Niamh Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 хочу поделиться опытом - жду посылку из Кореи, она в Украину идет через РФ. Трекинг на территории РФ почему-то не отслеживаются, и это (оказалось) типичная ситуация. То есть последние данные трекинга на сегодня - 14 апреля посылка в Сеуле передана авиаперевозчику.... так что трекинг тоже - те еще нервы ;)
vika-poll Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, подскажите (может у кого был тоже печальный опыт ожидания посылки), если мне ее отправили 04 февраля, я уже могу потихоньку начинать расставаться с надеждой ее получить :arrowu1: или это еще не предел?
Надюш_Ка Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Что-то долго, по-моему… Попробуйте им написать)
vika-poll Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Да, мы уже списывались, адрес сверили, все верно, а толку-то. Я платила не через PayPal, так что единственно договорились, что Джоан сообщит, если ей посылка моя вдруг вернется, буду второй раз за доставку платить.
Markira Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я всегда карточкой расплачивалась. Так последняя посылка через две недели была у меня
Надюш_Ка Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Получила я сегодня свою посылку с 123 :yahoo: Дошло ровно за 3 недели :smile3: 1
Nadea Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите, что мне теперь делать: мой заказ отправлен 28,03 --до сих пор не дошел. :( Особенно, хотелось бы услышать совета из Минска или из Беларуси. Звонить? Куда? На мое почтовое отделение или главпочтампт? Или сразу писать в магазин? Заранее всем спасибо.
elvawiel Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Nadea, пишите в магазин. Уже два месяца прошло, должна была бы уже дойти посылочка. Можете на всякий случай зайти на свою почту и узнать, не было ли на ваше имя мелких пакетов. Потому что Джоанн почти наверняка попросит вас узнать это на почте, заодно сразу ей и напишите. 1
Cumpary Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Nadea, я бы сперва на почту позвонила и спросила может на ваше имя есть пакет. На моем как-то недописали номер квартиры, и пока я на почту сама не обратилась, то и извещений не было. А уж потом стоит обязательно написать в магазин и пояснить, что не получен заказ.
Stitching Joker Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Девушки, если в 123 интересующий набор значится как "We're sorry, this item is temporarily unavailable" (и поиском по сайту, кстати, не находится, можно только по точному адресу страницы в закладках открыть), означает ли это, что он отсутствует действительно ВРЕМЕННО, или лучше не стоит зевать и ждать кренделей небесных, а надо срочно бежать в другие магазины, чтобы совсем без набора не остаться? (Точно не знаю, но, кажется, набор снят с производства, поэтому беспокоюсь.)
Medvejonka Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Petelka, мне кажется лучше не зевать и посмотреть в других магазинах, хотя набор может потом и появится. Почитала тему и удивилась количеству возмущений по поводу сроков. Я много лет покупаю в 123 и ни разу никаких проблем не было! Это очень хороший магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. А вот сроки доставки да, гуляют от 2 недель до 3 месяцев. И совсем неважно, заказать в 123, амазоне или севе. Нашей почте это абсолютно параллельно. Поэтому, если я получила посылку за месяц, считаю, что все прошло отлично. Мне кажется неправильно обвинять в плохой работе почты продавца. В Россию и так уже многие не продают товар. Так рано или поздно и останемся с нашими родными продавцами с заоблачными ценами. Еще не очень понимаю, зачем нужно доплачивать за номер трекинга, в чем суть? Ведь все равно номер отслеживается последний раз в каком-нибудь иностранном пункте сортировки, потом недели 3 ожидания в безвестности и раз, извещение в ящике. Одни нервы, особенно если в первый раз заказываешь. Или у меня были неправильные трекинги? 3
elvawiel Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Еще не очень понимаю, зачем нужно доплачивать за номер трекинга, в чем суть? Ведь все равно номер отслеживается последний раз в каком-нибудь иностранном пункте сортировки, потом недели 3 ожидания в безвестности и раз, извещение в ящике. Одни нервы, особенно если в первый раз заказываешь. Или у меня были неправильные трекинги? По-видимому неправильные :) "Правильный" трэкинг показывает все перемещения посылки и внутри страны получателя тоже.
