пожалуйста, а таможенный лимит это сколько?))

Опубликовано:

Tanita, у меня так было, но не в этот промежуток времени!

И то, что мне досылают обычно всегда приходит быстрее - не более 7-10 дней.

А основной заказ идет от 14 дней до 1 месяца. Может быть зависит от объема пакета?

• Like 1
Опубликовано:

Tanita, у меня так было, но не в этот промежуток времени!

И то, что мне досылают обычно всегда приходит быстрее - не более 7-10 дней.

А основной заказ идет от 14 дней до 1 месяца. Может быть зависит от объема пакета?

Спасибо большое, Вы хоть немножко меня успокоили. Хотя надежда получить посылочку тает с каждым днем....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Tanita, а из магазина вам что-нибудь ответили?

Да, что и всем, в таких случаях: "На данного вида отправления не присваевается трекинг номер":)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если на письма не отвечает, даже и не знаю, что делать. :(

Сейчас безобразно работает российская почта. Мне посылка с Севы шла два месяца, хотя обычно доходит за 2-3 недели. Но с Севы отправляют Royal Mail, эти посылки отслеживаются.

Опубликовано:

У меня тоже странная история с ними произошла - получила посылку, часть шелка, который я заказывала, заменили на другие цвета - совешенно неблизкие, просто от балды набросали пасмы. Может быть у нее не было заказанных мною цветов... но в таких случаях обычно об этом уведомляют и предлагают выбрать замену. Ответить на мой вопрос Джоанна не сочла нужным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.