Medvejonka Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) По-видимому неправильные :) "Правильный" трэкинг показывает все перемещения посылки и внутри страны получателя тоже. Тогда прошу прощение, если кого-то дезинформировала. А можно уточнить про правильные трекинги? :) У меня трекинг не показывал перемещение по России и я уверена, что где-то читала про такую же ситуацию, поэтому и решила, что в России это не работает. Вы хотите сказать, что у меня был нетипичный случай, например сбой, а в идеале по России показывается перемещение? Очень хотелось бы разобраться для себя в этом вопросе, чтобы понять, стоит ли переплачивать :) Изменено 9 июня 2012 пользователем Medvejonka
elvawiel Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Да нет, просто бывают разные виды отправления - у First Class трэкинга нет, но номер который дают (это вроде номер таможенной декларации) может отслеживаться по территории США (не всегда). Ещё бывает, что не регистрируют отправление на каком-нить перевалочном пункте и оно тоже "зависает" в одном месте, хоть фактически движется. Всякое бывает, но как правило трэкинг, когда он есть, показывает все перемещения. Вот скопировала с одного из форумов: USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received USPS Priority Mail Трекинг: CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на сайтах: http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track & Confirm. Регистр букв значения не имеет) http://www.russianpo...stal/trackingpo (трекинг номер вбивается в поле Почтовый идентификатор. Все буквы заглавные) USPS Express Mail Трекинг: ECxxxxxxxxxUS / EVxxxxxxxxxUS / EBxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на сайтах: http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track & Confirm. Регистр букв значения не имеет) http://www.emspost.ru (трекинг номер вбивается в поле EMS отслеживание. Все буквы заглавные) 1
ElenaZ Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Есть еще отправления с трекингом, начинающимся на R и заканчивающимся на 2 буквы кода страны, отслеживаются на сайтах стран отправления и назначения. Точно не знаю как вид отправления называется, поэтому писать не буду ))) 1
okeana Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Есть еще отправления с трекингом, начинающимся на R и заканчивающимся на 2 буквы кода страны, отслеживаются на сайтах стран отправления и назначения. Точно не знаю как вид отправления называется, поэтому писать не буду ))) Такой вид отправления называется International Signed For ( то есть выдающиеся под роспись) 2
Nadea Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Моя эпопея с этим магазином продолжается... Я уже спрашивала, что мне делать. Мой заказ был отправлен 28 марта, я так его и не получила. Написала письмо в магазин: мне ответили, что отправят еще раз. По их словам отправили 5 июня. И снова тишина... Опять писать письмо? Обидно до слез, уже и забыла для каких схем заказывала эти нитки...
elvawiel Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Хорошие новости! Стали давать трэкинг в письме-уведомлении, что посылка отправлена.
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да стали давать такой номер, но, например, у меня он отслеживался ровно до Лос-Анджелеса. Как только посылка стала в статусе "Depart USPS Sort Facility", то отслеживание прекратилось. На наших сайтах вообще с таким номером посылка не значится. Но пришла посылка в рекордные для меня сроки - 10 дней, обычно 2-3 недели тащилась. В этот раз пуговки JABCO в целости и сохранности добрались, изменился пакет-упаковка. Стал плотнее и защитный слой внутри гораздо лучше.
elvawiel Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Tanya Smirnova, ну это потому что первым классом отправка. Хорошо что хоть до Лос-Анжелеса показывает, а то с таким типом отправки можно весь месяц читать только "Electronic Shipping Info Received" :) 1
annaV Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Девочки, а кто-нибудь заказывал нитки ДМС в этом американском магазине? Это не подделка? Меня смущает цена $ 0.44. У нас они стоят почти доллар. Изменено 17 сентября 2012 пользователем annaV
Юльчик_СПб Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 annaV Заказывала и неоднократно.Не волнуйтесь,нитки самые что ни на есть настоящие :) 1
perez-olga Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, а кто-нибудь заказывал нитки ДМС в этом американском магазине? Это не подделка? Меня смущает цена $ 0.44. У нас они стоят почти доллар. у нас просто накрутка в магазинах 100% на нитки и наборы ((
Kara Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Заказываю много и только здесь,самая низкая цена.Качество отличное.Цвета ниток соответствуют Карте DMC.У нас DMC в Mondial Tissu(супермаркет) стоит 1,6 евро. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас